Из-за санкций нельзя будет россиянам из России эмигрировать в страны запада и США? Говорят, что визы русским давать не будут.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Когда гнобили Донбасс вы сидели молча. Теперь заныли. А это ВОЗМЕЗДИЕ
Зато украинцев уже пообещали принять в ЕС. В Германии им не продется проходить процедуру признания беженства, получат все вид на жительство на 3 года. И другие страны Европы их принимают. И Россия принимает.
А россиян и родная власть гнобит и во всем мире изгои.
Несправедливо, я считаю.
Должны дать возможность выехать россиянам, не согласным с политикой правительства.
Никто не обещал украинцев в ес принять. Зеленский написал заявление, теперь это заявление ес будет рассматривать и решать принимать их или нет. Вы думаете мы их тут прям так хотим видеть? Одно дело помочь и поддержать, другое дело вступление в ес. Хотя понимаю что для самих украинцев это было бы самым лучшем вариантом. А вот для нас европейцев плохая идея😏
Сообщение было удалено
А вы знаете? Вы же в убежищах..
Русские военные слишком добры. Америка давно бы их разбомбила. И поыиг им бы было на мирных граждан. Но именно изза русской доброты мы русские и выигрываем войны. Хохлы мелочная трусливая нация. За вас воюют наемники всего мира , оплаченные западом. Ваши звери могут только пленных безоружных резать. За все заплатите кровью. И ваши западные хозяева.
Русские стреляют в Украине преимущественно по русским украинцам. Западные украинцы эвакуируются в Европу. Никогда такого не было. И вот опять.
Сообщение было удалено
Им не пофигу. Украина не Россия. В телеграме уже сотни видео, где они задорно кричат Слава Украине.
Я сам живу на Дальнем Востоке, с начала 2014 года сюда можно начали принимать много беженцев с Донбасса, возможно это было и нужно. Им дали льготы как переселенцам, даже в приоритете на прием на работу у них было и есть преимущества, я это говорю на полном серьези, хотя работы не сказать что много. Украинцев поддерживает и Россия и Запад. А виду "спец операции" или войны хрен поймёшь, их вообще теперь будет поддерживать весь мир. Как не влючишь новости все про Украину, проблемы России и русского народа отошли на второй план! Это конечно мое мнение, но правительству Российской Федерации наверное больше дела до Украины. Уже У Соловьева заявили что у нас есть потери и парни гибнут, что есть даже срочники. Говорили мне уезжай, пока есть возможность, не послушал...ф
+100
Опять на обычный народ своей страны по*ер, лишь бы свои амбиции удовлетворить.
Достало.
Сколько сейчас будет потрачено на «спецоперацию»? На эти деньги можно строить дороги, лечить людей, улучшать инфраструктуру, повышать пенсии. Но… на кой оно нам? Мы на пули все потратим…
+100
Опять на обычный народ своей страны по*ер, лишь бы свои амбиции удовлетворить.
Достало.
Сколько сейчас будет потрачено на «спецоперацию»? На эти деньги можно строить дороги, лечить людей, улучшать инфраструктуру, повышать пенсии. Но… на кой оно нам? Мы на пули все потратим…
Дороги будут строить наши бывшие из гейропы и пиндосии
Зараз - безоружні люди виходять проти танків.
Змушіють їх повертатися назад.
А ви сците проти міліції вийти.
Хорошо вам из-под вооруженной до зубов армии,да не простым,а натовским оружием,подгавкивать.Тут можно и с голыми руками на танк,когда за спиной армия .А вы хотите,чтобы люди,не имея ничего,с голой опой на танки шли?Так в их случае они их просто переедут и дальше попрут.
Хорошо вам из-под вооруженной до зубов армии,да не простым,а натовским оружием,подгавкивать.Тут можно и с голыми руками на танк,когда за спиной армия .А вы хотите,чтобы люди,не имея ничего,с голой опой на танки шли?Так в их случае они их просто переедут и дальше попрут.
пусть тикают во Львов а лучше в Лондоны и Берлины
За пытки , вы, те укропы, что делали с русскими военными, вы ответите в подвалах лубянки. Вам понравится, садисты украинские. Ждите. За вами уже выехали.
А я бы не стал, даже если можно, очевидно, что из России сделают мировое зло, видно же Запад объединяется, консолидируется, но вообще, всё это похоже на втягивание мир в 3-ю мировую войну...
