Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воздушная

Еще год назад большинство из вас были очень негативно настрлины против нас, это можно даже в архиве данного форума отследить.

Кто был негативно настроен, пенсионеры, которым пропаганда съела все мозги или проплаченные кремлеботы за деньги? Здравомыслящие люди все понимают, только сделать ничего не могут. Боюсь, что наши неадекватные власти свернут себе шею и всю страну за собой утащат.

Гость
Гость

а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.

А из чьего кармана? Лично Путина? Или из бюджета, те как раз из моего кармана? Эти жители имеют российские паспорта, пусть по ним и вьезжают по отдельности, ищут работу и обеспечивают себя. Никто не просил их сидеть десять лет в зоне военных действий.

Бася
Гость

мы*

ну, так мир большой, кардонов нет, вперёд на вольные поля

Гость

Тогда народ сожрет его самого.

Бася
Гость

А из чьего кармана? Лично Путина? Или из бюджета, те как раз из моего кармана? Эти жители имеют российские паспорта, пусть по ним и вьезжают по отдельности, ищут работу и обеспечивают себя. Никто не просил их сидеть десять лет в зоне военных действий.

Не волнуйся, твои печенки заготовлены за океаном, их никто не возьмёт, сам Байден их стережёт

Гость
6581

Не, дядя, русские своих не бросают

Какая дешевая манипуляшка, даже школьников так обрабатывать стыдно. И вранье это все, в России нет никакой защиты частного лица и его жизни и здоровья.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

В свое время Крым нагло отторгли от России и передали другой стране, не спросив мнение россиян, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.

Воздушная
Гость

Кто был негативно настроен, пенсионеры, которым пропаганда съела все мозги или проплаченные кремлеботы за деньги? Здравомыслящие люди все понимают, только сделать ничего не могут. Боюсь, что наши неадекватные власти свернут себе шею и всю страну за собой утащат.

Поверьте мне есть с чем сравнивать. Еще года три назад сталкивалась на этом форуме с личностными оскорблениями только за то что я украинка (точнее гражданка Украины). И чаще всего против меня одной были все обитатели ветки, сейчас да мнения стали менятся. Да я все эти годы вела тут беседы, не оскорбляя оппонентов, а ведя аргументированные споры и задавая вопросы о которых раньше многие россияни не задумывались.

Бася
Гость

Сейчас вас почистим до Берлина и спокойно заживём, сиди на попе ровно, нельзя, чтоб фашизм в Европе опять распоясался😄

Гость

Да это зондеркоманда, им сказали так говорить, что нечего беженцам в Ростове делать, чтобы потом самим войти в Украину. И народ поддержал, что не беженцы к нам, а мы к ним.

Бася
Гость

Может у кого и съела, а у тебя и это нема

Воздушная
Гость

В свое время Крым нагло отторгли от России и передали другой стране, не спросив мнение россиян, была бы воля россиян Украина никогда бы не получила Крым.

Как бы там ни было были подписаны рф договора о признании границ, где Крым был украинским. Да и не всегда он был российским, раньше он был турецким.

Гость
Бася

Сейчас вас почистим до Берлина и спокойно заживём, сиди на попе ровно, нельзя, чтоб фашизм в Европе опять распоясался😄

Во вторую мировую войну у России было огромное количество союзников и война была праведная, защитная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно -не говорите. Вас там все равно не поймут по-русски

Гость
Воздушная

Поверьте мне есть с чем сравнивать. Еще года три назад сталкивалась на этом форуме с личностными оскорблениями только за то что я украинка (точнее гражданка Украины). И чаще всего против меня одной были все обитатели ветки, сейчас да мнения стали менятся. Да я все эти годы вела тут беседы, не оскорбляя оппонентов, а ведя аргументированные споры и задавая вопросы о которых раньше многие россияни не задумывались.

Поверьте, ваши комментарии ни на что не повлияли. Повлияло резкое падение уровня жизни, россиянам надоели все эти дрязги с соседями вместо того, чтобы заниматься проблемами своей страны. Если бы уровень жизни людей не упал, допустим, даже вырос, то риторика людей не изменилась бы, все бы поддерживали эту власть.

Бася
Гость

Да уж зачем в этой проклятой стране рожать и делать что-то для себя и своей семьи когда можно кормить бездельников из других стран

Согласен, зачем на УкрАине жить, Львов уже польский и правительство туда сбежало. Значит ват теперь на Запад. Мечты сбываются 😂

Гость
Бася

А ты, так понимаю, из окопов строчишь свои перлы?

Воздушная

Во времена второй мировой не было государства россия, а был союз.

Гость

Это был атеистический Ссср. Какя праведность? Ну тебе из Вашингтона или Маями виднее конечно

Гость
Воздушная

Как бы там ни было были подписаны рф договора о признании границ, где Крым был украинским. Да и не всегда он был российским, раньше он был турецким.

Время все расставит по своим местам, сейчас не до Крыма, хуже бы беды не наделали.

