Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много насильников?

Почему в мире столько изнасилований,я читаю и часто натыкаюсь на эту тему,по статистике 20-25% женщин сталкивались с насилием,это же огромная цифра и то,это могут быть заниженные данные.И я стала не …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ната

Сужу по подругам и статистике. Почти у каждой имеется неприятный опыт, мои инциденты ещё очень безобидные.
Чаще всего слышала когда совсем молодых девчёнок спаивали и насиловали в полубезсознательном состоянии, но вы сейчас начнёте орать что они сами виноваты. Поэтому у многих и начинается паранойя, что бы ты не делала, ты всегда виновата. Только почему-то с этим сталкиваются даже мусульманки в паранжах.

У тебя паранойя насчет сами виноваты.А насчет бухать это правда,пьяные всегда попадают в неприятности и держаться подальше от пьяных всегда.И мужикам такой бы совет дала

Ната
Гость

У тебя паранойя насчет сами виноваты.А насчет бухать это правда,пьяные всегда попадают в неприятности и держаться подальше от пьяных всегда.И мужикам такой бы совет дала

У меня паранойя, но ты утверждаешь, что сами виноваты. Так у меня паранойя или всё-таки нет?

Гость
Ната

Сужу по подругам и статистике. Почти у каждой имеется неприятный опыт, мои инциденты ещё очень безобидные.
Чаще всего слышала когда совсем молодых девчёнок спаивали и насиловали в полубезсознательном состоянии, но вы сейчас начнёте орать что они сами виноваты. Поэтому у многих и начинается паранойя, что бы ты не делала, ты всегда виновата. Только почему-то с этим сталкиваются даже мусульманки в паранжах.

Какой статистике?Ты имеешь доступ к статистике мвд?Нет?Ну тогда это твои фантазии.У моих знакомых все мужья непьющие,значит ли это что у всех мужья непьющие?Вот так по твоей логике если у твоих знакомых так то у всех.Небось с неблагополучными слоями водишься вот они все бухают т их насилуют.У моих родных и подруг нет таких историй потому что они не пьют ни с кем

Райт
Гость

Какой статистике?Ты имеешь доступ к статистике мвд?Нет?Ну тогда это твои фантазии.У моих знакомых все мужья непьющие,значит ли это что у всех мужья непьющие?Вот так по твоей логике если у твоих знакомых так то у всех.Небось с неблагополучными слоями водишься вот они все бухают т их насилуют.У моих родных и подруг нет таких историй потому что они не пьют ни с кем

А вы имеете доступ к статистике мвд?

Гость
Мурка Кошкина

ну ты явно чёрная кость) Холодильник опрокинуть может любой, если там нет тонны металла внутри. У тебя только такой опыт, что бухаешь с кем-то, а иначе пьяных не видела никогда?

Ду ра я с пьяными дел не имею.Когда вижу пьяных ухожу,мои друзья не алкаши в отличии от твоих

Гость
Мурка Кошкина

функции пола отменить не удастся, поэтому и решила, что именно так и будет, агрессия на 99,999% останется только вербальная, как это у женщин было принято во все века. Если бы женщины были так же агрессивны как мужчины, то воевали бы наравне, педофильничали и насиловали наравне. Но практика показывает, что одинаково только едят и спят.

Скажи это графине батори и салтычихе

Гость
Ната

Чтобы споить подростка, много ума не надо. И какое удовольствие, когда даже не можешь пошевелиться и сбежать. Не переворачивайте мои слова с ног на голову.

А подросткам не надо бухать и шататься по клубам и компаниям и не будет проблем

Гость
Ната

Ага, особенно на работе.

Ну если ты работаешь стриптизеошей можешь ходить вообще без одежды.Не у всех работа где нужно ходить в юбках на каблуках

Гость
Ната

Вот ни один друг не признавался, чтобы его хватали за попу или использовали его беспомощное состояние, чтобы домогаться. Конечно сексуальное насилие в отношении мужчин существует, и чаще всего это совершают другие мужчины, но вот чтобы каждого первого лапали против его воли, как это происходит с женщинами, такого нет. И идите в *** со своим ВИКТИМНЫМ и ПРОВОКАТИВНЫМ поведением, хватит винить жертву в абсолютно всех ситуациях.

