Почему трудовые отношения люди оформляют, а половые - нет? Вы заметили что мало кто из мужчин откажется оформить трудовой договор. А вот оформлять брак (тоже договор по сути) многие не хотят. А в чем разница? Если они противники бюрократии пусть и работают на честном слове так же. Что их каждый день могут уволить не выплатив зп. #оформление #отношения
Многие знакомые работают без трудовой книжки. Пришел, ушёл. Особенно удобно для пенсионеров.
Всегда считала людей, у которых стояк на договора странными
потому что любой договор несёт в себе обязательства, тот, кто не хочет обязательств и выступает против.
Трудовые, тоже, не всегда оформляют.
По сути, оформлением половых отношений, занимается ЗАГС.)
Сообщение было удалено
Что за вес 40 кг??
Сообщение было удалено
У меня обхват бедра 67см и я приседаю 250кг. Какие 88? :) Или ты про два сразу? :)
Трудовой договор честнее, записи в ЗАГСенхаузене
в этом бабы виноваты
мужик НИЧЁ не делает, чтоб доступ к еёё телу получить, ну помурлыкает, а баба вообще непонятно почеу прям на всё готова - и сексом обслужить и съехаться и обязанностин жены выполнять, такобой не являясь... а он палец о палец не.. трахать еёё он готов, а в загс сходить нет
бабы дуры
Серые зарплаты никто не отменял и не все подписывают договора кабальные ), а так, если у тебя есть договор трудовой , то ты платишь налоги с зарплаты, тебе начисляют пенсию( возможно )), и ты можешь с этим договором, если нарушают ,обратиться в профсоюз или в суд , но там прописаны твои обязанности, обязанности стороны , где работаешь , всякие штрафы и т.д., . А половые, хотя вы имели ввиду скорее семейные , такого не предусматривают , ну, алименты в отношении обох родителей при наличии ребенка ,.В них стороится все больше на эмоциях ), как можно обещать вечную любовь , например, хотя изначально все вроде и любят , а работать же не по любви вы идете ), или бы потом было... такой/такая, ах, тыыы, свете /васе проект подкинул , а мне нет , а тебя так любил/любила..., на работе все по-деловому ). И еще, если человек не хочет заключать такой договор семейный, то смысл его заставлять , ьут два пути или отпустить ситуацию и просто жить, если человек действительно нужен и приятен или расстаться
Больше половины работодателей в РФ, ТД не оформляют.
Договор договору рознь же. Трудовой выгоден, брак невыгоден.
))) на прежней работе смеялась , аки конь)), я просто пришла осмотреться , как-то не сильно понравилось и работала "в серую " ..и тут принесли новые договора работникам и там был пункт( чуть ли не предпоследний), рассчет на то, что никто не дочитает ). Я дословно уже не помню, но суть: если ты накосячил на работе , неправильно начертил, неправильно сделал и т.д., то ты выплачиваешь конторе 5000 американских рублей(это компенсация за ущерб) и еще штраф)), при том , что люди там и 500 не получают ...это мракобесие какое-то ... естественно никто не подписал . Такой договор выгоден? Он же трудовой вроде )), но взят с неба, за такие договора и привлечь можно , я думаю...
Половые это сношения, а не отношения. Или ты как представляешь себе? Секс минимум три раза в неделю, минет с заглотом и глотанием, не выполнила штраф 500 рублей? Так что-ли прописывать в договоре?
))) на прежней работе смеялась , аки конь)), я просто пришла осмотреться , как-то не сильно понравилось и работала "в серую " ..и тут принесли новые договора работникам и там был пункт( чуть ли не предпоследний), рассчет на то, что никто не дочитает ). Я дословно уже не помню, но суть: если ты накосячил на работе , неправильно начертил, неправильно сделал и т.д., то ты выплачиваешь конторе 5000 американских рублей(это компенсация за ущерб) и еще штраф)), при том , что люди там и 500 не получают ...это мракобесие какое-то ... естественно никто не подписал . Такой договор выгоден? Он же трудовой вроде )), но взят с неба, за такие договора и привлечь можно , я думаю...
Любой суд признает этот пункт ничтожным т.к. противоречит ТК.
Вообще, мне нравится путь скандинавских стран. Там, перед тем как зачать ребенка, нужно написать расписку, что ты хочешь ребенка, иначе алиментов не будет.
Вот и я так сказала , странно , чем руководствовался директор при составлении такого договора...), потом он вмем обьявил , что если не хотят его заключать, то будут работать по договору пдряда и там никах отпусков , больничных и т.д ....оочень странный чел )))
Вот и я так сказала , странно , чем руководствовался директор при составлении такого договора...), потом он вмем обьявил , что если не хотят его заключать, то будут работать по договору пдряда и там никах отпусков , больничных и т.д ....оочень странный чел )))
Хотя до ...он снизил сумму с 5000 до 1000))), что там у людей в голове...хз))), ходи и бойся), сколько больных рядом )
Вы как будто писей торгуете. Если вам мужчина самой не нужен не встречайтесь, а если нужен-не выгадывайте
Вообще, мне нравится путь скандинавских стран. Там, перед тем как зачать ребенка, нужно написать расписку, что ты хочешь ребенка, иначе алиментов не будет.
Нет там такого на счёт алиментов. А вот перед тем, как заняться сексом нужно сходить к нотариусу, где заверить согласие на секс и принятие его возможных последствий - детей и алиментов
Хотя до ...он снизил сумму с 5000 до 1000))), что там у людей в голове...хз))), ходи и бойся), сколько больных рядом )
Так бывает с людьми, которые после нищеты резко разбогатели. Посчитал себя местным царьком. А договор можно и заключить было, а после отнести его в трудовую инспекцию. Царёк бы пыл поубавил.
Брак очень не выгоден мужчинам в плане рисков и если у тебя не девственница, то ни при каких обстоятельствах не следует жениться. Да и зачем, если сотня других парней уже спала с той же девушкой, но бесплатно. Ты что хуже других?
Вы автор не представляете сколько людей у нас в стране работают 'на честном слове'. Потому что работодатели у нас тоже хитрые и жадные, и тоже хотят экономить.
Потому что в трудовом договоре прописанна ответственность работодателя за невыполнения договора, а оформление брака (если речь не о брачном договоре) - это ответственность и последствия только для сужчины, исходя из законодательства! Женщина никакой ответственности и материальных последствий не несет!
Потому что в трудовом договоре прописанна ответственность работодателя за невыполнения договора, а оформление брака (если речь не о брачном договоре) - это ответственность и последствия только для сужчины, исходя из законодательства! Женщина никакой ответственности и материальных последствий не несет!
В браке ответственность абсолютно одинаковая. За исключением обеспечения жены в декрете до 3 лет (но мужчина может взять декрет сам)