Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Посмотри про то как Донецк и Луганск живут 8 лет благодаря Киеву. Или у тебя лапки?

Всегда есть две стороны. Так что благодаря Москве тоже.

Гость
Гость

Ага, нашли крайних и поменяли пару должностей.

Сидят в тюрьме, это громкое дело, как можно не знать.

Гость
Гость

Майдан - это их право. Они в праве выбирать себе власть.

Это не они выбрали. Майдан срежессирован сша. И по сути это государственный переворот. Беркут стоял и ничего не делал, приказа не было. А их бутылками с горящей пластмассой закидывали, одному глаз выдавили специально - это в ютубе было.

Гость
Гость

Вы выступление царя хоть слышали?

Какой царь, вы бредите)))

Гость
Голубка

Будет суд над ними и все будут транслировать по всем каналам.Наверняка и западные журналисты будут.

Хорошо бы , просто надежды тают

Гость
Гость

Будут выкладывать. А вы думали, что фейковмнаклерали и мамкины герои? Французы уже говорят, что не знали о происходящем в Донбассе. Благодаря вашему засилью фейков думающие люди начинают искать правду и находят.

Какому нашему засилью фейков? Я в России. Почему не выкладывали информацию о строительстве лабораторий химического оружия? А теперь США всё быстренько всё разбирут и ничего,как и не было.Наши многие не верят,что они были.((( А по поводу Донбасса, раньше надо было, теперь не поверят, почему столько лет молчали наши сми? Предательство это натуральное.Уже во всю в фейсбуке на страницах русских информация,что это русские 8 лет бомбили Донбасс и попробуй им напиши,что это неправда, свои же разворвут, знакомые!!!!!

Гость
Гость

Наивно думать, что кто-то в Европе чего-то не знает. Но они не сторонники захвата целой страны из-за бесчинства единиц.

Представьте, если бы они это поддерживали. Сейчас бы весь мир превратился в мясорубку. Каждый бы нашёл интересный ему кусок и вторгся.

Во вот они пишут, а Донбасс маленький, а Украина большая

Гость
Гость

Не больше, чем Россия. Посмотрите, как вы сами желаете смерти миллионам невинных людей. Каннибал Лектер добрее.

Ну, это на форуме, в Калужской области больше Украину поддерживают, правда некоторые потому что на отдых в Европу не поедут.( Но я сама на самом деле не за войну, мне плохо, так страшно и стыдно перед родственниками и знакомыми на Украине, а раньше стыдно было перед знакомыми на Донбассе, прямо раздвоение уже((((((((

Горная креветка 🦐
Гость

Не больше, чем Россия. Посмотрите, как вы сами желаете смерти миллионам невинных людей. Каннибал Лектер добрее.

Каннибал Лектор- америкос, как выяснилось он не только добрее, но и ссыкливее!

Гость

Это ж надо, столько людей тут с индуцированным бредовым расстройством.

Гость
Гость

Какой царь, вы бредите)))

Всея Руси, конечно же :)))

Голубка
Гость

Какому нашему засилью фейков? Я в России. Почему не выкладывали информацию о строительстве лабораторий химического оружия? А теперь США всё быстренько всё разбирут и ничего,как и не было.Наши многие не верят,что они были.((( А по поводу Донбасса, раньше надо было, теперь не поверят, почему столько лет молчали наши сми? Предательство это натуральное.Уже во всю в фейсбуке на страницах русских информация,что это русские 8 лет бомбили Донбасс и попробуй им напиши,что это неправда, свои же разворвут, знакомые!!!!!

Так писали представители ДНР в Страсбург приезжали. От них просто отмахнулись.

Сказка
Гость

Хорошо бы , просто надежды тают

Анонсировали уже начало формирования международного общественного трибунала по расследованию преступлений нацистов в Украине. В августе этого года состоится первый международный антифашистсий конгресс. Так что пусть не тают надежды)

Сказка
Гость

Ну, это на форуме, в Калужской области больше Украину поддерживают, правда некоторые потому что на отдых в Европу не поедут.( Но я сама на самом деле не за войну, мне плохо, так страшно и стыдно перед родственниками и знакомыми на Украине, а раньше стыдно было перед знакомыми на Донбассе, прямо раздвоение уже((((((((

Национальная русская склонность к рефлексии и чувство вины описано философами ещё в позапрошлом веке. Завязывайте. Стыдно будет всему миру, в той его части, которая в принципе способна это чувство вообще испытывать. И довольно скоро. Но это не наша проблема.

Гость

Вопрос. А чё мужики делают на женском формуле?)))

Гость
Гость

Кадыров уже слился. Открыто заявил, что не хочет воевать с Украиной. Хотя, до этого бойцов засылал.

И дажы двух РСПэх украинских на передержку взял.

Гость
Гость

Вас бить надо. Для целостности.

Гость
Гость

Всегда есть две стороны. Так что благодаря Москве тоже.

Нененене, тут только одна сторона виновата. Эта сторона Украина. Так что не получится переложить вину

Гость
Гость

Кадыров уже слился. Открыто заявил, что не хочет воевать с Украиной. Хотя, до этого бойцов засылал.

Опять фейк. Все видео Кадырова посмотреть лапки мешают? Вырвали укрофейкометы из контекста и радуются. Что же вы украинцы такие глупые? Так же не бывает. И злобные.

