Из-за санкций нельзя будет россиянам из России эмигрировать в страны запада и США? Говорят, что визы русским давать не будут.
Ага, у знакомых дочка летом замуж собралась в 22 года. Боится, что потом никак! Вековая пропаганда замужа в действии.
А вот в больницах Ростова в первые 3 дня военной заварушки было сделано рекордно много прерываний берем. Люди приграничного региона поняли, что это всё не на пару дней.
Те, кто занимались планированием берем. массовао отказываются.
Народ вымирает без войны.
Засылать в юкрэйн будут кавказцев и среднеазиатов с росгражданством.
Так в том и дело.
Такое ощущение,что пандемия как то недостаточно эффективна оказалась по части умерщвления,решили добить окончательно прямой наводкой.
Скорее всего переселение из-за глобального отепления. Украина климатически и географически лакомый кусочек.
Молдавия и Беларусь вообще не имеют выхода к морю. Вот отсюда и пляшите.
Украинцев просто выселяют, но не русские. Русским накх не надо, своей земли валом. Просто стрелки на россиянцев перевели.
Как бы логики нуль,если не предположить,что хвост ,и очень большой хвост в виде Дальнего Востока,решено отрезать.Тогда население не нужно,хватит лямов 30 обслужить трубу.
А называться эта территория может как угодно.
Пока вы тут, укры, усираетесь, вашу страну зелень уже просрала. Ау, очнитесь. Следующий шаг смена режима, суд над остатками азова и айдара, зачистка мародеров, и вас тоже, боты укропские, вылечат. Адьос
Пока вы тут, укры, усираетесь, вашу страну зелень уже просрала. Ау, очнитесь. Следующий шаг смена режима, суд над остатками азова и айдара, зачистка мародеров, и вас тоже, боты укропские, вылечат. Адьос
Как различает,кто укры,кто нет?
Мне тут раз 100 сказали,что я украинка только потому,что Путю ненавижу.
Выхожу из дома,никкера не Украина, Владивосток.
Почитала я тему. Батюшки мои. Боты украинские настолько малограмотные и такую чушь пишут, прям беда.
Варвара, поверьте не все в России такие. Те люди, которые поддерживают Путина, смотрят 1 и 2 каналы, там рассказывается, что мы освободим Украину и украинский народ будет свободный. Это чистая пропаганда и люди этому верят. Но думающие люди, поверьте мне, все против войны на Украине. Мы прекрасно понимаем, что нарушили международные границы, что Украина имеет полное право избрать свой путь развития и нужно его уважать. Но, к сожалению наш президент думает иначе, он считает Украину частью России, это его имперские амбиции. За них мы, российский народ будем расплачиваться. Ужасно, мы против войны.
Вы русские такие смешные. Это все он Путин виноват, а мы что мы ничего. Что мы можем против одного Путина. Это в Украине люди идут на протест и стоят до последнего, ценой жизни. А в России никто никуда не идет.Разогнали и хорош. Вы сами это вселенское зло взращивали. Теперь пожинайте.
Вы русские такие смешные. Это все он Путин виноват, а мы что мы ничего. Что мы можем против одного Путина. Это в Украине люди идут на протест и стоят до последнего, ценой жизни. А в России никто никуда не идет.Разогнали и хорош. Вы сами это вселенское зло взращивали. Теперь пожинайте.
На какой протест люди идут на украине? А сейчас почему сидят в метро как крысы, а что они не выходят на майдан? Почему не скачут и не орут москаляку на гиляку? Пусть майдан устраивают.
Как говориться-чья бы корова мычала.В вашем случае-скакала. Правильно говорят.хочешь победить врагов-воспитай его детей.Нэнька идеальный пример.Не буду пальцы ломать.кто и что у вас взрощено. Ненависть к нацизму у многих в генах.Время собирать камни пришло.
За что это все нам? Сейчас даже детей не отправишь учиться в нормальные развитые страны, с надеждой на их лучшую жизнь. Жить все жопнее и жопнее. Бл@ть, ну за что?
