Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Сказка
Голубка

Это не тот вариант. Даже депутат рады это сказал.

Этодругое

Гость
Сказка

Скорее всего, на Львовщине сидит. Заявку-то в ЕС подписывал на фоне мешков с сахаром - такое где еще найдешь...

Так я про царя. Он спрятался, фиг найдёшь.

Зеленский в Украине, где ему ещё быть.

Гость
Голубка

А разве нет?? Зеки убийцы пойдут кого то защищать?? В психушку надо тех кто выпустил.

Они по понятиям живут. А по понятиям защищать жырух и РЧПэх.... и слабых!!!

Гость
Голубка

Это не тот вариант. Даже депутат рады это сказал.

Тот самый. Когда защищаться надо от оккупантов любыми средствами.

Гость
Гость

Хотим.

Если хотите, то вам в психушечку.

Голубка
Гость

Тот самый. Когда защищаться надо от оккупантов любыми средствами.

Не тот случай, во время ВОВ они были под контролем. За ними даже очень надзирали. А здесь дали оружие и иди куда хочешь с ним.Вот они и пойдут магазины и банки и квартиры громить. По своей основной специальности.

Сказка
Голубка

Не тот случай, во время ВОВ они были под контролем. За ними даже очень надзирали. А здесь дали оружие и иди куда хочешь с ним.Вот они и пойдут магазины и банки и квартиры громить. По своей основной специальности.

Дак че пойдут - уже вон ходят. Вообще, в ближайшие годы страшно в Украине будет жить, конечно. Погулял КВН-щик. Порезвился.

Эльза
Сказка

Дак че пойдут - уже вон ходят. Вообще, в ближайшие годы страшно в Украине будет жить, конечно. Погулял КВН-щик. Порезвился.

Вообще, твои комментарии это мерзость. Но. Единственное в чем согласна, это то что сейчас есть оружие у любого психопата и в Украине действительно будет страшно жить ещё ближайшие годы. Даже не знаю что делать. Я как раз собралась возвращаться в Украину жить. Сейчас в Америке.

Сказка
Эльза

Вообще, твои комментарии это мерзость. Но. Единственное в чем согласна, это то что сейчас есть оружие у любого психопата и в Украине действительно будет страшно жить ещё ближайшие годы. Даже не знаю что делать. Я как раз собралась возвращаться в Украину жить. Сейчас в Америке.

Не поняла, почему Вы считаете мерзостью мои комментарии, я, к слову, ничего особенного не пишу, а просто констатирую факты. Вам лучше в США оставаться, разумеется. Вы там щас в тренде и там определенно будет безопасное. Скажите, Вы как украинка не считаете мерзостью выпустить из тюрьмы бандитов и убийц и раздать в руки 20 тыщ стволов и миллион патронов? Ваш "президент" отмочил. Понятно, что ему так приказали. Но те, кто приказывал, сидят на другой стороне планеты. Вы-то не станете же утверждать,что эти люди щас как кинутся грудью на русские танки?) Ну, вы-то понимаете же реальную ситуацию!) Сидите в штатах, боже упаси туда соваться. И совершенно верно, несколько лет.

Гость
Гость

Всея Руси, конечно же :)))

Великия и Малыя и Белыя?

Гость

А кто и на какие деньги будет восстанавливать Украину после успешного окончания операции? Запад пророссийскую Украину же не признаст, значит и денег от них не видать. Не Украина же. Она и сейчас экономически банкрот, а через пару недель вообще здесь будут одни руины. Россия? Или все оставят как есть, в разрушенном состоянии? А людей куда? Всех 40 миллионов в Россию?

Горная креветка 🦐
Гость

А кто и на какие деньги будет восстанавливать Украину после успешного окончания операции? Запад пророссийскую Украину же не признаст, значит и денег от них не видать. Не Украина же. Она и сейчас экономически банкрот, а через пару недель вообще здесь будут одни руины. Россия? Или все оставят как есть, в разрушенном состоянии? А людей куда? Всех 40 миллионов в Россию?

Кто кто, РФ будет

Гость
Горная креветка 🦐

Кто кто, РФ будет

Никто не будет. Будут от долгов отпираться, да гуманитарку получать, пачки макарон делить.

Горная креветка 🦐
Гость

Никто не будет. Будут от долгов отпираться, да гуманитарку получать, пачки макарон делить.

Я думаю РФ всё-таки, кому ещё нужна несчастная хохляндия))

Гость
Гость

Опять фейк. Все видео Кадырова посмотреть лапки мешают? Вырвали укрофейкометы из контекста и радуются. Что же вы украинцы такие глупые? Так же не бывает. И злобные.

Что злобного-то? Это не я людей резала, а Кадыров.

Гость
Гость

А чё не вышла против войны в Донбассе?

А вы чё не вышли? Чё только сейчас повылазили?

Гость
Горная креветка 🦐

Так и РФ не нужна. Столько злобы лилось и льется, Украину очень не возлюбили.
Трибунал устроить это пожалуйста.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам рассказал, что мы будем добрыми-то? Если нам будут ядерной дубинкой угрожать? Идите в сад, а.

Сказка
Гость

Так и РФ не нужна. Столько злобы лилось и льется, Украину очень не возлюбили.
Трибунал устроить это пожалуйста.

Трибунал - это не просто пожалуйста, это обязательно.

Гость
Горная креветка 🦐

Вот это попадос, реальный.

Гость
Гость

То есть восстаналивать Украину Россия не будет? Ну там жилые дома, школы, дороги и т.д. Оставят все как есть в руинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас вылечат.

Гость
Гость

И вас вылечат.

От чего? Это вас лечить пора.

Гость
Гость

А ты не способная к языкам))

Бляя какая ж ты тварина, злая, недолюбленная, выебониха, а по итогу очкошница страшнючая. Падаль гнойная под 1462190278 еще наставления дает и говорит кому рожать, а кому нет.
Слов приличных для тебя нет. Прочтешь или дойдет, будет тебе харчок в твою паскудую рожу, и будешь подыхать мучительной смертью. Читай и захлебнись собственным ядом, дерьмакусок. Жаль, что подобные тебе рождаются, да еще плодятся. Изыди в ад.
Бедная Земля.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: