Гость
Статьи
Война
Обсуждение закрыто

Война

Я с Чернигова и у нас целый день бомбят и слышно взрывы недалеко от дома. Ничего в городе не работает, только некоторые продуктовые магазины. Мне страшно. Зачем Россия на нас нападает?

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во во.на всех не желающих защищать богатства кооператива озеро тюрем не хватит. Ну максимум условно будет давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что спасибо???)) Ой вот же бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тютютю ,,безумия,, а то что 8 лет сквозь пальцы смотреть на это не безумие??? Лицимерка!

Да давно надо было это остановить ещё 2914!. А не ждать восемь лет.

Гость
Гость

Он ведёт миролюбивую политику. Я верю что будет мир!

В Чечне, Грузии, Молдове, Сирии он тоже вёл миролюбивую политику?

Гость
Гость

тютютю ,,безумия,, а то что 8 лет сквозь пальцы смотреть на это не безумие??? Лицимерка!

Да давно надо было это остановить ещё 2914!. А не ждать восемь лет.

2014.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Гость

Уже много где говорили; кто живёт в России боится оружия НАТО рядом, потому что тоже хотят жить, и боится умирать,как и большинство на этой планете. А страх порождает агрессию

А почему тогда семьи властей РФ, счета, недвижимость во вражеских странах НАТО?

Красна-девица
Гость

Сообщение было удалено

Ваши пограничники) и одна из воинских частей) ваши кстати враги в лице России оказали им медицинскую помощь и организовали гуманитарный коридор. Сравнить с тем, что вы сделали в Одессе и 8 лет на Донбассе или не надо?

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Да это просто бизнес. Деньги . Кому война а кому бизнес. И ничего личного

Гость
Красна-девица

Ваши пограничники) и одна из воинских частей) ваши кстати враги в лице России оказали им медицинскую помощь и организовали гуманитарный коридор. Сравнить с тем, что вы сделали в Одессе и 8 лет на Донбассе или не надо?

Какие пограничники .какая область и часть?)))))

Гость

Донбасс и Россию ждёт после санкций нищета полнейшая и ещё хотят 40 миллионов украинцев к себе присоединить.

Гость
Гость

Донбасс и Россию ждёт после санкций нищета полнейшая и ещё хотят 40 миллионов украинцев к себе присоединить.

В нищете, да не в обиде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не украинец? Вот Зеленский сядет в самолет и укатит в Израиль, а вам с этим жить.

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

К Берл Лазару под бочок. Своих не бросают( с)

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Скабеева сказала? 😂

Гость
Гость

Скабеева сказала? 😂

В 50 городах РФ прошли антивоенные митинги, молодых людей хватали, затаскивали в автозаки, многих избивали, задержали- 1500 человек. Посмотрите на Ютубе видеоролик блогера Варламова, россияне против войны с Украиной.

Гость
Гость

А почему не украинец? Вот Зеленский сядет в самолет и укатит в Израиль, а вам с этим жить.

Какая разница какой он национальности по рождению? Это президент на данный момент. И он не в лучшем положении. Ему самому страшно по-любому.

Гость
Гость

Какая разница какой он национальности по рождению? Это президент на данный момент. И он не в лучшем положении. Ему самому страшно по-любому.

Ну тогда- какая разница будет Украина или нет? Если вам разницы никакой. Нет, с Зеленским ничего не будет, я вам 100% даю, уедет в Израиль или в Нью Йорк к своим. В принципе он же актер вот он и исполняет свою роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перемены перемены. В 90 я тоже верила в перемены и тогда когда совок загибался тоже много молодежи типа выходило. Под песни Цоя орали- Перемен, требуем перемен. Потом пришел чекист, гимн СССР вернулся и все пошло по второму кругу.

Гость
Гость

Эти ваши без разницы какой нации с 2017-го доят вас, как коров и устраивают вам геноциды. Украина - национальное государство, тогда какого хрена во власти не украинцы, а евреи, причём все! Почему в Израиле у власти только евреи? А вам втирают без разницы какой нации.