Моё мнение, вся это т.н. политика управляется из одного центра или явно или не явно, а народ верит и друг на друга кидается и поддается эмоциям. То есть каждый видит кусочек правды, нам покаывают одно, другим другое, но в целом всё это очень смахивает на управляемый хаос в интересах мировой элиты и становления нового мирового порядка. Поэтому я лично советую не поддаваться панике, не дать мир втравить в 3-ю мировую, психологически держать равновесие и не поддаваться на провокации и выпады с любой стороны... не нагнетать, но понимать, нас стравилвают...
на западе нет таких как Черчиль или Рузевельт бледное подобие каждый трясется над своим животом
А вот тут не соглашусь, на самом верху, кто всем этим рулит определнно хитрый и умелый манипулятор, это наднациональные элиты или даже возможно это инопланетяне, может быть бесы, анунаки, дающие технологии, гаджеты. На местном уровне элиты они конечно не имеют всей картины мира, их тоже обманывают, уверен, что они думают, что строят новый мировой порядок, но их обманули. Главная цель тех кто сверху это устроить бойню, уничтожить цивилизацию, мне это очевидно. Видимо в конце цикла цивилизация проходит подобную проверку на зрелость, если общество поддается на манипулирование, не развитое и не способно самостоятельно думать и имеет такие же национальные элиты, то такое общество уничтожается, в войнах, конфликтах, голоде и пр. Вот это и происходит, воюют не Россия и Украина, а это используется для втягивание мира в 3-ю мировую, возможно ядерную...
А вот тут не соглашусь, на самом верху, кто всем этим рулит определнно хитрый и умелый манипулятор, это наднациональные элиты или даже возможно это инопланетяне, может быть бесы, анунаки, дающие технологии, гаджеты. На местном уровне элиты они конечно не имеют всей картины мира, их тоже обманывают, уверен, что они думают, что строят новый мировой порядок, но их обманули. Главная цель тех кто сверху это устроить бойню, уничтожить цивилизацию, мне это очевидно. Видимо в конце цикла цивилизация проходит подобную проверку на зрелость, если общество поддается на манипулирование, не развитое и не способно самостоятельно думать и имеет такие же национальные элиты, то такое общество уничтожается, в войнах, конфликтах, голоде и пр. Вот это и происходит, воюют не Россия и Украина, а это используется для втягивание мира в 3-ю мировую, возможно ядерную...
Вы слишком высокого мнения о вашем инфернальном карлике
А что мы могли сделать. Я за него не голосовала, на митинги не хожу в тюрьму не охота.
Поймите мы простые люди лишь пешки, неважно где мы живём. Началась большая заваруха, она выгодна высочайшим кругам. Настоящая война начинается когда простые люди ненавидят друг друга. Ненависть топливо для войны
Простые люди? Чей крым?
только этот умело стравливает нации, я не сторонник теории заговоров но тут явно попахивает золотым миллиардом
Так, что покайтесь в своих грехах и не тварите новых)))) Не способстуйте разжиганию войны, нагнетанию эмоций и так же избегайте инфицированных, кто ведется на пропаганду с любой стороны, обе стороны проигрышные, притом я бы сказал летально проигрыщные и это вопрос даже не тела, но и души, в конце цикла планета соверщает переход, проходит т.н. вибрационную завесу, поэтому старое сознание 3D уже не будет воплащаться на этой земле, все кто втянутся сегодня в эту бойню закончат в нижних мирах, покинут планету, возможно часть улетит на Луне, а большая часть уйдет на инфракрасной планете, Нибиру, к прибытию этой планеты и готовится мировая бойня с самого верха, с уровня наднациональных элит, а местные элиты, это просто пешки... не стоит их считать мировыми лидерами и верить, что они определяют политику, это исключено совершенно...
Сообщение было удалено
Такой "порядок" и у вас не за горами.
Так, что покайтесь в своих грехах и не тварите новых)))) Не способстуйте разжиганию войны, нагнетанию эмоций и так же избегайте инфицированных, кто ведется на пропаганду с любой стороны, обе стороны проигрышные, притом я бы сказал летально проигрыщные и это вопрос даже не тела, но и души, в конце цикла планета соверщает переход, проходит т.н. вибрационную завесу, поэтому старое сознание 3D уже не будет воплащаться на этой земле, все кто втянутся сегодня в эту бойню закончат в нижних мирах, покинут планету, возможно часть улетит на Луне, а большая часть уйдет на инфракрасной планете, Нибиру, к прибытию этой планеты и готовится мировая бойня с самого верха, с уровня наднациональных элит, а местные элиты, это просто пешки... не стоит их считать мировыми лидерами и верить, что они определяют политику, это исключено совершенно...
