Почему в мире столько изнасилований,я читаю и часто натыкаюсь на эту тему,по статистике 20-25% женщин сталкивались с насилием,это же огромная цифра и то,это могут быть заниженные данные.И я стала не …
Сообщение было удалено
откуда у вас такие радикальные взгляды?и почему вас это ситуация так волнует?
Это бред какой то,психопату пофиг на твое самоубийсвто.И как это можно тыкать ножом без результата,он терминатор что ли?Типа его нож не берет?Кто угодно бы после такого отстал что то вы сочиняете
Че автор заглохла? Почему не идешь на кикбоксинг? Ну да легче же ссаться сидеть и трястись и троллить, создавая разводки.
Ну так пошлю я к тебе насильника. Че скажешь? Справишься? Щас наколдую тебе мразьь жирную и 2 метровую вонючую тушу, который поймает тебя изнасилует и кинет.
Будешь блиь знать как на такие темы развтдки писать
Сообщение было удалено
Ты кто такая? Чтобы мне блть еще говорит .как надо и как не надо. Вот ж с ка. И на тебя нашлю насильника - бомжа сифилисного. Лови.
Че автор заглохла? Почему не идешь на кикбоксинг? Ну да легче же ссаться сидеть и трястись и троллить, создавая разводки.
Ну так пошлю я к тебе насильника. Че скажешь? Справишься? Щас наколдую тебе мразьь жирную и 2 метровую вонючую тушу, который поймает тебя изнасилует и кинет.
Будешь блиь знать как на такие темы развтдки писать
Это не разводка,а вот ты ду ра тебе лечится надо потому что ты пишешь ***.Не нравится не читай а лучше заткнись
Практически каждая женщина в своей жизни сталкивалась если не с откровенным насилием, то с грубыми или манипулятивными приставаниями.
Что я помню - 1) в клубе меня схватили за попу. Когда развернулась, чтобы дать леща, придурок уже растворился в толпе. Если что я была одета очень скромно, в мешковатые джинсы и длинный необлегающий топ. 2) Когда проходила стажировку за границей, тогдашний женатый начальник, лет на 30 старше меня, жена которого работала с нами, поцеловал меня в шею. Я тогда не могла сразу уйти оттуда и мне пришлось притвориться что ничего не было. 3) на корпоративе выпили с коллегами и когда все разошлись, один пристал ко мне как банный лист, обхватил своими лапищами так, что я просто не могла вырваться, но мне удалось уговорить его отпустить меня.
Не буду перечислять всякие освистывания и запугивания. Помню мне было лет 13, я шла со школы, была осень, я была полностью и очень неприглядно одетая - в штанах и мешковатой куртке. Около меня остановилась машина с парнями и они спросили - сколько? Просто фу, что творится у некоторых в мозгу.
Что интересно, это всё случалось обычно, когда я была одета максимально неприметно, если гордо выхаживать в мини и на каблуках, ни один придурок не осмелится подойти.
Сообщение было удалено
ветка разводка голимая, о чем вы
Автор, а почему Вы считаете, что столкнётесь с подобным?🙄
Мне 36, пока не было ни одного инцидента.
Многое зависит от образа жизни.
мне кажется от формы больше всего зависит. У Набокова есть персонажи, одна англичанка голая купалась в пруду и никто на неё не смотрел, а на вторую невозможно было смотреть, когда она морковку из грядки доставала, естественно, одетая. Есть кроме красоты ещё и сексапильность.
Практически каждая женщина в своей жизни сталкивалась если не с откровенным насилием, то с грубыми или манипулятивными приставаниями.
Что я помню - 1) в клубе меня схватили за попу. Когда развернулась, чтобы дать леща, придурок уже растворился в толпе. Если что я была одета очень скромно, в мешковатые джинсы и длинный необлегающий топ. 2) Когда проходила стажировку за границей, тогдашний женатый начальник, лет на 30 старше меня, жена которого работала с нами, поцеловал меня в шею. Я тогда не могла сразу уйти оттуда и мне пришлось притвориться что ничего не было. 3) на корпоративе выпили с коллегами и когда все разошлись, один пристал ко мне как банный лист, обхватил своими лапищами так, что я просто не могла вырваться, но мне удалось уговорить его отпустить меня.