Гость
Гость

Перемены перемены. В 90 я тоже верила в перемены и тогда когда совок загибался тоже много молодежи типа выходило. Под песни Цоя орали- Перемен, требуем перемен. Потом пришел чекист, гимн СССР вернулся и все пошло по второму кругу.

Повторения круга не будет, люди за 20 лет многое поняли, как говорится "Жизнь мучит- многому учит"

Гость
Гость

Эти ваши без разницы какой нации с 2017-го доят вас, как коров и устраивают вам геноциды. Украина - национальное государство, тогда какого хрена во власти не украинцы, а евреи, причём все! Почему в Израиле у власти только евреи? А вам втирают без разницы какой нации.

С 1917-го захвачена ими власть этими без разницы какой нации.

Гость
Гость

Уже много где говорили; кто живёт в России боится оружия НАТО рядом, потому что тоже хотят жить, и боится умирать,как и большинство на этой планете. А страх порождает агрессию

Это не вам решать. Украина - государство, которое, если хочет, то МОЖЕТ размещать на своей территории хоть миллион вражеских РФ ракет. Вы вообще никакого морального права не имеете и пискнуть на этот счет. Разве что выставить все войска на границу и стоять там хоть до опупения. Это НЕ ВАША территория.

Гость

600 человек задержали в Москве на митинге против войны.

Гость
Гость

Так туда ещё Сталин лояльных поселил. Выселив татар коренных которые отделиться хотели от совка и от Росси в первую очередь, Украина их устраивала

А вот, кстати, реально

Татары были против - их тупо взяли и вывезли, расселив там "своих". И это считалось НОРМАЛЬНЫМ.
ДНР + ЛНР у нас "особенные". Реально взяли и откололись, и ноют, что их обстреливают. Любопытственно. Надо было сразу взять, вывезти на запад Украины, а туда наоборот, поселить западников. НАВЕРНОЕ, ЭТО БЫЛО БЫ ТОГДА НОРМ, ДА?

Гость
Гость

Але гараж, я за мир, как с одной так и с другой стороны. Но мир вы сами не в состоянии сделать ну украинцы, вами правят из за океана, поэтому Россия пришла. Все правильно сделал главнокомандующий!

Мы об этом вас не просили. Нам НРАВЯТСЯ управленцы из-за океана, они тупо лучше вас. Занимайтесь СВОЕЙ страной.

Гость
Красна-девица

Россия вас освобождает, а не нападает…

От чего освобождает? От мирной, хорошей жизни?

Гость

Мы об этом вас не просили. Нам НРАВЯТСЯ управленцы из-за океана, они тупо лучше вас. Занимайтесь СВОЕЙ страной.

Ну вот теперь и вас не спрашивают. Украину возвращают в сферу влияния и интересов безопасности России. Я против войны и вторжения, если что.

По источнику Сша, Киев возьмут под контроль в течение 96 часов. 4-5 дней активная фаза.

Сочувствую Украине и всем кто потеряет близких или пострадает, это трагедия. Боюсь всё-таки армию украины уничтожат. Силы 1 к 20.

Гость

От чего освобождает? От мирной, хорошей жизни?

От западной сферы влияния. Мирная жизнь будет через пару недель или раньше.

Ну так благородно танки ставить в жилые кварталы, прятаться за женщин и детей. И укранские силы попадают по мирным жителям украины или у них только самонаводящиеся сверточные снаряды?

Гость

В Украине, пенсионеров лазящих по мусоркам не меньше. Ездили хоронить тётку в Киеве 4 года назад, та же картина, что в России, бедняки с пенсионерами роются в мусорках, ждут просрочку с черного хода магазинов. Раздавали тётины вещи и продукты, соседки пенсионерки передрались за каждую пачку крупы. Двоюродные сестры и браться, уехавшие на заработки кто куда, ежемесячно помогали матери деньгами, чтоб она не лазила по мусоркам и могла хорошо питаться.

