Привет. Прошли новости, что Америка, Италия, Франция и ряд других более мелких государств Европы согласны отключить Россию от свифта. Пока против только Германия, но ее решение продавят. А это …
Приветик. Вас отключат не только от Свифта, а и от всего мира. Будете сидеть в своих глубинках и предавать друг друга за пачку доширака.
А потом, когда ваши совковые бездарные умы поймут что без газа люди живут очень даже хорошо, вы откатитесь в каменный век, находясь пока в железном. Рожайте таких же недоразвитых детей, распространяйте неродивые гены и смотрите телевизор.
Держитесь, стадо одноклеточных ботов. Скоро (уже) эра флинстлунов будет в вашем поёбинске!
угумс
у вас РАДОН фонит
скоро натуральных свиней рожать будете
не хрюкай!
Приветик. Вас отключат не только от Свифта, а и от всего мира. Будете сидеть в своих глубинках и предавать друг друга за пачку доширака.
А потом, когда ваши совковые бездарные умы поймут что без газа люди живут очень даже хорошо, вы откатитесь в каменный век, находясь пока в железном. Рожайте таких же недоразвитых детей, распространяйте неродивые гены и смотрите телевизор.
Держитесь, стадо одноклеточных ботов. Скоро (уже) эра флинстлунов будет в вашем поёбинске!
Ты и сейчас в каменном веке живешь, а дальше поделят украину на небольшие куски и будете вы сами себя раздирать междуусобными стычками как варвары
это вы уже наплодили рабов для НАТО. Кроме майданов и визы на низкоквалифицированную работу в Евросоюзе ничего не интересует. И все нахаляву -газ, деньги, все вас жалеть должны и солидарничать. 8 лет был у вас порядок навести, но вы предпочли стать рабами запада и втянуть себя в ненависть к соседям
Отключат только Mastercart.
От банков, попавших под санкции.
Сбер к ним не относится.
Хватит панику разводить!!!!!!!
Комик в президентах и отбитый боксёр в мэрах - конечно высшая точка развития и цвет нации... рады за вас. Уличные музыканты на очереди.
Мне безразлично. Мне, что мир, что мастер, что виза.
Зарубеж мне не интересен.
Цены и так вырастут
Сообщение было удалено
Это адрес ваш, Российский, вам yблюдkи даже идти никуда не надо.
В Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержан 471 военнослужащий, сообщили в Минобороны России.
К настоящему времени Российскими ВС поражены 975 объектов военной инфраструктуры Украины, сообщили в МО РФ.
Среди них: 23 пункта управления и узлы связи ВСУ, 3 радиолокационных поста, 31 зенитный ракетный комплекс ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», 48 радиолокационных станций.
Сбиты: 8 боевых самолетов и 7 вертолетов, 11 беспилотных летательных аппаратов, две тактические ракеты «Точка-У».
Уничтожено 223 танка и другие боевые бронированные машины, 28 самолетов (на земле), 39 реактивных систем залпового огня, 86 орудий полевой артиллерии и минометов, 143 единицы специальной военной автомобильной техники.
Сообщение было удалено
Вот что могут Украинцы, они вам показали, и еще покажут. Вам конец, русские фашисты
Сообщение было удалено
Как видно, у русских душы вообще нет, одно деpьмо.
Сообщение было удалено
Почему погубил? Именно с великим Путиным ВВ у нас появились новые школы, детсады, благоустройство городов, поликлиники, соцвыплаты, детские пособия, материнский капитал, становление и укрепление армии, которая находилась в плачевном состоянии до Путина ВВ
Почему погубил? Именно с великим Путиным ВВ у нас появились новые школы, детсады, благоустройство городов, поликлиники, соцвыплаты, детские пособия, материнский капитал, становление и укрепление армии, которая находилась в плачевном состоянии до Путина ВВ
И изоляция от всего мира. Вы это на своей шкуре почувствуете, всего за несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Финляндия вчера попросилась в НАТО
Сообщение было удалено
В России народ никогда не прыгал на площадях и не кричал, что украинцев надо на висилицу отправить. В отличии от призывов "москаляку на готовку". Мы с глубоким уважением относимся к украинцам, это наш братский народ со своей богатой историей и культурой.
В России народ никогда не прыгал на площадях и не кричал, что украинцев надо на висилицу отправить. В отличии от призывов "москаляку на готовку". Мы с глубоким уважением относимся к украинцам, это наш братский народ со своей богатой историей и культурой.
Это потому, что Украина, никогда не захватывала россию, а россия да.
Сообщение было удалено
Весь Украинский народ ненавидит русских захватчиков. И они будут вам мстить, и это не маленькая страна. Вы нажили себе сильного врага, поздравляю.
Сообщение было удалено
А эти ***. Укры только распаляют тут злобу в пока лояльных к ним Россиян
Понимаю, в Вас говорит ненависть и злость. Вы даже "Россия" пишите с маленькой буквы. А я считаю, Украину и Россию братскими великими странами. Россия никогда не захватывала Украину.
Тамбовський вовк тобі брат.
Вас ненавидить вся країна.
