Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

А отсоедениться будет проще? В свое время Чечня попыталась, так ее сравняли с землей тогда.

Гость

#Мыпротивдонбасса

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Кто вы такие, чтобы нам что-то говорить? Мы делаем так, как считаем нужным, ваше же дело молча лизать ту задницу, которая ближе.

Гость
Гость

Тихо сама с собою, только номерки поменяла.

Чего ты там себе надумала, не мои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно стало? Нечего было майданить и скакать.

Гость
Гость

Какая дешевая манипуляшка, даже школьников так обрабатывать стыдно. И вранье это все, в России нет никакой защиты частного лица и его жизни и здоровья.

Это тебе дедушка Байден сказал?

Гость
Гость

Согласна. Но меня поражают простые россияне, которые что-то там за Крым до сих пор говорят. *** вам тот Крым? Ваш уровень жизни после 2014 значительно упал, что вам лично до этого Крыма? Вас обворовали ради имперских амбиций власти

Не так вопрос поставлен. Что мне до других регионов рашке? В раздельности жить проще и сытнее, не вижу смысла в существовании этой проклятой страны.

Гость
Гость

Согласна. Но меня поражают простые россияне, которые что-то там за Крым до сих пор говорят. *** вам тот Крым? Ваш уровень жизни после 2014 значительно упал, что вам лично до этого Крыма? Вас обворовали ради имперских амбиций власти

А вам зачем этот Крым? Вот и не говорите за Крым, вам тоже особо похвастаться нечем.

Воздушная
Гость

Не будем спорить, время все расставит по своим местам, сейчас не до Крыма, как бы большей беды не случилось.

Вас граждан страны гораздо больше, почему вы боитесь приструнить кучку зарвавшихся трухлявых империалистов?

Гость
Воздушная

Поверьте мне есть с чем сравнивать. Еще года три назад сталкивалась на этом форуме с личностными оскорблениями только за то что я украинка (точнее гражданка Украины). И чаще всего против меня одной были все обитатели ветки, сейчас да мнения стали менятся. Да я все эти годы вела тут беседы, не оскорбляя оппонентов, а ведя аргументированные споры и задавая вопросы о которых раньше многие россияни не задумывались.

Зачем?

Гость
Воздушная

А отсоедениться будет проще? В свое время Чечня попыталась, так ее сравняли с землей тогда.

Когда все регионы поднимутся - некому будет сравнивать, у московии cpaной сил не хватит.

Гость
Гость

Страшно стало? Нечего было майданить и скакать.

А причем тут мадан если расплачивается Россия? У украинцев все в шоколаде, их западные страны жалеют и готовы принять на ПМЖ. А у нас сейчас здесь будет Северная Корея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно и небезопасно будет не знать русский.

Гость
Воздушная

Да и воевала тогда россия в союзе с нашими казаками запорожскими.

Запорожские казаки сами не смогли? И вообще когда они появились эти казаки

Гость
Гость

Вы думаете война начинается, а не провокации, как обычно.

Для начала войны Тупину и нужна провокация, иначе российским солдатам совсем непонятно будет ради какой такой великой цели им предстоит быть запеченными заживо в танках в украинских степях.

Красна-девица

Хорошо, что это организовали. Это же наши русские . Не кавказцы. Потерпим

Гость
Воздушная

Как бы там ни было были подписаны рф договора о признании границ, где Крым был украинским. Да и не всегда он был российским, раньше он был турецким.

Народ Крыма выбрал Россию законно на референдуме.

Гость
Воздушная

Вас граждан страны гораздо больше, почему вы боитесь приструнить кучку зарвавшихся трухлявых империалистов?

Вы, видимо, не представляете насколько жестока эта кремлевская верхушка, она уничтожит любого, кто покусится на ее власть и нажитые богатства, Казахстан покажется цветочками.

Гость
Красна-девица

Вы и кавказцев потерпите)

Гость
Красна-девица

Тебе надо, ты и терпи, в свою квартиру их посели

Гость

Наймиты, успокойтесь

Гость
Гость

А вам зачем этот Крым? Вот и не говорите за Крым, вам тоже особо похвастаться нечем.

Так мне он и не нужен. Вы думайте о своих детях и пенсионерах

Гость
Гость

Когда все регионы поднимутся - некому будет сравнивать, у московии cpaной сил не хватит.

Урод белорусский, заткнись, сраный твой бульбостан.

Гость
Гость

Во вторую мировую войну у России было огромное количество союзников и война была праведная, защитная.

Историю поизучай, как сказал Александр III у России только два союзника - это ее армия и флот, без "друзей" мы обойдемся, меньше риска получить нож в спину, как от каклов продажных.

Гость
Гость

Для начала войны Тупину и нужна провокация, иначе российским солдатам совсем непонятно будет ради какой такой великой цели им предстоит быть запеченными заживо в танках в украинских степях.

А когда солдаты поймут, они с удовольствием запекутся в танках на территории чужой страны?

Красна-девица
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Просто на форуме сидят или нищие или хохлы. Россияне в большинстве своём сочувствуют жителям Донбасса. И мы рады , что наши власти оказали поддержку жителям этих республик! #донбассмыстобой

Гость
Фиала

Люди, вы что такое несёте? Если захватят Луганск и Донецк, то куда думаете они потом пойдут?…. На Ростов и пойдут, уже придётся вам защищать свою землю

Ты хоть поняла чё высрала? Маромойка с пропитыми мозгами, иди свой телик дальше смотри, и да я тоже с этого региона, так что не позорься, бабка старая поняла как тырнет включается

Воздушная
Гость

Вы, видимо, не представляете насколько жестока эта кремлевская верхушка, она уничтожит любого, кто покусится на ее власть и нажитые богатства, Казахстан покажется цветочками.

