Гость
Статьи
А если он педофил?

А если он педофил?

Не первый раз вижу около одного детского сада мужика, который живет прям напротив садика(по крайней мере он выходил из этого дома)
Так вот, он просто выходит, встает около дерева или около забора и смотрит на детей, как на музейный экспонат!
Я бы могла подумать, что это чей-то родитель, но с ним ни дети никогда не здороваются и даже не подходят, ни воспитатели. Воспитательницы так же странно на него косятся!
Мне самой было страшно подойти, да и я с ребенком была, стояли наблюдали за ним неподалеку и он время от времени косился на нас с сыном.
Выглядит странно и поведение тоже странное, вот вдруг он педофил? Что за прикол такой, смотреть на чужих детей стоять?
Видела его пару раз, в разные сезоны.

Что бы вы сделали на моем месте?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

заявила бы в полицию, если мер не примут, то снова заявила бы и всё так написала бы, как в вашем посте.

Гость
Мурка Кошкина

заявила бы в полицию, если мер не примут, то снова заявила бы и всё так написала бы, как в вашем посте.

На что бы ты заявила?
На то что мужик в своём саду стоит и смотрит?
И что с этим должна сделать полиция? Какой закон он нарушает?
Совсем уже с ума сошли

Гость
Мурка Кошкина

Думаю, если увижу его снова, подойти к воспитательнице и спросить на всякий, а если она скажет что не знает, то может вызвать полицию или они не приедут и только заяву писать?

Гость
Гость

На что бы ты заявила?
Совсем уже с ума сошли

В каком своем саду? Это детский садик...

Гость
Гость

Думаю, если увижу его снова, подойти к воспитательнице и спросить на всякий, а если она скажет что не знает, то может вызвать полицию или они не приедут и только заяву писать?

Заявку на что?

Гость
Гость

В каком своем саду? Это детский садик...

Он заходит на территорию сада?
Если нет.
То какие претензии?

Гость
Гость

Если нет.
То какие претензии?

То есть, по вашему норма взрослому мужику стоять смотреть на чужих детей? Или вы из таких же?

Гость
Гость

Если нет.
То какие претензии?

Пишут на таких заявлениях, и обычно проводят проверку. Когда кто то систематически такие действия совершает это звоночек для органов. Может он реально больной какой то, так что лучше перебздеть чем не добздеть

Гость

Сегодня идеология Степан Андреевича и бандеровцы стали частью украинской политической и социальной жизни. Все это началось после нескольких гос. переворотов и политической нестабильности. На сегодня бандеровцы добились полного отказа русского языка на официальном уровне, хотя понятно, что на битовом уровне укоренить русский язык физически не возможно. Некоторые бандеровцы призывают уничтожить могилы советских героев и отказаться от советского прошлого полностью и переписать историю украины., будь те украинцы или нет. Другие же бандеровцы против таких радикальных мер и считают не нужным осквернение историй и считают своей главной целю защиту трудящихся масс и не преследуют политических целей. Бандеровцы идут с одного лагеря к другому, но сними вынужденны считаться все политики, ибо они уже действующая сила в украине. Особенно после Крымских события и после начало войны на ДНР и ЛНР, бандеровцы вышли из подполья украины и никуда не собираются. Хорошо ли это или плохо покажет время, но история показывает, что любая националистическая сила, не подконтрольная центральной власти, может в любую секунду превратиться в реальную угрозу для страны и грозить стране внутри и с наружи. Более подробно про Степана Андреевича и его идеологию на территории Украины и не только, можно найти на просторах интернета Надо понять, что любая сила нуждается в финансирование и человек финансировавши такие силы рассчитывает на конкретные дивиденты

Гость
Гость

То есть, по вашему норма взрослому мужику стоять смотреть на чужих детей? Или вы из таких же?

А что у нас запрещено куда то смотреть?
Куда ещё смотреть нельзя?
А то вдруг я сейчас тоже куда то не туда смотрю...

