Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Байден: "Россия готова напасть на Россию."
Что, мать твою, он несет?

Этот старый маразматик, их, всех из ума выживших стариков при власти, давно пора гнать на пенсию. "Дедушка старый ему все равно" а молодежь должна страдать.

Гость
Гость

На Дзене давно.Просто сейчас слишком явно.Угрозы...

На РИА весь день только они и были. И что странно, резко в полночь все пропали. Электричество может закончилось в серверной.

Гость

Софочка, ты дебилка.

Гость
Гость

Тысячи детей перемрут по дороге, как смешно=)

Я не про детей, Боже упаси, дети это святое, вроде речь шла об украинский бойцах, которые собираются брать Ростов, затем Москву, затем Питер.

Гость
Гость

Этот старый маразматик, их, всех из ума выживших стариков при власти, давно пора гнать на пенсию. "Дедушка старый ему все равно" а молодежь должна страдать.

Но он единственный, кто еще помнит времена холодной войны и знает что делать не наломав дров сейчас.

Гость
Гость

Я не про детей, Боже упаси, дети это святое, вроде речь шла об украинский бойцах, которые собираются брать Ростов, затем Москву, затем Питер.

Значит ошибся, извиняюсь.

Гость
Гость

И пойдут,хотя бы путем терактов

Гость
Гость

И пойдут,хотя бы путем терактов

Надеюсь до этого не дойдет, простым жителям война не нужна.

Красна-девица
Гость

Нет, уродинка. Мои налоги тебе недолго воровать осталось.

Работать не пробовал, чтоб не быть нищим и злым ?

Гость
Гость

Надеюсь до этого не дойдет, простым жителям война не нужна.

Так уже дошло.В прошлом году у нас в Воронеже 2 взрыва- "замяли"!!Хотя и подтвердили силовики изначально,что украинская группировка.

Гость
Красна-девица

Это не так. Просто на форуме сидят или нищие или хохлы. Россияне в большинстве своём сочувствуют жителям Донбасса. И мы рады , что наши власти оказали поддержку жителям этих республик! #донбассмыстобой

Значит ты - нищая?

Гость

А чё в Воронеже то???? Группировка идиотов? До Москвы не смогли доказать Али много было незаметно не добраться? Ну хоть Питер Геленджик не знаю. В Воронеже и аж два раза!!! Или свои и сделали чтобы на укров спихнуть менты все на гособеспечении и не такое наплетут или вообще не было

Гость
Гость

Байден: "Россия готова напасть на Россию."
Что, мать твою, он несет?

Фейспалм, когда он ушел, ему вслед журналисты даже поржали...

Гость
Красна-девица

Работать не пробовал, чтоб не быть нищим и злым ?

Это ты у российского народа со средней зарплатой в 30 тыс спрашиваешь? А не воровать у своих же людей и не грабить чужие страны ты не пробовала?

Гость
Tin0chka

И где этот миллион там жить будет?

В Ростове всего 1млн 100 тыс жителей. Там просто негде разместить еще 1 млн! Новость бред.

Гость
Гость

Ну боятся люди, что все головорезы и уголовники хлынут в Россию. Они же не про детей пишут.

А вы нормальный человек,что всех огульно обзывает бандитами и зеками?????Вы там были??? В подвале под минами сидели???Вот таких паникеров в войну расстреливали!!!

Гость
Гость

Сегодня они в ударе, видимо, им хорошо заплатили😄

По 30 рублей в 2017 за пост минимум на пять строчек платили. Вряд ли повысили.

Гость
Гость

А чё в Воронеже то???? Группировка идиотов? До Москвы не смогли доказать Али много было незаметно не добраться? Ну хоть Питер Геленджик не знаю. В Воронеже и аж два раза!!! Или свои и сделали чтобы на укров спихнуть менты все на гособеспечении и не такое наплетут или вообще не было

Ты была там,видела?Разборки в таких местах не делаются.Это показательные выступления в популярных местах,где огромное количество людей тусуется.

Гость
Гость

Так уже дошло.В прошлом году у нас в Воронеже 2 взрыва- "замяли"!!Хотя и подтвердили силовики изначально,что украинская группировка.

Силовикам верить, себя не уважать. Зачем это украинцам, тем боле в то время было затишье на Донбассе.

Гость
Гость

В Ростове всего 1млн 100 тыс жителей. Там просто негде разместить еще 1 млн! Новость бред.

Речь про область. Или вы действительно считаете что их прямо в город везут? Ну включите уже головы то, тем более уже много субъектов заявили о готовности принять по определенному количеству, включая не только Россию.

Гость
Гость

А что вы с ней сделаете? Лишите прав по идеологическому признаку? Вы поклонница большевиков 30-х годов?

Зависть=) вы то своих негров ни по какому принципу прав лишить не можете. Скоро они вас сожрут

Гость
Гость

Силовикам верить, себя не уважать. Зачем это украинцам, тем боле в то время было затишье на Донбассе.

Родственники в этой структуре,так понятнее?Остальное- тайна следствия и криминальная психология,люди взорвавшие явно иногородние.

Гость
Гость

Ты была там,видела?Разборки в таких местах не делаются.Это показательные выступления в популярных местах,где огромное количество людей тусуется.

Вот вот показательные выступления сами сказали. В каком то Воронеже аж два а в Москве или хоть Питере ни одного. Вы хоть чушь не несите . Если это была укр группировка, то каких то умственно отсталых идиотов. Таких тут очень мало и в основном в больницах бояться их нечего

Гость
Гость

Зависть=) вы то своих негров ни по какому принципу прав лишить не можете. Скоро они вас сожрут

У вас проблема не лучше, вот потому я и удивлен, почему вы так рады вашим азиатским мигрантам, но при этом настолько ненавидите беженцев своего же народа.

Гость
Гость

Вот вот показательные выступления сами сказали. В каком то Воронеже аж два а в Москве или хоть Питере ни одного. Вы хоть чушь не несите . Если это была укр группировка, то каких то умственно отсталых идиотов. Таких тут очень мало и в основном в больницах бояться их нечего

А в ваших городах системы безопасности работают на одном уровне? Или где-то лучше, а где-то и похуже?

Гость
Гость

Уже давно взяли. Но в рот и на ленинградке.

Гость
Гость

Значит ты - нищая?

А я бы взяла к себе на время ребёнка, потому что когда-то меня приютила очень дальняя родственница и даже помогла мне, когда я училась. Достаток был средний. Странно слышать от людей гадости, когда столько горя. На Донбасе целое кладбище детей от мало до велико.Никакая идея распрекрасного будущего не оправдает их смерть. Когда-то большевиков осудили и за гражданскую войну, и за зверский расстрел царской семьи, и за голод, и за страшные тридцатые. Так почему же сегодня Украина поступает так же, превратившись в такую же машину террора против своих же граждан. Готова убивать, взрывать, зачищать. Придёт время и ей всё всё припомнят и блокаду Крыма - воды и электричества, и расстрел Донбаса, и гибель детей.
Вы не ведаете, что творите - это слова Христа.
Вы ведь знаете, что произошло с тем народом, который его убил?

Гость

вот и подписал путлер самоубийство страны..(

Гость
Гость

А я бы взяла к себе на время ребёнка, потому что когда-то меня приютила очень дальняя родственница и даже помогла мне, когда я училась. Достаток был средний. Странно слышать от людей гадости, когда столько горя. На Донбасе целое кладбище детей от мало до велико.Никакая идея распрекрасного будущего не оправдает их смерть. Когда-то большевиков осудили и за гражданскую войну, и за зверский расстрел царской семьи, и за голод, и за страшные тридцатые. Так почему же сегодня Украина поступает так же, превратившись в такую же машину террора против своих же граждан. Готова убивать, взрывать, зачищать. Придёт время и ей всё всё припомнят и блокаду Крыма - воды и электричества, и расстрел Донбаса, и гибель детей.
Вы не ведаете, что творите - это слова Христа.
Вы ведь знаете, что произошло с тем народом, который его убил?

Хватит врать, впустите голубые каски и покажите эти могилы.

Гость
Гость

Что там он подписал, можно подробнее.

Гость

Как же за...л этот Путлер(если что, я из России, не украинка). Но-кому вот лучше стало от этого присоединения Крыма(в т.ч. в самом Крыму чем лучше стало? ) Кроме обрушения рубля, цен на нефть(ну надо же понимать , что никакие ОПЕКи давно не определяют стоимость нефтИ, а на биржах все делается, плюс распаковкой скважин в США, также обрушиваются все рынки за день буквально при желании путем выведения иностранных инвестиций массово), плюс санкции. Кому в Луганске и Донбассе стало лучше? Путин просто губит территории, пускает их под нож, чтобы они были буферами, как Приднестровье. Ну блин неужели кто-то верил, что НАТО нам прямо угрожало до того, как у Путина кукуху снесло на почве неограниченной власти и имперских амбиций? Да сразу у него кукуха была в пути, он же бизнес и экономику разрушал с первого дня своего правления.Он же из КГБ, что он может понимать в управлении гос-вом, экономике, политике? Троечник, который чемоданы носил и выслуживался перед авторитетами. Да любой силовик не пригоден к управлению и дипломатии. А это НАТО вообще подумывали распустить за ненадобностью. Капец, люди верят, что они нужны НАТО, США, кому-то еще. Да в США всякие Пуэрто-Рики просятся, да их никто не берет, нафиг им еще рты голодные содержать. Или кто-то верит, что США умом тронулись и будут на РФ(ядерную державу ) реально нападать ? капец, дожили, что нас весь мир цивилизованный считает агрессором, как Гитлера. Он тоже все немцев защищал на чужих территориях (в Польше, например)

Гость
Гость

Хватит врать, впустите голубые каски и покажите эти могилы.

Это проплаченный тролли беснуются, видимо, получили задание- больше жара.

Гость
Гость

Тупое селюковое мышление у тебя про нашу страну--русские не сдаются,запомни и передай своим хозяевам.

Гость
Гость

Это еще в 14 году произошло

Гость
Гость

Как же за...л этот Путлер(если что, я из России, не украинка). Но-кому вот лучше стало от этого присоединения Крыма(в т.ч. в самом Крыму чем лучше стало? ) Кроме обрушения рубля, цен на нефть(ну надо же понимать , что никакие ОПЕКи давно не определяют стоимость нефтИ, а на биржах все делается, плюс распаковкой скважин в США, также обрушиваются все рынки за день буквально при желании путем выведения иностранных инвестиций массово), плюс санкции. Кому в Луганске и Донбассе стало лучше? Путин просто губит территории, пускает их под нож, чтобы они были буферами, как Приднестровье. Ну блин неужели кто-то верил, что НАТО нам прямо угрожало до того, как у Путина кукуху снесло на почве неограниченной власти и имперских амбиций? Да сразу у него кукуха была в пути, он же бизнес и экономику разрушал с первого дня своего правления.Он же из КГБ, что он может понимать в управлении гос-вом, экономике, политике? Троечник, который чемоданы носил и выслуживался перед авторитетами. Да любой силовик не пригоден к управлению и дипломатии. А это НАТО вообще подумывали распустить за ненадобностью. Капец, люди верят, что они нужны НАТО, США, кому-то еще. Да в США всякие Пуэрто-Рики просятся, да их никто не берет, нафиг им еще рты голодные содержать. Или кто-то верит, что США умом тронулись и будут на РФ(ядерную державу ) реально нападать ? капец, дожили, что нас весь мир цивилизованный считает агрессором, как Гитлера. Он тоже все немцев защищал на чужих территориях (в Польше, например)

Верят путинской пропаганде недалекие люди, что делать, дураков еще много.

Гость
Гость

А в ваших городах системы безопасности работают на одном уровне? Или где-то лучше, а где-то и похуже?

Какие системы безопасности в Москве? И от них даже в Европе не убереглись как арабы стреляли взрывали. Ага сеянцы или кто там сколько терактов захватов школ смогли сделать все в Москве и система безопасности ни один не предотвратила. Кстати иногорлные это не иностранцы. Это сеянцы смогут быть или ФСБ шники на задании. Были бы укры это называется иностранцы. Того же Навального как травили прилетели самолётом, тоже иногорлние.

Гость
Гость

Тупое селюковое мышление у тебя про нашу страну--русские не сдаются,запомни и передай своим хозяевам.

Кому может сдаться агрессор? Не сдаются это все старые лозунги честных войн, когда защищали свои земли, а не грабили чужие.

