Гость
Статьи
Наконец-то! Донбасс с …

Наконец-то! Донбасс с нами!

Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!

1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А попробуйте исправить))) У нас даже население вооружилось. Потому ваш плешивый пес смердящий только кругами бродит, гавкает, а сунуться не решается. За жаренных ванек потом от безутешных манек огребать придется. Хотя, это не точно. Может, бабками им рты заткнуть и открыть еще с десяток кладбищ с безымянными могилками с номерками. Было уже)))

Гость
Гость

Да по всему интернету уже ролик с его кислой рожей бродит народ на потеху. Машку- пьянь, боброедку и его первыми долбанули. Так развел сопли, как его, бедного еврея, проклятые нацисты из наты обидели))) В балалайне веселуха только начинается. Там тувинец на очереди.

Жалкий Тик Ток распостраняет глупые ролики, недавно Навального продвигали с замками и горами сокровищ не его

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

За какие народы отвечаешь? За себя ответь сначала беженка

Гость
Гость

Размечтался!!!Иди очередь занимать--- у поляка яблоки собирать или в Италии посудомойкой или сиделкой!!!

Сиделкой перделкой она давно в дурке сидит, нос на улицу не кажет

Гость
Гость

Более неблагодарных тв@рeй сложно себе представить.

Европейцы добра никогда не помнили

Гость
Гость

Русские запад простили в 1945, Гитлер в случае победы вырезал бы всех славян и заселил Украину немцами

А вы хотите заселить русскими. И отрицаете существование белорусской и украинских наций. Чистейший нацизм. Ваших дедов фашисты убивали, и вы сейчас тоже на стороне фашистов. А украинцев ещё и жуков отправлял на фронт без оружия. Скотство, нелюди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний анекдот от Норкина ----"Алло!Это Украина?" "Пока да,говорите быстрее!"!

Гость
Гость

Скачите дальше,до Польши!!!

В Польше половина беженцев окопалась предателей врагов народа

Гость
Гость

А попробуйте исправить))) У нас даже население вооружилось. Потому ваш плешивый пес смердящий только кругами бродит, гавкает, а сунуться не решается. За жаренных ванек потом от безутешных манек огребать придется. Хотя, это не точно. Может, бабками им рты заткнуть и открыть еще с десяток кладбищ с безымянными могилками с номерками. Было уже)))

ВВП с американцами переговоры ведет. О глобальной безопасности. Признание ДНР, ЛНР это очередное повышение ставок. Не дойдет до Байдена, границы республик будут расширяться. Ну а вы будете огребать, как обычно)

Гость
Гость

А вы хотите заселить русскими. И отрицаете существование белорусской и украинских наций. Чистейший нацизм. Ваших дедов фашисты убивали, и вы сейчас тоже на стороне фашистов. А украинцев ещё и жуков отправлял на фронт без оружия. Скотство, нелюди

Насчет безоружия это газеты Геббельса выдумали, оружия советским солдатам хватало. Прежде чем пургу нести поинтересуйтесь чья информация. Про ссылки пленных красноармейцев в сталинские лагеря писали одни власовские газетенки, на самом деле ничего подобного не было

Гость
Гость

Последний анекдот от Норкина ----"Алло!Это Украина?" "Пока да,говорите быстрее!"!

Ночь. В доме Шольца раздается звонок:
- Алло, Олаф?
- Да. А кто это?
- Это Путин. Владимир Путин. У меня для вас новость.
- Какая?
- Мы тут республики признали - ДНР, ЛНР и ГДР

Гость
Гость

ВВП с американцами переговоры ведет. О глобальной безопасности. Признание ДНР, ЛНР это очередное повышение ставок. Не дойдет до Байдена, границы республик будут расширяться. Ну а вы будете огребать, как обычно)

Основная задача вернуть земли в пределах СССР и восточного блока

Гость
Гость

Чем вооружились то???Деревянным автоматом да старыми джавелинами???Не смешите!!Исправители уже в пути!А ваш девиз "Зим скольки смогу,а остальное понадкусываю!!!"Так вы и хотите Донбасс надкусить,а хуюшки вам!!Там уже Путин с Шойгу --- бороться с мировой заразой Хохловирусом!"Враг будет разбит,победа будет за нами!!!!Трепещите, древние укры!!!

Гость
Гость

- Алло, Олаф?
- Да. А кто это?
- Какая?

ахахах 🤣👍 про ГДР круто!

Гость
Гость

Чем вооружились то???Деревянным автоматом да старыми джавелинами???Не смешите!!Исправители уже в пути!А ваш девиз "Зим скольки смогу,а остальное понадкусываю!!!"Так вы и хотите Донбасс надкусить,а хуюшки вам!!Там уже Путин с Шойгу --- бороться с мировой заразой Хохловирусом!"Враг будет разбит,победа будет за нами!!!!Трепещите, древние укры!!!

Тем временем, наших дипломатов эвакуируют из Украины.

Гость
Гость

ваших т. е. американских? польских и норвежских не забудьте, вечно кидаете союзников

Гость
Гость

ваших т. е. американских? польских и норвежских не забудьте, вечно кидаете союзников

Российских, что-то готовится.

Гость
Гость

Российских, что-то готовится.

Не знаю что,но Киев сдался давно, город весь прошли и название последней улицы прочли

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Выходит ты не эмигрировала а выгнали тебя

Гость
Гость

Ты, псевдороссиянка, говоришь о своих предположениях. О том, что, якобы, будет с Газпромом. А я пишу о том, что было по итогам прошлого года и есть сейчас.

Это не мои предложения..Это информация из американских и английских СМИ. США не скрывают своих намерений,они давно этого хотели и просто ждали удобный момент...Путин сделал смертельный прыжок.

Гость
Гость

Это не мои предложения..Это информация из американских и английских СМИ. США не скрывают своих намерений,они давно этого хотели и просто ждали удобный момент...Путин сделал смертельный прыжок.

Скажи прямо, это твои мечты)

Гость
Гость

А ты веришь в святой Майдан?))

Мне плевать на все эти майданы,арабские войны. Меня волнует Россия. Я знаю как прогнила от коррупции страна и понимаю,что никакие россгвардейци не смогут защитить то,что нафиг никому не нужно... СССР войска и ментов было побольше и что? Они вышли защитить страну? Нет,потому что совок уже был мёртв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уберегла сына от них :)

Гость
Гость

Путин сделал мудрый и правильных ход. Обстрелы из минометов городов Донбасса сразу прекратились. Переговоры с бандеровцами ни к чему не привели.

Гость
Гость

Вот и посмотрим, чего стоят "евроценности". Подозреваю, что в ущерб себе европейцы действовать не будут, в отличие от свидомых.

Они не действуют в ущерб себе. США сейчас вообще всё делает себе на пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой свою опухшую от пьянок рожицу давно не видела беженка

Гость
Гость

Я уберегла сына от них :)

От ***? :)

Гость
Гость

И внезапно из русского патриота стал евреем. Интересно, фамилию сменит на Нахтигаль?)

Да Соловьёв пол на женский сменит,лишь бы в Италию попасть:)

Гость
Гость

Мне плевать на все эти майданы,арабские войны. Меня волнует Россия. Я знаю как прогнила от коррупции страна и понимаю,что никакие россгвардейци не смогут защитить то,что нафиг никому не нужно... СССР войска и ментов было побольше и что? Они вышли защитить страну? Нет,потому что совок уже был мёртв.

Тебя волнует Россия или похлебка в миске для собаки во дворе?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Да этот,вечер с Соловьёвым,когда признали лднр...

Гость
Гость

Ой свою опухшую от пьянок рожицу давно не видела беженка

Ты зеркало разбило, а на еду в день100 руб?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Не прозреют..Они же динозавры,им суждено вымереть в современном мире.

Гость
Гость

Путин сделал мудрый и правильных ход. Обстрелы из минометов городов Донбасса сразу прекратились. Переговоры с бандеровцами ни к чему не привели.

Типичный фашизм, давать уничижительные имена гражданам другого государства.

Гость
Гость

Не прозреют..Они же динозавры,им суждено вымереть в современном мире.

Европа все больше становится черной, вымирающая стареющая страна

Гость
Гость

- Алло, Олаф?
- Да. А кто это?
- Какая?

😂

Гость
Гость

Уже отменили даже с Лавровым переговоры !!

Гость
Гость

Не знаю что,но Киев сдался давно, город весь прошли и название последней улицы прочли

Люди на Украине скупают оружие по одной причине, продержаться до тех пор, пока российские войска не освободили их города. В условиях отступающей деморализованной армии, в которой полно мародёров, насильников и убийц, а также тех, кому некуда бежать после освобождения Украины, оружие действительно важнее гречки.

Гость
Гость

Люди на Украине скупают оружие по одной причине, продержаться до тех пор, пока российские войска не освободили их города. В условиях отступающей деморализованной армии, в которой полно мародёров, насильников и убийц, а также тех, кому некуда бежать после освобождения Украины, оружие действительно важнее гречки.

Вот да, срочно приняли закон о свободном ношении оружия для самообороны.

Гость
Гость

Типичный фашизм, давать уничижительные имена гражданам другого государства.

Фашизм дорогуша когда приходят зондеркоманды и вырезают все население, две трети украинцев сгинуло на той войне, особо постарались бандеровские молодчики. Почитайте что они творили в украинских деревнях

Гость
Гость

А чё они сидели там?? Всё договориться хотели?

Гость
Гость

Фашизм дорогуша когда приходят зондеркоманды и вырезают все население, две трети украинцев сгинуло на той войне, особо постарались бандеровские молодчики. Почитайте что они творили в украинских деревнях

Фашизм, когда на танках приходят рашистские зондеркоманден. Тут соглашусь

Гость
Гость

Укранцы собираются сами освободиться от бандеровских банд, облегчая работу российской армии?

Гость
Гость

Скажи прямо, это твои мечты)

Ну проверь сама ..Гугл ещё не ввел санкции,правда?

Гость
Гость

А чё они сидели там?? Всё договориться хотели?

С кем? С чучелом Бандеры?

Гость
Гость

Хиви)))

Гость
Гость

Ну проверь сама ..Гугл ещё не ввел санкции,правда?

Гугл может себе в зад засунуть санкции, так поступают настоящие цивилизованные страны

Гость
Гость

Уже отменили даже с Лавровым переговоры !!

Значит принуждение к миру запада и Украины продолжится.

Гость
Гость

Танки еще не пришли а украинцы все оружие раскупили отбиваться от собственной укропской армии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследники Бандеры, воры, насильники, убийцы, захватившие Украину

Гость
Гость

Готовьте участки для безымянных могил. Для тех, кого соберут, конечно)))