Гость
Статьи
Нас отключат от …

Нас отключат от свифта?

Привет. Прошли новости, что Америка, Италия, Франция и ряд других более мелких государств Европы согласны отключить Россию от свифта. Пока против только Германия, но ее решение продавят. А это …

Дарья
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Приветик. Вас отключат не только от Свифта, а и от всего мира. Будете сидеть в своих глубинках и предавать друг друга за пачку доширака.
А потом, когда ваши совковые бездарные умы поймут что без газа люди живут очень даже хорошо, вы откатитесь в каменный век, находясь пока в железном. Рожайте таких же недоразвитых детей, распространяйте неродивые гены и смотрите телевизор.
Держитесь, стадо одноклеточных ботов. Скоро (уже) эра флинстлунов будет в вашем поёбинске!

угумс
у вас РАДОН фонит

скоро натуральных свиней рожать будете
не хрюкай!

Гость
Гость

Приветик. Вас отключат не только от Свифта, а и от всего мира. Будете сидеть в своих глубинках и предавать друг друга за пачку доширака.
А потом, когда ваши совковые бездарные умы поймут что без газа люди живут очень даже хорошо, вы откатитесь в каменный век, находясь пока в железном. Рожайте таких же недоразвитых детей, распространяйте неродивые гены и смотрите телевизор.
Держитесь, стадо одноклеточных ботов. Скоро (уже) эра флинстлунов будет в вашем поёбинске!

Ты и сейчас в каменном веке живешь, а дальше поделят украину на небольшие куски и будете вы сами себя раздирать междуусобными стычками как варвары

Гость
Гость

это вы уже наплодили рабов для НАТО. Кроме майданов и визы на низкоквалифицированную работу в Евросоюзе ничего не интересует. И все нахаляву -газ, деньги, все вас жалеть должны и солидарничать. 8 лет был у вас порядок навести, но вы предпочли стать рабами запада и втянуть себя в ненависть к соседям

Гость

Отключат только Mastercart.
От банков, попавших под санкции.
Сбер к ним не относится.
Хватит панику разводить!!!!!!!

Гость
Гость

Комик в президентах и отбитый боксёр в мэрах - конечно высшая точка развития и цвет нации... рады за вас. Уличные музыканты на очереди.

Гость
Гость

Отключат только Mastercart.
От банков, попавших под санкции.
Сбер к ним не относится.
Хватит панику разводить!!!!!!!

Сбер к ним относится.

Мадам

Мне безразлично. Мне, что мир, что мастер, что виза.
Зарубеж мне не интересен.
Цены и так вырастут

Гость
Гость

Сбер к ним относится.

Нет. Зайдите на оф. сайты Сбера и каналы типа ***, В контакте.
Нет.

Гость
Гость

Комик в президентах и отбитый боксёр в мэрах - конечно высшая точка развития и цвет нации... рады за вас. Уличные музыканты на очереди.

ГБ шник конечно лучше, не потеряйте это золото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это адрес ваш, Российский, вам yблюдkи даже идти никуда не надо.

Гость
Гость

Это адрес ваш, Российский, вам yблюдkи даже идти никуда не надо.

Вот сам и иди. Куда подальше.
Твой слам достал.

Гость
Гость

В Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержан 471 военнослужащий, сообщили в Минобороны России.
К настоящему времени Российскими ВС поражены 975 объектов военной инфраструктуры Украины, сообщили в МО РФ.

Среди них: 23 пункта управления и узлы связи ВСУ, 3 радиолокационных поста, 31 зенитный ракетный комплекс ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», 48 радиолокационных станций.

Сбиты: 8 боевых самолетов и 7 вертолетов, 11 беспилотных летательных аппаратов, две тактические ракеты «Точка-У».

Уничтожено 223 танка и другие боевые бронированные машины, 28 самолетов (на земле), 39 реактивных систем залпового огня, 86 орудий полевой артиллерии и минометов, 143 единицы специальной военной автомобильной техники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что могут Украинцы, они вам показали, и еще покажут. Вам конец, русские фашисты

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Как видно, у русских душы вообще нет, одно деpьмо.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Почему погубил? Именно с великим Путиным ВВ у нас появились новые школы, детсады, благоустройство городов, поликлиники, соцвыплаты, детские пособия, материнский капитал, становление и укрепление армии, которая находилась в плачевном состоянии до Путина ВВ

Гость
Мадам

Почему погубил? Именно с великим Путиным ВВ у нас появились новые школы, детсады, благоустройство городов, поликлиники, соцвыплаты, детские пособия, материнский капитал, становление и укрепление армии, которая находилась в плачевном состоянии до Путина ВВ

И изоляция от всего мира. Вы это на своей шкуре почувствуете, всего за несколько месяцев.

Мадам
Гость

Русская душа издревле считается самой доброй и богатой.

