Гость
Статьи
Вторжение на Украину
Обсуждение закрыто

Вторжение на Украину

Ну, вот то, о чем мечтали американцы совершилось: обгрызенную и ограбленную Украину все же русские взяли себе на баланс. Вторжение после провокаций состоялось. Отсюда вопрос: если за 6 часов русские …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Вся Россия пострадает, или вы думаете он эту войнушку из своего кармана оплатит?

Ну Россия и так страдает от санкций, то же мне невидаль.

Я говорю про людей которые могут быть убиты или искалечены и про возможных потенциальных беженцев.

Горная креветка 🦐
Гость

Украина это отдельная страна и имеет свой язык, с чего бы им у себя в столице по-русски говорить?

Детка, почитай историю. Это смесь русского (КИЕВСКАЯ РУСЬ) и польского языков. Дело в другом: в какой ещё европейской стране запрещено разговаривать на каком либо другом языке ???? Это типа у них демократия 🤣. У них прослушка нон стоп, *** боятся критиковать правительство и боятся по-русски говорить. Ржу не могу.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну Россия и так страдает от санкций, то же мне невидаль.

Я говорю про людей которые могут быть убиты или искалечены и про возможных потенциальных беженцев.

Россия не страдает от санкция, мы не страдальцы. Запад всегда нас душил что войнами что экономически

Гость
Гость

Ты уверен?

Абсолютно, русские не стреляют из гаубиц по жилым кварталам

Гость

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал мерзавцем министра обороны Украины Алексея Резникова.

Гость

Украина заявила об участии Белоруссии в военной операции.

Гость
Боевая селёдка 🏹 🐡

Сообщение было удалено

Только севереый казахстан .

Гость

более менее адекватная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о войне как раз в Украине, не верите украинской, тогда смотрите США

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,,Спал медведь спокойно , спал некого не трогал ,взяли разбудили, теперь держитесь,,.

Гость
Гость

более менее адекватная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о войне как раз в Украине, не верите украинской, тогда смотрите США

Видели мы такое - белые каски не шутят

Гость
Гость

Россия не страдает от санкция, мы не страдальцы. Запад всегда нас душил что войнами что экономически

Рубль после 2014 подешевел почти в 3 раза. Или у тебя зарплата в долларах и тебе похх?

Гость
Гость

Видели мы такое - белые каски не шутят

флаг вам в руки смотрите фейки, я вас не заставляю

Гость

Интересно когда Зе будет валить сколько машинок с баксами возьмет?

Горная креветка 🦐
Гость

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал мерзавцем министра обороны Украины Алексея Резникова.

Ох, люблю я Батьку 🤣

Гость

Все таки наш Жириновский провидец, столько и так точно предсказал

Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен им, они уже ничего не решают. Будут жрать камни))

Гость
Гость

Может неспроста его в больничку упрятали? Чтоб не ляпнул чего лишнего в преддверии шухера?🤔

Гость
Гость

а может он просто знал точно?

Гость
Гость

а может он просто знал точно?

на машине времени слетал 😃

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А кто вообще сказал ,что мы попросимся в Россию ?держим кулачки за украинскую армию ,с нами Бог ! Это вы к нам ворвались, сегодня в 5 утра я проснулась от взрывов .
То что вам рассказывают по ТВ далеко от реальности .
Харьков ,почти весь говорит на русском ,но теперь ,после сегодняшнего ,я буду принципиально переходить на украинский язык .
П.С моя мама русская из Волгограда ,папа на половину русский .
В Росиию мы не хотим ,нежно любим нашу Украину , сегодня я это ощутила как никогда .
Война это страшно .

Гость
Аля

А кто вообще сказал ,что мы попросимся в Россию ?держим кулачки за украинскую армию ,с нами Бог ! Это вы к нам ворвались, сегодня в 5 утра я проснулась от взрывов .
То что вам рассказывают по ТВ далеко от реальности .
Харьков ,почти весь говорит на русском ,но теперь ,после сегодняшнего ,я буду принципиально переходить на украинский язык .
П.С моя мама русская из Волгограда ,папа на половину русский .
В Росиию мы не хотим ,нежно любим нашу Украину , сегодня я это ощутила как никогда .
Война это страшно .

