Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Будут выкладывать. А вы думали, что фейковмнаклерали и мамкины герои? Французы уже говорят, что не знали о происходящем в Донбассе. Благодаря вашему засилью фейков думающие люди начинают искать правду и находят.
Какому нашему засилью фейков? Я в России. Почему не выкладывали информацию о строительстве лабораторий химического оружия? А теперь США всё быстренько всё разбирут и ничего,как и не было.Наши многие не верят,что они были.((( А по поводу Донбасса, раньше надо было, теперь не поверят, почему столько лет молчали наши сми? Предательство это натуральное.Уже во всю в фейсбуке на страницах русских информация,что это русские 8 лет бомбили Донбасс и попробуй им напиши,что это неправда, свои же разворвут, знакомые!!!!!
Наивно думать, что кто-то в Европе чего-то не знает. Но они не сторонники захвата целой страны из-за бесчинства единиц.
Представьте, если бы они это поддерживали. Сейчас бы весь мир превратился в мясорубку. Каждый бы нашёл интересный ему кусок и вторгся.
Во вот они пишут, а Донбасс маленький, а Украина большая
Не больше, чем Россия. Посмотрите, как вы сами желаете смерти миллионам невинных людей. Каннибал Лектер добрее.
Ну, это на форуме, в Калужской области больше Украину поддерживают, правда некоторые потому что на отдых в Европу не поедут.( Но я сама на самом деле не за войну, мне плохо, так страшно и стыдно перед родственниками и знакомыми на Украине, а раньше стыдно было перед знакомыми на Донбассе, прямо раздвоение уже((((((((
Это ж надо, столько людей тут с индуцированным бредовым расстройством.
Какому нашему засилью фейков? Я в России. Почему не выкладывали информацию о строительстве лабораторий химического оружия? А теперь США всё быстренько всё разбирут и ничего,как и не было.Наши многие не верят,что они были.((( А по поводу Донбасса, раньше надо было, теперь не поверят, почему столько лет молчали наши сми? Предательство это натуральное.Уже во всю в фейсбуке на страницах русских информация,что это русские 8 лет бомбили Донбасс и попробуй им напиши,что это неправда, свои же разворвут, знакомые!!!!!
Так писали представители ДНР в Страсбург приезжали. От них просто отмахнулись.
Ну, это на форуме, в Калужской области больше Украину поддерживают, правда некоторые потому что на отдых в Европу не поедут.( Но я сама на самом деле не за войну, мне плохо, так страшно и стыдно перед родственниками и знакомыми на Украине, а раньше стыдно было перед знакомыми на Донбассе, прямо раздвоение уже((((((((
Национальная русская склонность к рефлексии и чувство вины описано философами ещё в позапрошлом веке. Завязывайте. Стыдно будет всему миру, в той его части, которая в принципе способна это чувство вообще испытывать. И довольно скоро. Но это не наша проблема.
Вопрос. А чё мужики делают на женском формуле?)))
Вас бить надо. Для целостности.
Меня можете ненавидеть, а украинцы тут ни при чём. Это не они вам говорят.
Открывайте глаза уже, что Донбасс, хоть и спорная война, но цветочки по сравнению с войной, которую сейчас развязала Россия.
Украинцы ещё как при чем. Позволили нацикам диктовать условия. Донбасс цветочки. Ну вот ягодки вам достались теперь.
К сожалению, место у России будет не завидное. И это плохо. До этой позорной войны хотя бы болтались в серединке. А теперь станет дно днищенское.
Даже, если представить, что резко Навального сделали президентом. Даже он бы ещё лет 20-30 санкции со страны снимал. Вот такая опа …
Ой,как вы уже задолбали этими жалкими попытками пристыдить. Украина стыдно должно быть.
очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам
Я общаюсь с украинцами из многих городов. Жилые дома и другую невоенную инфраструктуру пока не бомбили вроде бы. Или разбомбили где-то? Нет такой информации.
У меня муж у Киеве застрял. Бомбят, и дома и жилые кварталы. В Харькове разбомбили жилые дома. И это наши, чтобы не говорили нам по ТВ. :( Там война.
Всю *** пустить на мыло!
Верещал с утра Хохол.
А потом "За што?!!!" захрюкал
Свинорез к нему пришел
Сообщение было удалено
На Урале - это вряд ли. Холодно ему там будет. В Германии сидит, небось, болезный. Кастрюлю-то надо было раньше надевать...
Сообщение было удалено
Хотим.