Гость
Гость

Пишут на таких заявлениях, и обычно проводят проверку. Когда кто то систематически такие действия совершает это звоночек для органов. Может он реально больной какой то, так что лучше перебздеть чем не добздеть

Заявление на что? И на каких таких?
Стоит мужик, смотрит как детишки в садик идут..... И тут на него заява "мужик смотрит"... И побежали копы проверку проводить?
А как они её проведут то? Этот мужик даже в полицию на допрос приходить не обязан, и вообще с такой предъявой может полицию смело в задницу слать

Мурка Кошкина
Гость

На что бы ты заявила?
Совсем уже с ума сошли

на подозрительное поведение, свидетели ведь есть и очень характерное, кстати, поведение.

Гость
Мурка Кошкина

на подозрительное поведение, свидетели ведь есть и очень характерное, кстати, поведение.

Я тоже так считаю.
Недавняя история с девочкой маленькой, которую тащили педофилы и никто не обратил внимание, хотя видели - показательная.

Мурка Кошкина
Гость

заяву написать для начала, если чер неделю будет стоять, то может и вызвать полицию и напишите ещё, что слишком характерное поведение для педофила, ведь так и есть

Гость
Гость

Я тоже так считаю.
Недавняя история с девочкой маленькой, которую тащили педофилы и никто не обратил внимание, хотя видели - показательная.

Очень показательная.
Надеюсь ваш ребёнок один из сада домой не ходит?

Гость
Мурка Кошкина

заяву написать для начала, если чер неделю будет стоять, то может и вызвать полицию и напишите ещё, что слишком характерное поведение для педофила, ведь так и есть

Вы хотите чтобы полиция запретила ему стоять и смотреть?
И где есть перечень характерного для педофила поведения?

Гость
Гость

Очень показательная.
Надеюсь ваш ребёнок один из сада домой не ходит?

Он школьник, забираю со школы я или муж.

Мурка Кошкина
Гость

Вы хотите чтобы полиция запретила ему стоять и смотреть?
И где есть перечень характерного для педофила поведения?

именно так, чтобы запретили стоять и смотреть выискивая себе жертву. посмотрите перечень черт сами

Гость
Мурка Кошкина

именно так, чтобы запретили стоять и смотреть выискивая себе жертву. посмотрите перечень черт сами

На каком основании ему может быть запрещено где-то стоять?
Вы для начала докажите что он вообще педофил.

Гость
Гость

+++
Я, например, не люблю, когда на меня смотрят. Теперь мне на каждого человекаю уставившегося на меня катать заявление в полицию, потому, как я подозреваю, что он/она насильник, маньяк или каннибал?

Мурка Кошкина
Гость

смотреть в садик, конечно, не имеет права, с какой стати нормальному человеку это делатг? Следователь его опросит и выдаст предписание с запретом

Гость
Мурка Кошкина

смотреть в садик, конечно, не имеет права, с какой стати нормальному человеку это делатг? Следователь его опросит и выдаст предписание с запретом

Нельзя "смотреть в садик" 😂😂😂 А куда еще нельзя смотреть?

Гость
Мурка Кошкина

Это в какой стране такое законодательство?
В РФ следователь никаких предписаний выдавать права не имеет. Это имеет право делать только суд.
Суд это имеет право делать на основании закона, а не как ваша левая пятка пожелала.
Закона запрещающего смотреть на сад, нет!
Кстати, вот у мен например начальная школа прямо под окнами, и что мне теперь глаза себе выколоть?

Гость

А поговорить с ним слабо? Может и всё ок, своих потерял, нету на этом фоне что то. Развели педоистерию, мы мелкими где попало гуляли, гоняли на великах, заходили о боже к чужим дядькам в гаражи просили ключ насос, общались, ходили в гости.
Как мы выжили то?

Гость
Гость

А поговорить с ним слабо? Может и всё ок, своих потерял, нету на этом фоне что то. Развели педоистерию, мы мелкими где попало гуляли, гоняли на великах, заходили о боже к чужим дядькам в гаражи просили ключ насос, общались, ходили в гости.
Как мы выжили то?

Он выглядел странно, замешкался, потому что воспиталки на него смотрели. Я что, дура, подходить и говорить? А если у него оружие или нож? Может он больной.
Вы хотите сказать, что норма, взрослому мужику стоять разглядывать чужих детей? Это в принципе странно.

Мурка Кошкина
Гость

Как мы выжили то?

другие были времена, я при отце в одних трусах летом ходила до 15 лет и всем было ясно, что между папой и чужими дядьками колоссальная разница, при чужих конечно так ходить нельзя, а папа только папа и есть. Сейчас поменялся тренд, может просто не всем заметно, но когда этот демент умыкнёт какого-нибудь ребёнка, то будет уже поздно

Мурка Кошкина
Гость

Как мы выжили то?

можно подумать, что педофилы идиоты и не наплетут вам какой-нибудь душераздирающей истории про автокатастрофу

Гость
Гость

Он выглядел странно, замешкался, потому что воспиталки на него смотрели. Я что, дура, подходить и говорить? А если у него оружие или нож? Может он больной.
Вы хотите сказать, что норма, взрослому мужику стоять разглядывать чужих детей? Это в принципе странно.

Ну пишите заявление, посмотрим, как в полиции на вас посмотрят 😂 Я бы на месте мужика еще бы и в органы опеки на такую мамашку написала по подозрению в неадекватности и паранои )))

Гость
Мурка Кошкина

другие были времена, я при отце в одних трусах летом ходила до 15 лет и всем было ясно, что между папой и чужими дядьками колоссальная разница, при чужих конечно так ходить нельзя, а папа только папа и есть. Сейчас поменялся тренд, может просто не всем заметно, но когда этот демент умыкнёт какого-нибудь ребёнка, то будет уже поздно

Во времена вашей молодости все было тоже самое, просто интренета не было.
И в 15 лет ходить и трясти голыми сиськами перед другими людьми было странно во все времена

Гость
Гость

Ну пишите заявление, посмотрим, как в полиции на вас посмотрят 😂 Я бы на месте мужика еще бы и в органы опеки на такую мамашку написала по подозрению в неадекватности и паранои )))

Ну да. Девочку, которую этой зимой тащили два козла, и которая истошно кричала, тоже наверное мимо проходящие люди думали что просто кричит.

Гость
Гость

Ну да. Девочку, которую этой зимой тащили два козла, и которая истошно кричала, тоже наверное мимо проходящие люди думали что просто кричит.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У вас есть пруфы что она источшно кричала?

Гость
Гость

Тоже хотела сказать про сотрудниц,и хорошо если там есть камеры.или самим на телефон незаметно снять

Мурка Кошкина
Гость

Во времена вашей молодости все было тоже самое, просто интренета не было.
И в 15 лет ходить и трясти голыми сиськами перед другими людьми было странно во все времена

а уж тем более странно видеть одни слова, а прочитывать другие. Уже начинаю сомневаться в ваших интеллектуальных возможностях, уж больно симптом характерный.

Гость
Гость

Это тот "наблюдающий за детьми" мужик ее тащил?

Гость
Мурка Кошкина

а уж тем более странно видеть одни слова, а прочитывать другие. Уже начинаю сомневаться в ваших интеллектуальных возможностях, уж больно симптом характерный.

Какие другие слова?
Вы сами заявили что в 15 ходили перед отцов в одних трусах.
Свой интеллект проверьте, а то сначала голая бегаете, теперь законы свои придумываете

Гость

Выяснить, где находится опорный пункт полиции. Навестить участкового. Кстати, туда ведь можно и позвонить! Пусть уважаемый служитель закона проверит прописку, паспортные данные и обстановку в квартире. Пока не поздно... Кто знает, вдруг этот тип судимый, или из психдиспансера!

Гость
Гость

Выяснить, где находится опорный пункт полиции. Навестить участкового. Кстати, туда ведь можно и позвонить! Пусть уважаемый служитель закона проверит прописку, паспортные данные и обстановку в квартире. Пока не поздно... Кто знает, вдруг этот тип судимый, или из психдиспансера!

На каком основании участковый будет проверять обстановку в квартире?
Даже если человек окажется судимым или пациентом псих диспансера, то что дальше? С каких пор у нас судимым и больным запрещено по улицам ходить и на сады смотреть?

Педо

А если бы там стояла баба ? Педофилка ?

Трахнуть его.

Гость
Гость

Да, это норма. Законом не запрещено смотреть на детей, ни на пляже, ни у детского сада

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: