Почему,когда я нахожусь с каким либо человеком,даже незнакомым,на расстоянии не менее 2ух метров я чувствую его полностью,то есть комок его эмоций в этот момент,вперемешку,их множество, они клубятся где то в воздухе, поэтому все время удавалось избегать опасности со стороны других,или же наоборот чувствуя чье то расположение, завести дружбу, например,и никогда не ошибалась. Я просто ощущаю людей.
А ещё я чувствую отношение этого человека конкретно к себе. И так очень часто со мной происходит.
Это какой то инстинкт,можно так считать?
Сегодня эту дичь говорить модно, все духовные познавшие прозревшие чувствующие и т д.
Да, ты одна такая.
Это считывание жестов на подсознательном уровне, которое ведёт к таким умозаключениям. Кстати часто не лишенных основания . Формируется у людей с травмами и тотальным недоверием . Психика защищается таким образом, цель- обезопасить себя от плохих людей, способных нанести вред. Чтобы понять насколько человек опасен его нужно «прочитать»
Возможно ты проецируешь свои эмоции на них, не осознаешь свои мысли и приписываешь посторонним людям. Наверное ты одинокая и у тебя начинается шиза
Я тоже невербально моментально считываю людей.
ну давай, прочувствуй меня. или кишка тонка?
А ещё какими суперспособностями Вы обладаете?
Это еще что!!! Я через часа после общения с человеком начинаю "видеть секс картины идущие от него, слышать слова"
Притом это все льется потоком и с каждым человеком по-разному. Одни просто приходят и уходят а от других невероятная энергия страсти, заглушенная внутри либо становишься катализатором. На самом деле это неприятно и стремно, особенно если человек женат а энергия идет к другой женщине а главное он сам не понимает насколько это сильно. Словно "воткнули" в голову и крутится пластинка про ее одну а ему то жить надо, семья, обязанности. С другой стороны это элемент пробуждения человека и очень приятно, что ты и есть этот импульс 🤗
Слава Богу не одна, я тоже давно читаю. Думала, что кукуха у меня уехала или гормоны а оказывается это дар/способности и к этому приходят люди через огромные трудности во всех сферах жизни. Другой момент как жить с этим, чтоб не губить себя?