Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Не тот случай, во время ВОВ они были под контролем. За ними даже очень надзирали. А здесь дали оружие и иди куда хочешь с ним.Вот они и пойдут магазины и банки и квартиры громить. По своей основной специальности.
Дак че пойдут - уже вон ходят. Вообще, в ближайшие годы страшно в Украине будет жить, конечно. Погулял КВН-щик. Порезвился.
Дак че пойдут - уже вон ходят. Вообще, в ближайшие годы страшно в Украине будет жить, конечно. Погулял КВН-щик. Порезвился.
Вообще, твои комментарии это мерзость. Но. Единственное в чем согласна, это то что сейчас есть оружие у любого психопата и в Украине действительно будет страшно жить ещё ближайшие годы. Даже не знаю что делать. Я как раз собралась возвращаться в Украину жить. Сейчас в Америке.
Вообще, твои комментарии это мерзость. Но. Единственное в чем согласна, это то что сейчас есть оружие у любого психопата и в Украине действительно будет страшно жить ещё ближайшие годы. Даже не знаю что делать. Я как раз собралась возвращаться в Украину жить. Сейчас в Америке.
Не поняла, почему Вы считаете мерзостью мои комментарии, я, к слову, ничего особенного не пишу, а просто констатирую факты. Вам лучше в США оставаться, разумеется. Вы там щас в тренде и там определенно будет безопасное. Скажите, Вы как украинка не считаете мерзостью выпустить из тюрьмы бандитов и убийц и раздать в руки 20 тыщ стволов и миллион патронов? Ваш "президент" отмочил. Понятно, что ему так приказали. Но те, кто приказывал, сидят на другой стороне планеты. Вы-то не станете же утверждать,что эти люди щас как кинутся грудью на русские танки?) Ну, вы-то понимаете же реальную ситуацию!) Сидите в штатах, боже упаси туда соваться. И совершенно верно, несколько лет.
А кто и на какие деньги будет восстанавливать Украину после успешного окончания операции? Запад пророссийскую Украину же не признаст, значит и денег от них не видать. Не Украина же. Она и сейчас экономически банкрот, а через пару недель вообще здесь будут одни руины. Россия? Или все оставят как есть, в разрушенном состоянии? А людей куда? Всех 40 миллионов в Россию?
А кто и на какие деньги будет восстанавливать Украину после успешного окончания операции? Запад пророссийскую Украину же не признаст, значит и денег от них не видать. Не Украина же. Она и сейчас экономически банкрот, а через пару недель вообще здесь будут одни руины. Россия? Или все оставят как есть, в разрушенном состоянии? А людей куда? Всех 40 миллионов в Россию?
Кто кто, РФ будет
Сообщение было удалено
А кто вам рассказал, что мы будем добрыми-то? Если нам будут ядерной дубинкой угрожать? Идите в сад, а.
Сообщение было удалено
И вас вылечат.
Бляя какая ж ты тварина, злая, недолюбленная, выебониха, а по итогу очкошница страшнючая. Падаль гнойная под 1462190278 еще наставления дает и говорит кому рожать, а кому нет.
Слов приличных для тебя нет. Прочтешь или дойдет, будет тебе харчок в твою паскудую рожу, и будешь подыхать мучительной смертью. Читай и захлебнись собственным ядом, дерьмакусок. Жаль, что подобные тебе рождаются, да еще плодятся. Изыди в ад.
Бедная Земля.