да ты смотрю пацифист, коленки раздвинешь
только этот умело стравливает нации, я не сторонник теории заговоров но тут явно попахивает золотым миллиардом
Я считаю, что Россия, как это не печально, но в итоге потерпела поражение и будет уничтожена, пока это не так очевидно, но что ещё хуже будет моральный ступор, многие из него так и не выйдут, так и не поверят, что их опять обманули... А почему я так считаю!? Многие верят, что идет возрождение СССР, но подроньте, в СССР сначала развивали образование, науку, медицину, промышленность выстроили, т.е. имели кадры, ресурс, затем уже начали елдой махать, сегодня же по моим наблюдениям кадровый пи...дец, везде и повсеместно, потому махание елдой закончится плачевно... Это как выйти и послать нах..й бойца ММА, не тренируясь, но бухая... Думаю результат предсказуемый. Так, что как не печально, я считаю это конец России, как государства...
На этом пожалуй и стоит закончить, обсуждать тут нечего, остается вопрос только личного развития, души, понять как нас уничтожили и простить))))
И потом, товарищи ,сейчас уже Пятерочке и пр. некому работать, а что будет когда рубль ухнется и все уйдут на фронт)))))) Не. как вы не кричите, стране пи..да, это уже однозначно, спасти Россию может только чудо... Но это с другой стороны шанс для развития, преодолевая завесу, майю, научиться видеть правду, избегая эмоций и манипулирования, т.е понять где мы свернули не туда, почему нас постигла такая участь. И остается надеться, что природа нам улыбнется и народ не скурвился и пришлет нам спасителя, того, кто поведет к нашему возврождению, миру, психологическому рассвету, я очень надеюсь, что природа нас не покинет, но нужно стараться, в го..вно не вляпаться и не упасть...
Я верю, что Россия спасется, очень надеюсь, что разум к людям вернётся, они откажктся от силы и поддерживанию войны через эмоции, ведь куда мы направляем внимание, то и становится реальностью, мы реально тврим своё будущее, но сегодня мы тварим херн..ю, как мне кажется.. А кажется потому, что все проблемы решаются первым делом изнутри, чтобы елдой махать нужно иметь экономику, причем построить, организовать, независимую, национальную...а не нанефтедолларе построенную и под МВФ)))
Сообщение было удалено
Иди на улицу. Спаси жизнь русским детям в Харькове.
Сообщение было удалено
Нет, диктовать не должны, это старая матрица, система кармы, которая сегодня разрушается, собственно поэтому силы тьмы и нападают, вибрация планеты повышается, поэтому они идут даже на 3- мировую, уничтожение даже планеты, лишь бы не допустить роста общества, это их главная задача. В новой матрицы должен работать закон приуможения, это система взвимовыгодная, где энергия среды используется. Но для этого важно, чтобы на уровне мысли или психической материи этот закон заработал, проще говоря люди должны начать думать, а не потреблялть... Потребление или нежелание думать создает закон кармы, это и есть разрушение, поэтому такая система в конце цикла заканчивает самоуничтожением, когда вибрация планеты повышается, затем приходит Нибирушу, инфракрасная планета и забирает души, не прошешдие экзамен и переносит на другие планеты, расселяет... на схожие условия... а на Земле начнется новый цикл, для тех кто выжил и вновь родившихся, кто не выдержал перехода, но остался верен природе, кто не дрогнул под натиском темных, не поддался влиянию, кто всегда приумножал энергии, мыслили и жил по принципу живи сам и дай жить другому. Я не верю, что на Украине все фашисты, я думаю там такие же несчастные, обманутые и обворованные, как и в России((((
Сообщение было удалено
Россия уже диктует всему миру условия. Россия полностью независима. Это главное. Смешно читать, как вы истерите по этому поводу. Путин великий человек. А зеленский кучка ветоши, уже валяется на свалке истории, всеми презираемый и ненавидимый. Кстати, и как актеришка он был весьма слаб. Увы. Ни в чем не удался. Селяви.
Я думаю наша общая беда, что мы не думаем, не приумножаем энергии на уровне мысли... поэтому такие люди подвержены манипулированию через эмоции, поэтому таким общество легко управлять, стравливать, поэтому такое общество доходит до фашизма, падает до плинтуса, при этом часто свято веря в обратное... ведомое манипуляторами, обманщиками, а часто даже наверное сатанистами...
Только закон приумножения или ускорения дает доступ к энергии среды, отсюда независимость и не возможность влиять и манипулировать таким обществом, в религии это называется находиться в боге, по науке это называется система нулевой точки, не важно как это называть, но смысл это подлкючение к энергии среду, отсюда идет рост, развитие, решение проблемы. Если же выращивается общество потребления, то это стадо баранов, для нужд элитов, которых затем стравливают в интетесах той самой элиты... Вот и весь расклад.