Сильно страшно?
А когда вы собирали деньги на патроны для своих наемников, что бы убивать жителей Донбасса, не страшно было?
А я бывало, в погребе ночевал при артобстрелах Донецка, и мама моя 2 недели в подвале жила, - не страшно вам было?
Пришло время " собирать камни".
Удачи вам " патриоты"

Автор
Гость

У нее бомбят рядом а вы про ТВ. Это у вас ты а у нее реальностью окне и в доме звуки взрывов

Слабо вериться. У меня тут бомбит не меньше.

Автор
Окись углерода

Как живет запад а как живёте вы?

Гость

Хватит одно и тоже везде бомбить. Жили нормально в Донбассе, кто не хотел беженцев по всей Украине и в Киеве принимали, годами могли уехать.

Красна-девица

Россия вас освобождает, а не нападает…

Освободите нас от вас пожалуйста

Гость

Как в книге было #ну шо сына помогли тебе твои ляхи# так и сейчас. Вас кинули, воевать за вас никто не будет, военная инфраструктура практически уничтожена за сутки, Зеленский просит переговоры, а любимая Польша и Венгрия почти открыто хотят свои прежние территории вернуть себе, Закарпатье, ивано фоанковщину. Вас отымел и и кинули на растерзание, потому что ваша армия рядом с российской не стояла. Так шо ляхи помогли?!

Гость

Как в книге было #ну шо сына помогли тебе твои ляхи# так и сейчас. Вас кинули, воевать за вас никто не будет, военная инфраструктура практически уничтожена за сутки, Зеленский просит переговоры, а любимая Польша и Венгрия почти открыто хотят свои прежние территории вернуть себе, Закарпатье, ивано фоанковщину. Вас отымел и и кинули на растерзание, потому что ваша армия рядом с российской не стояла. Так шо ляхи помогли?!

Вы не правы, в армиях Турции был указ о том, что если Украина обратиться за помощью, тогда они будут воевать за нас.
Но, мне не понятно почему мы не обращаемся??? Скорее потому что уже давным давно всё поделено и решено

Гость
yanahryshyna

Вы не правы, в армиях Турции был указ о том, что если Украина обратиться за помощью, тогда они будут воевать за нас.
Но, мне не понятно почему мы не обращаемся??? Скорее потому что уже давным давно всё поделено и решено

Турция страна НАТО, без их разрешения они не рырнуться, а НАТО уже сказали, что воевать с Россией не будут, введут 33 пакета санкций

Гость

Сообщение было удалено

Проснитесь, Украина просто защищает свою территорию

Гость
yanahryshyna

Проснитесь, Украина просто защищает свою территорию

Потому территорию России два дня обстреливала

Гость
Гость

Это ужасно! Война это удел варваров, не в 21 веке! Люди не должны страдать если правительство плохо работает настолько, что не может договориться дипломатически.

А 21 век отличается от 20 ? Чем ?

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Всегда - это сколько? Вашему как бы государству исторически 100 лет примерно. Как бы ваши территории подарены вам Россией. Вы и этим не сумели за несчастные 100 лет по-человечески распорядиться. Мой родной город в России считается очень молодым. Но и он старше, чем все ваше "государство". Украина - это российский проект исторически. Оценили его результаты. Не понравилось. Теперь решили свернуть лавочку. Вы попробуйте взглянуть на ситуации беспристрастно, сугубо с исторической точки зрения. И всё сразу встанет на свои места. Государство у них. Никого не хочу обижать, но нужно же оценивать реальность объективно.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Дак ваши же и попросили. Исконно ваши украинские Донецк и Луганск. Ваши же, нет? Выше писали, мол, ваши всегда были.

Гость
Гость

Потому территорию России два дня обстреливала

Кто? Где? Очнитесь!!!

Гость

Выходите все на улицы ищите прессу желательно западную и скандируйте на камеру ""Зеля капут.
Это всё чем вы можете помочь в данной ситуации.

Гость
Гость

Так россия граничит со странами НАТО, Прибалтикой. А бояться стала Украины, которая в НАТО не может вступить?

Гость
Окись углерода

Зачем? И главное какое вам дело?