Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Еще год назад большинство из вас были очень негативно настрлины против нас, это можно даже в архиве данного форума отследить.
Кто был негативно настроен, пенсионеры, которым пропаганда съела все мозги или проплаченные кремлеботы за деньги? Здравомыслящие люди все понимают, только сделать ничего не могут. Боюсь, что наши неадекватные власти свернут себе шею и всю страну за собой утащат.
а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.
А из чьего кармана? Лично Путина? Или из бюджета, те как раз из моего кармана? Эти жители имеют российские паспорта, пусть по ним и вьезжают по отдельности, ищут работу и обеспечивают себя. Никто не просил их сидеть десять лет в зоне военных действий.
Тогда народ сожрет его самого.
А из чьего кармана? Лично Путина? Или из бюджета, те как раз из моего кармана? Эти жители имеют российские паспорта, пусть по ним и вьезжают по отдельности, ищут работу и обеспечивают себя. Никто не просил их сидеть десять лет в зоне военных действий.
Не волнуйся, твои печенки заготовлены за океаном, их никто не возьмёт, сам Байден их стережёт
Сообщение было удалено
В свое время Крым нагло отторгли от России и передали другой стране, не спросив мнение россиян, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.
Кто был негативно настроен, пенсионеры, которым пропаганда съела все мозги или проплаченные кремлеботы за деньги? Здравомыслящие люди все понимают, только сделать ничего не могут. Боюсь, что наши неадекватные власти свернут себе шею и всю страну за собой утащат.
Поверьте мне есть с чем сравнивать. Еще года три назад сталкивалась на этом форуме с личностными оскорблениями только за то что я украинка (точнее гражданка Украины). И чаще всего против меня одной были все обитатели ветки, сейчас да мнения стали менятся. Да я все эти годы вела тут беседы, не оскорбляя оппонентов, а ведя аргументированные споры и задавая вопросы о которых раньше многие россияни не задумывались.
Сейчас вас почистим до Берлина и спокойно заживём, сиди на попе ровно, нельзя, чтоб фашизм в Европе опять распоясался😄
Да это зондеркоманда, им сказали так говорить, что нечего беженцам в Ростове делать, чтобы потом самим войти в Украину. И народ поддержал, что не беженцы к нам, а мы к ним.
Может у кого и съела, а у тебя и это нема
В свое время Крым нагло отторгли от России и передали другой стране, не спросив мнение россиян, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.
Как бы там ни было были подписаны рф договора о признании границ, где Крым был украинским. Да и не всегда он был российским, раньше он был турецким.
Сообщение было удалено
Стыдно -не говорите. Вас там все равно не поймут по-русски
Поверьте мне есть с чем сравнивать. Еще года три назад сталкивалась на этом форуме с личностными оскорблениями только за то что я украинка (точнее гражданка Украины). И чаще всего против меня одной были все обитатели ветки, сейчас да мнения стали менятся. Да я все эти годы вела тут беседы, не оскорбляя оппонентов, а ведя аргументированные споры и задавая вопросы о которых раньше многие россияни не задумывались.
Поверьте, ваши комментарии ни на что не повлияли. Повлияло резкое падение уровня жизни, россиянам надоели все эти дрязги с соседями вместо того, чтобы заниматься проблемами своей страны. Если бы уровень жизни людей не упал, допустим, даже вырос, то риторика людей не изменилась бы, все бы поддерживали эту власть.
Во времена второй мировой не было государства россия, а был союз.
Это был атеистический Ссср. Какя праведность? Ну тебе из Вашингтона или Маями виднее конечно
Поверьте, ваши комментарии ни на что не повлияли. Повлияло резкое падение уровня жизни, россиянам надоели все эти дрязги с соседями вместо того, чтобы заниматься проблемами своей страны. Если бы уровень жизни людей не упал, допустим, даже вырос, то риторика людей не изменилась бы, все бы поддерживали эту власть.
Мне очень жаль, что у жителей ф упал уровень жизни. Но еще более огорчает тот факт, что только это включило их сознание, а не доводы разума.
Главное чтобы к нам в Мосвку не попёрлись
Сообщение было удалено
Бедный, что же вас заставляет говорить такие страшные слова? печальный личный опыт?
У нас как всегда ничего не показывают. Где вы смотрете новости про войну и марш беженцев??
Своему Зеленскому об этом скажите, нам ваши проблемы ни к чему.
Сообщение было удалено
Больше миллиона. Ростов себя в обиду не даст. Донские казаки не такое видали.
Тихо сама с собою, только номерки поменяла.
Согласна. Но меня поражают простые россияне, которые что-то там за Крым до сих пор говорят. *** вам тот Крым? Ваш уровень жизни после 2014 значительно упал, что вам лично до этого Крыма? Вас обворовали ради имперских амбиций власти