Гость
Статьи
Два слова о тех кто …
Обсуждение закрыто

Два слова о тех кто поддерживает вторжение в Украину

Думайте о том что говорите. Чтобы не было потом стыдно весь остаток жизни.

Кобеллино
752 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вы считаете, это событие мирового масштаба, и все только и думают об Украине?

Гость

Я вообще политикой не интересуюсь. Подписалась случайно на украинских блогеров год назад. Очень я удивилась, что они там шутки шутили, когда в новостях давно про войну говорили. Я просто год смотрела и не верила, так им там счастливо и весело было всем. Что я поверила, что нет там никаких проблем и телеку не верила. А тут на тебе. Оказывается лнр и днр так 8 лет жили и никто это не замечал, даже в самой Украине. А щас все вдруг удивляются тому что происходит. Ни один человек не хочет войны. Ни один. Россия тоже. Россия защищает себя.

Гость

А кто здесь думает? Все тупо повторяют всё, то слышат по телевизору. Мол, операция вынужденная и мирная, у России не было другого выхода . Санкции нам не страшны, пусть мир видит, какая Россия великая!
Вдруг начали сочувствовать жителям Донбасса, которые 8 лет жили под бомбёжками. Где ж вы были все эти годы?! Почему раньше не собирали гуманитарную помощь и не отвозили на Донбасс? Почему Россия раньше не эвакуировала всех желающих оттуда уехать? Ведь людям грозила смертельная опасность.

Гость

Я хочу убежать от войны.Приютишь меня в Челябинске?

Гость
Гость

Я хочу убежать от войны.Приютишь меня в Челябинске?

Приезжайте, территория большая, всем места хватит.

Гость
Герман

Сообщение было удалено

А почему раньше Россия не могла эвакуировать всех желающих из Донбасса, где им грозила смерть? Почему раньше россияне молчали, а спустя столько лет вдруг начали поддерживать жителей Донбасса? Почему раньше россияне не собирали гуманитарную помощь, деньги для этих бедных людей?
Всем плевать было на Донбасс и его жителей, сами ничего не сделали за столько лет, чтобы помочь людям, а теперь вдруг все стали такими добрыми и милосердными!

Гость
Гость

Я вообще политикой не интересуюсь. Подписалась случайно на украинских блогеров год назад. Очень я удивилась, что они там шутки шутили, когда в новостях давно про войну говорили. Я просто год смотрела и не верила, так им там счастливо и весело было всем. Что я поверила, что нет там никаких проблем и телеку не верила. А тут на тебе. Оказывается лнр и днр так 8 лет жили и никто это не замечал, даже в самой Украине. А щас все вдруг удивляются тому что происходит. Ни один человек не хочет войны. Ни один. Россия тоже. Россия защищает себя.

Себя защишают на своей земле!А на чужой оккупируют

Гость

Поддерживать любой силовой исход событий говорит об отсутствии ума и культуры, как у тех кто это делает, так и у тех кто это поддерживает.

Это как я зайду к Вам в квартиру и скажу, что тараканы проголосовали за меня, а потом пойду и во всех дверях замки сломаю, чтобы в будущем от меня не закрывались.

Красна-девица
Гость

Поддерживать любой силовой исход событий говорит об отсутствии ума и культуры, как у тех кто это делает, так и у тех кто это поддерживает.

Это как я зайду к Вам в квартиру и скажу, что тараканы проголосовали за меня, а потом пойду и во всех дверях замки сломаю, чтобы в будущем от меня не закрывались.

Банально. Можно че-нибудь новое придумать . Из каждого утюга одно и тоже орете

Гость

Мне стыдно что Россия терпела как поступали с Донбассом 8 лет. Очень стыдно

Любительница детективов
Герман

Сообщение было удалено

Ем, ну как бы эту территорию бомбила Россия с целью захвата територии. Но Вам очевидно первый канал передавал свою правду..

Послушайте международных политиков, если не хотите быть зомбированным

Гость
Гость

Вы сначала изучите вопрос, а не верьте пропаганде. Две третих Луганской и Донецкой областей были под контролем Украины, в большинстве городов как Мариуполь был мир и спокойствие, оставалась небольшая часть неподконтрольных территорий. Не понимаю радости многих соотечественников, мы вели войска на территорию другого государства, в любом случае наши парни будут гибнут.

