Гость
Статьи
Про что праздник 8 …

Про что праздник 8 марта?

Не понимаю его. Это все равно, что рыбу поздравлять в день рыбы, что она рыба. Хотя, она ничего для этого не сделала.
И еще какие-то подарки требуют. Не пора ли убрать этот пережиток советской идеологии из календаря?

.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем здесь советская идеология-то? Это всемирный праздник вообще-то. Не нравится,не празднуйте....

Путаны отстояли свои права, до сих пор угомонится не могут.

Единственное достижение же у ***.
🤗🥴

Гость

Согласен с этим,надо избавлятся от подобных праздников даже как парень скажу хоть и служил,ну подобные праздники не нужны что 23,что 8 мое,это просто парад лицемерия!

Розовая Пантера

Давай тебя уберём, какая от тебя польза?

Это день солидарности женщин и равноправия.
Не нравится не празднуй. Мама с бабулей требуют подарки? Купи им набор для душа, гель и мочалку.
Не понимаю, с чего так бомбит, я вот 23 фев за праздник не считаю и что?

Гость
Розовая Пантера

Давай тебя уберём, какая от тебя польза?

Женщина вы не ругайтесь,он все таки прав щас "капитализм" в стране
почему у вас такая реакция?да возможно он грубо изложил а так по сути ведь прав

Гость

Это праздник поблагодарить женщин с что они есть и просто сделать приятно ведь не обезательно дарить что то дорогое букета цветов и коробки конфет может быть достаточно.

Вы бы хоть историю праздника почитали чтобы так не позориться

Гость
Вау🐈

Не нравится не празднуй. Мама с бабулей требуют подарки? Купи им набор для душа, гель и мочалку.

Ну мож его и бомбит,потом будет стадия принятия,а так правильно что выговаривается о проблемах,главное чтобы другие начали понимать что
нету смысла в подобных праздниках

Гость
Qujee

История праздника не есть отражение действительности,у человека отличная реакция на происходящее

Гость
Гость

Это праздник поблагодарить женщин с что они есть и просто сделать приятно ведь не обезательно дарить что то дорогое букета цветов и коробки конфет может быть достаточно.

ну не совсем понятно за что?и зачем? Нету взаимообмена,да и в большинстве своём женщины сейчас самодостаточны

Про то как: еврейка Клара Цеткин придумала день подарков себе любимой, такой красивой и смышленой!

Гость
Дамовенок

Путаны отстояли свои права, до сих пор угомонится не могут.

Единственное достижение же у ***.
🤗🥴

Ты не любишь женщин?

Гость
Qujee

В чем смысл вашеготгов.нопраздника 10 ша.лав собрались и сказали мы ниче не сделали них...я не умеем давайте праздновать что мы родились с пи..дой и там полгорода бомжей побывало . Сама не позорься помойка

Гость
Гость

В чем смысл вашеготгов.нопраздника 10 ша.лав собрались и сказали мы ниче не сделали них...я не умеем давайте праздновать что мы родились с пи..дой и там полгорода бомжей побывало . Сама не позорься помойка

Что ж ты злой такой((
На этот форум и заходить скоро перестанешь:то нетрадиционные ,то женоненавистники.Окончательное разочарование ,просто отчаяние,что столько яда от мужчин...

Гость

Иди уроки учи, тебе ещё двойки по русскому и истории исправлять

Гость
Гость

Что ж ты злой такой((
На этот форум и заходить скоро перестанешь:то нетрадиционные ,то женоненавистники.Окончательное разочарование ,просто отчаяние,что столько яда от мужчин...

Возможно человек хапнул горя, зачем так сразу обобщать

Гость
Гость

Возможно человек хапнул горя, зачем так сразу обобщать

И меня жизнь била,в пинки,но я же так себя не веду.Посторонние только поглумятся,зачем показывать свои болевые точки,это недальновидно.

Гость
Гость

И меня жизнь била,в пинки,но я же так себя не веду.Посторонние только поглумятся,зачем показывать свои болевые точки,это недальновидно.

не все видимо понимают

Гость
Гость

не все видимо понимают

Я считаю,что это своего рода мазохизм- приходить на бабский форум,где тетки или озлобленные,или стебутся.Все равно что я припрусь на АБФ и буду там переговариваться.Да мне там даже пофлиртовать не дадут,градус противоборства слишком высок))

Гость
Гость

Я считаю,что это своего рода мазохизм- приходить на бабский форум,где тетки или озлобленные,или стебутся.Все равно что я припрусь на АБФ и буду там переговариваться.Да мне там даже пофлиртовать не дадут,градус противоборства слишком высок))

Ну для кого мазохизм а кому в угар😄

Гость
Гость

Ну для кого мазохизм а кому в угар😄

Вас поняла)
С Праздником,кстати)

Гость

Ну мож его и бомбит,потом будет стадия принятия,а так правильно что выговаривается о проблемах,главное чтобы другие начали понимать что

Смысл в выходном.

Розовая Пантера
Гость

Женщина вы не ругайтесь,он все таки прав щас "капитализм" в стране
почему у вас такая реакция?да возможно он грубо изложил а так по сути ведь прав

Убивать таких правых. Пусть работают без праздников

Розовая Пантера
Вау🐈

И то, что скучно жить без праздников

Розовая Пантера
Гость

Есть! Все гормонально здоровые люди должны поздравлять друг друга на основании пола и вообще видеть эти отличия и восхвалять преимкщества друг друга. Кто не делает, тот не восхищается и с личной жизнью ему не повезёт

Гость
Вау🐈

У тебя муж не служил , тебе можно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: