Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
За целую ночь не поступило ни одного фото или видео подтверждения массовых обстрелов со стороны украинской армии
В регионе Л/ДНР проживает более 3 млн человек.
📍Ни одного нового видео обстрела за 9 часов якобы непрекращающихся обстрелов
📍Тотальная зачистка комментариев жителей в местных пабликах
📍Информация об обстрелах только на российских и сепаратиских ресурсах
📍Полное отсутствие свидетельств обстрелов
📍Нагнетание обстановки только российскими пропаганскими ресурсами
Открываю яндекс- новости: в результате обстрелов со стороны Украины погибли мирные жители Донбасса. Была обезврежена украинская террористическая-подрывная группа. Наша пропаганда не дремлет.
Пункты перехода закрыты ополченцами. Нельзя что бы на видео попало как народ пытается бежать к "карателям".
Как только наступило тёмное время суток, сразу же активизировались циркачи на оккупированных территориях.
Сейчас имитируют бои в районе Донецка, а над самим городом в небо шмалят из ЗУ-23-2 Бабахи и салют в небе– традиционная программа “развлечений” на оккупированных территориях.
Как только наступило тёмное время суток, сразу же активизировались циркачи на оккупированных территориях.
Сейчас имитируют бои в районе Донецка, а над самим городом в небо шмалят из ЗУ-23-2 Бабахи и салют в небе– традиционная программа “развлечений” на оккупированных территориях.
Интересно кому это нужно? *** сидит с четверга в бункере и молчит, даже словесно не поддерживает мммщика Петушилу
Сообщение было удалено
Я не из борделя. И историю изучала углубленно. Более чем) В ВУЗе и это одно из моих хобби)))
Сообщение было удалено
Кремлеботам достаточно методички.
Чей наш? У вас холопов и нищебродов своего в РФ ничего нет. Здесь всё Путина (Шаломова ), Роттенбергов, Минца, Чубайса, даже земля из под твоих хрущей не твоя, если она понадобится, снесут.
У меня две квартиры и два дома. Мне хватает) как бы тебе не хотелось думать, что я нищебродка )) Была бы нищебродка - ругала бы власть, а так..пусть вечно эта власть, я при ней живу шикарно 🤣
У меня две квартиры и два дома. Мне хватает) как бы тебе не хотелось думать, что я нищебродка )) Была бы нищебродка - ругала бы власть, а так..пусть вечно эта власть, я при ней живу шикарно 🤣
Так как раз и подставляют тех, где есть что оттяпать. Сколько губернаторов сидит. А местных бизнесменов не счесть. И хвалить власть тоже никому пока не помогли, тот же Моргенштерн пытался как вы:)
Да вас за один аморальный ваш ник можно на пару лет закрыть😂
Так как раз и подставляют тех, где есть что оттяпать. Сколько губернаторов сидит. А местных бизнесменов не счесть. И хвалить власть тоже никому пока не помогли, тот же Моргенштерн пытался как вы:)
Да вас за один аморальный ваш ник можно на пару лет закрыть😂
Знаете ли в чем дело. Дело в том, что живу я хорошо и меня все устраивает. Но вы меня все пытаетесь будущим пугать) Вот,когда меня коснется, тогда и буду решать, а пока.....наслаждаюсь жизнью)
Знаете ли в чем дело. Дело в том, что живу я хорошо и меня все устраивает. Но вы меня все пытаетесь будущим пугать) Вот,когда меня коснется, тогда и буду решать, а пока.....наслаждаюсь жизнью)
Понятно, что кремлеботов все устраивает при этой власти. Уйди эта власть, останетесь без зарплаты т.к без мозгов больше нигде не востребованы и окажетесь на помойке, откуда и вылезли.
Иди знаешь куда) ты настолько ту/пой и так боишься признать что помимо твоего, есть другие мнения, что считаешь всех кремлеботами. А знаешь почему? Потому что ты сцаный оппозиционер неудачник, который винит в своих неудачах Вову Путина , а не себя. До тех пор пока ты будешь так думать, ты будешь бедный и злой.
Сообщение было удалено
У тебя шизофрения? Где я одобряю войну и убийство людей? С дуба рухнула? Я против войны и убийств людей. Не пойду я ни на какие митинги и никто не пойдет, *** это никому не надо. Тебе надо? Иди, организовывай и иди куда хочешь. А ты злая такая от того, что голодая или от того, что нет своего бизнеса? 😜
У тебя шизофрения? Где я одобряю войну и убийство людей? С дуба рухнула? Я против войны и убийств людей. Не пойду я ни на какие митинги и никто не пойдет, *** это никому не надо. Тебе надо? Иди, организовывай и иди куда хочешь. А ты злая такая от того, что голодая или от того, что нет своего бизнеса? 😜
Шизофрения у тебя, люди про войну пишут, а ты: «я в кафешке сижу, у меня нет войны хи-хи», «война у вас, а не у нас», то «Крым наш ха-ха» Видно же по твоим недалёким высерам, что ты конченое создание.
Маргиналы типа алкашки из Луги, которую по жидкой опе пнули? Все такие и поддерживают Анального
Да вы не в курсе. Сергей Гуриев один из 1000 самых умных людей, которые его в открытую поддерживают. А кто не поддерживают - не оскорбляют(как маргиналы вроде вас), а воcxищаются его мужеством.
Он как Исус!(ц)
Сообщение было удалено
Либарасня маргинальная, анальный сидит, его брат сидит, и ты, если не заткнешься, тоже сядешь
Сошёл он, как с полотен -
Как будто, не из плоти, как будто, не из крови;
И, пусть, не остановит ничто,
И все другие священные литургии...
Совершится обряд, прольётся анти-яд.
Как белый лист чиста, разверзнуты уста.
Внимай же и вкуси, о, несвятая дама
Священных смузи, Amen.