Кто сказал? В методичках так написано у проплаченный троллей. Как вы думаете какая у троллей задача принять и понять ваши доводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть Восток, Сибирь и кстати в том году путешествовала на плато Путорана офигительно красивое место.

Гость
Горная креветка 🦐

Было б здорово, но вряд ли это произойдёт. Эти европейские г а д ы до последнего будут отрицать свою вину! 8 лет они закрывали глаза на реальный геноцид в Донбассе! 8 лет люди мучаются и не могут нормально жить! А все потому что, продажные и нищие Хохлы разворовали до последнего свою страну( которую им ПОДАРИЛИ ), взрастили нацизм и окончательно продались Америке (наживающейся исключительно геополитическими войнами и держащими за я й ц а Европу). Плевать на санкции, их бы все равно ввели (повод бы нашли), плевать на мнение Запада ( они нашей истории ничерта не знают). Пора на Украине порядок навести и зажить как раньше!

Какой геноцид в Донбассе? Кто его осуществлял и над кем? После войны там осталось мононациональное население. В 2014 сепаратисты при поддержке ихтамнетов убивали всех подряд, не глядя на национальность.

Гость

Я всегда была против нашего вторжения на Украину, как и большинство, но ситуация такова- или сейчас мы, или завтра нас уже на нашей территории, под любым надуманным предлогом... Путина не ругает только ленивый, Сталина что-то при жизни не ругали.. А если Путин теран, что же не боится никто высказаться... В лагеря не отправят.. Я поддерживаю политику Путина и желаю ему долгих лет жизни

Гость
Гость

Вы откуда знаете? Альтернативные источники информации запрещены, а российским гос СМИ ни один вменяемый человек давно не верит.

А вы откуда знаете, что мирных людей убивают? Или вы смотрите демократические СМИ, вранью и цинизму которых нет предела? Провокаторов всегда хватает. Кому война, а кому мать родна.

Гость
Гость

А в Прибалтике русских разве нет? И в Германии минимум 2 миллиона. Если вам прибалтика не нужна, то в соседних темах ею ваши соотечественники бредят и хотят присоединить к Русскому миру.

Боже, какое следование методичке, прям до запятой... похвально рвение. Западные хозяева, непременно, оценят.

Гость
Гость

Вот вам, украинцы, ответ на вопрос "Почему россияне молчат, не выходят митинговать?"

Да ты провокатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это у вас в голове кто-то кричал?
У меня все эти годы были отличные отношения с украинцами. А я русская из Москвы. И в Киеве всегда замечательно относились (в том числе после Майдана), хотя я на украинском даже поздороваться не умею.

Гость
Гость

Поддерживаю все действия Путина и доверяю ему!!!

Если бы он не чудил с ковидом, не развалил бы экономику, оптимизировав перед этим мелицину, его действительно, бы поддержало большинство. А то его бросает из стороны в сторону. В экономике, во внутренней политике полный провал, то ли он отдал ее на откуп пятой колонне, то ли ничего не понимает, то ли ему пофиг. Доверие теряется один раз, уважение и поддержка тоже. Это психология. Если бы это случилось в 2014 , его бы поддержали, а сейчас то, что есть.

Гость
yanahryshyna

Сообщение было удалено

Как безоружные люди могут остановить этого безумца. Что делать сами не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ваши же и бомбят больницы(надо же отвернуть народ от России,вот клоун ничем и не брезгует) , также, как и Донбасс 8 лет бомбили, а спирали на русских. Российская армия не стреляет по мирным жителям, запомните это!!!

Гость
Гость

Если бы он не чудил с ковидом, не развалил бы экономику, оптимизировав перед этим мелицину, его действительно, бы поддержало большинство. А то его бросает из стороны в сторону. В экономике, во внутренней политике полный провал, то ли он отдал ее на откуп пятой колонне, то ли ничего не понимает, то ли ему пофиг. Доверие теряется один раз, уважение и поддержка тоже. Это психология. Если бы это случилось в 2014 , его бы поддержали, а сейчас то, что есть.