Гость
Гость

Хотелось бы пожалеть народ Украины... Но... Нет. Вы так бесновались на майдане, вы так уничтожали Донбасс. Нет, не получается вас украинцев теперь жалеть.

Гость
Гость

Майдан - это их право. Они в праве выбирать себе власть.

Майдан был проплачен. Америка уже сама по всем созналась. А вы не оправдали ожиданий хозяев.

Гость
Гость

Меня можете ненавидеть, а украинцы тут ни при чём. Это не они вам говорят.

Открывайте глаза уже, что Донбасс, хоть и спорная война, но цветочки по сравнению с войной, которую сейчас развязала Россия.

Украинцы ещё как при чем. Позволили нацикам диктовать условия. Донбасс цветочки. Ну вот ягодки вам достались теперь.

Гость
Гость

К сожалению, место у России будет не завидное. И это плохо. До этой позорной войны хотя бы болтались в серединке. А теперь станет дно днищенское.

Даже, если представить, что резко Навального сделали президентом. Даже он бы ещё лет 20-30 санкции со страны снимал. Вот такая опа …

Ой,как вы уже задолбали этими жалкими попытками пристыдить. Украина стыдно должно быть.

Гость
Гость

Наивно думать, что кто-то в Европе чего-то не знает. Но они не сторонники захвата целой страны из-за бесчинства единиц.

Представьте, если бы они это поддерживали. Сейчас бы весь мир превратился в мясорубку. Каждый бы нашёл интересный ему кусок и вторгся.

Европа может только похлопать

Гость
Гость

Нигде я не зверствовала и ни разу убийства не поддерживала, в отличие от лично вас.

А чё не вышла против войны в Донбассе?

Игорек

очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам

Гость
Золотая Рыбка

Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.

У меня муж у Киеве застрял. Бомбят, и дома и жилые кварталы. В Харькове разбомбили жилые дома. И это наши, чтобы не говорили нам по ТВ. :( Там война.

Гость
Игорек

очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам

В польские военкоматы.

Гость
Гость

У меня муж у Киеве застрял. Бомбят, и дома и жилые кварталы. В Харькове разбомбили жилые дома. И это наши, чтобы не говорили нам по ТВ. :( Там война.

Не бомбят и не наши, а укры.

Голубка
Игорек

Конечно зеков выпустили и раздают оружие. только фик они будут Зелю защищать. Щас грабить пойдут по домам. Умора.

Гость
Гость

А чё уже не до майдана, да?

Гость
Голубка

Конечно зеков выпустили и раздают оружие. только фик они будут Зелю защищать. Щас грабить пойдут по домам. Умора.

Уже грабят

Гость

Всю *** пустить на мыло!
Верещал с утра Хохол.
А потом "За што?!!!" захрюкал
Свинорез к нему пришел

Гость
Гость

Нененене, тут только одна сторона виновата. Эта сторона Украина. Так что не получится переложить вину

До вмешательства Москвы, войны на Донбассе не было.

Гость
Гость

Хотелось бы пожалеть народ Украины... Но... Нет. Вы так бесновались на майдане, вы так уничтожали Донбасс. Нет, не получается вас украинцев теперь жалеть.

Это потому что у вас душа сдохла, поэтому вам никого не жалко.

Гость
Гость

Майдан был проплачен. Америка уже сама по всем созналась. А вы не оправдали ожиданий хозяев.

Вы по себе-то не судите. В Украине - президент, а в России - хозяин.

Гость
Гость

До вмешательства Москвы, войны на Донбассе не было.

а что было? геноцид

Гость
Гость

А чё не вышла против войны в Донбассе?

В России митинги запрещены.

Гость
Гость

Вы по себе-то не судите. В Украине - президент, а в России - хозяин.

президент украины по совместительству клоун в европейском цирке

Гость
Гость

Не бомбят и не наши, а укры.

Ага, я - не я, попа - не моя.

Наши не бомбят, бомбят укры и всё сами в себя попадают. Чудеса

Гость
Голубка

Если для вас такое - умора, то вам в больничку надо … психиатрическую.

Сказка
Гость

президент украины по совместительству клоун в европейском цирке

Чувак хоть по профессии работает. Один, наверное, во всей Украине...

Гость
Игорек

очереди на фейки в ютуб уже все короче и короче, поляки всю украинскую технику сожгли на своих студиях, снимать больше нечего

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

На Урале - это вряд ли. Холодно ему там будет. В Германии сидит, небось, болезный. Кастрюлю-то надо было раньше надевать...

Голубка
Гость

Если для вас такое - умора, то вам в больничку надо … психиатрическую.

А разве нет?? Зеки убийцы пойдут кого то защищать?? В психушку надо тех кто выпустил.

Гость
Сказка

На Урале - это вряд ли. Холодно ему там будет. В Германии сидит, небось, болезный. Кастрюлю-то надо было раньше надевать...

Не, Германия не пустит.

Гость
Голубка

А разве нет?? Зеки убийцы пойдут кого то защищать?? В психушку надо тех кто выпустил.

Так всегда делали. И в ВОВ.

Сказка
Гость

Не, Германия не пустит.

Скорее всего, на Львовщине сидит. Заявку-то в ЕС подписывал на фоне мешков с сахаром - такое где еще найдешь...

Голубка
Гость

Так всегда делали. И в ВОВ.

Это не тот вариант. Даже депутат рады это сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотим.