Я не хочу перед кем-то оправдаться или выгородить себя. Но парень меня не "видит" и считает сумасшедшей бабой с деревни. Это у них у всех так, но просто обидно это и опасно. Он сам невменяем. Может "глушить" девушку, особенно феминистку, очень долго. Может улыбаться в лицо, а за глазами городить сплетни. Ну вот, он считает, что я ничего не понимаю и, когда придем в коллектив, он опять начнет надо мной измываться. Врет в лицо и улыбается, как будто ничего не видно. Считает себя умнее остальных. Считает нас всех глупыми бабами. Но я хочу с ним встречаться, потому что у меня больше нет вариантов. Разговаривать с ним скучно. Свою девушку (меня) не ставит ни во что. Как вообще с такими людьми обращаться? #парень #социум #обидно
Из жизни грибов. Лучше псих, чем никто, да, автор?
Это называется мазохизм .
Плохо, когда нет вариантов.
Если коротко, то... Хорошо, что вы нашли друг-друга.
Ну а куда мне деваться. Так есть хоть какой-то парень. Еще, у него есть лучша подруга. Так они с лучшей подругой стоят друг за друга передо мной и друг друга защищают. А я не у дел. Он как будто специально хочет меня выставить какой-то ущербной деревенской бабой.
ну и нахерраты с ним общаешься?
Ну а куда мне деваться. Так есть хоть какой-то парень. Еще, у него есть лучша подруга. Так они с лучшей подругой стоят друг за друга передо мной и друг друга защищают. А я не у дел. Он как будто специально хочет меня выставить какой-то ущербной деревенской бабой.
Ну вы какая-то ущербная и есть. Где гордость девичья, автор? Почему вас пинают, а вы до сих пор с ним?
Это газлайтинг.посмотри фильм 'газовый свет'.
Сообщение было удалено
Где ты,мойчжеребец?)
Еще, его лучшая подруга лезет постоянно в нашу жизнь и пытается мне подлизывать. Я понимаю, что она хочет подружиться, но не таким же способом.
Или она теперь тоже мой враг и просто не хочет нашего с мужем секса.
Ладно, ты сама сделала свой выбор. Теперь ты - мой враг. Но не надо думать, что я не понимаю мотивов поведения людей и ко всем отношусь одинаково. Но... враг... так... враг.
а сосать будешь? у негра, но хорошего
Класс! Продолжайте дальше )))
А потом полиция приедет ,труп опишет