С ковидом чудили по всему миру.

Гость
Красна-девица

Сообщение было удалено

Да, а еще здесь пышным цветом цвете пропаганда ***. И никто это не пресекает, а на форуме много несовершеннолетних. Поражаюсь Роскомнадзору, где они? Вот где непаханное поле для штрафов.

Гость
yanahryshyna

Сообщение было удалено

Ты не по адресу, вопрос америкосам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тонкая интерпретация методички вашингтонского обкома. Тонко, интеллигентно, гаденько, циничненько и подленько. Все, как вы любите:)

Гость

Только с мозгами. Без мобильника, без яркой одежды. 1000 раз подумал -1 раз сделал. Хватит уже с плакатиками стоять, потомки викингов гы)

Гость
Гость

С ковидом чудили по всему миру.

Так а зачем быть попугаем? Не от большого ли ума это? Вон, надо было брать пример с батьки, молодец, не повелся. Он медицину не оптимизировал, поэтому у него было достаточно койко—мест. Он не побоялся одномоментного сверх наплыва больных в больницы. А в России убили систему здравоохранения по типу и подобию западных лекал. Лично я расцениваю это как диверсию. Государство не выполняет своей функции. Оно превратилось в бизнес единицу, которой не выгодно выполнять социальные функции. Правильно сказал Жорес Алферов «... а зачем мне такое государство».

Красна-девица
Гость

Да, а еще здесь пышным цветом цвете пропаганда ***. И никто это не пресекает, а на форуме много несовершеннолетних. Поражаюсь Роскомнадзору, где они? Вот где непаханное поле для штрафов.

К этому форуму причастен журнал ELLE, руководителем которого является жена Андрея Малахова . Который в своих передачах опустился ниже плинтуса, где хоть и не с помощью поддержки ***, но с помощью большого количества сюжетов огласки о нищих , многодетных семей и другого лютого треша людям вдалбливают в голову, что большие семьи -это плохо, бедно, маргинально, подрывая тем самым традиционные ценности. Тоже самое показывают программе « Мужское и женское « на первом канале. Как итог- убыль населения. Есть информация , что генеральный директор первого канала и ТНТ завербован спецслужбами США. Думаю , Андрюша Малахов тоже в этой тусовке, и соответственно этот форум тоже. Но сейчас наше правильтельство начало что-то делать против этих людей. Запретили концерты Белого, Моргенштерна, пусть и маленькие , но шаги. Надеюсь в будущем будут пропагандонов преследовать по закону и власть в этой борьбе наконец-то будет задействована в полной мере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США выноваты, это они поссорили дружные народы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и спрашивает . ну не может президент все держать под контролем в такой огромной стране. просто физически это невозможно.

Гость
Гость

а что он чудил с ковидом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж и в России такой референдум нужен. И думаю, что результаты такого референдума будут отрицательными.

Аля
Гость

Да ваши же и бомбят больницы(надо же отвернуть народ от России,вот клоун ничем и не брезгует) , также, как и Донбасс 8 лет бомбили, а спирали на русских. Российская армия не стреляет по мирным жителям, запомните это!!!

Ты была там ? Знаешь точно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Временный? И сколько десятков лет он уже временный?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

если тебя не волнуют обстрелы мирных городов ДНР и ЛНР, тог ты дсволочь

Олега-га.

