Ну вот закончилась мирная жизнь..😭
Чем все это кончится!?!
Мы испортили природу;
Вымерли виды животных;
Дети и животные на улицах городов.
Куда мы катимся!!!
Началась 3 Мировая ведь некоторые страны за Украину и кто победит опять года войны или она будет длится до бесконечности!!!! Будет ли война между Россией и Украиной — станет известно до 28 февраля 2022 года. Именно эту дату назвал министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, до которой начнется вторжение российских войск на соседнее государство. По ее словам, если Москва «нападет» на Киев, то она не остановится и продолжит воевать с соседними странами. Скорее всего у нас равные шансы , но когда былы 2 Мировая война мы освободили почти всю Европу а они нам предложили войну !
Надеюсь этого не случится!👼
звучит как продолжение про планету предтеч
Обречённых ждёт поражение
Что за бред? В республиках ЛНР и ДНР наконец-то начался мир
А мне вот одно интересно:как Ротшильды и иже с ними свой "Экономист" выпускают,и глумятся,запиливая на обложки свои шарады?Чем руководствуются?Задолго до ковида,к примеру,на обложке были их ребусы,намекающие на пандемию.И так во всем.
Да не будет третьей, днр-лнр заберем и все, и сейчас груз 100 закинем, заберем груз 200 + формальности. Меня если честно приводит в бешенство эта чертовщина. С хкуйая я должен 13 зп отдавать, свои налоги им отдавать и тд? У меня работа да и у многих на фирму, которую придавят санкциями, и куда? В грузчики и строители? Все для нас, спасибо господа политики, что о народе не забываете блин. Особенно от матерей солдат вам поклон
Сообщение было удалено
А у тебя они есть? Кроме того, что зомбоящик смотришь?
Сообщение было удалено
Какие-то странные комментаторы здесь🤦🏼♀️ Родственники Зеленского что ли?😳
Сообщение было удалено
Ты сама писала, что в лднр у тебя родственников нет. Ты же о жизни там писала, а не на всей Украине. Не соскакивай с темы. "Аргументатор", блин)))
А кто с Россией воевать будет? Все боятся, европейским странам это нафиг не нужно, американцы- только санкции могут вводить и все, они не вояки.
Кстати, на этот год на обложке Экономиста противостояние Китая и США. Так что Украина - только начало и повод развязать настоящую войну.
Сообщение было удалено
Знаешь лучше меня? И что же тебе твои родственики навещали?
Расслабьтесь.
Третья мировая, в её "холодном" варианте, началась уже давно, сразу после Второй мировой и никогда не прекращалась.
Не паникуйте раньше времени. Ситуация, действительно, серьёзная но, как говорится, "ожидание смерти хуже самой смерти".
В любом случае, нас, рядовых граждан, просто поставят перед фактом.
В данной ситуации нужно сохранять выдержку и надеяться на лучшее. Повторяю, повлиять на ситуацию мы никак не можем.
К сожалению сейчас я не смогу поручиться, что войны не будет. Пока всё к тому идёт.
Дело в том, что при капитализме все неразрешимые противоречия всегда разрешались войной. Примерами тому могут послужить Первая мировая война, она же "Империалистическая" и Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Капитал, по своей сути - хищник.
И здесь я согласен со стариком Марксом, с тем, который Карл.
Поэтому, как ни крути, а будущее за социалистическим мироустройством.
Китайский социализм убедительная и действующая альтернатива дряхлеющему миру капитала.
А Вы сильно не переживайте, обойдётся.
У хищников, даже у самых "отмороженных", тоже есть чувство самосохранения.
Обойдётся, не в первый раз.
Не нагнетайте, итак плохо. Мы живем недалеко от границы Украины, и это страшно. Реально страшно. Грузовые машины, танки ночью. Ад. В прошлом и поза прошлом году тоже в это время ездили, но не так масштабно, а сейчас... Не хочу войны. Многие выехали, а у меня бабушка, кошка и собака. Денег почти что нет. Да и некуда. А ведь если война, то и нам прилетит... Дай Бог, все будет хорошо.
Что значит, началась 3 мировая. Вы в своем уме? Вам лично войну объявили?
Не нагнетайте, итак плохо. Мы живем недалеко от границы Украины, и это страшно. Реально страшно. Грузовые машины, танки ночью. Ад. В прошлом и поза прошлом году тоже в это время ездили, но не так масштабно, а сейчас... Не хочу войны. Многие выехали, а у меня бабушка, кошка и собака. Денег почти что нет. Да и некуда. А ведь если война, то и нам прилетит... Дай Бог, все будет хорошо.
Напишите это депутату, за которого вы на последних выборах голосовали. Мы тут ничего не в состоянии нагнетать или не нагнетать.
Сообщение было удалено
Конечно, то ли дело в США, там только о народе руководство думает сидит целыми днями и думает о своем народе.....Ага....
