Что вы поняли, сидя на Вумане? Я поняла, что мои проблемы никому не нужны и все нужно решать самой. А вы что поняли? #форум
Что дом мужа может быть запросто записан на мать и в случае развода тебя с детьми просто выпнут на улицу.
Ещё поняла что дети это лично твои проблемы и рожать нужно только если сможешь полностью обеспечить ребёнка сама..
Что проще застрелиться, чем найти хорошего парня на сайте знакомств=))
Тема огонь)) а я поняла, что проще самой построить карьеру, купить квартиру и научиться самой открывать консервные банки, чем жить с мужиком))
я поняла что тут интересно и можно знатно поржать и приподнять себе настроение
Что больных на голову, больше чем здоровых.
1 Что людям катастрофически не хватает общения. Особенно, с введением удаленки.
2 Ранние браки - зло
3 Иметь образование и работу для женщин важно
4 У нынешних нестарых мужчин какая-то беда с тестостероном. Возможно, виновата современная еда.
А они виноватят женщин, которым нужна верность. Что невозможно, потому что не встает (слишком старая, слишком толстая, слишком одна и та же)
5 проблемы с самооценкой закладываются в детстве родителями(всегда знала, но тут постоянно подтверждается)
Ранние браки это зло? И потом такая карьеристка будет мучаться в 35 годам, что не успевает создать семью, да и с возрастом количество потенциальных партнеров ЗНАЧИТЕЛЬНО падает, а возможно пропадает вообще.
Что в стране проблемы с образованием
Поняла, почему именно на этом сайте такая высокая концентрация ватников.
1) Женщины в СНГ токсичные, подлые и неверные.
2) Женщины, в целом, туповаты. Ни на какие интеллектуальные темы они не способны общаться. Это хорошо видно по темам тут.
3) Выстроить долгосрочные отношения с женщинами практически нереально, так как женщины в постоянном поиске лучшего варианта.
Ранние браки это зло? И потом такая карьеристка будет мучаться в 35 годам, что не успевает создать семью, да и с возрастом количество потенциальных партнеров ЗНАЧИТЕЛЬНО падает, а возможно пропадает вообще.
Количество претендентов, возможно, и уменьшается, но качество значительно растёт).
Да и ни одна женщина не застрахована от того, что она создаст семью в 20, а в 30 всё развалится из-за измен мужа 🤷🏻. А она уже с детьми. Уж лучше одной быть с карьерой, образованием и заработанной квартирой, чем с голой *опой и детьми на улице 😏
Я понял, что здесь кругом одни успешные женщины с зарплатой больше 100500тысяч, требующие себе рядом как минимум ровню, с коронами из папье-маше, у убеждением, что им всё должны за то, что они просто такие "прекрасные".
Что у большинства женщин стадное мышление, что все их проблемы сводятся нескольким типовым ситуациям, а причина всех этих ситуаций в похоти и жадности. Обычная женщина часто находится в положении того осла из афоризма который стоит между двумя морковками, не может решить какую выбрать и умирает с голоду. Мелодрамы обсасывают эту дилемму разными способами: женщина находится между "морковкой" жадности (богатый но скучный мужик) и "морковкой" похоти (лихой но нищий мужик), принимает как всегда дурацкое решение и разгребает последствия.
Сколько у баб дури в голове
Поняла,что у каждого свое мнение и люди злые ,если у тебя иное мнение имеется
Старость начинается в 20 лет😀
1) Женщины в СНГ токсичные, подлые и неверные.
2) Женщины, в целом, туповаты. Ни на какие интеллектуальные темы они не способны общаться. Это хорошо видно по темам тут.
3) Выстроить долгосрочные отношения с женщинами практически нереально, так как женщины в постоянном поиске лучшего варианта.
+1
Реально хуже скота
Что люди не умеют выстраивать границы, на человеческие просьбы идут часто в отказ, боясь что ими попользуются. А родне, детям позволяют из себя так верёвки вить, что мама не горюй.
Психологи уже давно пытаются объяснить, что родительское мнение не святыня и не априори «наилучшее», что наилучшее человек - сам решает, что его не травмирует, а часто именно мать и разоврет на куски его личность, жизнь и тд.
Что в большинстве люди вредненькие, ехидничают за спиной,обиженные жизнью. Может это наш народ, хотя историческое наследие трудное, оно и понятно.
Количество претендентов, возможно, и уменьшается, но качество значительно растёт).
Да и ни одна женщина не застрахована от того, что она создаст семью в 20, а в 30 всё развалится из-за измен мужа 🤷🏻. А она уже с детьми. Уж лучше одной быть с карьерой, образованием и заработанной квартирой, чем с голой *опой и детьми на улице 😏
Так растёт, что в 40 лет ноют на форуме , ни котёнка ни ребёнка
Подберите кто нибудь 🤣
Сообщение было удалено
А должны были вместо тебя на войну пойти? 😆😆
1. Предохранятся всегда.
