Гость
Статьи
Как вывести детей из …

Как вывести детей из Луганска

Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нет, они очень малы по территории и количеству жителей, кто будет платить им пенсии, обеспечивать бесплатное лечение, обучение, восстановление инфраструктуры-это огромные деньги.

вы будете платить, за все надо платить, так что придется вам раскошелиться.

Гость
Гость

Значит кормить будут за счет российского населения? Эти деньги можно было бы направить на строительство дорог, больниц, школ.

В том то и дело, что не отправят. Что ж вам до 14 года пока их не кормили, не настроили больниц, дорог и школ на каждом шагу?

Гость
Воздушная

Междкнародным судом установлено, что нн воровали.

этот суд неправомочен.

Воздушная
Гость

А теперь ,если их признает Путин,будет хороший повод запереть этих беженцев в пределах республики,ввести миротворческий контингент и держать этих беженцев там!

Только наши не пустят ваши войска без боя, как бы они себя не назвали.

Воздушная
Гость

Сплюнь:)) Нет,дорогуша,признают их независимость,а в состав никто никого не берёт . Даже не мечтай!

*** редьки не слаще.

Воздушная
Гость

Кто кормить будет, они же самостоятельно не выживут.

Вы и будите.

Воздушная
Гость

Да не принять,а признать их независимость! Это ж разные вещи...Блин,рубль уже ,акции рухнули...

И почем сейчас рубль?

Гость
Гость

вы будете платить, за все надо платить, так что придется вам раскошелиться.

Да ни жарко, ни холодно от этих платежей. Гражданам в любом, понимаете, в любом случае ничего не перепадет.

Гость
Воздушная

Только наши не пустят ваши войска без боя, как бы они себя не назвали.

вот наконец и правда вылезла наружу, значит вы уже начали военные действия против нас.

Гость
Гость

В том то и дело, что не отправят. Что ж вам до 14 года пока их не кормили, не настроили больниц, дорог и школ на каждом шагу?

Неправда, строили и больницы и дороги и школы, но, я живу в таком регионе, что пожаловаться не могу. Может для вас это будет открытием, но, еще несколько лет назад уровень жизни россиян был гораздо выше, сейчас экономическая ситуация изменилась и продолжать тащить все эти непризнанные республики будет проблематично.

Гость
Воздушная

Вы и будите.

мы никого будИть не будем, все давно сами проснулись.

Гость
Воздушная

И почем сейчас рубль?

загугли или мозгов не хватает?

Гость
Гость

Кто их кормить будет?

Русское население...Опять подымут пенсионный возраст,отменят маткапитал, льготы и за эти деньги будут кормить донбасских лентяев...

Гость
Гость

Нет, они очень малы по территории и количеству жителей, кто будет платить им пенсии, обеспечивать бесплатное лечение, обучение, восстановление инфраструктуры-это огромные деньги.

Лихтенштейн и Монако большие страны? Но живут превосходно ! А этим всё кто-то заработать мешает...

Гость
Гость

Русское население...Опять подымут пенсионный возраст,отменят маткапитал, льготы и за эти деньги будут кормить донбасских лентяев...

тебе печаль какая?

Гость
Гость

Цена на газ для простых украинцев была ниже, чем сейчас.

Так цена сама по себе ниже была. Абсолютно все платили меньше 15 лет назад.

Воздушная
Гость

А сами они себя не могут кормить?

Это депресивные регионы.

Гость
Гость

Лихтенштейн и Монако большие страны? Но живут превосходно ! А этим всё кто-то заработать мешает...

кому этим?

Гость
Гость

Приднестровье полностью на шее РФ, об Абхазии, Осетии не в курсе, как они там выживают.

Осетия точно также на российской шее...А теперь Путин ещё хочет новеньких на шею забросить...

Воздушная
Гость

Вот именно. Абхазия, Приднестровье,Осетия ...Они все признаны РФ .Что изменилось в их жизни?

Они на содержании рф.

Гость
Гость

Сплюнь:)) Нет,дорогуша,признают их независимость,а в состав никто никого не берёт . Даже не мечтай!

Не сразу, но примут. Надо только расширить границы ДНР, ЛНР до Крыма, как минимум.

Гость
Воздушная

Это депресивные регионы.

вы их такими сделали, так что придется отвечать и платить.

Гость
Гость

Что делать, имперские игрища царя стоят дорого.

Гость
Гость

Осетия точно также на российской шее...А теперь Путин ещё хочет новеньких на шею забросить...

еще раз, тебя каким боком это ***?

Гость
Гость

Не сразу, но примут. Надо только расширить границы ДНР, ЛНР до Крыма, как минимум.