Не буду перечислять всякие освистывания и запугивания. Помню мне было лет 13, я шла со школы, была осень, я была полностью и очень неприглядно одетая - в штанах и мешковатой куртке. Около меня остановилась машина с парнями и они спросили - сколько? Просто фу, что творится у некоторых в мозгу.
Что интересно, это всё случалось обычно, когда я была одета максимально неприметно, если гордо выхаживать в мини и на каблуках, ни один придурок не осмелится подойти.
Во 2 случае почему вы ничего не сказали ему?В 3 в смысле не могли вырваться?У вас ноги свободны были?Можно было пнуть его или на крайняк поднять крик,там же народу полно
Это бред какой то,психопату пофиг на твое самоубийсвто.И как это можно тыкать ножом без результата,он терминатор что ли?Типа его нож не берет?Кто угодно бы после такого отстал что то вы сочиняете
он не был психопат, просто выпил лишнего, а нож очевидно же что тупой. И если у тебя такой сверхскромный, чтобы не сказать убогий жизненный опыт, то из этого никак не следует, что я придумываю
Сообщение было удалено
зачем подобные крайности в обществе?
В этом и дело. В последнем твоем предложении. *** если видит красотку и одетую круто, то к ней побоится пристать. А если видят одетую какпопало, то они думают что она бедная и никто за нее не заступится и парня у нее олигарха или просоо крутого точно нет. Вот и лезут
Сообщение было удалено
так и сделала, неужели думаешь твоего мнения стала бы ждать.
Сообщение было удалено
какие действия ты о чём?
он не был психопат, просто выпил лишнего, а нож очевидно же что тупой. И если у тебя такой сверхскромный, чтобы не сказать убогий жизненный опыт, то из этого никак не следует, что я придумываю
Не все бухают с идиотами как ты,так что у кого еще убогий опыт.И типа холодильник на него опрокинула и ничего.Выдумывай больше
В этом и дело. В последнем твоем предложении. *** если видит красотку и одетую круто, то к ней побоится пристать. А если видят одетую какпопало, то они думают что она бедная и никто за нее не заступится и парня у нее олигарха или просоо крутого точно нет. Вот и лезут
А типа если она в мини то значит богатая.Ну и мышление у тебя,таких тупых еще не видела.
только радикально и можно все вопросы порешать. Сколько тысячелетий сочиняют благоглупости с призывами к гуманизму, а воз и ныне там? А если мужчин останется 10 % то по любому ни войн, ни насильственных преступлений устроить просто не удастся.
Ну конечно, не прошло и 2 минуты и начался шейминг жертвы.
Оказывается пнуть очень сложно, когда дистанция нулевая и мои ноги зажаты между его ног. Вокруг уже никого не было. Я конечно могла поднять крик, может так бы и сделала если бы не получилось разрешить ситуацию спокойно.
Во 2 случае я была в шоке и он сразу притворился что ничего не было, мы были одни в его машине в сельской, незнакомой местности (ехали со встречи с клиентом)
Я вообще по характеру не истеричка и все эти ситуации произошли когда мне было не больше 20 лет.
тоже замечала такое, поэтому и безопаснее совсем уж стильно одеваться
Ну конечно, не прошло и 2 минуты и начался шейминг жертвы.
Оказывается пнуть очень сложно, когда дистанция нулевая и мои ноги зажаты между его ног. Вокруг уже никого не было. Я конечно могла поднять крик, может так бы и сделала если бы не получилось разрешить ситуацию спокойно.
Во 2 случае я была в шоке и он сразу притворился что ничего не было, мы были одни в его машине в сельской, незнакомой местности (ехали со встречи с клиентом)
Я вообще по характеру не истеричка и все эти ситуации произошли когда мне было не больше 20 лет.