Меня не лапали что я делаю не так?Про каждую первую-ложь

Ната
Гость

Ну если ты работаешь стриптизеошей можешь ходить вообще без одежды.Не у всех работа где нужно ходить в юбках на каблуках

Приведите пример работы, где женщине можно ходить в мужском спортивном костюме.

Гость
Пупсик

Выросла в Люберцах . Даже в школе были попытки насилия .
Это ужасно
Живу уже в другом месте .Лет 10 назад приставал очень пьяный *удак, встретили его потом с мужем и ещё одним мужиком, если они его не убили, то проломили уроду башку, не знаю, мне пришлось скрываться.
Желаю чтобы подобные уроды выродились

Это как же в школе может быть насилие?Там народу полно.И вообще вам надо учится постоять за себя.Вот моя подруга встретила алкаша который стал приставать.Она просто пнула его по колену и ушла

Ната
Гость

А подросткам не надо бухать и шататься по клубам и компаниям и не будет проблем

Ну да, а лучше завернуться в паранжу, сидеть дома (если там нет насильников), вязать крючком и вообще не разговаривать с противоположным полом.

Гость
Ната

Ага, особенно на работе.

На работе можно ходить в унисекс одежде не обязательно спортивной именно.

Ната
Гость

Ну да, в школе, в универе, на работе, за границей - везде у меня неблагополучные слои. Зато вот благополучные никогда никого не лапают и не насилуют.

Гость
Ната

Приведите пример работы, где женщине можно ходить в мужском спортивном костюме.

Зачем же в спортивном костюме?Есть кежуал унисекс.На любой работе без строгого дресс кода можно носить.

Гость
Ната

Ну да, в школе, в универе, на работе, за границей - везде у меня неблагополучные слои. Зато вот благополучные никогда никого не лапают и не насилуют.

Бухатт меньше надо и не будет таких историй.

Ната
Гость

Зачем же в спортивном костюме?Есть кежуал унисекс.На любой работе без строгого дресс кода можно носить.

Я отвечала на комент про мужской спортивный костюм, не переворачивайте. Что если ходить в нём, то точно никто не пристанет. И в описанных мной случаях я как раз была одета в одежду, которую можно назвать кежуал унисекс.

Ко мне беспрерывно парни пристают, стоит мне выйти из дома, просто какой-то кошмар! Нет жизни нормальной! Надоели до безумия! Всех парней следует уничтожить.

Ната
Гость

Это как же в школе может быть насилие?Там народу полно.И вообще вам надо учится постоять за себя.Вот моя подруга встретила алкаша который стал приставать.Она просто пнула его по колену и ушла

Алкаш с улицы это одно, а близкий родственник, коллега, начальник - это немного другое. Не находите?

Про школу и отсутствие насилия комментировать вообще не буду.

Спасибо за совет, но я уже выросла и сейчас работаю в международной компании с такой политикой харасмента, где даже за сальную шуточку могут уволить. Никто даже косо не взглянет. Руки распускают только те, кто чувствует вседозволенность и безнаказанность.

Гость
Ната

Алкаш с улицы это одно, а близкий родственник, коллега, начальник - это немного другое. Не находите?

Спасибо за совет, но я уже выросла и сейчас работаю в международной компании с такой политикой харасмента, где даже за сальную шуточку могут уволить. Никто даже косо не взглянет. Руки распускают только те, кто чувствует вседозволенность и безнаказанность.

