Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Шизофрения у тебя, люди про войну пишут, а ты: «я в кафешке сижу, у меня нет войны хи-хи», «война у вас, а не у нас», то «Крым наш ха-ха» Видно же по твоим недалёким высерам, что ты конченое создание.
Разъясняю. Это я пишу в ответ на призывы идти на митинги против действующей власти, а не по поводу войны. Причинно-следственную связь прослеживать не в состоянии? Может мне не смеяться ещё и из-за того, что дети в Африке голодают? Или как?
Разъясняю. Это я пишу в ответ на призывы идти на митинги против действующей власти, а не по поводу войны. Причинно-следственную связь прослеживать не в состоянии? Может мне не смеяться ещё и из-за того, что дети в Африке голодают? Или как?
Большие народные волнения всегда спонтанны. Хабаровск когда встал за своего Фургала никого силовики не скручивали и дубинками не мололи, насколько мне известно.
Админы, вам проблемы нужны? У вас проплаченные прокладки анального пишут, вы чем там заняты? проблем захотели?
Интересно, а белорусы понимают, что войска уже не выйдут? Попали
К беларуским солдатам,если их задумают направить воевать против Украины,было обращение национального лидера переходить на сторону Украины.И,конечно же,вести партизанское сопротивление российской военщине.И поскольку такой ход событий был предсказан уже очень давно,то и готовились к нему давно.Так что,люди есть и есть организация.
К беларуским солдатам,если их задумают направить воевать против Украины,было обращение национального лидера переходить на сторону Украины.И,конечно же,вести партизанское сопротивление российской военщине.И поскольку такой ход событий был предсказан уже очень давно,то и готовились к нему давно.Так что,люди есть и есть организация.
Ой ей ей,развоевались тут,диванные вояки,партизаны нашлись,йопстудей!!!Ковпака на вас не хватает!Это кто национальный лидер у вас???Клоун задроченный или тихановская- кухарка???Партизаны, екарный бабай!!!!
Ой ей ей,развоевались тут,диванные вояки,партизаны нашлись,йопстудей!!!Ковпака на вас не хватает!Это кто национальный лидер у вас???Клоун задроченный или тихановская- кухарка???Партизаны, екарный бабай!!!!
Ну если не знаете кто,то и нечего екатать.Конечно же,не Тихановская.
Наш лидер Зенон Позняк.Кстати ,отряд Погоня давно уже создан,думаю есть и другие.
Кстати,воевать с оккупантами прямая обязанность граждан страны.Все в рамках Конституции,ничего противозаконного.А вот приезжать на танках в чужие страны-это уже преступление.
а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.
Поддерживаю, если ты - гнус, в российском обществе, то, заляж по ниже травы, и жди, чтоб, тебя не задело.
Ищите в телеге канал «Типичный Донецк». Через любую поисковику найдете. Подписываетесь и узнаете что как на самом деле там обстоит. И кто на самом деле стреляет.
Внезапно все иначе чем вам сообщают в СМИ.
Когда ждо-масоны развязывали войны в мусульманских странах, христиане думали, что их не коснётся, но и их коснулось.
Посольство США сообщило своим гражданам, которые находятся в России о возможных тер актах и провокациях в Москве и Петербурге: ТЦ, ж/д, метро и т.д.
https://amp.kp.ru/online/news/4637058/
Вот скажите, вы правда думаете, что ДНР и ЛНР воюют на свои деньги? Без денег из России там бы уже все было тихо и мирно, украинцы жили бы так, как им нравится и как они хотят. Без нашего дебильного русского мира.
Что в 2014 году, что сейчас? Мне очень жаль бедных жителей Украины, которые стали разменной монетой прожорливых обнюханных аргентинским коксом людишек. У многих погибли тогда мужья, сыновья. Бедные женщины. И srать на бедных людей, что у нас, что в ДНР на своих людей. Жажда власти и денег! Страдают мирные и простые жители.
Украина не наша страна, нашему солнцеликому надо у себя разобраться, потом там кому-то чет доказывать.
Глубоко сочувствую этим людям, и мне почему-то неловко за то, что наши народы сейчас, благодаря СМИ, находятся во вражде. Так нельзя. Мы за нашего полуторометрого не отвечаем, за его творения.
устаревшие данные у тебя, более одно миллиарда
Днем 21 февраля пресс-служба Южного военного округа сообщили, что на территорию Ростовской области прорвалась диверсионная группа с Украины. Для их эвакуации с территории Украины прибыли два бронемашины. Они были уничтожены, 5 диверсантов убиты. По официальным данным среди российских пограничников потерь нет.
Путин решил обсудить с Совбезом обращения ДНР и ЛНР о признании
Думаю признает РФ - ЛДНР республики
Вот почему бывшие сотрудники пиндосии говорят свободно а текущие не могут:
"Бывший глава ЦРУ и Госдепартамента Майк Помпео в эфире канала C-SPAN поделился впечатлениями от работы с президентом России Владимиром Путиным.
"Очень проницательный, очень способный, я его невероятно уважаю. Меня часто критиковали за такие слова", — рассказал политик.
По его словам, Путин — "отличный собеседник", который прекрасно информирован и четко выражает интересы России. Как утверждает Помпео, американским переговорщикам приходилось соответствовать заданному уровню.
"Я рассматриваю его как утонченного человека, который все просчитывает. Мы можем с ним не соглашаться, но он все равно будет делать по-своему", — добавил бывший госсекретарь."
Вечер в хату:) Какие новости? Началась 3-я мировая?
Еще в каком-то там городе РФ выгнали пациентов из больницы, чтобы заселить 600 беженцев.