Расслабьтесь.
Третья мировая, в её "холодном" варианте, началась уже давно, сразу после Второй мировой и никогда не прекращалась.
Не паникуйте раньше времени. Ситуация, действительно, серьёзная но, как говорится, "ожидание смерти хуже самой смерти".
В данной ситуации нужно сохранять выдержку и надеяться на лучшее. Повторяю, повлиять на ситуацию мы никак не можем.
К сожалению сейчас я не смогу поручиться, что войны не будет. Пока всё к тому идёт.
Дело в том, что при капитализме все неразрешимые противоречия всегда разрешались войной. Примерами тому могут послужить Первая мировая война, она же "Империалистическая" и Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Китайский социализм убедительная и действующая альтернатива дряхлеющему миру капитала.
"А Вы сильно не переживайте, обойдётся".
Скажите это матерям молодых солдатиков, которых туда отправят. Дежавю: Афганистан.
Моё мнение, кто за повоевать все должны срочно отбыть на фронт, детей своих, внуков призвать и финансировать. Но мне думается всё же это не военная операция, а плановое опускание рубля и гривны конечно... для усиления доллара...
Помнится мне американскиц Дзержинский сказал, что новый мировой порядок будет построен за счет России и на её руинах... вот собственно это очень похоже на правду... хотя сейчас придумывают кучу разных теорий и пр... По моему все это ерунда, последние 2 года ситуация показала, что мировые элиты это одна команда и между собой они воевать не сбоираются, а вот идиоты возможно)))
Кстати заметьте, как исчез страшный вирус, ограничения многие сняли заранее... видимо планы у мирового нового порядка поменялись, они перешли к новой стадии...
Моё мнение, кто за повоевать все должны срочно отбыть на фронт, детей своих, внуков призвать и финансировать. Но мне думается всё же это не военная операция, а плановое опускание рубля и гривны конечно... для усиления доллара...
У нас в офисе компьютерщик (не служивший в армии) выразил готовность идти воевать против "укрофашистов" (всё норм, он ***). А я, много лет назад служивший в Афгане в боевом подразделении, воевать не хочу (категорически). Поэтому да, согласен с вами - все, кто рвёт рубашку на груди, должны пойти в армию и в её рядах убыть на фронты в любом месте, где только их найдут.
Сообщение было удалено
За то, что Россию и всех нас теперь будут ненавидеть как агрессоров?
Странно, а меня это совсем не радует почему-то. И людям сочувствую. Недавно они хоть и плохо, но жили у себя дома. А теперь стали бездомными и бесправными нищими беженцами, которым никто нигде не рад. Хотели бы на денек в их шкуру - или дома лучше?
Почему вообще люди должны своими жизнями платить за имперские амбиции отдельных бессовестных безумцев вроде вас?
У нас в офисе компьютерщик (не служивший в армии) выразил готовность идти воевать против "укрофашистов" (всё норм, он ***). А я, много лет назад служивший в Афгане в боевом подразделении, воевать не хочу (категорически). Поэтому да, согласен с вами - все, кто рвёт рубашку на груди, должны пойти в армию и в её рядах убыть на фронты в любом месте, где только их найдут.
Обычно те, кто готов воевать даже не служили, и сами они не пойдут. Легко бросаться словами, не им же умирать, не им отправлять родных на смерть. Моего дядю призвали меньше месяца назад, он хоть тоже повернут на тему укрофашистов, крымнаш и тд, но сам он ехать не хотел, пришлось. Те, сам никто в здравом уме не решит, что самому нагибать запад на войне - это здорово, только руками других
Ну вот, снится мне сон- по городу идут вражеские танки, солдаты хватаю гражданских, раздаются выстрелы, стоны, крики людей. Я прячусь в арке дома, трясусь от страха что меня тоже обнаружат. И лишь одна мысль в голове- хорошо что не немцы, немецкого- то ч не знаю, а по русски говорю хорошо, может и не сразу убьют, ведь братья всё-таки
А кто с Россией воевать будет? Все боятся, европейским странам это нафиг не нужно, американцы- только санкции могут вводить и все, они не вояки.
Кто боится? Не хотят заморачиваться Европа США. А Китай например уверена не боится. Выжидает ситуации, ну или не выдилаета как сама Россия создаст чего ж не взять что чуть не в руки бежит. Или Чечня
Сообщение было удалено
Тысячный рас спрашиваю кто в настоящем времени такие бандеровцы? В прошлом понятно против коммунистов СССР. Сейчас кто такие? Вы и сами не знаете, где то услышали что это плохо. А то тут мне писали они младенцев убивали и молоденьких учительниц. Какие то маньяки не иначе
Обычно те, кто готов воевать даже не служили, и сами они не пойдут. Легко бросаться словами, не им же умирать, не им отправлять родных на смерть. Моего дядю призвали меньше месяца назад, он хоть тоже повернут на тему укрофашистов, крымнаш и тд, но сам он ехать не хотел, пришлось. Те, сам никто в здравом уме не решит, что самому нагибать запад на войне - это здорово, только руками других
А что значит пришлось? Не мог как то о косить война считай оно надо.
Тысячный рас спрашиваю кто в настоящем времени такие бандеровцы? В прошлом понятно против коммунистов СССР. Сейчас кто такие? Вы и сами не знаете, где то услышали что это плохо. А то тут мне писали они младенцев убивали и молоденьких учительниц. Какие то маньяки не иначе
Бандеровцы- жители города Бандеры. Это в Молдавии
Вы очень плохо знаете историю. Бандеровцы это те, кто поддерживал или поддерживает бандеру. Во время ВОВ они были обычными немецкими холуями и уничтожали не только коммунистов. Особо отличившихся их западные хозяева забрали с собой. Тех, кто участвовал в расстрелах, после освобождения Украины расстреляли. Тем, кто в расстрельных акциях замечен не был, дали 10 лет колымских лагерей. Это были мальчишки 18летние,они потом вернулись домой. Я это знаю не только из книг и СМИ, но и потому, что мой дед был военным и служил на Западной Украине, отец там родился. Жили они в г. Стрый Львовской области, откуда этот бандера вылез.
Сейчас бандеровцами называют современных нациков , которые чтят эту *** и его шайку.
никакую природу мы не испортили. не верьте пропаганде. а решение о рризнании лднр - это и есть шаг к предотвращению третьей мировой. войны не будет, успокойтесь.
ахахахахах б.ля ахахахахахха
"А Вы сильно не переживайте, обойдётся".
Скажите это матерям молодых солдатиков, которых туда отправят. Дежавю: Афганистан.
Причём здесь Афганистан?
Я не давал повода для таких хамских высказываний.
Я живу в России. Да, я волнуюсь, но не боюсь. Я знаю о чём говорю.
Не печальтесь о матерях российских солдатиков. Вы же о них пишете?
При самом плохом варианте развития событий солдаты - срочники задействоваться не будут. Есть другие силы и средства.
А Вы прекратите истерику и так сильно не напрягайтесь. А то кровь может носом пойти. И приложите лёд ко лбу, для профилактики.
Дам добрый совет, который Вас ни к чему не обязывает.
Перестаньте кликушествовать и вспомните пословицу, которая очень подходит к сложившейся ситуации: "Не буди Лихо, пока оно тихо".
Спокойной ночи.
Причём здесь Афганистан?
Я не давал повода для таких хамских высказываний.
Я живу в России. Да, я волнуюсь, но не боюсь. Я знаю о чём говорю.
Не печальтесь о матерях российских солдатиков. Вы же о них пишете?
При самом плохом варианте развития событий солдаты - срочники задействоваться не будут. Есть другие силы и средства.
А Вы прекратите истерику и так сильно не напрягайтесь. А то кровь может носом пойти. И приложите лёд ко лбу, для профилактики.
Дам добрый совет, который Вас ни к чему не обязывает.
Перестаньте кликушествовать и вспомните пословицу, которая очень подходит к сложившейся ситуации: "Не буди Лихо, пока оно тихо".
Спокойной ночи.
Пентотал, регистрируйтесь, я за вас буду голосовать как за Собеседника месяца 👋
Лиз Трасс -это женщина. Не назвал, а назвала...
Расслабьтесь.
Спасибо,все по полочкам разложил.👏
"Некоторые" страны за Украину? 😄😄
ВСЕ за Украину или, по крайней мере, против фашизма
Сообщение было удалено
Ахренеть, как вас промыли(((((
Сообщение было удалено
Мляяя, В Украине, На России , легко же, выучи
Ну какая война может быть на сегодняшний день. Ее не будет . Страны Евросоюза и НАТО ни за что не пойдут воевать за Украину, бросят. А украинцы не станут воевать с Россией, максимум что ждёт Украину -это вежливые люди, оккупация , как в Крыму и захват власти. Даже не захват , а не передача. Бандеру посадят . И Украине пойдёт это на пользу, пиндосы обоsssrутлая от злости и не посмеют больше рыпнуться на Великую Россию. И я за. Так как существует опасность в лице Украины для РФ, в случае если она разработает ядерное оружие или вступит в НАТО. Украину нужно брать сейчас , пока этого не случилось .
Ну вот, снится мне сон- по городу идут вражеские танки, солдаты хватаю гражданских, раздаются выстрелы, стоны, крики людей. Я прячусь в арке дома, трясусь от страха что меня тоже обнаружат. И лишь одна мысль в голове- хорошо что не немцы, немецкого- то ч не знаю, а по русски говорю хорошо, может и не сразу убьют, ведь братья всё-таки
😢😢