У меня алергия на совковских теток. Они как правило все огромные, толстые, с короткими стрижками чаще, есть разрисованные безвкусно до безобразия. Хабалистые, невоспитанные, бестактные, с мышлением: лишь бы какие-нибудь штаны были рядом, замуж це ппц как жизненно необходимо, и слизняков побольше наплодить. Я с такими людьми стараюсь не связываться и обходить мимо, но они встречаются на моем жизненном пути просто повсюду. Вчера шла в гости к подруге, подхожу к подъезду, стоит одна такая. Я ее вежливо спросила не с этого ли она подъезда и нет ли у нее ключей, на что она начала хамски отвечать что она здесь не часовой, и стоит возмущается как будто я ей 1000 $ задолжала, пошла с недовольной родей открывать мне дверь, тьфу, развонялась. Хосподи🤦🏻♀️, я уже пожалела что спросила, ну ответь, что нет у тебя ключей. ***, стоит из себя жертву строит, чтобы человек почувствовал себя виноватым за свою просьбу. Но со мной такие номера не проходят, я ее быстро на место поставила. Какой оберег на себя надеть чтобы мне такие неприятные перестали попадаться
Ты на себя сначала посмотри в зеркало. Она между прочим тебе дверь все таки открыла, хотя и не обязана этого делать.
Ну может та тетка ждала "под часами вот они" хахаля, а тот не пришел, а тут еще и вы. Ну да, воспитание так себе, так и вы сама не лучше. Кстати, подруги надо было позвонить, чтобы та спустилась, раз она в крепости. Так в гости не приглашают.
Ну может та тетка ждала "под часами вот они" хахаля, а тот не пришел, а тут еще и вы. Ну да, воспитание так себе, так и вы сама не лучше. Кстати, подруги надо было позвонить, чтобы та спустилась, раз она в крепости. Так в гости не приглашают.
Еще и подругу мою сюда приплели, с подругой моей как раз все отлично. Зачем мне звонить подруге, если стоит человек прям под подъездом, мало ли она из него, я и не думала, что на обычную просьбу можно так вонять
У матери спроси про оберег , она совковская
подскажет
Не все совковые противные. Есть даже милые старушки. Это просто тебе так.
Еще и подругу мою сюда приплели, с подругой моей как раз все отлично. Зачем мне звонить подруге, если стоит человек прям под подъездом, мало ли она из него, я и не думала, что на обычную просьбу можно так вонять
К подруге шла в гости - просто нажмёшь следующий раз кнопочку на домофоне либо на телефоне
и дверь откроется.
Делов то .
Было бы понятно твоё возмущение, если б крепостные подневольные отказались барыню уважить,
а так - посторонняя тётка не обязана , да и ты не барыня.
Моя мать в 45 пошла заново учится, освоила новую профессию, пробрела любимую работу, начала путешествовать, сейчас ей 60, она старается жить в кайф и не сидеть на месте. Совок - это мышление и образ жизни. Смекаешь? Моя мать про другое
Это для тебя она про другое.
А для твоей ровесницы посторонней твоя мать с совковским взглядом - обычная среднестатистическая совковская тётка, не больше.
Не кипятись так
Все понятно. Здесь все такие же как та бабо. Не собираюсь тратить свое время и нервы на вас. Я хотела высказаться, я это сделала, на жтом пожалуй и все
К подруге шла в гости - просто нажмёшь следующий раз кнопочку на домофоне либо на телефоне
и дверь откроется.
Делов то .
Было бы понятно твоё возмущение, если б крепостные подневольные отказались барыню уважить,
а так - посторонняя тётка не обязана , да и ты не барыня.
Да,запускать посторонних в подъезд никто не обязан!если к кому-то идёте-есть домофон
Фуу ненавижу совок и все что оттуда. Эти тетки в регистратуре в бесплатных поликлиниках и школах мерзость и хабалки. Когда уже все это поколение сдохнет и будут только современное новое поколение?
А причем тут совковские? А потом будут какие?😆
Она вам и не обязана открывать.
Вообще перед тем как заходить в гости, обычно спрашивают или говорят хозяева код домофона, чтобы гость не ждал на улице.
А по тому как вы сами общаетесь, вы далеко не ушли от хабалки совковской.
Такая же будете в старости, если не хуже.
Фуу ненавижу совок и все что оттуда. Эти тетки в регистратуре в бесплатных поликлиниках и школах мерзость и хабалки. Когда уже все это поколение сдохнет и будут только современное новое поколение?
Как грубо. А современное поколение это какие-то другие сверх культурные люди? Ха ха ха! Вот тебя ждёт разочарование.
Причем тут вообще совок.🤷♀️ как будто в других странах всё чинно и благородно.
Вам не открыли потому, что тетя не «с» подъезда.
Хомо-советикус, они всё такие. Вы ещё наверно с совковым мужлом не сталкивались. Обычно с тупым, пьяным но очень уверенным в себе, в сталине и какой-то бредовой своей правоте.
да сами помрут лет через 20.
Все понятно. Здесь все такие же как та бабо. Не собираюсь тратить свое время и нервы на вас. Я хотела высказаться, я это сделала, на жтом пожалуй и все
С тобой тоже всё понятно, психичка.
Ты еще хуже чем та бабо.
Стой в следующий раз у двери, раз тебе твоя подружка код не сказала и не открыла дверь.
Совковые да, типаж не перепутаешь, толстые и с короткой стрижкой! С совкового детства их терпеть не могу. Хабалистые, грубые, наглые. Уже блин сто лет с того совка прошло, а они воспроизводятся ! Меня в прошлом году угораздило работать в таком коллективчике. Пекарня старая и магазинчик. хозяйка совковая и церковная одновременно, из секты царебожников.
В зале магазинчика телек и совковые фильмы непрерывно , и всякие песни 82. А на стенах иконы. А в пекарне рабы за копейки вкалывают. И тетки технологи товароведки совковые, на слоновых ногах еле ползают, от усталости. И умиляются советским этим фильмам и песням. За год так надоело, что уже тошнило от этого всего. А оно еще и войну поддерживает, это старое шобло. Сбежала оттуда фублянах!!!