Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?
В том то и дело, что не отправят. Что ж вам до 14 года пока их не кормили, не настроили больниц, дорог и школ на каждом шагу?
Неправда, строили и больницы и дороги и школы, но, я живу в таком регионе, что пожаловаться не могу. Может для вас это будет открытием, но, еще несколько лет назад уровень жизни россиян был гораздо выше, сейчас экономическая ситуация изменилась и продолжать тащить все эти непризнанные республики будет проблематично.
Так кто им мешал это сделать раньше? Кто им мешал до 14г сесть в поезд приехать в любой регион рф, устроиться на работу подать документы на смену гражданства, при этом продать жилье в донбасе и приехать квам не с голой джопой.
А ху-ху не хо-хо??Оставить вам родную донецкую землю,их дома,работу,предприятия,могилы предков??Это их место проживания,а в какой стране, они решили сами на референдуме!А вы из злобы и ревности решили их бомбить ,ссуки позорные!!
Сообщение было удалено
Вам не уперлись, даже, если поверить, что вы из РФ. А мне очень даже уперлись.
Неправда, строили и больницы и дороги и школы, но, я живу в таком регионе, что пожаловаться не могу. Может для вас это будет открытием, но, еще несколько лет назад уровень жизни россиян был гораздо выше, сейчас экономическая ситуация изменилась и продолжать тащить все эти непризнанные республики будет проблематично.
Так я тоже в неплохом живу. У нас и не перставли. Плитку и дороги постоянно перекладывают и строят. А экономическая ситцация везде изменилась, кроме стран Юго-Восточной Азии , не знаю, чтобы улучшилась. Будет еще хуже и не только у нас. Все, как по учебникам мировой экономики.
Сообщение было удалено
Вы наивная или глупая? На этой территории такого никогда не было и не будет.
Я не трусло как ты. Я останусь и буду защищать свой дом, семью и Родину не смотря на то что я женщина.
А ты существо безполое трусливое и подлое, наворотил дел и сейчас тявкаешь стравливая людей, и в кусты и из них подначиваешь другиг на кровавую бойню.
Мадам, не лезьте в политику. Занимайтесь семьей и детьми. А если вы из тех тварей, кто из оптики расстреливал мирных граждан, тогда гореть вам в аду. Бумеранг вернется и вам!
Сообщение было удалено
Супу не будет.
Йони, Неньке, йони.
Сообщение было удалено
Я из РФ, а вы, так понимаю, строчите свои комменты из окопов.