Я заметила, что в нашем обществе сексизм считается нормой. и мужчины которые кидаются сексисткими шутками в сторону женщин считаются нормальными, а женщины которые пытаются сказать что это неправда и типо это все ерунда, и поставить таких мужчин на место, просто тупо не понимают шуток и вообще они просто ненормальные. Но это же неправильно, где же феминизм? Почему мужчины могут нас оскорблять, а мы их в ответ нет?
По той же причине почему жирные тетки орут на девушек чтобы те жиротряскам уступили место в транспорте. Потому что *** может жиробазе дать в табло и она будет не только жирная но и беззубая или с кривым носом. Поэтому жиротряски нападают на девушек. И именно поэтому в обществе процветает унижение женщин а *** никто не трогает. Оно лежит на диване чешит яйца и радуется жизни в то время как тетки девушек уговаривают рожать личинки от нищуков
Потому что.
А вот я заметил другую закономерность и буду безмерно благодарен, если Вы объясните мне причину этой закономерности.
Почему среди УБОГИХ ИСТЕРИЧНЫХ ДУР так много "ФЕМИНИСТОК"?
вали на запад
Потому что существо, которое торгует своим мясом, не может быть ровней мужчине.
Сообщение было удалено
Где феминистки, которые кого-то ненавидят?
Какие темные люди …
Сообщение было удалено
не ведись
Сообщение было удалено
Куча привилегий? Это какие?
Он всегда прав. Он знает всё: как пилотировать космический корабль, решать цветные японские сканворды, варить куриный суп, писать стихи. Он знает, какое платье надо одеть на вечеринку, и какие трусы к нему подобрать. Он велик.
Знаете такой тип мужика? Смотрели ролики некоего Игоря Теологова? Попала на него случайно и посмотрела все, что смогла найти. Хотелось разобраться, кто это такой. Долго плевалась. Так вот, это тот самый типаж, который нынешнее поколение женщин называет стилистически нейтрально «сексист». А моя бабушка сказала бы «козел». Просто какая-то квинтэссенция козла.
Он не уважает женщин и считает их за полных дур, которые полностью зависят от мужчины и мечтают только о деньгах, драгоценностях и шмотках. Мозгов у них нет, зато все красотки. Рядом с ним не красивым нет места! При этом сам в шоколаде, как и его телки, которые снимаются с ним. Prado, Dolce@Gabbana, Louis Vuitton – все это демонстрируется зрителям как будто напоказ. Интересно, и откуда у него столько денег?
Нашла его сайт в интернете, но толком не поняла. Якобы, занимается какими-то бизнесами, был депутатом. Даже статья в Википедии про него есть. Зато нашла, что у него трое детей, наверняка от разных женщин. А сам кажется не женат. Все детки тоже в шоколаде. Тоже небось носят Gucci и Prado. Вот небось все и хотят родить от него бебика, чтобы потом ни в чем себе не отказывать. Но нас, женщин, я считаю, это страшно унижает. А вы как думаете?