2. Никогда не доверять мужику полностью.
3. Начинать личную жизнь только когда имеешь свое жилье.
4. Надеется только на себя.
5. Поняла, что давление с рождением ребенка от мужа и свекрови это абсолютно ненормально.
6. Мужик может уйти вообще в любой момент из семьи, даже когда у вас все идеально и вы вместе сто тысяч лет.
Согласен с вами возможность в наше время найти преданного человека невелика !Тк живём как на рынке ,все пытаются найти получше партнера а не жить с одним,считают что брак и семья это бесконечное веселье а не труд!
То что Принцесса Эльза это настоящая Принцесса Предтеч
Согласен с вами возможность в наше время найти преданного человека невелика !Тк живём как на рынке ,все пытаются найти получше партнера а не жить с одним,считают что брак и семья это бесконечное веселье а не труд, считают что от того как изменится закон станет лучше!
Автор мы поняли одно, на запад уехали одни дураки
Предлагаю другую тему - можно ли забанить, заблокировать сегодня, что-либо или кого-либо? Или сколько продержится фейк?
Нельзя обманывать вечно.🤡 Да и название Вумен - не русское. Потому и темы чаще русофобские или растлевающие неокрепшие умы. Уши американцев видны.💩
Я стал сексистом.
Ничего нового не узнала.
Но вумен мне помог разобраться в отношениях с матерью. Когда выскажешь всё раз 500, боль проходит и получается отпустить ситуацию.
А ещё вумен - хорошая тренировка личной брони.
Сообщение было удалено
Так вы же высказали своё мнение о женщинах. И оно, мягко говоря, сволочное. Т.е. вы, посидев на форуме, и пообщавшись непонятно с кем, начали вести себя с реальными женщинами в жизни, как сволочь.
Что нельзя путать теплое с мягким
1. Стало понятно, что форумы подобного рода - отдушина для людей, где они могут выплеснуть своё *** (не все, конечно, но доминирующая часть). Если кто-то задаётся каким-либо вопросом здесь, то обязательно найдутся те, кто и обосрет, как следует, и обвинит, мол "сами виноваты, что так вышло". Поэтому очень важно на вумене не воспринимать ничего всерьёз, так как есть риск быть униженым анонимусами.
2. Зачастую темы создаются с целью разразить срач. И главное - не всегда понятно, а точно ли ради срача, или на серьёзных щах вопрос писали. Потому как темы периодически ну настолько бредовые, что без сомнений никуда.
3. Любят придраться к орфографии, когда не к чему придраться.
4. Вумен - практически бесплатная клиника, очень много тем, посвященных болезням. Форумчане не идут к врачам, а спрашивают здесь, получают советы, 1/100 из которых еще более-менее адекватные, остальные - дорога в гроб или реклама препаратов, книг, гомеопатии, компаний и т.д.
ИМХО, предполагаю, что бОльшее количество тем, собранных здесь, действительно создавались исключительно с целью рофла, но! Люди-то верят тому, что пишут. Так что, не стомт доверять всему, что здесь написано. И относиться серьезно, как и было скащано вначале.
Сообщение было удалено
Женщина часто вынуждена одна воспитывать сына, потому что муж спился/ушел к молодой/умер/бросил ее с ребенком и т.д.
На вумане я узнал,что,существуют ребята,которым не дают девчата. Это для меня -открытие,так как среди моих многочисленных друзей и знакомых нет ни одного,у кого были бы трудности с женским полом. Даже 62 летний друг,и тот,за последние года три имел отношения с несколькими женщинами ,среди которых есть даже две итальянки. Все эти женщины сильно моложе него.
Почитала посты замужних, их мужей, корзиночек на выданье и мдшников и поняла, что одной очень часто лучше. Бог уберег от такого счастья.
Что я не одна такая, кто не видит смысла в этой прекрасной жЫзни..)
А ещё поняла(вернее, убедилась), что источник и причина бОльшей части проблем человека - квартирный вопрос.
И мне… 😕
Постоянно спрашивают что мне муж подарил на очередной праздник. Я никогда ни у кого не спрашивала это. Какая блин разница, если люди счастливы друг с другом?
Выпендириваются своими тачками, золотом, шубами, чушью всякой… Обсуждают, что мужья других женщин им подарили 🤦🏻♀️
У меня муж довольно обеспеченный, но мне и в голову не приходит хвастаться подарками. Он подарил от души, я порадовалась, поблагодарила его, всё! Это между нами.
Точно... Таких сразу видно, с первых минут знакомства.. Красной нитью в монологе - что сколько стОит и на какую сумму она с очередным мужиком в кабаке нажралА... Чем выше сумма - тем выше ее бабский рейтинг...)))
Я поняла, что женоненавистнически только в интернете существуют, у которых все меркантильные и счёт 50/50. В жизни такого никогда не встречала