Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Хохлы отметились не только в Чечне. Почитайте, Синежук, геноцид в Африке, и сколько их там таких было. Интересно, ФСБ ими заинтересуется?
Чем занимаются "добрые" украинки (обычные!!! Не госслужащие!!!).
С их женского форума:
Дівчата, є роботка, хто вільний? Або не знаєте, куди подіти свою злість)
Треба максимально нагнати хвилю паніки в рашці. Ухвалене рішення по свіфту, їх реально чекає ппц. Давайте його прискоримо:
Русские пенсионеры, бюджетники, простые люди срочно снимайте пенсии и покупайте доллары.
Ваши власти вам не говорят, но через 1-2 дня ваша страна будет отключена от swift. Простым языком - вы больше не сможете снять деньги с карточки, заплатить ею в магазинах. Начнётся паника и очереди.
Доллары перестанут продавать совсем. Дефолт 1999 года будет детским садом.
Спасайте свои деньги, снимайте наличку покупайте доллары.
Позвоните родным и экс-друзьям в россию. Их не переубедить но проявить заботу вы обязаны!
Постіть в усіх групах, на жіночих форумах, в вайбері. Телефонуйте нормальним рускім, у них реально в понеділок буде *** з банками.
Зашла я на этот украинский женский форум. Кажется "Советчица".
Посмотрела тему об о. Змеином. 4 страницы. На первой о том как отважные герои послали российских моряков, предложивших им сдаться. Как все погибли, а Зеленский им посмертно звание героев Украины присвоил. На второй странице кто-то уже пишет, что по сообщениям российских СМИ 82 пограничника сдались в плен. Тут же возмущенные пишут, что враньё это, что остров всего 16 гектар и на нем 82 не поместились бы. (??)
На третьей странице уже сообщают, что кто-то возможно и не погиб. На четвертой полное опровержение "героизма" и о том, где можно посмотреть видео, как их грузят в автобусы.
Посмотрела тему об о. Змеином. 4 страницы. На первой о том как отважные герои послали российских моряков, предложивших им сдаться. Как все погибли, а Зеленский им посмертно звание героев Украины присвоил. На второй странице кто-то уже пишет, что по сообщениям российских СМИ 82 пограничника сдались в плен. Тут же возмущенные пишут, что враньё это, что остров всего 16 гектар и на нем 82 не поместились бы. (??)
На третьей странице уже сообщают, что кто-то возможно и не погиб. На четвертой полное опровержение "героизма" и о том, где можно посмотреть видео, как их грузят в автобусы.
Только что зашла туда, прикиньте нельзя зарегистрироваться! Демократия блин)))
Сообщение было удалено
Прячется, конечно. Могут же и Москву долбануть.
Сообщение было удалено
Речь о тех, кто людей убивал или руководил убийствами. Те кто в Одессе, например, людей сожгли, добивали тех, кто из окон прыгал, видео-то есть.
Украинцы сейчас ведут сразу две войны: одну на полях, другую информационную. Переполнили все каналы, сети фейками, даже опровергать уже день. Стряпня грубая, без каких либо доказательств.
Во время войны и нет никаких доказательств. Но верить заявлениям российской стороны в то, что на войне ни один не пострадал - это надо быть совсем не здоровым.
а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты?
Потому что русские умирают просто так … без какой-либо адекватной причины.
И лейтмотивы меняются. Сначала - "Не верьте, это фейки от России, где доказательства!" Как появились видео с "героически погибшими", сдавшимися в плен - "Это другое" (с), Зеленский ошибся, что тут такого! И вообще - все это русская пропаганда!"
Во время войны и нет никаких доказательств. Но верить заявлениям российской стороны в то, что на войне ни один не пострадал - это надо быть совсем не здоровым.
Есть понятие военной тайны от 2015 года. О потерях РФ мы узнаем только после военной операции. Еслм иетересно- смотрите ксналы ДНР и ЛНР, они из озвучивают и гостайной не связаны.
Так "9 мая " их и поддерживает. Особенно когда с ника"рамзан... штопаный..." пишет всегда русских убивать призывает. Вот из-за таких вражда и войны.
Она не просто их поддерживает. Она - прямо с того чокнутого форума. Они суда заходят фейки забрасывать и "правду русским раскрывать". Даже скрины из тем и переписок в форумах у себя выкладывают. Не верьте им здесь, на Вумане! Они со своим Зе-фюрером вообще стыд потеряли.
да понятно, хохлы в целом жуть продажная и трусливая нация, за них там отморозки и отбросы воюют, натасканные и проплаченные америкосами , а-ля грузинский батальон, а хохлы под любого прогибаются, то под фашистов, сейчас под штаты, лишь бы деньги платили. Кстати, хохлы только выиграют от этой войны. штаты обязуют евросоюз теперь сироток обиженных содержать))),думаю, теперь евросоюз из под пинка штатов будет хохлам вечно отваливать денежку, ништяки и пр, заживут в шоколаде, главное сильно обиженными прикинуться
Там уже давно воюют гражданские за самих себя.
