Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?
Белорусы, вы вооружаетесь? Мы да.
Еще один путиноид вылез, расплодились, как тараканы.
И что крамольного в этом видео?
Дураков и недовольных всем подряд везде хватает и во все времена. На Западе сплошные протесты и Путин жутко популярен .
Операции на территории других стран рентабельны (ресурсы) и оправданы с точки зрения размещения военных баз. Независимых стран в мире раз-два и обчелся. Между ними он поделён. А мелочь только формально независима. С ней никто , ни Запад, ни мы , ни Китай считаться не будет и не сможет объективно. Сирия , думаете, себя не окупает? Вряд ли. И Донбасс окупит.
Если бы всех кухарок безмозглых на халяву содержали, мир бы давно рухнул вообще.
Ты совсем ку-ку , тётя:)))Они там у себя всё уничтожили,они 8 лет не работают,а живут на гуманитарку русскую.. Кто там окупит??Они припёрлись за 10000 сюда,для них эти копейки деньги...Смешно говорить о Донбассе ,когда у нас Кузбасс весь закрыли ,нерентабельно.
я наверное тупая, но что значит признание независимости? Это что значит присоединить к россии?
Никого не смущает, что не прошло и пол часа после синхронного обращения этих глав недоресаублик, а правительство под председательством великого пука уже собралось в полном составе обсуждать их обращения и все выступающие говорят по заранее написанным бумажкам?
Это спектакль. Никто никого не признает. Зачем нам республики ,которые мечтают в наш состав войти? А сами они жить не способны..
В ссысле доигрались? То есть нас оболгали в очередной раз, а всякие недалекие в это поверили.
вы куда сунулись? вам спокойно жить надоело? надеялись на что?? кому вы нах сдались за вас воевать? вам хозяева железяк подкинули и заняли места в первом ряду с попкорном, а вы херойствуйте, коли вам своих жен и детей не жалко.
вот что интересно, я в 2014 вообще не следила кого там куда признают, человечки какие-то. Можно и без этих новостей жить, только цены потом увидела в 2 раза. А толку то следить за новостями, если хохлы наглые и хотят халявы. Как надоели дармоеды
ну не знаю, Если Медведев сказал, им приказали, они озвучивают и Жириновский когда то там говорил про 22 февраля 4 часа утра
А Медведев кто? Мишустин где? Ты понимаешь,дура,если Путин этих признает,они за одну неделю все сюда припруться?? Они бегут с этих республик,не хотят воевать,им гражданство РФ надо!! И назад их не выпрешь..Сколько там населения осталось?Миллиона два? Хочешь их кормить? Я нет.
Ты совсем ку-ку , тётя:)))Они там у себя всё уничтожили,они 8 лет не работают,а живут на гуманитарку русскую.. Кто там окупит??Они припёрлись за 10000 сюда,для них эти копейки деньги...Смешно говорить о Донбассе ,когда у нас Кузбасс весь закрыли ,нерентабельно.
Они около 20 лет жили на наши дотации, потом 8 лет получали гуманитарку и от нас и от вас, а теперь вообще хотят на все готовое.
А Медведев кто? Мишустин где? Ты понимаешь,дура,если Путин этих признает,они за одну неделю все сюда припруться?? Они бегут с этих республик,не хотят воевать,им гражданство РФ надо!! И назад их не выпрешь..Сколько там населения осталось?Миллиона два? Хочешь их кормить? Я нет.
я просто говорю, что это давно решено и не путиным, а глобальным правительством. Путиных шантажируют. А народ укропский сам виноват, работать не хочет, был бы другой народ, американцы бы там не командовали
Это не украинский менталииет, это люди безнациональные! Еще с царских времен там селили каторжан для работ в шахтах, это потомеи воров, убийц, насильников и предателей. Так что это люди безнациональные!!!
То же самое можно сказать про все население сша и австралии, давайте их уничтожать тоже,так как они потомки каторжников
Сообщение было удалено
Делишься собственным опытом?
Вы не имеете право указывать гражданам как им жить. Они имеют права от вас отделиться и попросить чтобы Россия приняла их к себе. Вы отделились от советского союза а они не хотят жить с вами имеют право и имеют право свою землю забрать с собой
И в России имеют право отделиться от РФ с территорией?