Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Сообщение было удалено
А попробуйте исправить))) У нас даже население вооружилось. Потому ваш плешивый пес смердящий только кругами бродит, гавкает, а сунуться не решается. За жаренных ванек потом от безутешных манек огребать придется. Хотя, это не точно. Может, бабками им рты заткнуть и открыть еще с десяток кладбищ с безымянными могилками с номерками. Было уже)))
Да по всему интернету уже ролик с его кислой рожей бродит народ на потеху. Машку- пьянь, боброедку и его первыми долбанули. Так развел сопли, как его, бедного еврея, проклятые нацисты из наты обидели))) В балалайне веселуха только начинается. Там тувинец на очереди.
Жалкий Тик Ток распостраняет глупые ролики, недавно Навального продвигали с замками и горами сокровищ не его
Сообщение было удалено
За какие народы отвечаешь? За себя ответь сначала беженка
Русские запад простили в 1945, Гитлер в случае победы вырезал бы всех славян и заселил Украину немцами
А вы хотите заселить русскими. И отрицаете существование белорусской и украинских наций. Чистейший нацизм. Ваших дедов фашисты убивали, и вы сейчас тоже на стороне фашистов. А украинцев ещё и жуков отправлял на фронт без оружия. Скотство, нелюди
Сообщение было удалено
Последний анекдот от Норкина ----"Алло!Это Украина?" "Пока да,говорите быстрее!"!
А попробуйте исправить))) У нас даже население вооружилось. Потому ваш плешивый пес смердящий только кругами бродит, гавкает, а сунуться не решается. За жаренных ванек потом от безутешных манек огребать придется. Хотя, это не точно. Может, бабками им рты заткнуть и открыть еще с десяток кладбищ с безымянными могилками с номерками. Было уже)))
ВВП с американцами переговоры ведет. О глобальной безопасности. Признание ДНР, ЛНР это очередное повышение ставок. Не дойдет до Байдена, границы республик будут расширяться. Ну а вы будете огребать, как обычно)
А вы хотите заселить русскими. И отрицаете существование белорусской и украинских наций. Чистейший нацизм. Ваших дедов фашисты убивали, и вы сейчас тоже на стороне фашистов. А украинцев ещё и жуков отправлял на фронт без оружия. Скотство, нелюди
Насчет безоружия это газеты Геббельса выдумали, оружия советским солдатам хватало. Прежде чем пургу нести поинтересуйтесь чья информация. Про ссылки пленных красноармейцев в сталинские лагеря писали одни власовские газетенки, на самом деле ничего подобного не было
Чем вооружились то???Деревянным автоматом да старыми джавелинами???Не смешите!!Исправители уже в пути!А ваш девиз "Зим скольки смогу,а остальное понадкусываю!!!"Так вы и хотите Донбасс надкусить,а хуюшки вам!!Там уже Путин с Шойгу --- бороться с мировой заразой Хохловирусом!"Враг будет разбит,победа будет за нами!!!!Трепещите, древние укры!!!
Чем вооружились то???Деревянным автоматом да старыми джавелинами???Не смешите!!Исправители уже в пути!А ваш девиз "Зим скольки смогу,а остальное понадкусываю!!!"Так вы и хотите Донбасс надкусить,а хуюшки вам!!Там уже Путин с Шойгу --- бороться с мировой заразой Хохловирусом!"Враг будет разбит,победа будет за нами!!!!Трепещите, древние укры!!!
Тем временем, наших дипломатов эвакуируют из Украины.
Сообщение было удалено
Выходит ты не эмигрировала а выгнали тебя
Ты, псевдороссиянка, говоришь о своих предположениях. О том, что, якобы, будет с Газпромом. А я пишу о том, что было по итогам прошлого года и есть сейчас.
Это не мои предложения..Это информация из американских и английских СМИ. США не скрывают своих намерений,они давно этого хотели и просто ждали удобный момент...Путин сделал смертельный прыжок.
Мне плевать на все эти майданы,арабские войны. Меня волнует Россия. Я знаю как прогнила от коррупции страна и понимаю,что никакие россгвардейци не смогут защитить то,что нафиг никому не нужно... СССР войска и ментов было побольше и что? Они вышли защитить страну? Нет,потому что совок уже был мёртв.
Сообщение было удалено
Я уберегла сына от них :)
Это не мои предложения..Это информация из американских и английских СМИ. США не скрывают своих намерений,они давно этого хотели и просто ждали удобный момент...Путин сделал смертельный прыжок.
Путин сделал мудрый и правильных ход. Обстрелы из минометов городов Донбасса сразу прекратились. Переговоры с бандеровцами ни к чему не привели.
Сообщение было удалено
Ой свою опухшую от пьянок рожицу давно не видела беженка
Мне плевать на все эти майданы,арабские войны. Меня волнует Россия. Я знаю как прогнила от коррупции страна и понимаю,что никакие россгвардейци не смогут защитить то,что нафиг никому не нужно... СССР войска и ментов было побольше и что? Они вышли защитить страну? Нет,потому что совок уже был мёртв.
Тебя волнует Россия или похлебка в миске для собаки во дворе?
Сообщение было удалено
Да этот,вечер с Соловьёвым,когда признали лднр...
Сообщение было удалено
Не прозреют..Они же динозавры,им суждено вымереть в современном мире.
Люди на Украине скупают оружие по одной причине, продержаться до тех пор, пока российские войска не освободили их города. В условиях отступающей деморализованной армии, в которой полно мародёров, насильников и убийц, а также тех, кому некуда бежать после освобождения Украины, оружие действительно важнее гречки.
Люди на Украине скупают оружие по одной причине, продержаться до тех пор, пока российские войска не освободили их города. В условиях отступающей деморализованной армии, в которой полно мародёров, насильников и убийц, а также тех, кому некуда бежать после освобождения Украины, оружие действительно важнее гречки.
Вот да, срочно приняли закон о свободном ношении оружия для самообороны.
Укранцы собираются сами освободиться от бандеровских банд, облегчая работу российской армии?
Сообщение было удалено
Наследники Бандеры, воры, насильники, убийцы, захватившие Украину