Ну насчет того что кажлая с этим сталкивалась вы уже привираете.По себе все таки судить не надо
только радикально и можно все вопросы порешать. Сколько тысячелетий сочиняют благоглупости с призывами к гуманизму, а воз и ныне там? А если мужчин останется 10 % то по любому ни войн, ни насильственных преступлений устроить просто не удастся.
а с чего вы решили что это будет именно так при таком проценте мужчин?чисто теория?вам лично это зачем?
Сообщение было удалено
возьмите словарь прочитайте значение слов вернитесь к своему комментарию
Ну насчет того что кажлая с этим сталкивалась вы уже привираете.По себе все таки судить не надо
Сужу по подругам и статистике. Почти у каждой имеется неприятный опыт, мои инциденты ещё очень безобидные.
Чаще всего слышала когда совсем молодых девчёнок спаивали и насиловали в полубезсознательном состоянии, но вы сейчас начнёте орать что они сами виноваты. Поэтому у многих и начинается паранойя, что бы ты не делала, ты всегда виновата. Только почему-то с этим сталкиваются даже мусульманки в паранжах.
Не все бухают с идиотами как ты,так что у кого еще убогий опыт.И типа холодильник на него опрокинула и ничего.Выдумывай больше
ну ты явно чёрная кость) Холодильник опрокинуть может любой, если там нет тонны металла внутри. У тебя только такой опыт, что бухаешь с кем-то, а иначе пьяных не видела никогда?
Сужу по подругам и статистике. Почти у каждой имеется неприятный опыт, мои инциденты ещё очень безобидные.
Чаще всего слышала когда совсем молодых девчёнок спаивали и насиловали в полубезсознательном состоянии, но вы сейчас начнёте орать что они сами виноваты. Поэтому у многих и начинается паранойя, что бы ты не делала, ты всегда виновата. Только почему-то с этим сталкиваются даже мусульманки в паранжах.
Русские тёлки бухают как свиньи,а потом орут что их насилуют. Хотя сами ноги раздвигали с удовольствием
а с чего вы решили что это будет именно так при таком проценте мужчин?чисто теория?вам лично это зачем?
функции пола отменить не удастся, поэтому и решила, что именно так и будет, агрессия на 99,999% останется только вербальная, как это у женщин было принято во все века. Если бы женщины были так же агрессивны как мужчины, то воевали бы наравне, педофильничали и насиловали наравне. Но практика показывает, что одинаково только едят и спят.
Сообщение было удалено
Есть закон, когда мужик жену избил - и это не преступление. Когда насильникам будут отрезать по самое не могу - это будет правильный закон
Когда увидела малейшую агрессию - надо расставаться, я сразу рассталась, когда меня ебьанутой назвали, ждать по нарастающей до рукоприкладства, не хотелось
Сообщение было удалено
Да, родить сына это трагедия, в 90% случаев, это будет урод, причиняя вред женщинам, детям, животным
Боюсь тех же домогательств,одну знакомую на улице за грудь потрогал какой то ***.И вот она всюду с мужем ходит чтоб не домогались,а я хочу уметь за себя постоять,тогда и страх пройдет.Пару рас мужики на меня сально смотрели и мне было не по себе
Тема о сексуальном насилии? Я думала о физическом и психологическом больше, это чаще и страшнее изнасилования
Ванштейн главный насильник. Бабомрази
Вас, правда, волнует эта тема?
Тогда поделитесь, из каких источников Вы черпали статистические данные по этой проблеме?
Вы учитывали случаи насилия только в отношении женщин?
А случаи насилия в отношении мужчин Вы не учитывали?
Или такой статистики не существует?
Вот, что я Вам скажу, барышня. Процент насильственных преступлений на сексуальной почве в течение многих десятков лет, от начала ведения статистики по этой проблеме, колеблется примерно около одной цифры. Ваше утверждение о том, что в последнее время количество таких преступлений возросло, не соответствует действительности.
Я соглашусь с Вами лишь в одном. Латентность таких преступлений действительно высока. В России такие преступления относятся к категории частно-публичных.