Гость

ОК, почему тогда господа патриоты не в рядах добровольцев и не защищают свою страну? Зато какая активность на форуме..

Гость
Любительница детективов

Ем, ну как бы эту территорию бомбила Россия с целью захвата територии. Но Вам очевидно первый канал передавал свою правду..

Послушайте международных политиков, если не хотите быть зомбированным

То-то они сейчас рады, что Россия их признала

Гленн

За что стыдно?)) Наоборот это замечательно что наш президент наконец/то решился на этот шаг! Он молодец!

Гленн
Гость

а вы считаете, это событие мирового масштаба, и все только и думают об Украине?

ага, всем пофиг. Их даже никто не поддержал

Гость
Герман

Сообщение было удалено

А о русских, которые живут на Украине, кто-нибудь подумал, что с ними будет теперь?

Гость
Гленн

За что стыдно?)) Наоборот это замечательно что наш президент наконец/то решился на этот шаг! Он молодец!

опять прилетели санкции, обвалилась нац валюта, выросли цены, упали зарплаты. Но дураки рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍Все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соотечественники на Донбассе?
Так Россия всем желающим стала раздавать гражданство.
8 лет людей бомбили. Почему раньше нельзя было организовать эвакуацию всех желающих? Что Вы лично и другие россияне сделали для этих людей за 8 лет? Деньгами, гуманитарной помощью почему раньше не помогали? Может, кого из беженцев у себя дома приютили?

Гость
Гость

8 лет людей бомбили. Почему раньше нельзя было организовать эвакуацию всех желающих? Что Вы лично и другие россияне сделали для этих людей за 8 лет? Деньгами, гуманитарной помощью почему раньше не помогали? Может, кого из беженцев у себя дома приютили?

Гуманитарная помощь на Донбасс шла все эти годы! За чей счёт? За счёт дорогих россиян, разумеется

Гость
Гость

Беженцы у нас были в 2014-15, эти беженцы требовали к себе привилегий больше, чем местные. С какой стати?

Продавшица из Пятёрочки

Два слова? Или два предложения?

НоЫВоигура

Когда СССР распался никто силой не загонял обратно никого в СССР. Почему же тогда украина 8 лет пытается загнать к себе обратно днр и лнр? Регионы захотели отделиться от украины и жить самостоятельно. Какое право имеет украина не отпустить эти регионы?

Гость
Гость

А кто здесь думает? Все тупо повторяют всё, то слышат по телевизору. Мол, операция вынужденная и мирная, у России не было другого выхода . Санкции нам не страшны, пусть мир видит, какая Россия великая!
Вдруг начали сочувствовать жителям Донбасса, которые 8 лет жили под бомбёжками. Где ж вы были все эти годы?! Почему раньше не собирали гуманитарную помощь и не отвозили на Донбасс? Почему Россия раньше не эвакуировала всех желающих оттуда уехать? Ведь людям грозила смертельная опасность.

Эм, что? Я живу в Москве. У меня пол отдела жителей из восточной
Украины, которые еще 8 лет назад оттуда валом повалили. И все эти годы оттуда валили все, у кого была возможность

Гость
Гость

А почему раньше Россия не могла эвакуировать всех желающих из Донбасса, где им грозила смерть? Почему раньше россияне молчали, а спустя столько лет вдруг начали поддерживать жителей Донбасса? Почему раньше россияне не собирали гуманитарную помощь, деньги для этих бедных людей?
Всем плевать было на Донбасс и его жителей, сами ничего не сделали за столько лет, чтобы помочь людям, а теперь вдруг все стали такими добрыми и милосердными!

Собирали гуманитарку и возили фурами. Я в этом тоже принимала участие. Так что не звездите.А почему не эвакуировали- не могли деюро. Республики не были признаны автономными со стороны РФ. А сейчас все изменилось. Или вам в Украине не показали это по новостям?

Гость
Гость

Украины, которые еще 8 лет назад оттуда валом повалили. И все эти годы оттуда валили все, у кого была возможность

А чего не остались, сражаться за свою независимость?

ЧелЛов ★ ★ ★

Но это же вынужденная мера, мы ничего же уже не могли поделать.