Информационная война в России гораздо качественнее реальной. Вот уже весь вумен забили сказками, как Украинцы сами себя убивают, а с российской стороны ни одной потери.
К сожелению нет. Именно с Украины задолго до 14 года (!) работают ССО, чья работа сочинять и распространять фейки. Группа "Берегини" разоблачает их, публикуют фио, фото, адреса, звания и ... их многочисленные аккаунты в сетях от имени россиян. Вот эти люди тоже перед законом ответят.
Я видео с разных городов смотрела, гражданские живут обычной жизнью (почти), только взрывы на военных объектах видят/слышат. Но потом Зеленский запретил снимать и теперь только рассказы на фоне своих квартир, это не очень информативно и достоверно.
Сообщение было удалено
Не, он круче - он про ядерную бомбу шутканул. ПРям на Мюнхенской на конференции. Обидное - еще бы! Блин, кабы тогда-то знать заранее, что он наркотиками вкидывается, дак я бы так не очумела... а то прям лара речи решилась - ну сумасшедший же! Но с юмором, да.
Не, он круче - он про ядерную бомбу шутканул. ПРям на Мюнхенской на конференции. Обидное - еще бы! Блин, кабы тогда-то знать заранее, что он наркотиками вкидывается, дак я бы так не очумела... а то прям лара речи решилась - ну сумасшедший же! Но с юмором, да.
Это стало началом конца украинского недофюрера.
Слушайте, я так думаю - кабы не Вовчик, дак его свои бы замочили от греха подальше. Это наши Чернобыля не боятся, зашли аккуратненько и охраняют. А прикиньте - ***-европе этот головняк на голову б упал?! Они там онемели все в этом Мюнхене, оптом. Я представляю, как у них коллективный разум заработал в кулуарах. ТАк что как они б на публику не верещали - но я сто процентов думаю, сами от счастья не свои, что Вовчик на себя вот этот вот сезон КВНа принял.
Сообщение было удалено
Но сша указывают всем как жить. Несколько стран разбомбили. Мы вынуждены защищаться(. Надо было нейтралитет держать.
Она не просто их поддерживает. Она - прямо с того чокнутого форума. Они суда заходят фейки забрасывать и "правду русским раскрывать". Даже скрины из тем и переписок в форумах у себя выкладывают. Не верьте им здесь, на Вумане! Они со своим Зе-фюрером вообще стыд потеряли.
Да это понятно. В такие моменты, народ со своими, а не к якобы "врагу" лезут. Либо такая война, что можно в интернете всю войну просидеть. Зато визга....
Сообщение было удалено
Ну вот перебор с этим нато получился, многовато его стало.
Закончив на Украине, думаю возьмутся за 5 колонну в России.
Ельцин центр и пр. вражьи гнезда
Сообщение было удалено
ВЫ сравнили - Юрмалу и ЭТО. У вас три дня как войнушка - вы ж смотрите. что уже творится! Я вообще вот тут подумала. А че вообще его штурмовать, этот Киев? Смотрите: герои массово сдаются. Президент их заживо хоронит. Которые не сдаются - сами по себе стреляют по ночам. Я вот так думаю - еще недельку погодить, и они сами с собой справятся, болезные! Они там даже танки путают - какой свой, какой посторонний. А Вы туда же - Юрмала... Их-то чего бояться, они предсказуемые...
В Киеве метят квартиры: наклеивают на двери скотч. Если сутки не тронут, то мародёры вскрывают.
В Киеве метят квартиры: наклеивают на двери скотч. Если сутки не тронут, то мародёры вскрывают.
Во. Наконец хоть что-то дельное, в кои-то веки. Не очень ясно, нам это зачем на русском-то ресурсе - ну нехай. Все лучше, чем лаяться по двадцать пятому кругу про одно и то же. Еще какие вести с полей?
В Польшу хотят, там нормальный уровень жизни по сравнению с Россией и Украиной
Не понимаю и не пойму воинствования, насильно ведь мил не будешь. Союзников получают в наше время с помощью мягкой силы, привлекательных стран с высоким уровнем жизни, а не с помощью войны.
Ваша Польша станет нищей скоро, и замерзнет как и пол-Евросоюза, кто прет против России.
Сообщение было удалено
А если разбомбим столько же стран, как ваши хозяева, то станем лучше?!
Новый фейк от укропского Министерства Правды.
Якобы на всех российских каналах - их флаг и песни крутят)
"На російських каналах українська музика і Наш Прапор"
Что бы это ни значило. Позорники, ваше ничего не проверяют.
Новый фейк от укропского Министерства Правды.
Якобы на всех российских каналах - их флаг и песни крутят)
"На російських каналах українська музика і Наш Прапор"
Что бы это ни значило. Позорники, ваше ничего не проверяют.
Ненене, интересуюсь! Кто такой наш Прапор???? С музыкой понятно, щеневмерла и т.д. Но ПРАПОР?