абсолютно пофиг с вашей Украиной. Достали .
не знаю и знать не хочу
9 мая, залогинься.
чего тут темы настрочил? Придумай что поинтересней
Я же не Эстония великая,чтобы брать на себя такую ответственность.
Украину не могут взять в НАТО, даже если кто-то этого очень бы хотел, потому, что на её территории находится чужое государство и это государство зовётся - Россия.
Давайте если что обсирать только политику. Народ негде не виноват. А то сейчас начнётся
Ты мне не указ.
Про Украину ты наверное сам сочинил,сразу видно ,что тяжело тебе там в сортире без методички.
А ты кому молишься? Озвучь, плиз.
Моя страна в НАТО. И я против того, чтобы Украина вошла в НАТО, потому что это будет 100% война для всех
Конечно.
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Никто не трогал Украину, майданили себе каждые 4 года и майданили.
Кучма-Тимошенко-Кто-то там еще.
Долги списывали, газ за копейки поставляли.
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
За что моментально прилетела ответка.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
Великолепный Вася, как же ты однообразен. Во всех темах пишешь одно и то же. Иди на форумы своей белорашки (если таковые существуют).
Сообщение было удалено
это про парашенко?? Ему уже давно ж0па. Разве вы не заметили.
Какая Украина, западная или восточная?
Не кудахтай правосек.
Вы мне скажите, откуда на раисии такая беднота? Вчера одна студентка здесь спрашивала, сколько на еду в месяц уходит… были дичайшие ответы о 5 тыс руб и 7-8на семью… ягель жрете?
Конечно да, там свобода и безопасность.
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Никто не трогал Украину, майданили себе каждые 4 года и майданили.
Кучма-Тимошенко-Кто-то там еще.
Долги списывали, газ за копейки поставляли.
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
За что моментально прилетела ответка.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
Пушечным мясом мы будем только вместе с Россией, будем в очередных афганских окопах вместе погибать. А на страны НАТО Россия нападать боится. Если б Украина пошла по пути Польши в 90е годы, не было бы тех бед и проблем которые теперь произошли.
Да уж, тем много сегодня про Украину
Не хотела бы, да она и не войдёт. НИКОГДА )