Скажите спасибо своему зельцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно верит, оно смотрит TV

Гость

Опять сша и ес давят русский народ санкциями! Ваши добродетели сша и ес совершенно не думают о людях в россии, объявляя санкции! Застройщики цены поднимают, днс на 30% цены поднимает. Почему давят народ?

Гость
Гость

Россия защищает себя, обстреливая жилые дома и детские садики в Украине? Не, ну можно и так поставить вопрос...

Гость
Гость

Россия защищает себя, обстреливая жилые дома и детские садики в Украине? Не, ну можно и так поставить вопрос...

Не обстреливает она жилые дома и детские садики

Гость
Гость

На жителей Донбасса в России всем было наплевать еще дней пять назад, когда донбасских беженцев только что не били на Юге России. Обращались с этими беженцами, как с арабскими мигрантами в Беларуси. А теперь для защиты их интересов готовы бомбить тот же Донбасс, а заодно и жилые кварталы других украинских городов. Угу.

Ради Донбасса ничего не жалко, можно и Чернобыль взорвать от широты души.

Гость
НоЫВоигура

Когда СССР распался никто силой не загонял обратно никого в СССР. Почему же тогда украина 8 лет пытается загнать к себе обратно днр и лнр? Регионы захотели отделиться от украины и жить самостоятельно. Какое право имеет украина не отпустить эти регионы?

Так отпустила же, восемь лет существовали "народные республики", никто им не мешал вариться в собственном соку, никто не нападал.

Гость
Гость

Не обстреливает она жилые дома и детские садики

К сожалению, обстреливает. Фотографии доступны в интернете. Можете также позвонить своим знакомым в Украине, если они у вас есть. У меня есть. Они вчера проснулись в пять утра от взрывов, сегодня ночевали в бомбоубежище.

Гость
Гость

К сожалению, обстреливает. Фотографии доступны в интернете. Можете также позвонить своим знакомым в Украине, если они у вас есть. У меня есть. Они вчера проснулись в пять утра от взрывов, сегодня ночевали в бомбоубежище.

Так они не поверят своим знакомым. Им же них неподкупное СМИ и сам президент с олигархами сказал, что освобождает украинцев... от хорошей жизни, видимо.

Гость
Гость

Опять сша и ес давят русский народ санкциями! Ваши добродетели сша и ес совершенно не думают о людях в россии, объявляя санкции! Застройщики цены поднимают, днс на 30% цены поднимает. Почему давят народ?

Наверно за вторжение и войну в соседней стране.

Гость
Гость

Америке и блоку НАТО это расскажи!

Гость
Гость

Ты с дуба рухнула???Тысячи конвоев с гуманитаркой были отправлены на Донбасс,много другой помощи оказывалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот соседний комментарий подтвердил все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчиков там нет, это контрактники,суровые мужики с опытом войны в Сирии.Раздавят вас как муху,так что пожалей лучше своих бандитов.

Гость
Гость

Мальчиков там нет, это контрактники,суровые мужики с опытом войны в Сирии.Раздавят вас как муху,так что пожалей лучше своих бандитов.

Многие не понимают что такое наемники, это работа за которую им платят деньги, большие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за это их даже людьми не считали. А после спрашивают " а нас за што? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши вояки уже сдаются кучками,идут домой....

Гость
Гость

Да. К нам тоже приезжали и работали, и детей в сад водили, года 4-5 назад ещё. В санатории местном жили. В общежитии. Кто то снимал квартиру. Кто то купил потом в нашем городе квартиры сделали ремонт. Дети учились у них в наших колледжах.

Гость
Miere

Сообщение было удалено

Да только что-то украинцы на российских сайтах устроили плач ярославны что их жители умирают. Что-то вы 8 лет молчали о жителях Донбасса, а теперь пытаетесь давить на жалость, но поздно свое лицо вы уже показали

Гость
Гость

Не обстреливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, восемь лет раздували

Гость
Гость

Там много молодых парней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди жили и живут в Донбассе все 8 лет, и на территории Украины, и на территории ДНР. У меня там родственники, которые никуда не уехали. Я помогаю им, как могу.
Я очень сочувствую тем, кто пострадал от этой войны, но вот вопрос: причина войны в Чечне: Россия хотела, чтобы Чечня осталась в составе России?
Украина также хотела, чтобы ДНР и ЛНР остались в составе Украины. Причины войны одни и те же у обеих стран?