Какие правила этикета вы знаете, кроме мужчина платит? Назовите 5 хотя бы
Пенис берут в рот начиная с головки
Кончать на лицо можно только после третьего секса
1)мужчина платит
2)мужчина платит
3)мужчина платит
4)мужчина платит
5)мужчина платит
Если член сразу не входит в вагину, женщина должна его подтолкнуть рукой
Не пердеть
О, снова ***, которое позиционирует себя настолько успешным и независимым от женщин, что все выходные проводит на женском форуме.
Написала бабешка в мужском интернете, с мужского компьютера
Началось мое любимое - приписывание себе то, к чему лично вы не имеете никакого отношения. Нет никакой заслуги в том, что вы родились мужчиной. И вы лично не имеете никакого отношения к изобретению интернета и компьютера. Хватит уже прикрываться абсолютно чужими заслугами, раз абсолютно нет своих.
В ресторане/за столом : 1) не начинать есть пока всем за столом не принесут заказанные блюда либо тот, кто ожидает не скажет: «пожалуйста не ждите нас»
2) когда вы завершили есть, положить вилку и нож вертикально от себя (знак официанту, что тарелку можно убирать)
3) использовать вилку, когда выжимаешь лимон на поданное блюдо
4) использовать ложку, помогая накручивать спагетти на вилку
5) когда ешь суп, ложку надо использовать движением от себя, а не к себе. Под конец можно слегка наклонить тарелку, опять же от себя
Началось мое любимое - приписывание себе то, к чему лично вы не имеете никакого отношения. Нет никакой заслуги в том, что вы родились мужчиной. И вы лично не имеете никакого отношения к изобретению интернета и компьютера. Хватит уже прикрываться абсолютно чужими заслугами, раз абсолютно нет своих.
Нет никакой заслуги в том, что вы родились женщиной. И вы лично не имеете никакого отношения к созданию женского форума. Хватит уже прикрываться абсолютно чужими заслугами, раз абсолютно нет своих
В ресторане/за столом : 1) не начинать есть пока всем за столом не принесут заказанные блюда либо тот, кто ожидает не скажет: «пожалуйста не ждите нас»
2) когда вы завершили есть, положить вилку и нож вертикально от себя (знак официанту, что тарелку можно убирать)
3) использовать вилку, когда выжимаешь лимон на поданное блюдо
4) использовать ложку, помогая накручивать спагетти на вилку
5) когда ешь суп, ложку надо использовать движением от себя, а не к себе. Под конец можно слегка наклонить тарелку, опять же от себя
Курить, пить, ругаться матом, беречь честь.. Не?
Попросили перечислить любых 5 правил этикета. Вы реально думаете, что их всего 5? С курением и ненормативной лексикой есть определённые правила этикета в том числе(мне данная тема не близка, поэтому я тут эти правила перечислять не стала, тем более что они очевидны всем воспитанным людям). А про «беречь честь» - это к этикету никак не относится.
Попросили перечислить любых 5 правил этикета. Вы реально думаете, что их всего 5? С курением и ненормативной лексикой есть определённые правила этикета в том числе(мне данная тема не близка, поэтому я тут эти правила перечислять не стала, тем более что они очевидны всем воспитанным людям). А про «беречь честь» - это к этикету никак не относится.
Да что вы. Полно пьющих, курящих и матерящихся женщин
Как и следовало ожидать, российские товарки правил не знают