Вам *** вже заборонили? Шукайте інфу, а не ті помиї, якими вас годують ваші газети і тб.
Повно доказів того, як ми вас "любимо" тепер
Сообщение было удалено
Зеленский сбежал из Украины ещё 25 февраля.
Вам *** вже заборонили? Шукайте інфу, а не ті помиї, якими вас годують ваші газети і тб.
Вы за всех не отвечали бы. У русских на территории Украины, ДНР, ЛНР много родных и друзей с которыми дружеские, добрые отношения. *** не пользовалась особо, мне ВК больше нравится. Но могу проверить заблокировали или нет. Мы не только получаем информацию из Российских источников, но читаем и телеграмм Украины, звоним родственникам и знакомым на территорию Украины.
Специально для вас проверила. Все соцсети работают в прежнем режиме. Вы же понимает, что их не отключат. Это невыгодно.
по вопросу отключения - внутри страны будет работать мир, с Китаем явно отладим свою систему, ну при туризме потащимся с наличкой как в старые добрые времена. А вот как западные страны оплачивать будут ? ну даже если сейчас вообще разорвем газовые и нефтяные контракты (хотя этого не было даже во времена холодной войны) , ок, ну тот же лес закупает Финляндия, и что? Нал повезет в Россию ? чемоданчиками?
Все эти отключения на определённый срок.
Конфликт закончится, пена схлынет.
Покажут ещё пару раз флаг Украины на Эйфелевой башне (так это бесплатно) и всё.
Вот как они дальше жить собрались? Спонсора в виде России они потеряли, многие жители даже не в курсе с чьих рук кормились. Их (украинский народ) реально надули. Сейчас им сказки про войну рассказывают, чтобы они с ружьём в руках шли нацистов защищать.
Кто может цепляться за Европу- цепляйтесь, хоть там что-нибудь получите.
СП 2 хотят уже открыть минуя сертификацию, остальные лозунги ложны и пишут для «политических игр» в сми.
Украинцы, поймите, это просто слова. Вас дурят. Смотрите только на действия и КОМУ ВЫГОДНО
Вам известно, что проходит митинг в поддержку спецоперации России на украине в итальянском Милане. Думаю, вам не известно.
Все эти отключения на определённый срок.
Конфликт закончится, пена схлынет.
Покажут ещё пару раз флаг Украины на Эйфелевой башне (так это бесплатно) и всё.
Вот как они дальше жить собрались? Спонсора в виде России они потеряли, многие жители даже не в курсе с чьих рук кормились. Их (украинский народ) реально надули. Сейчас им сказки про войну рассказывают, чтобы они с ружьём в руках шли нацистов защищать.
Кто может цепляться за Европу- цепляйтесь, хоть там что-нибудь получите.
СП 2 хотят уже открыть минуя сертификацию, остальные лозунги ложны и пишут для «политических игр» в сми.
Украинцы, поймите, это просто слова. Вас дурят. Смотрите только на действия и КОМУ ВЫГОДНО
Вы правы.
Вы за всех не отвечали бы. У русских на территории Украины, ДНР, ЛНР много родных и друзей с которыми дружеские, добрые отношения. *** не пользовалась особо, мне ВК больше нравится. Но могу проверить заблокировали или нет. Мы не только получаем информацию из Российских источников, но читаем и телеграмм Украины, звоним родственникам и знакомым на территорию Украины.
А эти хохлопидары все больше распаляют вражду, я уже думаю что правильно им дали люлей, не живется им мирно, все попрыгать на майданах охота, денег на салко дадут за это немного зато трахулей теперь вон получаете реальных
Сообщение было удалено
Чего пишут ***, я это видел
Сообщение было удалено
Да, США уже развалило одну реинкарнацию агрессивной России. Могут повторить.
Народный он только для немцев и жителей нескольких других не менее богатых стран. Да и то сейчас уже не совсем народный. Про какой приличный мир вы ведете тут речь? Про золотой миллиард? А остальные 7 миллиардов - неприличный мир, который должен платить дань приличному (например, тем, что оплачивает их продукцию, производимую их высокооплачиваемыми работниками)? Меня такое не устраивает.
Скоро европа будет беднее Ю.Кореи. Европа кончилась. Там Франция сильно доит Африку, ну думаю скоро это изменится.
Сообщение было удалено
НАТО - вы прям обосраться готовы от этого слова, На любое нато найдется противовес. Если даже армия сша сейчас номер один и чё, в случае ядерных ударов это ее не спасет, и все это знают. Я не понимаю тех, кто обостряет, они лично надеятся выжить?? в особых израильских бункерах?? Кришна когда-то очень плохо кончил.
Живу в ЕС. Постное стоило 1,2, щас стоит 1,3. Да не хорошо, да дороже, но если я буду тратить на еду и бензин на 50-100 евро больше в мес будет больно, но не смертельно, тем более при средней зарплате в 2500 евро. Буду реже в рестораны ходить.
А вот что будут делать россиянцы, если они до войны с помоек жрали?
)))) Если ты фантазируешь о себе, писала бы моя зарплата, а не средняя)) дура