Ты уже сидишь в окопах вместе со своим отцом, мужем, братом, сыном с целью расширить границы?

Воздушная
Гость

А чем это расширении улучшить жизнь простых граждан рф?

Гость
Гость

Ты уже сидишь в окопах вместе со своим отцом, мужем, братом, сыном с целью расширить границы?

зачем? у нас достаточно эффективного оружия, это хорошо что вы выстроились

Гость
Гость

Нет, но, если призовут, пойду)

Гость
Воздушная

А чем это расширении улучшить жизнь простых граждан рф?

Какое тебе дело?)

Гость
Воздушная

Так кто им мешал это сделать раньше? Кто им мешал до 14г сесть в поезд приехать в любой регион рф, устроиться на работу подать документы на смену гражданства, при этом продать жилье в донбасе и приехать квам не с голой джопой.

А ху-ху не хо-хо??Оставить вам родную донецкую землю,их дома,работу,предприятия,могилы предков??Это их место проживания,а в какой стране, они решили сами на референдуме!А вы из злобы и ревности решили их бомбить ,ссуки позорные!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не уперлись, даже, если поверить, что вы из РФ. А мне очень даже уперлись.

Гость
Гость

Неправда, строили и больницы и дороги и школы, но, я живу в таком регионе, что пожаловаться не могу. Может для вас это будет открытием, но, еще несколько лет назад уровень жизни россиян был гораздо выше, сейчас экономическая ситуация изменилась и продолжать тащить все эти непризнанные республики будет проблематично.

Так я тоже в неплохом живу. У нас и не перставли. Плитку и дороги постоянно перекладывают и строят. А экономическая ситцация везде изменилась, кроме стран Юго-Восточной Азии , не знаю, чтобы улучшилась. Будет еще хуже и не только у нас. Все, как по учебникам мировой экономики.

Гость
Гость

А Мариуполь то тоже Донецкая область!

Гость
Гость

Нет, но, если призовут, пойду)

Так зачем ждать призыва с такими-то наполеоновскими планами, езжайте добровольцем, вас там заждались.

Мимо проходил
Гость

Еще один путиноид вылез, расплодились, как тараканы.

Да это как раз вас со своих ua всё на ru тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная или глупая? На этой территории такого никогда не было и не будет.

Гость
Гость

Какое тебе дело?)

По существу сказать нечего.

Гость
Воздушная

Я не трусло как ты. Я останусь и буду защищать свой дом, семью и Родину не смотря на то что я женщина.
А ты существо безполое трусливое и подлое, наворотил дел и сейчас тявкаешь стравливая людей, и в кусты и из них подначиваешь другиг на кровавую бойню.

Мадам, не лезьте в политику. Занимайтесь семьей и детьми. А если вы из тех тварей, кто из оптики расстреливал мирных граждан, тогда гореть вам в аду. Бумеранг вернется и вам!

Мимо проходил
kikimadja

И что крамольного в этом видео?

Для тебя почести сс это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супу не будет.

Гость
Гость

Провели референдум в итоге. Почему бы и в этих республиках не провести?

Так они и провели!

Гость

Йони, Неньке, йони.

Гость
Гость

Вы наивная или глупая? На этой территории такого никогда не было и не будет.

Неправда, еще несколько лет тому назад, до всей этой вакханалии, люди жили очень даже неплохо.

Воздушная
Мимо проходил

Для тебя почести сс это нормально?

Даже в нюрбернге было признано, что дивизия галичина не совершала военных преступлений. А сводить счеты с мертвыми это гнучность.

Гость
Воздушная

Даже в нюрбернге было признано, что дивизия галичина не совершала военных преступлений. А сводить счеты с мертвыми это гнучность.

Совершала, совершала. Вы ее всему миру за своих наебышей ответите.

Гость
Воздушная

Когда чеченцы не хотели быть с вами вы грозный до основания разбомбили, а трупы мирных жителей на гусеницы танков наматывали. Почему вы их не отпустили?

Потому,что автономия была в составе СССР.Только союзные имели право выхода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из РФ, а вы, так понимаю, строчите свои комменты из окопов.

Гость
Гость

Неправда, еще несколько лет тому назад, до всей этой вакханалии, люди жили очень даже неплохо.

А за счет чего жили неплохо? За счет цен на нефть в тот момент? Так они как рухнули в 2015 по моему, вот вам и результат. Нет производства, нет технологий, что вы хотите? Так постоянно и будет.

Воздушная
Гость

Потому,что автономия была в составе СССР.Только союзные имели право выхода.

Чечня 0отела выйти не из состава союза, а из состава рф.

Гость
Гость

А Мариуполь то тоже Донецкая область!

Да да)