Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Сообщение было удалено
Кому нам? Весь Мир напрягся.
Сообщение было удалено
Ануканепиздика!
Кому они в америке или европе нужны со своим пердячим паром? там голова у людей болит от роста цен, за газ нечем платить, говорят лягушек всех в прудах пожрали, за сверчков взялись
Они нужны, как инструмент против России и как дешевая рабсила. Вот и весь интерес запада, но укры верят, что когда-нибудь, сразу после исчезновения РФ, они будут получать европейские зарплаты. Ну а пока у них только европейские расходы.
А кремлёвских уже на Запад не пускают,доигрались в величие:))А я женщина простая,не вступала ни едро,ни в какое другое га-вно, ни в полицию,ни в россгвардию ...У меня чистая биография + недвижимость в европейской стране , у меня денежки есть и не рублях,я себя люблю :)) А Кремль пусть горит ясным пламенем со своими планами захвата Галактики!
Сообщение было удалено
21 февраля Байден поговорил по телефону с зелей. Подробности не сообщаются. Видимо, до сих пор переваривают, как их запад кинул)
Сообщение было удалено
Огород понад усэ, там даже искусственный интеллект заблудиться может, а не только вукраинский.
Не было никакой революции в 1917 году, был переворот, как и 1991 году. Недостаточно сменить власть, надо менять всю систему.
Система сама сыпеться, она изжила себя морально,не способна просто накормить вдоволь народ и дать им работу с нормальной зарплатой!! Ленин был прав : революции происходит тогда,когда низы не хотят,а верхушки не могут! Верхушка уже не может ничего дать,кроме бредовых фантазий в эфир,а низы устали от нищеты и невозможности хоть какого-то развития...Если завтра сожгут Москву, русским будет пофигу,они в регионах и без неё проживут.
Если народ МАССОВО выпрется, пока для этого нет предпосылок. Я не писала, что силовики делали революцию, пишу о том, что пока они прекрасно справляются со своей задачей, охраняя эту власть.
Счас интересное происходит ..Народу пофик на власть,как в СССР было пофик . Никто не вышел защищать,не выйдут и теперь если вдруг НАТО...
Система сама сыпеться, она изжила себя морально,не способна просто накормить вдоволь народ и дать им работу с нормальной зарплатой!! Ленин был прав : революции происходит тогда,когда низы не хотят,а верхушки не могут! Верхушка уже не может ничего дать,кроме бредовых фантазий в эфир,а низы устали от нищеты и невозможности хоть какого-то развития...Если завтра сожгут Москву, русским будет пофигу,они в регионах и без неё проживут.
Хватит кормить регионы!
А чё? Даже россгвардейци и те люди ,и их точно не выпустят из страны при малейшем шухере...Они разве хотят подохнуть за Путина? А их жёны и дети??
А ты ничего не перепутало случайно , наши нацгвардейцы никакого шухера не допустят,им хватит сил и здравого смысла не повторять печальный украинский опыт.
Сообщение было удалено
М-да..Если уж Батька не хочет дохнуть за Путина,то даже не знаю,кто на это готов ..Валя Матвиенко,Нарышкин,Лавров,Шойгу с Медведевым или Володин с Патрушевым?
Свидомиты, ну почему вы такие глупые) У Газпрома есть подписанные многолетние контракты. Плюс торговля на споте. Плюс перепродажа в розницу через свои европейские дочки.
США планирует санкции против Газпрома, договором можно подтереться .. США давно хотели избавиться от Газпрома и теперь такой удачный момент,Путин сам его отдаёт на растерзание ..
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, победобесие
Сообщение было удалено
Лживые убийцы
Сообщение было удалено
Да гордись ты хоть поросенком своим ненасытным,нам это до лампочки Ильича,кто там у кого съел ваше сало --поляки или немцы.
А России какая теперь разница на цены,если санкции и торговать Газпрому нельзя???Путин обязательно попреться стрелять и тогда эмбарго привет...Смысл теперь цены смотреть ? Не наш заработок,увы..Переиграли Путина амеры. ..
США планирует санкции против Газпрома, договором можно подтереться .. США давно хотели избавиться от Газпрома и теперь такой удачный момент,Путин сам его отдаёт на растерзание ..
Ты, псевдороссиянка, говоришь о своих предположениях. О том, что, якобы, будет с Газпромом. А я пишу о том, что было по итогам прошлого года и есть сейчас.
Сообщение было удалено
Вот и вылезло твое истинное нутро)
Сообщение было удалено
Для людей,которые делают что хотят,есть специальное заведение. Психбольница.
Сообщение было удалено
А ты к Майдану приглашаешь????Нам его не нужно,спасите дальше.Путин умный и дальновидный политик,стратег,у него все продумано,все риски взвешены с правительством,может хоть капитализма меньше станет в стране!А кто любит хамон и пармезан больше Родины,тем в эмиграцию.
А России какая теперь разница на цены,если санкции и торговать Газпрому нельзя???Путин обязательно попреться стрелять и тогда эмбарго привет...Смысл теперь цены смотреть ? Не наш заработок,увы..Переиграли Путина амеры. ..
Очнись, псевдороссиянка из Питера, никто контракты с Газпромом не разрывал. Повторение глупостей не делает их правдой.
А ты к Майдану приглашаешь????Нам его не нужно,спасите дальше.Путин умный и дальновидный политик,стратег,у него все продумано,все риски взвешены с правительством,может хоть капитализма меньше станет в стране!А кто любит хамон и пармезан больше Родины,тем в эмиграцию.
Скачите дальше,до Польши!!!
Сообщение было удалено
Более неблагодарных тв@рeй сложно себе представить.
Сообщение было удалено
Размечтался!!!Иди очередь занимать--- у поляка яблоки собирать или в Италии посудомойкой или сиделкой!!!
М-да..Если уж Батька не хочет дохнуть за Путина,то даже не знаю,кто на это готов ..Валя Матвиенко,Нарышкин,Лавров,Шойгу с Медведевым или Володин с Патрушевым?
За Джонсона надо дохнуть,тогда у него дома забудут про ту проклятую вечеринку ...
Из-за его темного прошлого нас будут сокращать ради его же светлого будущего.
Сообщение было удалено
ВВС, шоу масок кажется называется, там Байден еще храпел и Микрон с женой трансом на лыжах катался
Сообщение было удалено
Да по всему интернету уже ролик с его кислой рожей бродит народ на потеху. Машку- пьянь, боброедку и его первыми долбанули. Так развел сопли, как его, бедного еврея, проклятые нацисты из наты обидели))) В балалайне веселуха только начинается. Там тувинец на очереди.
Сообщение было удалено
Русские запад простили в 1945, Гитлер в случае победы вырезал бы всех славян и заселил Украину немцами