Да нет, это никакая война с Украиной, на мой взгляд это очередной этап становления нового мирового порядка, после пантомии))) Это прежде всего сокращение элит, в данном случае украинской элиты, т.е ставится на территории один наблюдающий, а все остальное декорации, все эти возгласы бидона это конечно постановка, это думаю очевидно, русских и украинцев стравливают, внистожается экономика, отбираются права, так мне это сегодня видится. Это скорее война апротив природы, выстраивание мировой пирамиды, сверху должен быть машиах, по сценарию.... Так, что это скорее и есть план омериканцев.. К слову в Омерике у них дела буксуют, всего 10 штатов подчинились байдену, поэтому падение рубля, гривны и опускание ЕС служит их интересам, впрочем как и события 2014 года, когда рубль упал и отждался... Товарищи, вы же имеете память, но припомните когда нам было лучше, всегда все дела, приватизация, деноминация, принятие конституции, референдумов заканчивалось обманом. Поэтому даже не сомневайтесь, нас опять поимели)))) Моё конечно мнение, никому не навязываю как правду.

Олега-га.
Гость

если тебя не волнуют обстрелы мирных городов ДНР и ЛНР, тог ты дсволочь

Ага, вы это Мозговому и пр. людям расскажите....

Олега-га.

Автор, у вас, на мой взгляд, общая не правильная картина понимания мира. В природе есть циклы, до этого был цикл ян или уплотнения, сейчас начинается подъем из материи, когда интуиция балансирует ум. Вибрация планеты относительно резко поднимается. И вот попытки темных не дать произойти росту, что и есть т.н. борьба сил добра и зла, тьмы и света. Борьба, война, негатив, страх, вне сомнений работа сил тьмы, это система манипулирования, запугивания, чтобы не дать произойти росту, а так же это конечно массовое уничтожение населения и порабощения оставшихся и их душ, т.е. психических энергий. Это сатанизм, т.е нет никакой войны между народами, идет война добра и зла. И светлые воюют, но другим способом, это свет, излучение, просвещение, знание, что не позволяет втягиваться в негатив и позволяет видеть причину. И это выводит темных и их обман на чистую воду. Я уверен, что эта война постановочная, цель войны это усиление системы зла, это этап становления нового мирового порядка, под видом всего хорошего, как впрочем было всегда у темных, мир это война, свобода это рабство... Помните, если начинают кричать о патриотизме, значит проворовались, но сегодня это не только деньги, это идеяная битва, война психических энергий, противостояние систем. Я бы не советовал поддерживать темных, хотя идти против опасно, как вы видели могут реально убить, посадить, оштрафовать, но это вопрос пути развития, уход во тьму череват, обратно можно не выбраться. А это значит проблемы с родом, с личным здоровьем т.н. проклятия и как следствие жизни следующие в более тяжелых услових, с выживанием, убийством, именно то, что вы сегодня видите, но не по ТВ, а в реальности. И скорее всего карма Украины не случайна, многие люди в прошлом поддерживали систему пирамиды, пэтому сегодня видят события уже с первого ряда... А те, кто поддерживают это в России увидят то же самое на своей шкуре, по закону кармы, но будет поздно. Именно так природа людей учит.

Гость
Гость

Как безоружные люди могут остановить этого безумца. Что делать сами не знаем.

А если всё же попытаемся, ещё и посадят…
Указ уже вышел 😢

Олега-га.

Но важно другое, что те, кто их поддерживают берут проклятие их рода на свой род, вот чего нужно бояться сегодня... Именно так темным удается перекладывать карму. Закон кармы, кончно, не обмануть, т.к. это закон сохранения энергии или импульса, его можно только отсросить... Поэтому не нужно поддаваться эмоциям, брать темную карму на себя, а нужно изобличать обман, манипулирование, уметь видеть ситуацию без эмоций. Вангую, всё это закончится уменьшением прав, свобод, разрушением бизнеса, обнищанием народа как Украины, так и России. Но хуже всего этого карма, которая ложится на род, проклятие, в этом случае события к вам стучатся домой, материализуются или отзеркаливаются... Поэтому те, кто сегодня радумется войне получит её в том или другом виде, причем есть худший вид, например родовые отношения, это когда вас просто будут избегать, как проклятого и тогда проклятие будет пожирать изнутри, вы будете просто гнить заживо, в бесовских идеях, в их оуружении.. и никто вам не поможет, даже если захочет... Поэтому самое страшное сегодня это поддерживать обман, систему...