Гость
Статьи
Что вы поняли, сидя на …

Что вы поняли, сидя на Вумане?

Что вы поняли, сидя на Вумане? Я поняла, что мои проблемы никому не нужны и все нужно решать самой. А вы что поняли? #форум

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так у тебя то и в молодости денег нет, на чашку кофе попрошайничаешь, думаешь на госпенсию отрываться?

Ну я же говорю такие как ты только тут сидят, в жизни таких не бывает. Хотя может и есть, но свои мысли не озвучивают никогда

А

Я поняла, что глобалисты так хитро и жоско всех нагнули, что теперь жизнь КАЖДОГО превратилась в одиночную беспросветную драку за ресурс. Никто никого не имеет возможности любить. Все порабощены деньгами (точнее их хозяевами). А непрабощенных гнобят и порабощают. Аки зомбе.
Что все забыли, что спасение можно обрести в только в Духе.

Ну и ещё поняла, что русские люди поживее мозгами, чем кто либо другой на свете ввиду разнообразности условий при которых приходится (русским) жить.

И ещё, главное наверное, что действительно мужчины в России такое.
А женщины сякое.

Гость
Гость

Ну я же говорю такие как ты только тут сидят, в жизни таких не бывает. Хотя может и есть, но свои мысли не озвучивают никогда

Да лично я в жизни ))) ну только разве что сбить машиной могу местный контингент и то вряд ли - у машины радары какие то впереди и collision prevention assist спасет местных золушек.

А

Я поняла, что после развала СССР и приходом капитализма наша страна превратилась в курятник, а жизнь в борьбу за место в социальной иерархии и близость к кормушке. Только на внутренних качествах отдельных индивидуумов боль мень всё держится. Но для того чтобы было нормально этого мало.

Гость
А

Я поняла, что после развала СССР и приходом капитализма наша страна превратилась в курятник, а жизнь в борьбу за место в социальной иерархии и близость к кормушке. Только на внутренних качествах отдельных индивидуумов боль мень всё держится. Но для того чтобы было нормально этого мало.

С пробуждением!!!

Гость
Гость

Старость начинается в 20 лет😀

Ага) В 30 - подготовка к кладбищу, в 40 - кладбище.

Гость
Гость

Ага) В 30 - подготовка к кладбищу, в 40 - кладбище.

Зачем готовиться? кому то даже нравятся сморщенные.

Гость

Сколько определений чтоб не говорить одного - тупая РСПеха про.*** семью.

Мне очень жаль вас расстраивать, но я не ***.

Гость

Зачем готовиться? кому то даже нравятся сморщенные.

Зато местным сороколетним мужчинам 14-16 летних подавай. Вы же не сморщенные, а всегда молодые, правда?

Гость

Так они и здесь открыто говорят, что разводят женщин на их желании семьи и детей, хотя сами никогда жениться и не собираются. Но ведь если не пообещать семью, женщина не даст.

Гость
Sirenka

Мне очень жаль вас расстраивать, но я не ***.

дА ТЫ ХОТЬ КАРЛИК ПЕДОФИЛ БУДЬ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЫЛИ ВПОЛНЕ ОПИСЫВАЮЩИЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ - ОЧЕРЕДНАЯ САМОРАЗВИТАЯ *** РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ.

Гость
Sirenka

Зато местным сороколетним мужчинам 14-16 летних подавай. Вы же не сморщенные, а всегда молодые, правда?

Тут много педофилов думаешь? Или считаешь что после 16ти бабешка свинеет и звереет наглухо?

Гость
Sirenka

Так они и здесь открыто говорят, что разводят женщин на их желании семьи и детей, хотя сами никогда жениться и не собираются. Но ведь если не пообещать семью, женщина не даст.

Семья и дети только женщинам приличным с приданным, остальному отребью по губам.

Гость

Тут много педофилов думаешь? Или считаешь что после 16ти бабешка свинеет и звереет наглухо?

А в это время в параллельной вселе... теме, простите:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5593456/

Гость

Семья и дети только женщинам приличным с приданным, остальному отребью по губам.

