Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

типа школота которая пришла на митинг 😃

Не забывайте за молодыми будущее, а не за маразматичными старикашками.

Голубка
Гость

Пока что только вы едите на заработки на Донбасс ихтамнетами.

А нафига??

Гость
Гость

Либарасня маргинальная, анальный сидит, его брат сидит, и ты, если не заткнешься, тоже сядешь

А что, разрешается только петь хвалы великому? Значит все-таки признаете, что Навальный и брат его сидят только за то, что посмели не заткнуться.

Гость
Гость

А что, разрешается только петь хвалы великому? Значит все-таки признаете, что Навальный и брат его сидят только за то, что посмели не заткнуться.

сидят за то, что воры, мошенники, проплачены США за разжигание беспорядков и науськивание маргиналов и алкашей типа тебя

Гость
Гость

сидят за то, что воры, мошенники, проплачены США за разжигание беспорядков и науськивание маргиналов и алкашей типа тебя

Сама ты маргиналка и алкашка без чести и совести.

Гость
Гость

Не забывайте за молодыми будущее, а не за маразматичными старикашками.

Так самый прикол в том, что это старикашки застали СССР, но в СССР они были никем и не смогли бы никем стать. потому что никакие.

Мадам
Гость

Шизофрения у тебя, люди про войну пишут, а ты: «я в кафешке сижу, у меня нет войны хи-хи», «война у вас, а не у нас», то «Крым наш ха-ха» Видно же по твоим недалёким высерам, что ты конченое создание.

Разъясняю. Это я пишу в ответ на призывы идти на митинги против действующей власти, а не по поводу войны. Причинно-следственную связь прослеживать не в состоянии? Может мне не смеяться ещё и из-за того, что дети в Африке голодают? Или как?

Мадам
Гость

Мне незачем расстраиваться, это же не я продаю свою душу за деньги.

А у дьявола есть деньги? Ого....

Гость
Мадам

Разъясняю. Это я пишу в ответ на призывы идти на митинги против действующей власти, а не по поводу войны. Причинно-следственную связь прослеживать не в состоянии? Может мне не смеяться ещё и из-за того, что дети в Африке голодают? Или как?

Большие народные волнения всегда спонтанны. Хабаровск когда встал за своего Фургала никого силовики не скручивали и дубинками не мололи, насколько мне известно.

Гость
Мадам

Сын Люцифера. Книга 3. Деньги | Мавроди Сергей Пантелеевич

на озоне

Гость
Мадам

Когда, человек за деньги продает свою душу-это и есть сделка с дьяволом.

Гость
Гость

Большие народные волнения всегда спонтанны. Хабаровск когда встал за своего Фургала никого силовики не скручивали и дубинками не мололи, насколько мне известно.

Потому что эти митинги были на периферии, они никому не мешали, ходят и ходят. В Москве их бы быстро скрутили.

Мадам
Гость

Когда, человек за деньги продает свою душу-это и есть сделка с дьяволом.

То-то ты умом блистаешь🤣 Не существует дьявола. Это так сложно понять?

Мадам
Гость

Потому что эти митинги были на периферии, они никому не мешали, ходят и ходят. В Москве их бы быстро скрутили.

Тебе говорят: не нужна коза, а ты одно талдычишь, купи козу сходи на митинг.

Гость

Админы, вам проблемы нужны? У вас проплаченные прокладки анального пишут, вы чем там заняты? проблем захотели?

Гость
Гость

А может потому, что в Хабаровске менты местные, а в Москве нацгвардию понабрали из оборванцев с соответствующим уровнем развития и завидующих москвичам?

Гость
Гость

зачем грозить? наоборот уговариваем опомниться, но, видимо, зря.
так что не обессудьте...

Прям классика, убить дракона.

Гость

Интересно, а белорусы понимают, что войска уже не выйдут? Попали

Гость
Гость

Админы, вам проблемы нужны? У вас проплаченные прокладки анального пишут, вы чем там заняты? проблем захотели?

Аргументы закончились, осталось только заткнуть всем рты и уши? Не выйдет, на дворе информационный век.

Гость
Гость

Скручивали и мололи, когда пошло на спад.

Гость
Мадам

Голод это повод для твоего смеха?

Гость
Гость

Мда.... Попала Россия в заварушку.....

Наоборот : под марку этих хохлов сейчас бабло отмывать начнут !

Гость
Гость

Не только понимаем,но и давно это предвидели.И давно уже к этому готовились.

Гость
Гость

К беларуским солдатам,если их задумают направить воевать против Украины,было обращение национального лидера переходить на сторону Украины.И,конечно же,вести партизанское сопротивление российской военщине.И поскольку такой ход событий был предсказан уже очень давно,то и готовились к нему давно.Так что,люди есть и есть организация.

Гость
Гость

К беларуским солдатам,если их задумают направить воевать против Украины,было обращение национального лидера переходить на сторону Украины.И,конечно же,вести партизанское сопротивление российской военщине.И поскольку такой ход событий был предсказан уже очень давно,то и готовились к нему давно.Так что,люди есть и есть организация.

Ой ей ей,развоевались тут,диванные вояки,партизаны нашлись,йопстудей!!!Ковпака на вас не хватает!Это кто национальный лидер у вас???Клоун задроченный или тихановская- кухарка???Партизаны, екарный бабай!!!!

Гость
Гость

Ой ей ей,развоевались тут,диванные вояки,партизаны нашлись,йопстудей!!!Ковпака на вас не хватает!Это кто национальный лидер у вас???Клоун задроченный или тихановская- кухарка???Партизаны, екарный бабай!!!!