Сообщение было удалено
Наше преимущество не в нефти и газе, наше преимущество в том, что у нас есть Путин© Володин🤣
Мы его не взращивали
Он 20 лет у власти
Поколение людей, которым меньше 40 уже и не помнят жизни без него
Украинцы не понимают, что в рф за митинги сажают в тюрьмы!
А потом из тюрем по быстрой амнистии отправляют воевать в их же страну!
Поэтому и не митингуют в рф! Чтобы потом не быть отправленными (в качестве убийц и пушечного мяса в одном флаконе) воевать в украину!
Алло, русские не хотят вас убивать!!! В большинстве русских намешано много кровей, в том числе украинской.
К вам отправляют машины-убийцы из ичкерии. Вот против них и выступайте! Может их вождь присмотрел себе ваше государство? Они плодятся как... ну, вы сами поняли.
Милионам ничего не зделают
«Русал» приостановил работу Николаевского глиноземного завода на Украине. Причина, как сообщила российская компания, в неизбежных логистических и транспортных проблемах на Черном море и прилегающих территориях.
Николаевский завод на Украине являлся крупнейшим в Европе. Его мощность составляла 1,7 миллиона тонн в год, на предприятии работали около 3,5 тысячи человек.
На какой протест люди идут на украине? А сейчас почему сидят в метро как крысы, а что они не выходят на майдан? Почему не скачут и не орут москаляку на гиляку? Пусть майдан устраивают.
Показали видео, как в одном из городов Украины мужики вышли во двор и набили морду ВСУшникам или кто там у них, кто ставил боевую технику возле жилых домов.
Вот это дело!
А то прикрываются людьми
Сообщение было удалено
Девочки,а почему негде нельзя купить доллар???У меня паника
А я читала наоборот в украинской прессе, что мэры городов сотрудничают с российскими войсками, предоставляют транспорт, жильё, продукты и всяческое содействие. Их назвали, конечно, предателями.
Но это говорит, что не так-то и бросаются под танки с голыми руками. 😀😀😀
Ваши солдаты либо мертвые в наших городах лежат и жители умоляют дать зелёный коридор красному кресту, чтоб их увезли, либо мародерствуют голодные, разворовывая продуктовые лавки)))
Какое убежище, ваш хуйлуша-президент им даже полевой госпиталь не построил, чтоб застать Украину врасплох
Вы не понимаете что ли, что ваши 18-летние дети, что воюют, для него чисто так, одноразки?
Нормально звучит сейчас и так же нормально будет звучать в будущем.
Вам никогда не заставить нас стесняться того, что мы: русские, татары, башкиры, коми, вепсы, чеченцы, ингуши и так далее, а все вместе - граждане Российской Федерации - РОССИЯНЕ.
Помечтай )) будете вы татары и башкиры сидеть в своей грибной стране и жарить лопухи на обед .
Вы не знаете системы, это они должны будут доказать, что неукраинец, можно и другой повод для беженства придумать, гейство, например. Застрять в Европе можно надолго. Вопрос как в нее попасть. Из России где сейчас в Европу выпускают и куда без виз?
Да а любому вашему другу
В Венесуэлу, в Никарагуа можно . В освобождённую вами Осетию ))
Ваши солдаты либо мертвые в наших городах лежат и жители умоляют дать зелёный коридор красному кресту, чтоб их увезли, либо мародерствуют голодные, разворовывая продуктовые лавки)))
Какое убежище, ваш хуйлуша-президент им даже полевой госпиталь не построил, чтоб застать Украину врасплох
Вы не понимаете что ли, что ваши 18-летние дети, что воюют, для него чисто так, одноразки?
Дівчата,знаходите в них на карті популярні місця,лишаєте відгук і прикріплюєте фото дохлого окупанта з вивернутими кишками
Вау! Вообще супер идея!
2
72Пенку_Здуй Пользователь сейчас на сайте 23 минуты назад с мобильного
Ответ для Йижачок
Цитата:
Вау! Вообще супер идея!
