Ну, вот то, о чем мечтали американцы совершилось: обгрызенную и ограбленную Украину все же русские взяли себе на баланс. Вторжение после провокаций состоялось. Отсюда вопрос: если за 6 часов русские …
На мой взгляд сопротивление на Украине, призыв, только на руку мировому режиму, они этого и добиваются, усиливая противостояние, видимость борьбы, чтобы под видом борьбы закрутить гайки и уничтожить всех тех, кто может сопротивляться физически системе...причем с обоих сторон.
На мой взгляд сопротивление на Украине, призыв, только на руку мировому режиму, они этого и добиваются, усиливая противостояние, видимость борьбы, чтобы под видом борьбы закрутить гайки и уничтожить всех тех, кто может сопротивляться физически системе...причем с обоих сторон.
А вы считаете надо без боя сдаться Новому мировому беспорядку?
"Хорошие" новости с утра читаю😣
Один из крупнейших магазинов электроники уже поднял цены на 30%.
Зарплаты, напомню, у нас не растут уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Кто вам правду скажет? Наши СМИ скажут, что никто, их СМИ скажут, что миллионы погибших.
Все как всегда. Политики делят территории и власть. Народ сам по себе, не понимает, что происходит. И пострадает, как всегда народ. Плохо, что вместо того, чтобы поддерживать и защищать друг друга, народ начинает с играться, а это и нужно власть держащим, чтобы управлять нами, как марионетками.
Все как всегда. Политики делят территории и власть. Народ сам по себе, не понимает, что происходит. И пострадает, как всегда народ. Плохо, что вместо того, чтобы поддерживать и защищать друг друга, народ начинает с играться, а это и нужно власть держащим, чтобы управлять нами, как марионетками.
Не играться конечно, другое слово там было.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, вас это тоже стороной не обойдёт, берегите себя и своих близких)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что договоримся, уже сколько жизней положено как ваших граждан так и наших
А мне то что))) Думаете мы санкций боимся или нелепую армию ЕС? Пфф, потерпим угрозы, наведём порядок и заживём как раньше.
Когда неугодным безнаказанно бошки отрезать угрожают это и есть тот самый "порядок?"
Твоя жизнь уже разделилась на до и после, ты главное лайченки себе ставить не забывай.
Сообщение было удалено
Сама пример чучело хохлятское, ***
Сообщение было удалено
Это ты небось в инете видела 🤣🤣🤣 ржу не могу, ты хоть мозгами пошевели : вам хохлам нечем оборонятся (если только вилами и лопатами ), вас ВЗЯЛИ и точка. Смирись
Сообщение было удалено
Конечно есть и будут, увы. Но оно того стоит. Ты живешь в образовавшейся стране благодаря НАМ РУССКИМ, живешь в долг ( мы вас КОРМИМ годами). Плюешь на все русское, отрицаешь факты и историю! Издеваешься над ДОНБАССОМ. Продаешься Западу за обещания, плюя на НАС РУССКИХ! А мы терпим вас тупоголовых. Вас нациков сажать надо! Так понятнее?
Сообщение было удалено
большинство Донбасса давно не хочет быть в составе Украины. моет быть, они вообще будут сами по себе. оставьте их и прекратите бомбить Горловку! сегодня погибли мирные граждане при обстреле со стороны Украины
Конечно есть и будут, увы. Но оно того стоит. Ты живешь в образовавшейся стране благодаря НАМ РУССКИМ, живешь в долг ( мы вас КОРМИМ годами). Плюешь на все русское, отрицаешь факты и историю! Издеваешься над ДОНБАССОМ. Продаешься Западу за обещания, плюя на НАС РУССКИХ! А мы терпим вас тупоголовых. Вас нациков сажать надо! Так понятнее?
пусть живут с кем хотят, лишь бы к нам не лезли
хвалят Американцев. я вообще не против обычных людей, они мне симпатичны, но их Элита когда-то влезла в ИРАК и бросала бомбы на детей! об этом сегодня что, забыли? и там пачками люди погибали!!!
Нападение России. С начала вторжения украинские военные ликвидировали почти 3000 российских оккупантов и 80 танков — Минобороны
Я и мои друзей думали что только американцы рушат независимые государства. Оказалось что русские делают тоже самое. Даже хуже! Они убивают православные христиане! И за ето нет никаких оправдании! Пишу из Болгарии. Извиняюсь тем россиане которые не думают как свои управленцы!
Сообщение было удалено
Одно слово-фунтик🙄
Сообщение было удалено
Ребят почитайте Булгакова "Белая Гвардия" все описано век назад, историю нужно знать, от нее никуда не деться. Это факт. Так уже было!!!
Сообщение было удалено
Именно в этом "прогрессе" мы и живем
Привет всем!
Сообщение было удалено
оспади, женщина, ну включи мозг. нельзя запретить использовать программку целой стране, можно только конкретному банку.
а этому самому банку никто не мешает создать еще один банк-корреспондент со свифтом, и осуществлять все операции через него.
Сообщение было удалено
Нет. Они были 30 лет свободны. Это вам их не понять.
Женщины, не ругайтесь, все мы простые люди, которые хотят, чтобы мужья и братья были живы и в мире растить детей. Давайте не будем уподобляться политикам, которые своими словами и действиями сеют вражду и ненависть между родственными народами. Лучше всем вместе молиться, чтобы враждующие стороны сели за стол переговоров и услышали друг друга! Чтобы наступил мир, а замыслы американцев в отношении наших стран сорвались.
Сообщение было удалено
Что ж, может постепенно наша промышленность начнёт производить что-то ещё? Ресурсы для этого есть. А отсутствие зарубежных гастролей и просто поездок за границу можно пережить, как и прочие моменты. Страшно другое - что люди сейчас гибнут.
Сообщение было удалено
Не ужели Вы думаете, что у нас в РОССИИ аналитики и т.д не просчитали всё за и против. Вы не забывайте не все живут в Москве и Питере. Люди есть на Севере и в Сибири, нам Европа по х....у. Мы туда не ездили и не будем ездить. У нас есть наша прекрасная гостеприимная АЗИЯ. Китай нам поможет-это могучая страна. Китай Россия-МОЩЬ.