Я живу в Крыму. Самолёты все отменили, военный конфликт на Украине. Думаю бежать из Крыма на Урал. Ехать на поезде сейчас или немного подождать?
Да не надо никуда бежать. Закончилось уже все.
А почему надо бежать со своей Родины, а не защищать её?
В Крыму уже весна почти, а за Уралом дубак, потом потопы, потом лесные пожары. Зачем тебе туда?
Я из Крыма, Севастополь, точнее. Бежать никуда не собираемся, потому что опасности для нас нет. Если будет - тогда другое дело
А как вы хотите из него бежать, на машине?
А вот я наоборот из Урала собиралась переезжать на пмж на юг России. Видимо пока не судьба😆
Сообщение было удалено
ВСУ незаконно пересекли границу РФ и продвигаются к Красноперекопску. Не знаю что там задумали..
нет, считаю, что скоро всё закончится. сидите спокойно и ничто вас не тронет
Крым сейчас самое безопасное место
Сообщение было удалено
Про маленькую Чечню тоже так думали, а застряли там на 10 лет и столько солдат погибло.
Успокойтесь. Байден сказал, что сша не будет вмешиваться в конфликт. Европа не хочет военные действия возле своих границ.
Сейчас уничтожат все военные базы на Украине. После этого Украина распадётся. Юго-восток будет с Россией. Польша, Венгрия, Румыния вернут свои земли.
Военные действия все рано утром начинаются. Расчет на то, чтобы люди не паниковали и не бежали не пойми куда. Отделались малым испугом. Вы, че про войну вообще ничего не знаете?
Сообщение было удалено
Это ложная информация. Бьют по военным базам.
В Крым воду сейчас дадут. Крымский канал подготавливают.
Сообщение было удалено
В ад мы на выходные ездим, так что этим огоньком нас даже не согреть
автор, я на урале, тут снега почти метр ) не едьте
Нет. Сколько же глупых людей. А по виду такие гордые и дерзкие. Перестаньте смотреть новости. Включите дома прославление, псалмы. Всё сделано, чтоб лишь человека радости. Стадо опять побежало скупать туалетку, гречку, снимать пару тысяч рублей.
А что за поезда соединяют крым и урал? Зачем из крыма ехать? А что на урале? У вас там родители живут? Или просто ткнули пальцем в карту? Уезжать вникуда, не имея представления, где будешь жить и работать, плохая идея
Успокойтесь. Байден сказал, что сша не будет вмешиваться в конфликт. Европа не хочет военные действия возле своих границ.
Сейчас уничтожат все военные базы на Украине. После этого Украина распадётся. Юго-восток будет с Россией. Польша, Венгрия, Румыния вернут свои земли.
Но боевые дроны они им понапоставляли.
Сообщение было удалено
дорогой форумец, а кто сказал что земля то наша? еедав8но продали) мы просто об этом еще не знаем... или не хотим в это поверить.
Я тоже из Крыма. Сиди и не дергайся! В Крыму войны не будет.
Логически подумайте. Крым даже сша силой не взяли. А хохлы нищие и подавно не сунутся!
Бояться надо было в 2014. Когда татары в открытую угрожали вырезать русское население, а хохлы им деньги на оружие выделяли. Сейчас гораздо спокойнее, чем тогда.
В Крыму школы и детские сады работают?
Сообщение было удалено
А чеченцы что делали пока наёмники воевали, жарили шашлыки?
автор куда вы убежите? ну не знаю я бы в ес убежала но вам то как это сделать не понятно.