Система зла, которую выстраивают элиты, это обычная пирамида или система кармы, базирующая на законе сохранения энергии, где верха живут за счет низов. Система добра это система приумножения энергии, где работает закон приумножения импульса, поэтому такая система может решать проблему и при этом сохранять взаимовыгодность. Вот именно такая система будет строиться в новом цикле, а система пирамиды рушится, всё, её время заканчивается. Если общество достигает развития, то мир переходит без больших проблем к новой системе, если же нет, то получаем мировую войну, систему самоуничтожения. Пирамида по сути сама себя уничтожает. Поэтому утверждаю, что сегодня у нас есть реальный шанс получить 3-ю мировую..
Сообщение было удалено
Ну да а вот укры бы замордуют
Сообщение было удалено
Я Вас огорчу, вы просто в другом лагере, но в точности похожи на тех, с кем вы воююете, потому, что это ваше отражение))))
И вы ни в каком не 5-ом измерении, для него воевать не свойственно, это свойство исключительно 3-го... провального опыта))))
Давайте поговорим о законе приумножения.. Наша физика знает закон сохранения энергии или импульса, но правда в том, что все движение делает среда, источник на самом деле не тратит энергии для совершения движения, для получения тока. Источник создает вихрь, который имеет два направления, прямой и обратный, поэтому энергия среды рождает движение, но обратный вихрь (отдача) забирает энергию источника, а нам кажется, что энергию дает источник, поэтому Христос сказал, не я делаю, а отец мой, т.е. эфир... Закон же приумножения обратную силу использует для работы, отсюда и получается закон приумножения импульса. На законе приумножения импульса строится природа и светлые миры, на законе сохранения импульса строятся миры темные, именно поэтому в физике у нас сегодня нет закона приумножения, нет среды и эфира и нет выше скорости выше света, т.е. нет второго вида волны, ударной электромагнитной, что доказывает, что наш мир пребывает во власти темных, даже на уровне науки, тоже самое касается религии, она спроектирована так, чтобы закон приумножения не работал, чтобы вы не думали, не развивалиьс, а верили, но природа не может приумножать, там где нет импульса изнутри... Вот и думайте, кто нами правит и куда ведет и кто войны организовывает, нас стравливает....
Я считаю, что Россия, как это не печально, но в итоге потерпела поражение и будет уничтожена, пока это не так очевидно, но что ещё хуже будет моральный ступор, многие из него так и не выйдут, так и не поверят, что их опять обманули... А почему я так считаю!? Многие верят, что идет возрождение СССР, но подроньте, в СССР сначала развивали образование, науку, медицину, промышленность выстроили, т.е. имели кадры, ресурс, затем уже начали елдой махать, сегодня же по моим наблюдениям кадровый пи...дец, везде и повсеместно, потому махание елдой закончится плачевно... Это как выйти и послать нах..й бойца ММА, не тренируясь, но бухая... Думаю результат предсказуемый. Так, что как не печально, я считаю это конец России, как государства...
Подроньте и ложитесь байки.Кот Баюн..
И потом, товарищи ,сейчас уже Пятерочке и пр. некому работать, а что будет когда рубль ухнется и все уйдут на фронт)))))) Не. как вы не кричите, стране пи..да, это уже однозначно, спасти Россию может только чудо... Но это с другой стороны шанс для развития, преодолевая завесу, майю, научиться видеть правду, избегая эмоций и манипулирования, т.е понять где мы свернули не туда, почему нас постигла такая участь. И остается надеться, что природа нам улыбнется и народ не скурвился и пришлет нам спасителя, того, кто поведет к нашему возврождению, миру, психологическому рассвету, я очень надеюсь, что природа нас не покинет, но нужно стараться, в го..вно не вляпаться и не упасть...
Так ржачно читать представляя что это говорит Михалков в образе Жестокий романс....Жгите еще...
Я верю, что Россия спасется, очень надеюсь, что разум к людям вернётся, они откажктся от силы и поддерживанию войны через эмоции, ведь куда мы направляем внимание, то и становится реальностью, мы реально тврим своё будущее, но сегодня мы тварим херн..ю, как мне кажется.. А кажется потому, что все проблемы решаются первым делом изнутри, чтобы елдой махать нужно иметь экономику, причем построить, организовать, независимую, национальную...а не нанефтедолларе построенную и под МВФ)))
Пастор Турчинов..перелогнитесь)))) ахххаха...