Я вчора додавала мск,Крим,пітер та екб їх історичні місця.Сьогодні буду валити по закладам їжі.Смачного,б..!
3
73MashaizDusha Пользователь сейчас на сайте 21 минуту назад
Ответ для sashik77
Цитата:
Дівчата вони зараз всі в замислились, питають, що далі буде, закуповуватись зараз чи ні, і т.д
Там зараз дуже непогано. Але не пишіть матюків (одразу банять)
а я пишу, в мене ВПН, не можна забанити. Дістали, матюки то найменше що вони заслуговують, ми до низ по-доброму скільки достукатися хотіли? Міркую, що можливо так само як їх ***, вони краще розуміють ’сильне слівце’. Та й просто вилаятись хочеться.
В них там автоматом вже стало на зірочки мінять матюки.
1
74sashik77 20 минут назад
Ответ для MashaizDusha
Цитата:
а я пишу, в мене ВПН, не можна забанити. Дістали, матюки то найменше що вони заслуговують, ми до низ по-доброму скільки достукатися хотіли? Міркую, що можливо так само як їх ***, вони краще розуміють ’сильне слівце’. Та й просто вилаятись хочеться.
Круть
75MashaizDusha Пользователь сейчас на сайте 9 минут назад
Ответ для Пенку_Здуй
Цитата:
Дівчата,знаходите в них на карті популярні місця,лишаєте відгук і прикріплюєте фото дохлого окупанта з вивернутими кишками
підтримую
нехай і їх нудить
1
76tettiana Пользователь сейчас на сайте 6 минут назад с мобильного
А мені здається, що їм на своїх же пофігу. Ну поахають та і все
77MashaizDusha Пользователь сейчас на сайте 4 минуты назад
Ответ для tettiana
Цитата:
так, але не всім. і нікому не хочеться жити, де їм щомиті сунуть перед очі ті страшні фото, а дітям як пояснювати?.
1
ЖГИ еще бандуристка!!!
Вау! Вообще супер идея!
2
Ответ для Йижачок
Цитата:
Вау! Вообще супер идея!
Я вчора додавала мск,Крим,пітер та екб їх історичні місця.Сьогодні буду валити по закладам їжі.Смачного,б..!
3
Ответ для sashik77
Цитата:
Дівчата вони зараз всі в замислились, питають, що далі буде, закуповуватись зараз чи ні, і т.д
1
Ответ для MashaizDusha
Цитата:
Круть
Ответ для Пенку_Здуй
Цитата:
підтримую
нехай і їх нудить
1
Ответ для tettiana
Цитата:
так, але не всім. і нікому не хочеться жити, де їм щомиті сунуть перед очі ті страшні фото, а дітям як пояснювати?.
1
ЖГИ еще бандуристка!!!
чозабердыбельда? 😁
Вау! Вообще супер идея!
2
Ответ для Йижачок
Цитата:
Вау! Вообще супер идея!
3
Ответ для sashik77
Цитата:
1
Ответ для MashaizDusha
Цитата:
Круть
Ответ для Пенку_Здуй
Цитата:
підтримую
нехай і їх нудить
1
Ответ для tettiana
Цитата:
1
ЖГИ еще бандуристка!!!
Хохлоразвлечения, они такие 😏
Сообщение было удалено
Бегите через Мариуполь, можно еще через Харьков.
А если серьезно, вы вообще в своем уме?))
Украинские старики и женщины с детьми эвакуироваться из-под обстрелов не могут, а вы свои шкуры хотите так спасти?
Вас больше нигде не ждут, смиритесь, что ваш президент подписал вам смертный приговор
Вы сами в котле, правда большом, россия зовется
За что это все нам? Сейчас даже детей не отправишь учиться в нормальные развитые страны, с надеждой на их лучшую жизнь. Жить все жопнее и жопнее. Бл@ть, ну за что?
За то что молчите! Не боретесь за свою нормальную жизнь, которую заслуживаете! Не хотите ничего менять своими силами... под лежачий камень вода не течет