Я имею в виду те насильственные действия сексуального характера, в том числе и изнасилования, которые уголовным законом официально признаны преступлениями.
Всякие там "хорассменты", "вожделенные взгляды", факты проявления "неуважения к ЖЕНЩИНЕ" и прочие откровенно надуманные и "высосанные из пальца" ситуации, используемые женщинами с единственной целью - унизить и подавить мужчину, подчинить его сознание и волю своей воле и своим "хотелкам", навязать мужчине "КОМПЛЕКС ОБЩЕМУЖСКОЙ ВИНЫ", в расчёт не принимаются ввиду их откровенной неадекватности.
Девочки, девушки, женщины, следите, прежде всего, за СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И ВНЕШНИМ ВИДОМ.
Не допускайте ВИКТИМНОГО и ПРОВОКАТИВНОГО поведения, прислушивайтесь к национальным традициям народа, к которому имеете честь принадлежать.
Ведь наши предки были далеко не глупее нас, а во многом, даже мудрее!
Когда же мы успели растерять честь, совесть и разум?
Подумайте над этим.
Счастья Вам, женщины!
Вас, правда, волнует эта тема?
Тогда поделитесь, из каких источников Вы черпали статистические данные по этой проблеме?
Вы учитывали случаи насилия только в отношении женщин?
А случаи насилия в отношении мужчин Вы не учитывали?
Или такой статистики не существует?
Вот, что я Вам скажу, барышня. Процент насильственных преступлений на сексуальной почве в течение многих десятков лет, от начала ведения статистики по этой проблеме, колеблется примерно около одной цифры. Ваше утверждение о том, что в последнее время количество таких преступлений возросло, не соответствует действительности.
Я соглашусь с Вами лишь в одном. Латентность таких преступлений действительно высока. В России такие преступления относятся к категории частно-публичных.
Я имею в виду те насильственные действия сексуального характера, в том числе и изнасилования, которые уголовным законом официально признаны преступлениями.
Всякие там "хорассменты", "вожделенные взгляды", факты проявления "неуважения к ЖЕНЩИНЕ" и прочие откровенно надуманные и "высосанные из пальца" ситуации, используемые женщинами с единственной целью - унизить и подавить мужчину, подчинить его сознание и волю своей воле и своим "хотелкам", навязать мужчине "КОМПЛЕКС ОБЩЕМУЖСКОЙ ВИНЫ", в расчёт не принимаются ввиду их откровенной неадекватности.
Девочки, девушки, женщины, следите, прежде всего, за СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И ВНЕШНИМ ВИДОМ.
Не допускайте ВИКТИМНОГО и ПРОВОКАТИВНОГО поведения, прислушивайтесь к национальным традициям народа, к которому имеете честь принадлежать.
Ведь наши предки были далеко не глупее нас, а во многом, даже мудрее!
Когда же мы успели растерять честь, совесть и разум?
Подумайте над этим.
Счастья Вам, женщины!
Вот ни один друг не признавался, чтобы его хватали за попу или использовали его беспомощное состояние, чтобы домогаться. Конечно сексуальное насилие в отношении мужчин существует, и чаще всего это совершают другие мужчины, но вот чтобы каждого первого лапали против его воли, как это происходит с женщинами, такого нет. И идите в *** со своим ВИКТИМНЫМ и ПРОВОКАТИВНЫМ поведением, хватит винить жертву в абсолютно всех ситуациях.
Выросла в Люберцах . Даже в школе были попытки насилия .
Это ужасно
Живу уже в другом месте .Лет 10 назад приставал очень пьяный *удак, встретили его потом с мужем и ещё одним мужиком, если они его не убили, то проломили уроду башку, не знаю, мне пришлось скрываться.
Желаю чтобы подобные уроды выродились
Женщины обожают насильников. Известный факт, что у маньяков в тюрьме есть куча поклонниц, которые годами ждут, пока те выйдут. Женщины сами плодят убийц, насильников и прочих "плохих парней".