Ну если не знаете кто,то и нечего екатать.Конечно же,не Тихановская.
Наш лидер Зенон Позняк.Кстати ,отряд Погоня давно уже создан,думаю есть и другие.

Гость
Гость

Кстати,воевать с оккупантами прямая обязанность граждан страны.Все в рамках Конституции,ничего противозаконного.А вот приезжать на танках в чужие страны-это уже преступление.

Гость
Гость

а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.

Поддерживаю, если ты - гнус, в российском обществе, то, заляж по ниже травы, и жди, чтоб, тебя не задело.

Гость

Ищите в телеге канал «Типичный Донецк». Через любую поисковику найдете. Подписываетесь и узнаете что как на самом деле там обстоит. И кто на самом деле стреляет.
Внезапно все иначе чем вам сообщают в СМИ.

Гость

Когда ждо-масоны развязывали войны в мусульманских странах, христиане думали, что их не коснётся, но и их коснулось.

Гость

Посольство США сообщило своим гражданам, которые находятся в России о возможных тер актах и провокациях в Москве и Петербурге: ТЦ, ж/д, метро и т.д.

https://amp.kp.ru/online/news/4637058/

Гость
Гость

Ищите в телеге канал «Типичный Донецк». Через любую поисковику найдете. Подписываетесь и узнаете что как на самом деле там обстоит. И кто на самом деле стреляет.
Внезапно все иначе чем вам сообщают в СМИ.

И кто на самом деле стреляет?

Гость
Гость

И кто на самом деле стреляет?

Сами по себе стреляют, а валят на украинцев.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Дана команда собирать инфу.

Красна-девица
Гость

Сами по себе стреляют, а валят на украинцев.

Ага, конечно

Гость

Вот скажите, вы правда думаете, что ДНР и ЛНР воюют на свои деньги? Без денег из России там бы уже все было тихо и мирно, украинцы жили бы так, как им нравится и как они хотят. Без нашего дебильного русского мира.
Что в 2014 году, что сейчас? Мне очень жаль бедных жителей Украины, которые стали разменной монетой прожорливых обнюханных аргентинским коксом людишек. У многих погибли тогда мужья, сыновья. Бедные женщины. И srать на бедных людей, что у нас, что в ДНР на своих людей. Жажда власти и денег! Страдают мирные и простые жители.
Украина не наша страна, нашему солнцеликому надо у себя разобраться, потом там кому-то чет доказывать.
Глубоко сочувствую этим людям, и мне почему-то неловко за то, что наши народы сейчас, благодаря СМИ, находятся во вражде. Так нельзя. Мы за нашего полуторометрого не отвечаем, за его творения.

Гость

устаревшие данные у тебя, более одно миллиарда

Гость
Гость

#мыпротивдонбасса

Да все против они не насидят нас )а мы им *** должны дуть .

Гость

Днем 21 февраля пресс-служба Южного военного округа сообщили, что на территорию Ростовской области прорвалась диверсионная группа с Украины. Для их эвакуации с территории Украины прибыли два бронемашины. Они были уничтожены, 5 диверсантов убиты. По официальным данным среди российских пограничников потерь нет.

Гость
Гость

А че, радоваться что ли? Нахлебники очередные.

Это точно что нахлебники то 100%.Граждане России всю жизнь были на самом дне .А в Украине было все ,привыкли так и думают что им все обязаны .Валите домой !!!

Гость

Путин решил обсудить с Совбезом обращения ДНР и ЛНР о признании

Думаю признает РФ - ЛДНР республики

Гость

Вот почему бывшие сотрудники пиндосии говорят свободно а текущие не могут:

"Бывший глава ЦРУ и Госдепартамента Майк Помпео в эфире канала C-SPAN поделился впечатлениями от работы с президентом России Владимиром Путиным.
"Очень проницательный, очень способный, я его невероятно уважаю. Меня часто критиковали за такие слова", — рассказал политик.
По его словам, Путин — "отличный собеседник", который прекрасно информирован и четко выражает интересы России. Как утверждает Помпео, американским переговорщикам приходилось соответствовать заданному уровню.
"Я рассматриваю его как утонченного человека, который все просчитывает. Мы можем с ним не соглашаться, но он все равно будет делать по-своему", — добавил бывший госсекретарь."

Воздушная
Гость

Не прошло и получаса с момента обращения, а они уже полным составом собрались.

Гость
Воздушная

Не прошло и получаса с момента обращения, а они уже полным составом собрались.

ну вашей Раде хрен соберешь, деруться, бухает - конешно неделю надо ваших избраников собирать. Наши работают, поэтому быстро собрались

Гость
Гость

Ай да Путин!Ай да молодец!!Как всегда всех перехитрил, всегда находит выход из любой ситуации!!Это круто --- признать наконец республики!!Ну что хохлики???!!Скакать будете???!!

Гость

Вечер в хату:) Какие новости? Началась 3-я мировая?

Гость
Гость

В телеграме Невзорова залито видео, где Путин отчитывает Нарышкина за признание республик. Ржачно очень.

Гость

Еще в каком-то там городе РФ выгнали пациентов из больницы, чтобы заселить 600 беженцев.

Гость
Гость

Еще в каком-то там городе РФ выгнали пациентов из больницы, чтобы заселить 600 беженцев.

"пациенты реабилитационной спецбольницы «Липовка» в Реже рассказали, что ради беженцев их выселяют из учреждения прямо посреди лечения"

Гость
Гость

Да какая там 13 зарплата
Все, накрывается и газовая труба это несчастная и вся экономика России за ней. Жрать будем песок

Все для того что бы за собой на дно уволочь какую-то левую нищую страну

Жлобина...