Гость
Статьи
Война
Обсуждение закрыто

Война

Я с Чернигова и у нас целый день бомбят и слышно взрывы недалеко от дома. Ничего в городе не работает, только некоторые продуктовые магазины. Мне страшно. Зачем Россия на нас нападает?

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Грозит несуществующей ядерной бомбой?

Сказка
Гость

Грозит несуществующей ядерной бомбой?

Грозит начать ее немедля создавать. А что, этого мало? Подождать, пока создаст - и будет грозить мне на голову сбросить? Еще раз: и такие инициативы звучали не где-то, а в Раде ихней, от официальных лиц. Нормально это? Подождать что он еще придумает?

Гость
Сказка

Всегда - это сколько? Вашему как бы государству исторически 100 лет примерно. Как бы ваши территории подарены вам Россией. Вы и этим не сумели за несчастные 100 лет по-человечески распорядиться. Мой родной город в России считается очень молодым. Но и он старше, чем все ваше "государство". Украина - это российский проект исторически. Оценили его результаты. Не понравилось. Теперь решили свернуть лавочку. Вы попробуйте взглянуть на ситуации беспристрастно, сугубо с исторической точки зрения. И всё сразу встанет на свои места. Государство у них. Никого не хочу обижать, но нужно же оценивать реальность объективно.

Всего 30 лет после развала Союза Донбасс и Луганск были Украиной.До того была общая страна,никто не различал какая республика из 15.Все было общее!

Гость

Автор, на вас никто не нападает. Это уничтожение военной инфраструктуры, которая угрожала России

Гость
Красна-девица

Россия вас освобождает, а не нападает…

Желаем вам такого освобождения, от всей души

Гость

Товарищи участники дискуссии,я призываю вас к здравому смыслу--российским войскам никогда не дадут приказа стрелять по жилым зданиям,это военное преступление ,если кто-то по собственной инициативе его совершит ,то будет предан российскому военному трибуналу.
Украина уже многократно совершала такие военные преступления и никто не был наказан.Поэтому подумайте хорошо,перед тем ,как обвинять Россию в том, против чего она борется.

Гость
Гость

Товарищи участники дискуссии,я призываю вас к здравому смыслу--российским войскам никогда не дадут приказа стрелять по жилым зданиям,это военное преступление ,если кто-то по собственной инициативе его совершит ,то будет предан российскому военному трибуналу.
Украина уже многократно совершала такие военные преступления и никто не был наказан.Поэтому подумайте хорошо,перед тем ,как обвинять Россию в том, против чего она борется.

Не вводите людей в заблуждение. Война есть война. Уже есть развед данные, что в Киеве устанавливают грады в жилых районах. Если будет из них вестись огонь, по войскам рф, точки будут уничтожатся. Поэтому мирному населению следует из этих районов эвакуироваться.

Гость

Вы, братья славяне, украинцы, забыли давно всем известную на западе пословицу... Если плюют на Россию, Россия утрётся, но если плюнет Россия - пол мира захлебнётся!

Самвел

Россия защищает свои границы. Вот почему

ну да, в Киеве

Вы даже представить себе не можете как защищается украинская армия, потому как она защищает своих женщин, детей и землю. А ваши молодые ребята пришли на "спец операцию" как слепые котята, не имея цели их тупо кинули на погибель.

Украина. Мира нам всем 🙏

Гость
Автор

Смешно. Хватит телевизор смотреть

вообще то мы живем тут в Украине и видим это рядом с собой а не из телевизора.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: