Как вы думаете что будет дальше в связи с войной?
Плохо будет. Уровень жизни ещё упадёт. Белоруссия 2.0. Но через некоторое время нашу нефть и газ продолжат покупать, т.к. это то немногое, что нужно от РФ развитым странам. А на Украину им в целом пох.
У Росси все будет хорошо, это великая держава. А на Украину пофиг, они сами вов чем виноваты
Скорей бы. А вообще поразительно, что миллиарды людей не могут справиться с одним единственным человеком. Как во времена второй мировой не могли пойти против Гитлера. Как так? Почему люди его боятся, это такой же человек. Почему агрессора не ликвидируют другие государства?
скоро ДНР и ЛНР попросятся в состав РФ. и она их примет. а потом и вся Украина станет колонией.
Инфляция зашкалит, сейчас уже вырастают цены в России, курс вырастет, и усе.. Можно заканчивать спектакль. Сначало ковидом пугали, цены росли, теперь это.. Все это мишура.
Инфляция зашкалит, сейчас уже вырастают цены в России, курс вырастет, и усе.. Можно заканчивать спектакль. Сначало ковидом пугали, цены росли, теперь это.. Все это мишура.
Тоже думаю,что американцы так цены на доллар увеличивают не верю,что путин мог сам на такое решится ,киссенжер приехал попросил
Слушаю Байдена и даже неловко за него. Америку скоро не то что Пу не будет бояться, но и Буркино Фасо какое нибудь.
Сегодняшний день все изменил.
никто не хочет войны. все пытаются сгладить
Второй чернобыль и все утихнут
Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.
Бандиты неонацисты на Украине беспредельщики . Очень опасно в соц сетях их критиковать . В ответ сыпется угрозы .