Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Кому нам? Я русская, из Питера. Я в ужасе что моя страна вторглась в другую и пытается отжать чужую территорию. Даже в Африке уже такие войны не ведутся.

Ты повторяешься, пишешь во всех темах это, без изменения, пластинку заела? Или мозг атрафировался?

Гость
Гость

Я понимаю и тех кто на Донбассе и немного мотивы Путина видимо власти мало надо больше чтобы разгуляться и чтобы все боялись. И сепаратистов. Не совсем понимаю российских солдатов воюющих на Донбассе или нападающих на Украину. Вероятность умереть покалечился есть. Понятно же, даде от саоих выстрелов все загорится и тебе перепасть, укры отвечать буду т

Что ведёт этими людьми? Деньги? Неужели им там столько платят?
И не проще ли развернуться против Путина там дворцы да и ту же нефть, да просто позакоыаать все войны если убрать Путина благосостояние народа повысится, помириться с миром.
Логичнее ради денег развернуться на Путина в бункере.

Да нет же! Логичней Неньку драть.

Гость
Гость

Я понимаю и тех кто на Донбассе и немного мотивы Путина видимо власти мало надо больше чтобы разгуляться и чтобы все боялись. И сепаратистов. Не совсем понимаю российских солдатов воюющих на Донбассе или нападающих на Украину. Вероятность умереть покалечился есть. Понятно же, даде от саоих выстрелов все загорится и тебе перепасть, укры отвечать буду т

И не проще ли развернуться против Путина там дворцы да и ту же нефть, да просто позакоыаать все войны если убрать Путина благосостояние народа повысится, помириться с миром.

Судя по комментариям в жж, да и здесь, там очень много отморозков, зеков итд. Людей которым просто нравится убивать, грабить и насиловать. Нормальные мужчины у нас от армии же откашивают, что бы инвалидом не вернутся. А туда стекается человеческий мусор со всей России и Средней Азии.

Гость
Гость

Да. Да Гитлер вообще был в более сильной позиции тогда, самая крупная экономика Европы, сильные союзники по всему миру. Понятно что немцам моча в голову ударила, тем более когда разрешили грабить евреев и славян и отжимать имущество нахаляву.
А вот на что надеется путинист реально понять невозможно.

Он уже старый, и болен серьезно( если верить инсайтам), видимо надеется вписать свое имя в историю любым путем. А ватникам впаривает-мы в рай, они в ад)) Неспроста же стали вдалбливать веру в головы. Да и терять ему нечего- столько наворовано, экономика в Ж, и тут тоже выход-только война, чтобы людей отвлечь от их насущных проблем.

Гость

Ну, в Россию ВСУ не сунутся. Побоятся.
Много появилось приглашений семей беженцев готовы разместить в Белгородской, в Тульской области. Простые люди приглашают.

Гость
Гость

*** что то имеешь против Украинцев?

Ваши женщины заражают наших иностранных дворников дурными болезнями. Это плохо.

Гость
Гость

Он уже старый, и болен серьезно( если верить инсайтам), видимо надеется вписать свое имя в историю любым путем. А ватникам впаривает-мы в рай, они в ад)) Неспроста же стали вдалбливать веру в головы. Да и терять ему нечего- столько наворовано, экономика в Ж, и тут тоже выход-только война, чтобы людей отвлечь от их насущных проблем.

Терять ему много что как раз, потерять он может абсолютно все. Я думаю там уже деформация мозга, он ни с кем не общался за последние десять лет кто ему хоть на что-то возражал. У меня еще есть теория что озерцы как раз пытаются от него избавиться таким образом, сейчас развернется ахтунг и на этом фоне будет какой-нибудь псевдопуч, они скажут что царь мол рехнулся, надо его на свалку. В мирное время так не сделать.

Гость
Гость

Речь про область. Или вы действительно считаете что их прямо в город везут? Ну включите уже головы то, тем более уже много субъектов заявили о готовности принять по определенному количеству, включая не только Россию.

Это вы голову включите и фейки поинтересней сочиняйте. Меняйте методичку на другой регион. А Рост обл это вам не подмосковье с 30 этажными человейниками. Южные регионы как одноэтажная америка + 5- и 9- этажки в центре. Нет в Робл места для беженцев! Физически нет никаких запасных домов и метро нет, и бункеров тоже.
Так что сочиняйте фейки про подмосковье, в котором в одной новостройке можно разместить пол днр или лнр. 😉

Гость
Гость

Кому нам? Я русская, из Питера. Я в ужасе что моя страна вторглась в другую и пытается отжать чужую территорию. Даже в Африке уже такие войны не ведутся.

Если ты из Питера, то почему Украину родной считаешь? Приезжая что ли? Не пора ли на родину?
Россия никуда не вторгалась и не собирается.

Гость
Гость

Я из СПб, тоже против этой безумной войны.

Я тоже из Питера, с 14 года осуждаю гражданскую войну на Украине.

Гость
Гость

Терять ему много что как раз, потерять он может абсолютно все. Я думаю там уже деформация мозга, он ни с кем не общался за последние десять лет кто ему хоть на что-то возражал. У меня еще есть теория что озерцы как раз пытаются от него избавиться таким образом, сейчас развернется ахтунг и на этом фоне будет какой-нибудь псевдопуч, они скажут что царь мол рехнулся, надо его на свалку. В мирное время так не сделать.

Это оптимистичный сценарий. А пессимистичный - все окружение Пу свихнулось давно и безнадежно, как и Пу. Надежда на дворцовый переворот есть, но это будет кто-то помоложе и из дальнего окружения, ближайшее - такие же свихнувшиеся старцы.

Гость
Гость

Если ты из Питера, то почему Украину родной считаешь? Приезжая что ли? Не пора ли на родину?
Россия никуда не вторгалась и не собирается.

С чего вы взяли, какой родной? Я там и не была ни разу. Зачем вы отрицаете факты? Россия вторглась в 2014 и судя по всему сделает это опять на днях.

Гость
Гость

Этот старый маразматик, их, всех из ума выживших стариков при власти, давно пора гнать на пенсию. "Дедушка старый ему все равно" а молодежь должна страдать.

В США немного все по-другому) Там президент не все решает в одно лицо, как здесь) Если он что-то заявляет-то есть основания, подтвержденные разведкой, службами и т.п. Вы снимки с спутников-то видели? Про съемки консервов и провокацимй слышали? Ясен пень что у путлера в бункере крыса есть) Думаете, кому-то охота в рай?)))) Кроме вас? Да когда такие события начинаются, вскякие крысы типа Патрушева едут сломя голову с Блинкенами и т.п. договариваться пытаться) Так было при крахе СССР, а сейчас думаетет что-то по-другому)

Гость
Красна-девица

Их не в город везут это раз, а людей много едут помимо автобусов и на своих машинах, очереди к заправкам в несколько километров. Это не шутки

Нет никаких беженцев. Это все пицдеж для отвода глаз. Граница закрыта!
Народ, не верьте фейкам. Вас отвлекают. Понятно, что мосвичи и сибиряки и др не видят воочию что и как. В рост обл идут дожди безостановочно, грязища непролазная.

Гость
Гость

Солдат отправят на "учение", а приедут некоторые назад в цинковых гробах. Но "ихтамнебыло". Был же скандал с Псковской дивизией. Когда люди погибли , но нельзя же было признать, что это наши солдаты. Шойгу тогда лично ломонулся умасливать матерей солдат. Деньгами и чтобы на могилах что нужно написали.

Гость
Гость

В США немного все по-другому) Там президент не все решает в одно лицо, как здесь) Если он что-то заявляет-то есть основания, подтвержденные разведкой, службами и т.п. Вы снимки с спутников-то видели? Про съемки консервов и провокацимй слышали? Ясен пень что у путлера в бункере крыса есть) Думаете, кому-то охота в рай?)))) Кроме вас? Да когда такие события начинаются, вскякие крысы типа Патрушева едут сломя голову с Блинкенами и т.п. договариваться пытаться) Так было при крахе СССР, а сейчас думаетет что-то по-другому)

Прокололся провокатор.Одно дело власть критиковать,а другое дело американцев нахваливать.Слейся в унитаз свой унитарный.

Гость
Гость

Это оптимистичный сценарий. А пессимистичный - все окружение Пу свихнулось давно и безнадежно, как и Пу. Надежда на дворцовый переворот есть, но это будет кто-то помоложе и из дальнего окружения, ближайшее - такие же свихнувшиеся старцы.

Фигово, если уберут его те же силовики (Патрушев и ко). И снова мы под силовиками будем жить

753
Софочка

Поражает, как эти люди думают что нужны России ? А если не хотят жить на Украине, в чем проблема взять чемодан-вокзал-Москва/Варшава/Рига итд? Как делают во всем мире? Зачем отделяться?

