Я с Чернигова и у нас целый день бомбят и слышно взрывы недалеко от дома. Ничего в городе не работает, только некоторые продуктовые магазины. Мне страшно. Зачем Россия на нас нападает?
Во во.на всех не желающих защищать богатства кооператива озеро тюрем не хватит. Ну максимум условно будет давать
Сообщение было удалено
За что спасибо???)) Ой вот же бред
Сообщение было удалено
тютютю ,,безумия,, а то что 8 лет сквозь пальцы смотреть на это не безумие??? Лицимерка!
Да давно надо было это остановить ещё 2914!. А не ждать восемь лет.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Ваши пограничники) и одна из воинских частей) ваши кстати враги в лице России оказали им медицинскую помощь и организовали гуманитарный коридор. Сравнить с тем, что вы сделали в Одессе и 8 лет на Донбассе или не надо?
Сообщение было удалено
Да это просто бизнес. Деньги . Кому война а кому бизнес. И ничего личного
Донбасс и Россию ждёт после санкций нищета полнейшая и ещё хотят 40 миллионов украинцев к себе присоединить.
Сообщение было удалено
А почему не украинец? Вот Зеленский сядет в самолет и укатит в Израиль, а вам с этим жить.
Сообщение было удалено
К Берл Лазару под бочок. Своих не бросают( с)
Сообщение было удалено
Скабеева сказала? 😂
Какая разница какой он национальности по рождению? Это президент на данный момент. И он не в лучшем положении. Ему самому страшно по-любому.
Ну тогда- какая разница будет Украина или нет? Если вам разницы никакой. Нет, с Зеленским ничего не будет, я вам 100% даю, уедет в Израиль или в Нью Йорк к своим. В принципе он же актер вот он и исполняет свою роль.
Сообщение было удалено
Перемены перемены. В 90 я тоже верила в перемены и тогда когда совок загибался тоже много молодежи типа выходило. Под песни Цоя орали- Перемен, требуем перемен. Потом пришел чекист, гимн СССР вернулся и все пошло по второму кругу.
Какая разница какой он национальности по рождению? Это президент на данный момент. И он не в лучшем положении. Ему самому страшно по-любому.
Эти ваши без разницы какой нации с 2017-го доят вас, как коров и устраивают вам геноциды. Украина - национальное государство, тогда какого хрена во власти не украинцы, а евреи, причём все! Почему в Израиле у власти только евреи? А вам втирают без разницы какой нации.
Перемены перемены. В 90 я тоже верила в перемены и тогда когда совок загибался тоже много молодежи типа выходило. Под песни Цоя орали- Перемен, требуем перемен. Потом пришел чекист, гимн СССР вернулся и все пошло по второму кругу.
Повторения круга не будет, люди за 20 лет многое поняли, как говорится "Жизнь мучит- многому учит"
Эти ваши без разницы какой нации с 2017-го доят вас, как коров и устраивают вам геноциды. Украина - национальное государство, тогда какого хрена во власти не украинцы, а евреи, причём все! Почему в Израиле у власти только евреи? А вам втирают без разницы какой нации.
С 1917-го захвачена ими власть этими без разницы какой нации.
Уже много где говорили; кто живёт в России боится оружия НАТО рядом, потому что тоже хотят жить, и боится умирать,как и большинство на этой планете. А страх порождает агрессию
Это не вам решать. Украина - государство, которое, если хочет, то МОЖЕТ размещать на своей территории хоть миллион вражеских РФ ракет. Вы вообще никакого морального права не имеете и пискнуть на этот счет. Разве что выставить все войска на границу и стоять там хоть до опупения. Это НЕ ВАША территория.
600 человек задержали в Москве на митинге против войны.
Так туда ещё Сталин лояльных поселил. Выселив татар коренных которые отделиться хотели от совка и от Росси в первую очередь, Украина их устраивала
А вот, кстати, реально
Татары были против - их тупо взяли и вывезли, расселив там "своих". И это считалось НОРМАЛЬНЫМ.
ДНР + ЛНР у нас "особенные". Реально взяли и откололись, и ноют, что их обстреливают. Любопытственно. Надо было сразу взять, вывезти на запад Украины, а туда наоборот, поселить западников. НАВЕРНОЕ, ЭТО БЫЛО БЫ ТОГДА НОРМ, ДА?