Бася
Воздушная

А ещё раньше татарским, а ещё раньше греческим, а ещё раньше... Это ведь у вас такая игра?

Воздушная
Гость

Поверьте, ваши комментарии ни на что не повлияли. Повлияло резкое падение уровня жизни, россиянам надоели все эти дрязги с соседями вместо того, чтобы заниматься проблемами своей страны. Если бы уровень жизни людей не упал, допустим, даже вырос, то риторика людей не изменилась бы, все бы поддерживали эту власть.

Мне очень жаль, что у жителей ф упал уровень жизни. Но еще более огорчает тот факт, что только это включило их сознание, а не доводы разума.

Гость

Главное чтобы к нам в Мосвку не попёрлись

Гость
Гость

Да уж зачем в этой проклятой стране рожать и делать что-то для себя и своей семьи когда можно кормить бездельников из других стран

Надо быть туповатой, чтоб не имея ни гроша рожать

Воздушная
Бася

А ещё раньше татарским, а ещё раньше греческим, а ещё раньше... Это ведь у вас такая игра?

При чем тут игра? Это аргумент против "всегда был российским".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный, что же вас заставляет говорить такие страшные слова? печальный личный опыт?

Фиала
Гость

Время все расставит по своим местам, сейчас не до Крыма, хуже бы беды не наделали.

Санкции нам в любом случае обеспечены

Гость
Гость

Главное чтобы к нам в Мосвку не попёрлись

Беженцы это не самое страшное, настоящая жесть это экономическая катастрофа которую Путя похоже только что подписал. И вот это дойдет и до Москвы и всюду.

Гость
Гость

Бедный, что же вас заставляет говорить такие страшные слова? печальный личный опыт?

Продается за деньги.

Гость
Фиала

Поэтому пора начинать думать об отделении своего региона ..

Гость
Гость

Надо быть туповатой, чтоб не имея ни гроша рожать

Все гроши ушли на войну и оплачивание западных санкций, дабы у тех у кого надо уровень жизни не просел.

Воздушная
Гость

Беженцы это не самое страшное, настоящая жесть это экономическая катастрофа которую Путя похоже только что подписал. И вот это дойдет и до Москвы и всюду.

А что он подписал? Просто я сегодня не отслеживала новости.

Гость

У нас как всегда ничего не показывают. Где вы смотрете новости про войну и марш беженцев??

Гость
Фиала

Если бы только за Крым-это капля в море, посмотрите сколько влепили санкций за массу других деяний нашей власти.

Гость
Воздушная

А что он подписал? Просто я сегодня не отслеживала новости.

Ну война как бы начинается. В силу автоматически вступает санкционный пакет, начиная с аннулирования Северного Потока.

Воздушная
Гость

Поэтому пора начинать думать об отделении своего региона ..

А что вам это даст? Может стоит просто сменить влась и оринтировать ее на развитие экономики страны, а не на заботу о престиже и величие?

Гость
Воздушная

При чем тут игра? Это аргумент против "всегда был российским".

Если бы не Россия Крым так бы и оставался Турецким.

Гость
Воздушная

А что вам это даст? Может стоит просто сменить влась и оринтировать ее на развитие экономики страны, а не на заботу о престиже и величие?

Дело не во власти, а в самой стране. Она проклята.

Гость
Гость

Россия там вообще не при чем. 90% из тех, кто его завоевывал, были украинскими казаками.

Гость
Гость

А что он там подписал, если можно коротко, я не в курсе.

Гость
Воздушная

Еще год назад большинство из вас были очень негативно настрлины против нас, это можно даже в архиве данного форума отследить.

Сейчас вас полюбили, ага. Отвяжитесь уже от нас, вот ты чего сюда притащилась?

Гость

Своему Зеленскому об этом скажите, нам ваши проблемы ни к чему.

Воздушная
Гость

Ну вообще то, что было бы никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше миллиона. Ростов себя в обиду не даст. Донские казаки не такое видали.

Воздушная
Гость

Да и воевала тогда россия в союзе с нашими казаками запорожскими.

Гость
Гость

Ну война как бы начинается. В силу автоматически вступает санкционный пакет, начиная с аннулирования Северного Потока.

Вы думаете война начинается, а не провокации, как обычно.

Гость
Гость

Тихо сама с собою, только номерки поменяла.

Воздушная
Гость

Сейчас вас полюбили, ага. Отвяжитесь уже от нас, вот ты чего сюда притащилась?

Куда это сюда притащилась? И что значит отвяжитесь, разве это мы бряукая оружием угрожаем всем соседям?

Гость
Воздушная

Да и воевала тогда россия в союзе с нашими казаками запорожскими.

Не будем спорить, время все расставит по своим местам, сейчас не до Крыма, как бы большей беды не случилось.

Гость

Согласна. Но меня поражают простые россияне, которые что-то там за Крым до сих пор говорят. *** вам тот Крым? Ваш уровень жизни после 2014 значительно упал, что вам лично до этого Крыма? Вас обворовали ради имперских амбиций власти