Ты диббилоид .. они просто живут ..
И не присоединяются ,и не отделяются ..
А все остальное - игры сверху!!!!

Гость

Беженцы никогда не бегут в страну агрессор. Логику включите.

Гость
Гость

Беженцы никогда не бегут в страну агрессор. Логику включите.

С чего вы взяли? Из Ирака и Афганистана сколько в США уехало. Но у тех людей вообще нет выбора, их вывозят, причем для массовки какие-то детдома мимо танков таскают, в общем днище.

Гость
Гость

Прокололся провокатор.Одно дело власть критиковать,а другое дело американцев нахваливать.Слейся в унитаз свой унитарный.

Что значит нахваливать? Озвучить факт, что в США не одно лицо решает , что и как говорить и ограничено во власти? Чтобы адекватно оценивать события, нужно здраво представлять обстановку. Или вы не верите в снимки сотен тыс солдат, стянутых к границам? Это что, игрушки ? За лохов тоже не нужно держать никого. И вы что не знали, что Патрушев еще в том году гонял в в США на переговоры?

Гость
Гость

С чего вы взяли? Из Ирака и Афганистана сколько в США уехало. Но у тех людей вообще нет выбора, их вывозят, причем для массовки какие-то детдома мимо танков таскают, в общем днище.

Сколько взяли, столько и уехали. Но это не беженцы, это предатели. Так и бандеровцы с гитлеровцами тикали. Мы это ещё посмотрим, когда станут уезжать нацисты с Украины вслед за инструкторами.
А где вы видели эвакуацию детей Ливии, Афгана в Америку? Или может из Югославии?

753
Фиала

Люди, вы что такое несёте? Если захватят Луганск и Донецк, то куда думаете они потом пойдут?…. На Ростов и пойдут, уже придётся вам защищать свою землю

Чтобы у тебя язык отпал !!
Люди млядь))))

УКРАИНА - ШЕСТЕРКА И БОЛВАНЫ АМЕРИКИ !!! АМЕРИКА НЕ МОЖЕТ ПОДАВИТЬ РОССИЮ И ПЫТАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ УКРАИНЫ ... С ВАС УКРОПОВ БЕСТОЛОЧЧЕЙ БЕНДЕРОВСКИХ РЖЕТ ВЕСЬ МИР !!!
МОИ ДРУЗЬЯ ВО ФРАНЦИИ СМЕЮТСЯ ,В ИТАЛИИ ТОЖЕ ..СПРАШИВАЮТ..ОНИ ЧТО КЛОУНЫ ???Я ОТВЕЧАЮ ,НЕТ ,ОНИ НЕОБРАЗОВАННОЕ СТАДО , В СТРАНЕ ,КОТОРАЯ ПО СУТИ ПРОИЗОШЛА ОТ РОССИИ !!

ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ!!! СОБИРАЙТЕ ТАМ МОЛЧА НА ГОРАХ СВОИ ССРРАНЫЕ ЯГОДЫ И ПРОЧУЮ ЕДУ ДЛЯ ПТИЦ ... ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!! ВОТ ЕВРОПА ОТКРЫЛАСЬ ВАМ ПРРИДУРККАМ !! МОЙТЕ ТАМ ГОРШКИ И НОСИТЕ НА СЕБЕ ПЕНСИОНЕРОВ ...ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ??!!!

ГОВОРЮ ЭТО ОТ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ДОНЕЦКА, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИ В РОССИЮ НИ ВОЕВАТЬ С КРИМИНАЛЬНОЙ УКРАИНОЙ !!!
ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ - ВСЕГДА СПОНТАННЫЙ СЮРПРИЗ !!!

ВАС УКРОПОВ НЕ ПОЙМЕШЬ ..ТО ПАТРИОТИЗМ ,ТО НОЕТЕ КАК ВАС ГОСУДАРСТВО ОБВАРОВАЛО ОПЯТЬ !!! АФЕРИСТЫ !!!! И ПУТИН МЯГКОСЕРДЕЧНЫЙ ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИНА НА ВАС НЕТ .. ВСЕХ БЫ В КАРЦЕРАХ ПЫТАЛИ

Красна-девица
Гость

Нет никаких беженцев. Это все пицдеж для отвода глаз. Граница закрыта!
Народ, не верьте фейкам. Вас отвлекают. Понятно, что мосвичи и сибиряки и др не видят воочию что и как. В рост обл идут дожди безостановочно, грязища непролазная.