Какая семья и дети?
Для большинства мужчин на этом форуме первоцель поахаться. Ответственности у них ноль, семья с ними невозможна. Кандидаток в жены они оценивают по степени ахабельности и тех, что особо ахабельны, гнобят особо сильно, чтобы снизили планочку и им дали. При этом не прося ничего взамен: ни штампа в паспорте, ни, не дай Боже, дорогих подарков, которых у них нет.

Гость
Гость

Все женщины педофилы. Они трогают детей за органы

Гость
Sirenka

Какая семья и дети?
Для большинства мужчин на этом форуме первоцель поахаться. Ответственности у них ноль, семья с ними невозможна. Кандидаток в жены они оценивают по степени ахабельности и тех, что особо ахабельны, гнобят особо сильно, чтобы снизили планочку и им дали. При этом не прося ничего взамен: ни штампа в паспорте, ни, не дай Боже, дорогих подарков, которых у них нет.

Ответственность? Вы Жалкие трусливые предатели, попрятались в подвалы, обоссав прокладки от страха.

Гость

Ответственность? Вы Жалкие трусливые предатели, попрятались в подвалы, обоссав прокладки от страха.

И кого же я предала? Прошу предоставить списочек.
Мы, женщины, не виноваты, что вас, мужчин, слушать умеем. А на форуме вы орете, что не смотря на ваш возраст, женщин старше 25-30 не рассматриваете, якобы родить иначе не сможет, но потом орете, что ребенка рожать она не смей, только с вашего царственного разрешения, даже если вы сами не предохраняетесь, потом орете, чтобы с вами жили в гражданском браке ибо нормальный, через загс, это кабала для мужика, а если не живет, то вам не доверяете. В соседней теме орете, что даже в браке долго с одной жить не можете, надоедает. Потом что она обязана с вами вкладываться в бюджет на равных, а еще вас обслуживать, потому что это бабская роль в этом мире. Еще девственница, то ее никто не хочет, плохо. Не девственница - порванка, плохо. Делает от вас же аборт, абортница, плохо. Не делает, сука, кто ей рожать разрешил, плохо. Мууууууу.... какие вы бедные и несчастные. Сидишь и плачешь то ли от ужаса, то ли от смеха, читая ваши комментарии. Логики там, вестимо, ноль.

Гость
НоЫВоигура

Что значит нет смысла? Наоборот,жизнь прекрасна и в этом ее смысл.

Как это сейчас модно говорить, "Я вас услышала"..))

Гость
Sirenka

И кого же я предала? Прошу предоставить списочек.
Мы, женщины, не виноваты, что вас, мужчин, слушать умеем. А на форуме вы орете, что не смотря на ваш возраст, женщин старше 25-30 не рассматриваете, якобы родить иначе не сможет, но потом орете, что ребенка рожать она не смей, только с вашего царственного разрешения, даже если вы сами не предохраняетесь, потом орете, чтобы с вами жили в гражданском браке ибо нормальный, через загс, это кабала для мужика, а если не живет, то вам не доверяете. В соседней теме орете, что даже в браке долго с одной жить не можете, надоедает. Потом что она обязана с вами вкладываться в бюджет на равных, а еще вас обслуживать, потому что это бабская роль в этом мире. Еще девственница, то ее никто не хочет, плохо. Не девственница - порванка, плохо. Делает от вас же аборт, абортница, плохо. Не делает, сука, кто ей рожать разрешил, плохо. Мууууууу.... какие вы бедные и несчастные. Сидишь и плачешь то ли от ужаса, то ли от смеха, читая ваши комментарии. Логики там, вестимо, ноль.

В голове компот

Гость

В голове компот

У вас?
Отличная самокритика. Хвалю.

Гость
Sirenka

У вас?
Отличная самокритика. Хвалю.

У вашей мамки

Гость

У вашей мамки

Вы мою маму не знаете и по своей и по себе ее не судите. Некрасиво это оскорблять человека не зная.

Гость
Sirenka

Вы мою маму не знаете и по своей и по себе ее не судите. Некрасиво это оскорблять человека не зная.

Знаю. Она под именем Джулия на ленинградке работала

Гость

Знаю. Она под именем Джулия на ленинградке работала

Со своей спутал? Бывает...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: