Я живу в Крыму. Самолёты все отменили, военный конфликт на Украине. Думаю бежать из Крыма на Урал. Ехать на поезде сейчас или немного подождать?
Нет. Сколько же глупых людей. А по виду такие гордые и дерзкие. Перестаньте смотреть новости. Включите дома прославление, псалмы. Всё сделано, чтоб лишь человека радости. Стадо опять побежало скупать туалетку, гречку, снимать пару тысяч рублей.
Я посмотрела бы куда ты побежишь, если бомбить начнут там где ты живешь. Хотя может за туалетной бумагой и не успеешь, побежишь штаны стирать
Бежать конечно и как можно скорее? Чего вы ждёте, когда поздно будет? Потом не выберетесь.
Война эта - только начало, сейчас постепенно будут подключаться и втягиваться другие страны, мы идём к третьей мировой.
Все по плану глобалистов, нагнетание, хаос, установление единого мирового правительства. Те, кто думает, что война сейчас закончится, просто дураки.
Я с Чернигова! Живу 11 лет в Крыму (замуж вышла). Сейчас мои родители и родственники не разговаривают со мной (последние дни). Если станет вопрос жестко- я хочу уехать домой! ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
Как девушка защищать то будет? Жить хочется тем более. Наш дом-планета земля
За урал не безопасно. Нужно во владивосток, а там по дну океана и там залечь.
Трусливые предатели. Защишайте родину!
Сообщение было удалено
Все зависит какие сми посмотреть))
Бежать конечно и как можно скорее? Чего вы ждёте, когда поздно будет? Потом не выберетесь.
Война эта - только начало, сейчас постепенно будут подключаться и втягиваться другие страны, мы идём к третьей мировой.
Все по плану глобалистов, нагнетание, хаос, установление единого мирового правительства. Те, кто думает, что война сейчас закончится, просто дураки.
А куда бежать то ?
беги беги чище воздух будет
Изменилось ли мнение у автора за это время, переписка от 2022 года, сейчас что происходит в Крыму? Подскажите пожалуйста.