Совсем что-ли ку-ку. Соцсети откройте, там простых граждан столько увидите, которые думают ехать не ехать. Если вы информацию проверять не умеете, то мне вас жаль

Гость
Гость

Что значит нахваливать? Озвучить факт, что в США не одно лицо решает , что и как говорить и ограничено во власти? Чтобы адекватно оценивать события, нужно здраво представлять обстановку. Или вы не верите в снимки сотен тыс солдат, стянутых к границам? Это что, игрушки ? За лохов тоже не нужно держать никого. И вы что не знали, что Патрушев еще в том году гонял в в США на переговоры?

А вы бы хотели, чтобы российские войска жались к Арктике? Все правильно - откуда угроза, там и защиту выставлять.

Гость
Гость

Сколько взяли, столько и уехали. Но это не беженцы, это предатели. Так и бандеровцы с гитлеровцами тикали. Мы это ещё посмотрим, когда станут уезжать нацисты с Украины вслед за инструкторами.
А где вы видели эвакуацию детей Ливии, Афгана в Америку? Или может из Югославии?

Да, видела показывали кучу семей афганцев этим летом когда Байден уходил из Афганистана. Вывозили самолетами. Многие уехали сами кто смог. А вы не видели? Про предателей и прочую надрывную пургу читать мерзко и уныло от диванных воинов. Никто яхте Саддама Хуссейна и Абрамовича верен не будет.

Красна-девица
Гость

Каким снимкам, что войска на территории России? И что?

753
Фиала

Люди, вы что такое несёте? Если захватят Луганск и Донецк, то куда думаете они потом пойдут?…. На Ростов и пойдут, уже придётся вам защищать свою землю

Простите ,собралась ответить не вам .но смысл для одаренных здесь тот же

Гость
Гость

Если будет дворцовый переворот, народ от этого ничего не выиграет, как был никем, никем и останется. Власть только тогда поворачивается лицом к народу, когда чувствует давление общества.

Гость
Гость

А вы бы хотели, чтобы российские войска жались к Арктике? Все правильно - откуда угроза, там и защиту выставлять.

Угроза от страны в которую вторглась Россия?

753
Гость

Давайте поддержим жителей Ростовской области #мыпротивдонбасса

Да вы уже определитесь ,ппроститтуткии ..
Россию ненавидят ,то поддерживают

Красна-девица
753

Чтобы у тебя язык отпал !!
Люди млядь))))

УКРАИНА - ШЕСТЕРКА И БОЛВАНЫ АМЕРИКИ !!! АМЕРИКА НЕ МОЖЕТ ПОДАВИТЬ РОССИЮ И ПЫТАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО СДЕЛАТЬ РУКАМИ УКРАИНЫ ... С ВАС УКРОПОВ БЕСТОЛОЧЧЕЙ БЕНДЕРОВСКИХ РЖЕТ ВЕСЬ МИР !!!
МОИ ДРУЗЬЯ ВО ФРАНЦИИ СМЕЮТСЯ ,В ИТАЛИИ ТОЖЕ ..СПРАШИВАЮТ..ОНИ ЧТО КЛОУНЫ ???Я ОТВЕЧАЮ ,НЕТ ,ОНИ НЕОБРАЗОВАННОЕ СТАДО , В СТРАНЕ ,КОТОРАЯ ПО СУТИ ПРОИЗОШЛА ОТ РОССИИ !!

ХВАТИТ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВОЙНУ!!! СОБИРАЙТЕ ТАМ МОЛЧА НА ГОРАХ СВОИ ССРРАНЫЕ ЯГОДЫ И ПРОЧУЮ ЕДУ ДЛЯ ПТИЦ ... ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !!! ВОТ ЕВРОПА ОТКРЫЛАСЬ ВАМ ПРРИДУРККАМ !! МОЙТЕ ТАМ ГОРШКИ И НОСИТЕ НА СЕБЕ ПЕНСИОНЕРОВ ...ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ??!!!

ГОВОРЮ ЭТО ОТ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ДОНЕЦКА, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИ В РОССИЮ НИ ВОЕВАТЬ С КРИМИНАЛЬНОЙ УКРАИНОЙ !!!
ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ - ВСЕГДА СПОНТАННЫЙ СЮРПРИЗ !!!