Але гараж, я за мир, как с одной так и с другой стороны. Но мир вы сами не в состоянии сделать ну украинцы, вами правят из за океана, поэтому Россия пришла. Все правильно сделал главнокомандующий!
Мы об этом вас не просили. Нам НРАВЯТСЯ управленцы из-за океана, они тупо лучше вас. Занимайтесь СВОЕЙ страной.
По источнику Сша, Киев возьмут под контроль в течение 96 часов. 4-5 дней активная фаза.
Сочувствую Украине и всем кто потеряет близких или пострадает, это трагедия. Боюсь всё-таки армию украины уничтожат. Силы 1 к 20.
Ну так благородно танки ставить в жилые кварталы, прятаться за женщин и детей. И укранские силы попадают по мирным жителям украины или у них только самонаводящиеся сверточные снаряды?
В Украине, пенсионеров лазящих по мусоркам не меньше. Ездили хоронить тётку в Киеве 4 года назад, та же картина, что в России, бедняки с пенсионерами роются в мусорках, ждут просрочку с черного хода магазинов. Раздавали тётины вещи и продукты, соседки пенсионерки передрались за каждую пачку крупы. Двоюродные сестры и браться, уехавшие на заработки кто куда, ежемесячно помогали матери деньгами, чтоб она не лазила по мусоркам и могла хорошо питаться.
Сильно страшно?
А когда вы собирали деньги на патроны для своих наемников, что бы убивать жителей Донбасса, не страшно было?
А я бывало, в погребе ночевал при артобстрелах Донецка, и мама моя 2 недели в подвале жила, - не страшно вам было?
Пришло время " собирать камни".
Удачи вам " патриоты"
Хватит одно и тоже везде бомбить. Жили нормально в Донбассе, кто не хотел беженцев по всей Украине и в Киеве принимали, годами могли уехать.
Как в книге было #ну шо сына помогли тебе твои ляхи# так и сейчас. Вас кинули, воевать за вас никто не будет, военная инфраструктура практически уничтожена за сутки, Зеленский просит переговоры, а любимая Польша и Венгрия почти открыто хотят свои прежние территории вернуть себе, Закарпатье, ивано фоанковщину. Вас отымел и и кинули на растерзание, потому что ваша армия рядом с российской не стояла. Так шо ляхи помогли?!
Как в книге было #ну шо сына помогли тебе твои ляхи# так и сейчас. Вас кинули, воевать за вас никто не будет, военная инфраструктура практически уничтожена за сутки, Зеленский просит переговоры, а любимая Польша и Венгрия почти открыто хотят свои прежние территории вернуть себе, Закарпатье, ивано фоанковщину. Вас отымел и и кинули на растерзание, потому что ваша армия рядом с российской не стояла. Так шо ляхи помогли?!
Вы не правы, в армиях Турции был указ о том, что если Украина обратиться за помощью, тогда они будут воевать за нас.
Но, мне не понятно почему мы не обращаемся??? Скорее потому что уже давным давно всё поделено и решено
Вы не правы, в армиях Турции был указ о том, что если Украина обратиться за помощью, тогда они будут воевать за нас.
Но, мне не понятно почему мы не обращаемся??? Скорее потому что уже давным давно всё поделено и решено
Турция страна НАТО, без их разрешения они не рырнуться, а НАТО уже сказали, что воевать с Россией не будут, введут 33 пакета санкций
Сообщение было удалено
Проснитесь, Украина просто защищает свою территорию
Сообщение было удалено
Всегда - это сколько? Вашему как бы государству исторически 100 лет примерно. Как бы ваши территории подарены вам Россией. Вы и этим не сумели за несчастные 100 лет по-человечески распорядиться. Мой родной город в России считается очень молодым. Но и он старше, чем все ваше "государство". Украина - это российский проект исторически. Оценили его результаты. Не понравилось. Теперь решили свернуть лавочку. Вы попробуйте взглянуть на ситуации беспристрастно, сугубо с исторической точки зрения. И всё сразу встанет на свои места. Государство у них. Никого не хочу обижать, но нужно же оценивать реальность объективно.
Сообщение было удалено
Дак ваши же и попросили. Исконно ваши украинские Донецк и Луганск. Ваши же, нет? Выше писали, мол, ваши всегда были.
Выходите все на улицы ищите прессу желательно западную и скандируйте на камеру ""Зеля капут.
Это всё чем вы можете помочь в данной ситуации.