Гость
Гость

Такими постами вы конечно еще больше наплодите добра к украине

Гость
Гость

И изоляция от всего мира. Вы это на своей шкуре почувствуете, всего за несколько месяцев.

СССР, МНОГО ЛЕТ ЖИЛА В ИЗОЛЯЦИИ ОТ ВСЕГО МИРА, ЭТО ЕЙ НИКАК НЕ МЕШАЛО РАЗВИВАТЬСЯ И ЖИТЬ

Гость
Вижу вещие сны 💙🤍

Сообщение было удалено

Финляндия вчера попросилась в НАТО

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

В России народ никогда не прыгал на площадях и не кричал, что украинцев надо на висилицу отправить. В отличии от призывов "москаляку на готовку". Мы с глубоким уважением относимся к украинцам, это наш братский народ со своей богатой историей и культурой.

Мадам
Мадам

В России народ никогда не прыгал на площадях и не кричал, что украинцев надо на висилицу отправить. В отличии от призывов "москаляку на готовку". Мы с глубоким уважением относимся к украинцам, это наш братский народ со своей богатой историей и культурой.

На гиляку*

Гость
Гость

СССР, МНОГО ЛЕТ ЖИЛА В ИЗОЛЯЦИИ ОТ ВСЕГО МИРА, ЭТО ЕЙ НИКАК НЕ МЕШАЛО РАЗВИВАТЬСЯ И ЖИТЬ

И в итоге развалилась. Вы забыли про талоны на продовольствие?

Мадам
Гость

Не только не мешало, а даже помогало. Будем сосредоточены не на заграницу, а на нашу страну.

Гость
Мадам

Это потому, что Украина, никогда не захватывала россию, а россия да.

Гость
Мадам

Не только не мешало, а даже помогало. Будем сосредоточены не на заграницу, а на нашу страну.

Которой скоро не станет.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Весь Украинский народ ненавидит русских захватчиков. И они будут вам мстить, и это не маленькая страна. Вы нажили себе сильного врага, поздравляю.

Мадам
Гость

Это потому, что Украина, никогда не захватывала россию, а россия да.

Понимаю, в Вас говорит ненависть и злость. Вы даже "Россия" пишите с маленькой буквы. А я считаю, Украину и Россию братскими великими странами. Россия никогда не захватывала Украину.

Мадам
Гость

Весь Украинский народ ненавидит русских захватчиков. И они будут вам мстить, и это не маленькая страна. Вы нажили себе сильного врага, поздравляю.

Мстить нам? Это кому? 😊

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

А эти ***. Укры только распаляют тут злобу в пока лояльных к ним Россиян

Гость
Мадам

Понимаю, в Вас говорит ненависть и злость. Вы даже "Россия" пишите с маленькой буквы. А я считаю, Украину и Россию братскими великими странами. Россия никогда не захватывала Украину.

Тамбовський вовк тобі брат.
Вас ненавидить вся країна.
Вам *** вже заборонили? Шукайте інфу, а не ті помиї, якими вас годують ваші газети і тб.
Повно доказів того, як ми вас "любимо" тепер

Вижу вещие сны 💙🤍
Гость

Сообщение было удалено

Зеленский сбежал из Украины ещё 25 февраля.

Вижу вещие сны 💙🤍
Гость

150-170 р за доллар в понедельник. Цены на ВСЕ товары * 2. До половины российского бизнеса приостановят свою деятельность и пошлют работников в неоплачиваемый отпуск.
И это будет только понедельник.

А на Украине рай наступит? Смешно

Гость
Вижу вещие сны 💙🤍

А на Украине рай наступит? Смешно

Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива

Мадам
Гость

Вам *** вже заборонили? Шукайте інфу, а не ті помиї, якими вас годують ваші газети і тб.

Вы за всех не отвечали бы. У русских на территории Украины, ДНР, ЛНР много родных и друзей с которыми дружеские, добрые отношения. *** не пользовалась особо, мне ВК больше нравится. Но могу проверить заблокировали или нет. Мы не только получаем информацию из Российских источников, но читаем и телеграмм Украины, звоним родственникам и знакомым на территорию Украины.

Мадам
Гость

Специально для вас проверила. Все соцсети работают в прежнем режиме. Вы же понимает, что их не отключат. Это невыгодно.

Вижу вещие сны 💙🤍
Гость

по вопросу отключения - внутри страны будет работать мир, с Китаем явно отладим свою систему, ну при туризме потащимся с наличкой как в старые добрые времена. А вот как западные страны оплачивать будут ? ну даже если сейчас вообще разорвем газовые и нефтяные контракты (хотя этого не было даже во времена холодной войны) , ок, ну тот же лес закупает Финляндия, и что? Нал повезет в Россию ? чемоданчиками?

Все эти отключения на определённый срок.
Конфликт закончится, пена схлынет.
Покажут ещё пару раз флаг Украины на Эйфелевой башне (так это бесплатно) и всё.
Вот как они дальше жить собрались? Спонсора в виде России они потеряли, многие жители даже не в курсе с чьих рук кормились. Их (украинский народ) реально надули. Сейчас им сказки про войну рассказывают, чтобы они с ружьём в руках шли нацистов защищать.
Кто может цепляться за Европу- цепляйтесь, хоть там что-нибудь получите.

СП 2 хотят уже открыть минуя сертификацию, остальные лозунги ложны и пишут для «политических игр» в сми.

Украинцы, поймите, это просто слова. Вас дурят. Смотрите только на действия и КОМУ ВЫГОДНО

Мадам
Гость

Вам известно, что проходит митинг в поддержку спецоперации России на украине в итальянском Милане. Думаю, вам не известно.

Мадам
Вижу вещие сны 💙🤍

Все эти отключения на определённый срок.
Конфликт закончится, пена схлынет.
Покажут ещё пару раз флаг Украины на Эйфелевой башне (так это бесплатно) и всё.
Вот как они дальше жить собрались? Спонсора в виде России они потеряли, многие жители даже не в курсе с чьих рук кормились. Их (украинский народ) реально надули. Сейчас им сказки про войну рассказывают, чтобы они с ружьём в руках шли нацистов защищать.
Кто может цепляться за Европу- цепляйтесь, хоть там что-нибудь получите.

СП 2 хотят уже открыть минуя сертификацию, остальные лозунги ложны и пишут для «политических игр» в сми.

Украинцы, поймите, это просто слова. Вас дурят. Смотрите только на действия и КОМУ ВЫГОДНО

Вы правы.

Гость
Гость

Дожуй. Кхуй непонятно чавкаешь

Гость
Гость

Заборонили вам жратву, иди жуй лебеду хохловыкидыш

Гость
Мадам

Специально для вас проверила. Все соцсети работают в прежнем режиме. Вы же понимает, что их не отключат. Это невыгодно.

Хохлушки думали что ради них сейчас разорвут все контракты. У вас голодранцев ничего нет, скоро все забудут о бывшей украине и вас будут абать поляки,

Гость
Мадам

Вы за всех не отвечали бы. У русских на территории Украины, ДНР, ЛНР много родных и друзей с которыми дружеские, добрые отношения. *** не пользовалась особо, мне ВК больше нравится. Но могу проверить заблокировали или нет. Мы не только получаем информацию из Российских источников, но читаем и телеграмм Украины, звоним родственникам и знакомым на территорию Украины.

А эти хохлопидары все больше распаляют вражду, я уже думаю что правильно им дали люлей, не живется им мирно, все попрыгать на майданах охота, денег на салко дадут за это немного зато трахулей теперь вон получаете реальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего пишут ***, я это видел

Гость
Гость

Сколько можно трусить? Миллионы не посадят

лично я могу выйти только с лозунгом "хохлов на ножи", "хохляку на гиляку" и "Россия прежде всего". Или вы же всё забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, США уже развалило одну реинкарнацию агрессивной России. Могут повторить.

Гость
Гость

Народный он только для немцев и жителей нескольких других не менее богатых стран. Да и то сейчас уже не совсем народный. Про какой приличный мир вы ведете тут речь? Про золотой миллиард? А остальные 7 миллиардов - неприличный мир, который должен платить дань приличному (например, тем, что оплачивает их продукцию, производимую их высокооплачиваемыми работниками)? Меня такое не устраивает.

Скоро европа будет беднее Ю.Кореи. Европа кончилась. Там Франция сильно доит Африку, ну думаю скоро это изменится.

Гость
Гостья

Так едь в северную корею, там все эти твои мечты осуществятся сразу)))

Ты же там не был, может они хорошо живут. Я говорила с американцами, они считали что СССР тоже был как северная корея. Да нормально мы жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАТО - вы прям обосраться готовы от этого слова, На любое нато найдется противовес. Если даже армия сша сейчас номер один и чё, в случае ядерных ударов это ее не спасет, и все это знают. Я не понимаю тех, кто обостряет, они лично надеятся выжить?? в особых израильских бункерах?? Кришна когда-то очень плохо кончил.

Гость
Гость

Живу в ЕС. Постное стоило 1,2, щас стоит 1,3. Да не хорошо, да дороже, но если я буду тратить на еду и бензин на 50-100 евро больше в мес будет больно, но не смертельно, тем более при средней зарплате в 2500 евро. Буду реже в рестораны ходить.
А вот что будут делать россиянцы, если они до войны с помоек жрали?

)))) Если ты фантазируешь о себе, писала бы моя зарплата, а не средняя)) дура