ВАС УКРОПОВ НЕ ПОЙМЕШЬ ..ТО ПАТРИОТИЗМ ,ТО НОЕТЕ КАК ВАС ГОСУДАРСТВО ОБВАРОВАЛО ОПЯТЬ !!! АФЕРИСТЫ !!!! И ПУТИН МЯГКОСЕРДЕЧНЫЙ ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИНА НА ВАС НЕТ .. ВСЕХ БЫ В КАРЦЕРАХ ПЫТАЛИ

Путин не то, что мягкосердечный, он санкций не хочет, потому что и так из-за Крыма их было не мало. Сейчас ещё Донбасс

Гость

Бандеровцы это те, кого в первую гражданскую "зелёными" называли. Воевали под лозунгом "Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют".
Так эти были против всех. Пока немцы им платили, они на их стороне, а как их бросили, так против всех воевать стали. Как крысы, загнанные в угол.

Гость
Красна-девица

Каким снимкам, что войска на территории России? И что?

Ватницам и ватникам хоть ссы в глаза-все божья роса..

Гость

Помоечную РИА новости забанили в Твиттере и ТикТоке. Причем там есть даже канал новостей Северной Кореи. Пробивается какое-то новое удивительное дно.

Расеянин

Мы готовы сдохнуть, чтобы Путину помочь.

Гость
Расеянин

Мы готовы сдохнуть, чтобы Путину помочь.

Сдохни.

Гость
Гость

Если будет дворцовый переворот, народ от этого ничего не выиграет, как был никем, никем и останется. Власть только тогда поворачивается лицом к народу, когда чувствует давление общества.

Чем сложнее обстановка, тем больше поддержки в народе у Путина

Гость
Гость

Угроза от страны в которую вторглась Россия?

Доказательства вторжения где?

Гость
Гость

Это ватный миф. Еще сталинских времен.

Гость
Гость

А что там за сложная обстановка, Путину имперский зуд не дает покоя.

Гость
Гость

Доказательства вторжения где?

Территории занятые Россией🤦 К чему эта пустая демагогия? Вам аргументы, а вы "докажи что земля не плоская".

Гость
Гость

Бандеровцы это те, кого в первую гражданскую "зелёными" называли. Воевали под лозунгом "Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют".
Так эти были против всех. Пока немцы им платили, они на их стороне, а как их бросили, так против всех воевать стали. Как крысы, загнанные в угол.

Какие немцы? Немцы продержали Бандеру всю войну под арестом за отказ сотрудничать конечно, за мелочи украл изнасиловал подрался убил кого то сгоряча тогда не сажали.

Расеянин
Гость

Территории занятые Россией🤦 К чему эта пустая демагогия? Вам аргументы, а вы "докажи что земля не плоская".

Не ври, это ваши же сограждане, шахтеры и трактористы, просто они не желают жить при фашистах, уже на своем языке запрещают говорить

Гость
Гость

Какие немцы? Немцы продержали Бандеру всю войну под арестом за отказ сотрудничать конечно, за мелочи украл изнасиловал подрался убил кого то сгоряча тогда не сажали.

Еще раз ,для тех ,кто в танке?)
Бандеровцы-- радикальные украинские националисты,которые создали свою человеко-ненавистническую идеологию,удивительно совпавшую с главной целью немецких нацистов--геноцид советских граждан.
И не торопитесь оправдывать преступления нынешних бандеровцев--суд над ними еще впереди.

Гость
Гость

У всех диктаторов на момент их краха был рейтинг под 100%

Гость
Гость

Не проще травануть или ещё как прикончить его и сказать чё поделать не молод был и работа нервная стрессовая с юности ещё как в шпиенов играл.
Я вот думаю. Может он уже того,а тут двойник? Говорят же что Ельцин помер на должности, показывали двойника и двойник передал власть путину

Гость
Расеянин

Не ври, это ваши же сограждане, шахтеры и трактористы, просто они не желают жить при фашистах, уже на своем языке запрещают говорить

Еще один кремлебот вылез, вас уже заставляют отрабатывать ночную смену.

Расеянин
Гость

Еще один кремлебот вылез, вас уже заставляют отрабатывать ночную смену.

Вам, кастрюлям и укропитекам, везде боты мерещатся. Прокладка ты госдеповская. Иди черное море копай

Гость
Гость

Не проще травануть или ещё как прикончить его и сказать чё поделать не молод был и работа нервная стрессовая с юности ещё как в шпиенов играл.
Я вот думаю. Может он уже того,а тут двойник? Говорят же что Ельцин помер на должности, показывали двойника и двойник передал власть путину

Вот объясните мне зачем путинскому окружению его травить, именно при нем они живут сыто, богато и беззаботно, они его на руках будут носить до самой смерти.