Му даков конечно хватает но надо учиться постоять за себя,у мужиков полно уязвимых мест на те

Гость
Ната

У мужиков полно уязвимых мест на теле,а еще можно носить перцовый баллончик.И да,насчет школы.Я училась в двух школах и нигде подобногл не было.Наверно в вашей быдлошколе еще и убили кого то,но я сколько училась ни у меня ни у знакомых в школе таких вещей никогда не было

Мурка Кошкина
Гость

Скажи это графине батори и салтычихе

а теперь посчитай, убогая, сколько на одну Батори приходится палачей, насильников, убийц, педофилов мужского пола. Смотрю, у тебя нарушений мышления - выше крыши, хотя бы 9 классов закончила? Или в коррекционке всё же воспитывалась?

Ната
Гость

Бухатт меньше надо и не будет таких историй.

Если вы не заметили, то алкоголь был замешан в 1 из 3 моих историй.

Гость
Ната

Я отвечала на комент про мужской спортивный костюм, не переворачивайте. Что если ходить в нём, то точно никто не пристанет. И в описанных мной случаях я как раз была одета в одежду, которую можно назвать кежуал унисекс.

Да прям небось была в обтягивающих джинсах и топике.А надела бы мужскую кэжуал одежду и никто бы не приставал

Гость
Мурка Кошкина

а теперь посчитай, убогая, сколько на одну Батори приходится палачей, насильников, убийц, педофилов мужского пола. Смотрю, у тебя нарушений мышления - выше крыши, хотя бы 9 классов закончила? Или в коррекционке всё же воспитывалась?

Это ты убогач троллиха поэтому твое имя мурка кошкина.А ну брысь отсюда

Мурка Кошкина
Ната

по мере развития темы, всё больше убеждаюсь, что автор в интернате 8го вида росла, так что абстрактные объяснения не будут понятны автору.

Ната

О, жертву не только обвиняют, но ещё и унижают.

Гость
Мурка Кошкина

по мере развития темы, всё больше убеждаюсь, что автор в интернате 8го вида росла, так что абстрактные объяснения не будут понятны автору.

А ты росла в неблагополучном районе мухосранска с алкашами наркоманами и зэками вот поэтому у тебя сплошь мужикт насильники,ненормальная ты

Ната
Гость

Да прям небось была в обтягивающих джинсах и топике.А надела бы мужскую кэжуал одежду и никто бы не приставал

Специально для таких тупых как вы я описала длину и степень облегаемости моей одежды в тех случаях.

Гость
Ната

Специально для таких тупых как вы я описала длину и степень облегаемости моей одежды в тех случаях.

С тех пор как я надела мужскую парку зимой,на меня не смотрят.Вот до этого смотрели,а щас пофиг стало.Работает это

Ната
Гость

С тех пор как я надела мужскую парку зимой,на меня не смотрят.Вот до этого смотрели,а щас пофиг стало.Работает это

А летом что делаете, кутаетесь в простыню?
Выставку одежды жертв насилия в интернете не видели? В основном это очень скромно одетые дети/девушки/женщины.
То, вы не можете себе позволить одеваться красиво, вас совершенно не ущемляет?

Гость
Ната

А летом что делаете, кутаетесь в простыню?
Выставку одежды жертв насилия в интернете не видели? В основном это очень скромно одетые дети/девушки/женщины.
То, вы не можете себе позволить одеваться красиво, вас совершенно не ущемляет?

Да мне пофиг на них и на тебя,чо раскудахталась.Успешаная она видите ли,в межлународной фирме работает.на вумене все успешные и работают на супер работах на кого не глянь,знаем мы ваше вранье.Реально успешная бы тут не об сир алась доказывая,ты обычная вруша.На хрена мне смотреть одежду жертв насилия?Кому это в интернете интересно?Странно что кто то еще в инете это выставляет,хотя вон феминистки свои прокладки выставляют.Всем пофиг на вас и ваши потуги

Гость
Мурка Кошкина

Клушка,может посчитаешь сколько женщин убивают своих же детей?Сколько выбрасывает их из окна и избивают?А то только один пол у нее плохой а женщины святые.

Мурка Кошкина
Гость

Клушка,может посчитаешь сколько женщин убивают своих же детей?Сколько выбрасывает их из окна и избивают?А то только один пол у нее плохой а женщины святые.