Гость
Гость

Отдашь жизнь за дворцы Путина? Ну кстати нормальное место-может там беженцев он разместит? Если он такой добрый. Кстати в РФ не только русские(во-первых), во-вторых, путин-это не Россия. Не надо тут всю Россию в путинорабов записывать

Красна-девица
Гость

Речь про область. Или вы действительно считаете что их прямо в город везут? Ну включите уже головы то, тем более уже много субъектов заявили о готовности принять по определенному количеству, включая не только Россию.

Их не в город везут это раз, а людей много едут помимо автобусов и на своих машинах, очереди к заправкам в несколько километров. Это не шутки

Гость
Гость

Да никто из кремлеботов в байки про нападение Нато не верит, ракеты Нато в двух шагах от Питера, но на Прибалтику кишка тонка наезжать. Ибо члены Нато.

Гость
Гость

Верят путинской пропаганде недалекие люди, что делать, дураков еще много.

Их, дураков,к сожалению, всегда больше. Германия времен Гитлера тому пример. С др стороны-при Гитлере немцы как сыр в масле катались, и был расцвет экономики. А почему нищие россияне челом бьют, вот вообще загадка века

Гость
Гость

Их, дураков,к сожалению, всегда больше. Германия времен Гитлера тому пример. С др стороны-при Гитлере немцы как сыр в масле катались, и был расцвет экономики. А почему нищие россияне челом бьют, вот вообще загадка века

Да. Да Гитлер вообще был в более сильной позиции тогда, самая крупная экономика Европы, сильные союзники по всему миру. Понятно что немцам моча в голову ударила, тем более когда разрешили грабить евреев и славян и отжимать имущество нахаляву.
А вот на что надеется путинист реально понять невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** что то имеешь против Украинцев?

Гость
Красна-девица

Их не в город везут это раз, а людей много едут помимо автобусов и на своих машинах, очереди к заправкам в несколько километров. Это не шутки

Бедные люди, нет им покоя.

Гость
Гость

Кому может сдаться агрессор? Не сдаются это все старые лозунги честных войн, когда защищали свои земли, а не грабили чужие.

А люди, живущие на Донбасе, вам тоже чужие? Вам нужна только земля? Поэтому вы их убиваете? Чтоб земля была единой и не делимой? Тогда не понятно, почему столько желчи, по-поводу эвакуации? наоборот, вы должны радоваться. Вы же кричали - чемодан, вокзал,Россия.
Непоследовательность - признак ограниченности ума.

Гость
Гость

А люди, живущие на Донбасе, вам тоже чужие? Вам нужна только земля? Поэтому вы их убиваете? Чтоб земля была единой и не делимой? Тогда не понятно, почему столько желчи, по-поводу эвакуации? наоборот, вы должны радоваться. Вы же кричали - чемодан, вокзал,Россия.
Непоследовательность - признак ограниченности ума.

Кому нам? Я русская, из Питера. Я в ужасе что моя страна вторглась в другую и пытается отжать чужую территорию. Даже в Африке уже такие войны не ведутся.

Гость
Гость

Кому нам? Я русская, из Питера. Я в ужасе что моя страна вторглась в другую и пытается отжать чужую территорию. Даже в Африке уже такие войны не ведутся.

Я из СПб, тоже против этой безумной войны.

Гость
Гость

*** что то имеешь против Украинцев?

Тебя он имеет

Гость
Гость

Такой активизации украинского ботнета я еще не видел.

Это от страха у них:)))

Гость

Я понимаю и тех кто на Донбассе и немного мотивы Путина видимо власти мало надо больше чтобы разгуляться и чтобы все боялись. И сепаратистов. Не совсем понимаю российских солдатов воюющих на Донбассе или нападающих на Украину. Вероятность умереть покалечился есть. Понятно же, даде от саоих выстрелов все загорится и тебе перепасть, укры отвечать буду т

Что ведёт этими людьми? Деньги? Неужели им там столько платят?
И не проще ли развернуться против Путина там дворцы да и ту же нефть, да просто позакоыаать все войны если убрать Путина благосостояние народа повысится, помириться с миром.
Логичнее ради денег развернуться на Путина в бункере.