Когда мы решили смести неугодную власть, нас не остановили пули и все эти автозаки с омоновцами. Мы тогда приняли решение либо смена власти либо смерть.

Гость
Воздушная

Мне очень жаль, что у жителей ф упал уровень жизни. Но еще более огорчает тот факт, что только это включило их сознание, а не доводы разума.

За своим уровнем следите, или снова на печеньки флотской буфетчицы надеетесь?

Гость
Воздушная

Когда мы решили смести неугодную власть, нас не остановили пули и все эти автозаки с омоновцами. Мы тогда приняли решение либо смена власти либо смерть.

У нас еще народ не доведен до такого состояния, уровень жизни упал, но, никто не нищенствует.

Гость
Гость

Россия там вообще не при чем. 90% из тех, кто его завоевывал, были украинскими казаками.

Они же копали Черное море, мы в курсе.

Воздушная
Гость

У нас еще народ не доведен до такого состояния, уровень жизни упал, но, никто не нищенствует.

Мы тогда не ниществовали, просто у нас в крови тяга к воли.

Гость
Воздушная

Мы тогда не ниществовали, просто у нас в крови тяга к воли.

Вы молодцы, мы еще не доросли до этого уровня.

Гость

Классное отношение у русских к своим же)) Причем это у женщин, которые якобы должны быть добрее))
Спасибо большое, форумчанки, буду скидывать пруф на эту ветку тем, кто считает что у русских якобы широкая душа))👍

Гость

Уже не только Ростов встречает, Мурманск, Воронеж...

Анисья
Гость

Классное отношение у русских к своим же)) Причем это у женщин, которые якобы должны быть добрее))
Спасибо большое, форумчанки, буду скидывать пруф на эту ветку тем, кто считает что у русских якобы широкая душа))👍

Гребите в свою украину и не будет бомбёжек, от вас и от путина страдают все

Гость
Гость

Историю поизучай, как сказал Александр III у России только два союзника - это ее армия и флот, без "друзей" мы обойдемся, меньше риска получить нож в спину, как от каклов продажных.

Это папаша того кого коммуняки свинцом накормили или его дед? В любом случае допрыгалась царская Россия в свое время без союзников

Гость
Анисья

Гребите в свою украину и не будет бомбёжек, от вас и от путина страдают все

Я далеко от ваших стран, но спасибо за ненависть и ко мне)) Теперь я понял за что вас презирают во всем мире))

Гость
Гость

Ну боятся люди, что все головорезы и уголовники хлынут в Россию. Они же не про детей пишут.

Гость
Воздушная

Куда это сюда притащилась? И что значит отвяжитесь, разве это мы бряукая оружием угрожаем всем соседям?

А что кто-то в этом сомневается? Есть такая такая пословица, где прошел хохол, там еврею делать нечего, вы же никогда не бываете честны, вранье для вас жизнь, всегда ищите кому лизнуть за понюшку.
Зачем сейчас с оружием на Донбасс приперлись? Нас провоцировать? Пиндосы приказали, а вы и рады стараться, все очко им вылизали дочиста, думаете вам это с рук сойдет? Вам еще за Одессу отвечать.

Гость
Гость

Не будем спорить, время все расставит по своим местам, сейчас не до Крыма, как бы большей беды не случилось.

Снова сама с собой.

Гость
Гость

Широкая душа у тех кто деньги ворует у нищего народа что бы их тратить на загнивающем Западе у дяди Байдена.

Гость
Гость

Это папаша того кого коммуняки свинцом накормили или его дед? В любом случае допрыгалась царская Россия в свое время без союзников

Оу, т.е. если бы у нее были союзники - то не было бы и революции?)) А как это связано?))

Гость
Гость

Это проплаченные тролли за деньги занимаются провокациями и ваши выводы не обоснованы. Хотите узнать мнение россиян, проведите опрос на улицах российских городов, 90% будет за то, чтобы поддержать жителей непризнанных республик.

Фиала

Единовременную выплату уже объявили беженцам, по 10 тыс

Не понимаю этих выплат. И что с такими "деньжищами" делать? Главное, чтобы всем необходимым обеспечивали.

Гость
Гость

Ну боятся люди, что все головорезы и уголовники хлынут в Россию. Они же не про детей пишут.

Вы совсем чокнулись или у вас цифровая блокада?)) Увозят только детей, женщин и стариков, а парней всех мобилизуют))

Гость
Воздушная

Чего же вы своих недоумков не приструните? Или нравится в нищете жить и войны бояться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася, ты сменил аккаунт, но, риторика осталась прежней😄

Гость
Гость

Широкая душа у тех кто деньги ворует у нищего народа что бы их тратить на загнивающем Западе у дяди Байдена.

Я понял)) У нас, на загнивающем Западе, принято людям, попавшим в беду, сочувствовать, а не желать им смерти, как это принято у вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала.Поэтому он и готов был в Мск к старой тётке приклеиться,батраком.И женат он никогда не был.