Почему в мире столько изнасилований,я читаю и часто натыкаюсь на эту тему,по статистике 20-25% женщин сталкивались с насилием,это же огромная цифра и то,это могут быть заниженные данные.И я стала не …
Сужу по подругам и статистике. Почти у каждой имеется неприятный опыт, мои инциденты ещё очень безобидные.
Чаще всего слышала когда совсем молодых девчёнок спаивали и насиловали в полубезсознательном состоянии, но вы сейчас начнёте орать что они сами виноваты. Поэтому у многих и начинается паранойя, что бы ты не делала, ты всегда виновата. Только почему-то с этим сталкиваются даже мусульманки в паранжах.
У тебя паранойя насчет сами виноваты.А насчет бухать это правда,пьяные всегда попадают в неприятности и держаться подальше от пьяных всегда.И мужикам такой бы совет дала
Сужу по подругам и статистике. Почти у каждой имеется неприятный опыт, мои инциденты ещё очень безобидные.
Чаще всего слышала когда совсем молодых девчёнок спаивали и насиловали в полубезсознательном состоянии, но вы сейчас начнёте орать что они сами виноваты. Поэтому у многих и начинается паранойя, что бы ты не делала, ты всегда виновата. Только почему-то с этим сталкиваются даже мусульманки в паранжах.
Какой статистике?Ты имеешь доступ к статистике мвд?Нет?Ну тогда это твои фантазии.У моих знакомых все мужья непьющие,значит ли это что у всех мужья непьющие?Вот так по твоей логике если у твоих знакомых так то у всех.Небось с неблагополучными слоями водишься вот они все бухают т их насилуют.У моих родных и подруг нет таких историй потому что они не пьют ни с кем
Какой статистике?Ты имеешь доступ к статистике мвд?Нет?Ну тогда это твои фантазии.У моих знакомых все мужья непьющие,значит ли это что у всех мужья непьющие?Вот так по твоей логике если у твоих знакомых так то у всех.Небось с неблагополучными слоями водишься вот они все бухают т их насилуют.У моих родных и подруг нет таких историй потому что они не пьют ни с кем
А вы имеете доступ к статистике мвд?
функции пола отменить не удастся, поэтому и решила, что именно так и будет, агрессия на 99,999% останется только вербальная, как это у женщин было принято во все века. Если бы женщины были так же агрессивны как мужчины, то воевали бы наравне, педофильничали и насиловали наравне. Но практика показывает, что одинаково только едят и спят.
Скажи это графине батори и салтычихе
Вот ни один друг не признавался, чтобы его хватали за попу или использовали его беспомощное состояние, чтобы домогаться. Конечно сексуальное насилие в отношении мужчин существует, и чаще всего это совершают другие мужчины, но вот чтобы каждого первого лапали против его воли, как это происходит с женщинами, такого нет. И идите в *** со своим ВИКТИМНЫМ и ПРОВОКАТИВНЫМ поведением, хватит винить жертву в абсолютно всех ситуациях.
Меня не лапали что я делаю не так?Про каждую первую-ложь
Выросла в Люберцах . Даже в школе были попытки насилия .
Это ужасно
Живу уже в другом месте .Лет 10 назад приставал очень пьяный *удак, встретили его потом с мужем и ещё одним мужиком, если они его не убили, то проломили уроду башку, не знаю, мне пришлось скрываться.
Желаю чтобы подобные уроды выродились
Это как же в школе может быть насилие?Там народу полно.И вообще вам надо учится постоять за себя.Вот моя подруга встретила алкаша который стал приставать.Она просто пнула его по колену и ушла
Ну да, в школе, в универе, на работе, за границей - везде у меня неблагополучные слои. Зато вот благополучные никогда никого не лапают и не насилуют.
Зачем же в спортивном костюме?Есть кежуал унисекс.На любой работе без строгого дресс кода можно носить.
Я отвечала на комент про мужской спортивный костюм, не переворачивайте. Что если ходить в нём, то точно никто не пристанет. И в описанных мной случаях я как раз была одета в одежду, которую можно назвать кежуал унисекс.
Ко мне беспрерывно парни пристают, стоит мне выйти из дома, просто какой-то кошмар! Нет жизни нормальной! Надоели до безумия! Всех парней следует уничтожить.
Это как же в школе может быть насилие?Там народу полно.И вообще вам надо учится постоять за себя.Вот моя подруга встретила алкаша который стал приставать.Она просто пнула его по колену и ушла
Алкаш с улицы это одно, а близкий родственник, коллега, начальник - это немного другое. Не находите?
Про школу и отсутствие насилия комментировать вообще не буду.
Спасибо за совет, но я уже выросла и сейчас работаю в международной компании с такой политикой харасмента, где даже за сальную шуточку могут уволить. Никто даже косо не взглянет. Руки распускают только те, кто чувствует вседозволенность и безнаказанность.
Алкаш с улицы это одно, а близкий родственник, коллега, начальник - это немного другое. Не находите?
Спасибо за совет, но я уже выросла и сейчас работаю в международной компании с такой политикой харасмента, где даже за сальную шуточку могут уволить. Никто даже косо не взглянет. Руки распускают только те, кто чувствует вседозволенность и безнаказанность.
Му даков конечно хватает но надо учиться постоять за себя,у мужиков полно уязвимых мест на те
У мужиков полно уязвимых мест на теле,а еще можно носить перцовый баллончик.И да,насчет школы.Я училась в двух школах и нигде подобногл не было.Наверно в вашей быдлошколе еще и убили кого то,но я сколько училась ни у меня ни у знакомых в школе таких вещей никогда не было
Я отвечала на комент про мужской спортивный костюм, не переворачивайте. Что если ходить в нём, то точно никто не пристанет. И в описанных мной случаях я как раз была одета в одежду, которую можно назвать кежуал унисекс.
Да прям небось была в обтягивающих джинсах и топике.А надела бы мужскую кэжуал одежду и никто бы не приставал
а теперь посчитай, убогая, сколько на одну Батори приходится палачей, насильников, убийц, педофилов мужского пола. Смотрю, у тебя нарушений мышления - выше крыши, хотя бы 9 классов закончила? Или в коррекционке всё же воспитывалась?
Это ты убогач троллиха поэтому твое имя мурка кошкина.А ну брысь отсюда
по мере развития темы, всё больше убеждаюсь, что автор в интернате 8го вида росла, так что абстрактные объяснения не будут понятны автору.
О, жертву не только обвиняют, но ещё и унижают.
С тех пор как я надела мужскую парку зимой,на меня не смотрят.Вот до этого смотрели,а щас пофиг стало.Работает это
А летом что делаете, кутаетесь в простыню?
Выставку одежды жертв насилия в интернете не видели? В основном это очень скромно одетые дети/девушки/женщины.
То, вы не можете себе позволить одеваться красиво, вас совершенно не ущемляет?
А летом что делаете, кутаетесь в простыню?
Выставку одежды жертв насилия в интернете не видели? В основном это очень скромно одетые дети/девушки/женщины.
То, вы не можете себе позволить одеваться красиво, вас совершенно не ущемляет?
Да мне пофиг на них и на тебя,чо раскудахталась.Успешаная она видите ли,в межлународной фирме работает.на вумене все успешные и работают на супер работах на кого не глянь,знаем мы ваше вранье.Реально успешная бы тут не об сир алась доказывая,ты обычная вруша.На хрена мне смотреть одежду жертв насилия?Кому это в интернете интересно?Странно что кто то еще в инете это выставляет,хотя вон феминистки свои прокладки выставляют.Всем пофиг на вас и ваши потуги
а теперь посчитай, убогая, сколько на одну Батори приходится палачей, насильников, убийц, педофилов мужского пола. Смотрю, у тебя нарушений мышления - выше крыши, хотя бы 9 классов закончила? Или в коррекционке всё же воспитывалась?
Клушка,может посчитаешь сколько женщин убивают своих же детей?Сколько выбрасывает их из окна и избивают?А то только один пол у нее плохой а женщины святые.
Да мне пофиг на них и на тебя,чо раскудахталась.Успешаная она видите ли,в межлународной фирме работает.на вумене все успешные и работают на супер работах на кого не глянь,знаем мы ваше вранье.Реально успешная бы тут не об сир алась доказывая,ты обычная вруша.На хрена мне смотреть одежду жертв насилия?Кому это в интернете интересно?Странно что кто то еще в инете это выставляет,хотя вон феминистки свои прокладки выставляют.Всем пофиг на вас и ваши потуги
Я и не говорю, что я успешная. Сервис клиентов, обычная работа. Мой посыл был совсем другой, а вы опять переворачивете и оскорбляете. Шеймить надо насильников, а не жертв. Защищать надо дертв, а не насильников. Я здесь откровенно поделилась неприятными случаями из своей жизни, а на меня вылили несколько вёдер помоев. И маргиналка я, и пьющая, и гулящая, в быдлошколе училась, и #самавиновата, что не орала, не пинала и в мужской одежде не ходила. И теперь я опять плохая, хвастаюсь своей УсПЕшнОСтью, что работаю в фирме со строгой политикой харасмента и не хожу в мужской парке.
Я искренне рада за всех женщин, у которых в жизни совсем не было неприятных ситуаций, связанных с сексуальным насилием. Это не отменяет способность к эмпатии, терпимость и понимание, что не жертвы виноваты в насилии, а насильники. У меня всё.
Я и не говорю, что я успешная. Сервис клиентов, обычная работа. Мой посыл был совсем другой, а вы опять переворачивете и оскорбляете. Шеймить надо насильников, а не жертв. Защищать надо дертв, а не насильников. Я здесь откровенно поделилась неприятными случаями из своей жизни, а на меня вылили несколько вёдер помоев. И маргиналка я, и пьющая, и гулящая, в быдлошколе училась, и #самавиновата, что не орала, не пинала и в мужской одежде не ходила. И теперь я опять плохая, хвастаюсь своей УсПЕшнОСтью, что работаю в фирме со строгой политикой харасмента и не хожу в мужской парке.
Я искренне рада за всех женщин, у которых в жизни совсем не было неприятных ситуаций, связанных с сексуальным насилием. Это не отменяет способность к эмпатии, терпимость и понимание, что не жертвы виноваты в насилии, а насильники. У меня всё.
иной раз поражает, как люди в упор не хотят понимать, что слабоумному объяснять бесполезно, иначе он не был бы слабоумным, если бы не искажал смысл прочитанного
Как ни крути, надо забыть о равенстве полов в вопросе насилия и избегать мужских компаний, обществ, даже на корпоративах — с осторожностью. И это не бред феминисток,ещё наши бабушки нас так учили.
Сообщение было удалено
"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" (с).
не гуманно, но поэтический дар неплохой. Самое гуманное - это абортировать мальчиков, я уже всё продумала.
Кисонька, а ты себе "трубы" уже перевязала?
Озаботься и поспеши!
И ещё вопросик. Кисонька, где ты локализуешься?
Мы с ребятами посоветовались, говорят, что в Польше.
Что там интересного? Хочешь настоящего экстрима, так, чтобы "полные сандали"?
Давай ко мне, в Россию! Примем, оформим, разместим в "отеле" с трёхразовым питанием. Хлеба и зрелищ гарантирую с избытком.
С такими высказываниями погостишь у нас лет пять и домой с "чистой совестью". А? Решайся!
Чмоки - чмоки!
Выросла в Люберцах . Даже в школе были попытки насилия .
Это ужасно
Живу уже в другом месте .Лет 10 назад приставал очень пьяный *удак, встретили его потом с мужем и ещё одним мужиком, если они его не убили, то проломили уроду башку, не знаю, мне пришлось скрываться.
Желаю чтобы подобные уроды выродились
Надеюсь твоего муженька убили в тюрьме?
Жесть! А мне сегодня сон про изнасилование снился. Будто заходит мужик ко мне в квартиру, своим ключом откр дверь и я вижу его и мне страшно аж. Весь такой как замазанный, как шахтёр, взгляд как у маньяка
И он мне говорит что если я ему не дам , то он обольёт моего ребёнка бензином ( детей нет, но во сне походу был) и сожжет
Как вам такой сон ? Когда начал меня хватать то я проснулась, при чем ощущение что с криком проснулась. Мне надо было кому то рассказать
Давно не снилось такой дичи
а может и вообще нет таких, ведь мужчин слишком много в половозрелом возрасте и возможно, что даже больше, чем женщин. Хорошо, что дохнут раньше, а то бы ещё дементных педофилов было выше крыши
Кисонька, ПОЛЮБИЛ Я ТЕБЯ, теперь будем часто общаться!
Давай проведём маленький сеанс психотерапии. Ответь на несколько моих вопросов.
1. У тебя был обычный папа или папа -"космонавт"?
2. В детстве тебя папа тебя наказывал (нужное подчеркни): скалкой, скакалкой, папиным ремнём, маминым фалоиммитатором.
3. Папа тебя наказывал (нужное подчеркни): один раз по попе; один раз по голове; сначала по голове, потом - по попе; сначала по попе, потом - по голове; всё время только по попе; всё время только по голове.
О результатах теста сообщу позднее.
Чмоки - чмоки!
2. В детстве тебя папа тебя наказывал (нужное подчеркни): скалкой, скакалкой, папиным ремнём, маминым фалоиммитатором.
3. Папа тебя наказывал (нужное подчеркни): один раз по попе; один раз по голове; сначала по голове, потом - по попе; сначала по попе, потом - по голове; всё время только по попе; всё время только по голове.
Чмоки - чмоки!
Нет, дед, прости, но решать как мы будем общаться будешь не ты
Чмоки - чмоки!
Боже, мне показалось что ты мне ответил 🤦🏽♀️
🥵
Жесть! А мне сегодня сон про изнасилование снился. Будто заходит мужик ко мне в квартиру, своим ключом откр дверь и я вижу его и мне страшно аж. Весь такой как замазанный, как шахтёр, взгляд как у маньяка
И он мне говорит что если я ему не дам , то он обольёт моего ребёнка бензином ( детей нет, но во сне походу был) и сожжет
Как вам такой сон ? Когда начал меня хватать то я проснулась, при чем ощущение что с криком проснулась. Мне надо было кому то рассказать
Давно не снилось такой дичи
Не смотриновости про шахтеров