ну всё, молодец, убедила меня без диагностики, что уровень интеллекта у тебя ниже нормы.

Ната
Гость

Да мне пофиг на них и на тебя,чо раскудахталась.Успешаная она видите ли,в межлународной фирме работает.на вумене все успешные и работают на супер работах на кого не глянь,знаем мы ваше вранье.Реально успешная бы тут не об сир алась доказывая,ты обычная вруша.На хрена мне смотреть одежду жертв насилия?Кому это в интернете интересно?Странно что кто то еще в инете это выставляет,хотя вон феминистки свои прокладки выставляют.Всем пофиг на вас и ваши потуги

Я и не говорю, что я успешная. Сервис клиентов, обычная работа. Мой посыл был совсем другой, а вы опять переворачивете и оскорбляете. Шеймить надо насильников, а не жертв. Защищать надо дертв, а не насильников. Я здесь откровенно поделилась неприятными случаями из своей жизни, а на меня вылили несколько вёдер помоев. И маргиналка я, и пьющая, и гулящая, в быдлошколе училась, и #самавиновата, что не орала, не пинала и в мужской одежде не ходила. И теперь я опять плохая, хвастаюсь своей УсПЕшнОСтью, что работаю в фирме со строгой политикой харасмента и не хожу в мужской парке.
Я искренне рада за всех женщин, у которых в жизни совсем не было неприятных ситуаций, связанных с сексуальным насилием. Это не отменяет способность к эмпатии, терпимость и понимание, что не жертвы виноваты в насилии, а насильники. У меня всё.

Мурка Кошкина
Ната

Я и не говорю, что я успешная. Сервис клиентов, обычная работа. Мой посыл был совсем другой, а вы опять переворачивете и оскорбляете. Шеймить надо насильников, а не жертв. Защищать надо дертв, а не насильников. Я здесь откровенно поделилась неприятными случаями из своей жизни, а на меня вылили несколько вёдер помоев. И маргиналка я, и пьющая, и гулящая, в быдлошколе училась, и #самавиновата, что не орала, не пинала и в мужской одежде не ходила. И теперь я опять плохая, хвастаюсь своей УсПЕшнОСтью, что работаю в фирме со строгой политикой харасмента и не хожу в мужской парке.
Я искренне рада за всех женщин, у которых в жизни совсем не было неприятных ситуаций, связанных с сексуальным насилием. Это не отменяет способность к эмпатии, терпимость и понимание, что не жертвы виноваты в насилии, а насильники. У меня всё.

иной раз поражает, как люди в упор не хотят понимать, что слабоумному объяснять бесполезно, иначе он не был бы слабоумным, если бы не искажал смысл прочитанного

Аноним

Как ни крути, надо забыть о равенстве полов в вопросе насилия и избегать мужских компаний, обществ, даже на корпоративах — с осторожностью. И это не бред феминисток,ещё наши бабушки нас так учили.

Пентотал
Мурка Кошкина

Сообщение было удалено

"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" (с).

Пентотал
Мурка Кошкина

не гуманно, но поэтический дар неплохой. Самое гуманное - это абортировать мальчиков, я уже всё продумала.

Кисонька, а ты себе "трубы" уже перевязала?
Озаботься и поспеши!
И ещё вопросик. Кисонька, где ты локализуешься?
Мы с ребятами посоветовались, говорят, что в Польше.
Что там интересного? Хочешь настоящего экстрима, так, чтобы "полные сандали"?
Давай ко мне, в Россию! Примем, оформим, разместим в "отеле" с трёхразовым питанием. Хлеба и зрелищ гарантирую с избытком.
С такими высказываниями погостишь у нас лет пять и домой с "чистой совестью". А? Решайся!
Чмоки - чмоки!

Гость
Пупсик

Выросла в Люберцах . Даже в школе были попытки насилия .
Это ужасно
Живу уже в другом месте .Лет 10 назад приставал очень пьяный *удак, встретили его потом с мужем и ещё одним мужиком, если они его не убили, то проломили уроду башку, не знаю, мне пришлось скрываться.
Желаю чтобы подобные уроды выродились

Надеюсь твоего муженька убили в тюрьме?

Пентотал
Гость

Я уже наедине с мужиками никогда не остаюсь,в такси не езжу,ночью не хожу,не пью ни с кем.И все равно опасаюсь,чем заняться чтоб защитить себя?

Помрёшь "нетронутой".
Ты, хоть, в Бога веришь? Если веришь, тогда ладно.
А то совсем уж обидно будет, время помирать и вспомнить нечего!

Гость
Гость

А как они издеваются в детских домах и отнимают квартиры.

Пентотал
Гость

Скажу что мне за 20.Не было таких попыток,но у знакомых было,вот я наслушалась и боюсь

А, понятно, "на воду дуешь".
С мужиками интересно.
Они умные.

Пентотал
Гость

Нужна принудительная кастрация некрасивых мужчин. У красивых нет проблем с женским полом. А некрасивым ничего не светит и после кастрации они точно никого насиловать не будут.

Это репост?
Это, точно, репост!
Ах ты, БОТУЛИЗМ!
Папе своему предложи, если, конечно, он у тебя был.

Жесть! А мне сегодня сон про изнасилование снился. Будто заходит мужик ко мне в квартиру, своим ключом откр дверь и я вижу его и мне страшно аж. Весь такой как замазанный, как шахтёр, взгляд как у маньяка
И он мне говорит что если я ему не дам , то он обольёт моего ребёнка бензином ( детей нет, но во сне походу был) и сожжет
Как вам такой сон ? Когда начал меня хватать то я проснулась, при чем ощущение что с криком проснулась. Мне надо было кому то рассказать
Давно не снилось такой дичи

Пентотал
Мурка Кошкина

а может и вообще нет таких, ведь мужчин слишком много в половозрелом возрасте и возможно, что даже больше, чем женщин. Хорошо, что дохнут раньше, а то бы ещё дементных педофилов было выше крыши

Кисонька, ПОЛЮБИЛ Я ТЕБЯ, теперь будем часто общаться!
Давай проведём маленький сеанс психотерапии. Ответь на несколько моих вопросов.
1. У тебя был обычный папа или папа -"космонавт"?
2. В детстве тебя папа тебя наказывал (нужное подчеркни): скалкой, скакалкой, папиным ремнём, маминым фалоиммитатором.
3. Папа тебя наказывал (нужное подчеркни): один раз по попе; один раз по голове; сначала по голове, потом - по попе; сначала по попе, потом - по голове; всё время только по попе; всё время только по голове.
О результатах теста сообщу позднее.
Чмоки - чмоки!

Пентотал

2. В детстве тебя папа тебя наказывал (нужное подчеркни): скалкой, скакалкой, папиным ремнём, маминым фалоиммитатором.
3. Папа тебя наказывал (нужное подчеркни): один раз по попе; один раз по голове; сначала по голове, потом - по попе; сначала по попе, потом - по голове; всё время только по попе; всё время только по голове.
Чмоки - чмоки!

Нет, дед, прости, но решать как мы будем общаться будешь не ты

Пентотал

Чмоки - чмоки!

Боже, мне показалось что ты мне ответил 🤦🏽‍♀️
🥵

Гость
Мышка Малышка

Жесть! А мне сегодня сон про изнасилование снился. Будто заходит мужик ко мне в квартиру, своим ключом откр дверь и я вижу его и мне страшно аж. Весь такой как замазанный, как шахтёр, взгляд как у маньяка
И он мне говорит что если я ему не дам , то он обольёт моего ребёнка бензином ( детей нет, но во сне походу был) и сожжет
Как вам такой сон ? Когда начал меня хватать то я проснулась, при чем ощущение что с криком проснулась. Мне надо было кому то рассказать
Давно не снилось такой дичи

Не смотриновости про шахтеров

Гость

Не смотриновости про шахтеров

Так я их и не смотрю, в том то и дело