Не понимаю его. Это все равно, что рыбу поздравлять в день рыбы, что она рыба. Хотя, она ничего для этого не сделала.
И еще какие-то подарки требуют. Не пора ли убрать этот пережиток советской идеологии из календаря?
При чем здесь советская идеология-то? Это всемирный праздник вообще-то. Не нравится,не празднуйте....
Путаны отстояли свои права, до сих пор угомонится не могут.
Единственное достижение же у ***.
🤗🥴
Согласен с этим,надо избавлятся от подобных праздников даже как парень скажу хоть и служил,ну подобные праздники не нужны что 23,что 8 мое,это просто парад лицемерия!
Давай тебя уберём, какая от тебя польза?
Это день солидарности женщин и равноправия.
Не нравится не празднуй. Мама с бабулей требуют подарки? Купи им набор для душа, гель и мочалку.
Не понимаю, с чего так бомбит, я вот 23 фев за праздник не считаю и что?
Это праздник поблагодарить женщин с что они есть и просто сделать приятно ведь не обезательно дарить что то дорогое букета цветов и коробки конфет может быть достаточно.
Вы бы хоть историю праздника почитали чтобы так не позориться
Это день солидарности женщин и равноправия.
Не нравится не празднуй. Мама с бабулей требуют подарки? Купи им набор для душа, гель и мочалку.
Не понимаю, с чего так бомбит, я вот 23 фев за праздник не считаю и что?
Ну мож его и бомбит,потом будет стадия принятия,а так правильно что выговаривается о проблемах,главное чтобы другие начали понимать что
нету смысла в подобных праздниках
Про то как: еврейка Клара Цеткин придумала день подарков себе любимой, такой красивой и смышленой!
В чем смысл вашеготгов.нопраздника 10 ша.лав собрались и сказали мы ниче не сделали них...я не умеем давайте праздновать что мы родились с пи..дой и там полгорода бомжей побывало . Сама не позорься помойка
Что ж ты злой такой((
На этот форум и заходить скоро перестанешь:то нетрадиционные ,то женоненавистники.Окончательное разочарование ,просто отчаяние,что столько яда от мужчин...
Ну мож его и бомбит,потом будет стадия принятия,а так правильно что выговаривается о проблемах,главное чтобы другие начали понимать что
нету смысла в подобных праздниках
Есть! Все гормонально здоровые люди должны поздравлять друг друга на основании пола и вообще видеть эти отличия и восхвалять преимкщества друг друга. Кто не делает, тот не восхищается и с личной жизнью ему не повезёт