Гость
Статьи
Что будет с рынком …

Что будет с рынком косметики?

Девочки, вопрос - а в связи с отменой перелетов (и перевозок) я правильно понимаю, что орифлейм и ив роше не сможем покупать?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Ахахаха, ив роше и орифлейм)))) ну думаю их не будет... Но пока речи не идет об этом.
Я больше переживаю, что ни рив гоша, ни сефоры не будет((((
в принципе, есть и российская косметика... вивьен сабо будем пользоваться все дружно))))))))))) ну и китайской....

💙💎💧💎💙
Облепиховый чай

Ахахаха, ив роше и орифлейм)))) ну думаю их не будет... Но пока речи не идет об этом.
Я больше переживаю, что ни рив гоша, ни сефоры не будет((((
в принципе, есть и российская косметика... вивьен сабо будем пользоваться все дружно))))))))))) ну и китайской....

А как же белорусская косметика, корейская? Кстати, при всех «мировых кризисах» Айхерб торгует на полную

💙💎💧💎💙

А как же белорусская косметика, корейская? Кстати, при всех «мировых кризисах» Айхерб торгует на полную

белорусская: пробовала тушь от люкс визаж, классная, лаки лечебные только релуи, а остальное ... ну не знаю, шампуни ужасные у них.
ой, к корейской привыкать надо будет, ничем не пользуюсь корейским, я люблю гирлен, нуду бьюти, мак, ту фэйст и пр. фигню

💙💎💧💎💙
Облепиховый чай

белорусская: пробовала тушь от люкс визаж, классная, лаки лечебные только релуи, а остальное ... ну не знаю, шампуни ужасные у них.
ой, к корейской привыкать надо будет, ничем не пользуюсь корейским, я люблю гирлен, нуду бьюти, мак, ту фэйст и пр. фигню

Через Турцию всё закупят, не переживайте

Гость

Русская будет

💙💎💧💎💙
Гость

Русская будет

Не только. Это же бизнес, не политика, он таких реверансов не прощает. Россия- это огромный рынок сбыта косметики

Гость
💙💎💧💎💙

Не только. Это же бизнес, не политика, он таких реверансов не прощает. Россия- это огромный рынок сбыта косметики

Ну самолёты не летают, ща иссякнут запасы на складах у нас. Плюс ещё валюта невыгодна стала. Поэтому думаю на наше спрос вырастет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: