Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Весь Мир, и Россия, в том числе, в ожидании и тревоге с какой ноги встанет утром старый маразматик.

Как же ж любят украинцы этим всем миром тыкать))))
Ребята, раскрою тайну, у всего мира свои проблемы, и сссрать им что у вас там в Украине происходит.

Гость
Гость

Так Россия сама же и провоцирует. На Донбассе сейчас усиление огня со стороны ДЛНР, стреляют по объектам, но чтоб там не было людей, чтобы не было человеческих жертв. Провоцируют украинскую сторону.
При этом нагнетают про вторжение Украины (вообще интересно, конечно, как Украина может вторгнуться на свои же территории, но это ладно. Украина и этого не делает).
Ну и да, готовы вывезти людей на период, когда сама же Россия устраивает заварушку. А вот что дальше - эти проблемы переселенцы будут сами решать. Они их вывезли, при этом сейчас еще постреляют по их городу, разрушат еще пару десятков объектов, если не повезет - жилых домов. Если Россия достигнет цели - еще и Украина включится.
Россия одной рукой разрушает мирную жизнь людей на Донбассе, другой - типа их спасает. От себя же.

Таки и верь, а то что запад в течении месяца ввозил технику нужно закрыть глаза?

Гость
Гость

Так Россия сама же и провоцирует. На Донбассе сейчас усиление огня со стороны ДЛНР, стреляют по объектам, но чтоб там не было людей, чтобы не было человеческих жертв. Провоцируют украинскую сторону.
При этом нагнетают про вторжение Украины (вообще интересно, конечно, как Украина может вторгнуться на свои же территории, но это ладно. Украина и этого не делает).
Ну и да, готовы вывезти людей на период, когда сама же Россия устраивает заварушку. А вот что дальше - эти проблемы переселенцы будут сами решать. Они их вывезли, при этом сейчас еще постреляют по их городу, разрушат еще пару десятков объектов, если не повезет - жилых домов. Если Россия достигнет цели - еще и Украина включится.
Россия одной рукой разрушает мирную жизнь людей на Донбассе, другой - типа их спасает. От себя же.

С 91 года вас, хозлов, накачивают антироссийской пропагандой. После майдана Россия наконец ответила. И это только начало.

Гость
Гость

Ммммм... Так погодите, выходит что в ДНР сейчас русские стреляют по днровским объектам?

НетакаЯ
Гость

Ну как это не обвиняет, когда вон та же Воздушная всех обвиняет, типа Пу злой напал на Украину, а граждане РФ хлюпики не желают браться за вилы...

Откуда у ОРДЛО неиссякаемые боеприпасы, оружие и военные? Всех в огороде выкопали? 5 лет выкапывают и всё никак не закончатся?

Гость
Гость

Ребята, раскрою тайну, у всего мира свои проблемы, и сссрать им что у вас там в Украине происходит.

Часть запада нам все-таки гадит, используя хозлов, как инструмент.

Гость
Гость

Беженцы никогда не бегут в страну агрессор. Логику включите.

+1000000000👍👍👍

Гость
НетакаЯ

Откуда у ОРДЛО неиссякаемые боеприпасы, оружие и военные? Всех в огороде выкопали? 5 лет выкапывают и всё никак не закончатся?

А вот это хороший вопрос.
И что-то мне кажется, что оружие там отовсюду.
Как это было например в Чечне, тогда туда только ленивый оружие не поставлял, кстати и наёмников там было тоже со всех стран.

НетакаЯ
Гость

ложь.
у нас за прошлую неделю постоянно новости про Украину и военную угрозу со стороны России.

Гость
Гость

Уже больше двадцати страниц доказываете

Гость
Гость

Украинцы всегда сражались за свою свободу, тогда как вы русские были крепостными. Молчал бы уже не позорился. Потомок крепостных и вертухаев, раб системы.

вот не живется вам спокойно, кастрюлеголоые, то черное море копаете, то покрышки жжете, то скачете и вечно сражаетесь...с ветряными мельницами.

Гость
НетакаЯ

Я думаю что они были бы довольны, если бы у них не отжали Крым и не спровоцировали Донбасс на "Путин помоги" и не устроили у них на границе незаживающую рану.

А Вы довольны?

Вы удивлены, что за москаляку на гиляку и прочую русофобию пришлось ответить?

Гость
Гость

Украина получила независимость в 1990, и с тех пор все время ей что-то мешает зажить по королевски.
Может пора уже признать, что они сами виноваты в своих проблемах?

Кстати всем кто в 1990 захотел жить без совка, что-то мешало
И я даже знаю что. Или кто)

Гость

А что уже кто-то куда-то побежал? Пока только вывезли безответных детдомовских детей.

Гость
НетакаЯ

ложь.
у нас за прошлую неделю постоянно новости про Украину и военную угрозу со стороны России.

Ну так, а чего бы и не поговорить то? Говорить это ж не делать, правильно?
Я вон щас могу папуасам так поддержку оказать, выразить искреннюю обеспоинность, и грустно покачать головой. Ну а потом идти и заниматься своими делами дальше.
Собственно именно это сейчас и делает весь мир.

НетакаЯ
Гость

Как это было например в Чечне, тогда туда только ленивый оружие не поставлял, кстати и наёмников там было тоже со всех стран.

Ок. Тогда другой вопрос.
Кому выгодно, чтобы в Украине тлел конфликт?

Гость
Гость

Ну как это не обвиняет, когда вон та же Воздушная всех обвиняет, типа Пу злой напал на Украину, а граждане РФ хлюпики не желают браться за вилы...

Воздушная эмоционально вступает в начатую здесь полемику
Не в ней же дело, не смешите

Гость
Гость

Неадекватная, у которой украинцы тусуются под кроватью, я из РФ и мне эта война нахрен не нужна, как и многим другим, пусть эта путинская братия займется проблемами в своей стране.

Гость
Гость

вот не живется вам спокойно, кастрюлеголоые, то черное море копаете, то покрышки жжете, то скачете и вечно сражаетесь...с ветряными мельницами.

ну море они лет 500 копали палками копалками

Гость
Гость

То что бункерный дед глухо молчит, хотя уже все лидеры стран высказались это единственный неплохой пока знак. Возможно в маразамтическом мозге зародились зачатки понимания что его разводят. Еще позавчера у него была истерика в духе Ким Чен Ына, но Байден опять и снова взял его на понт, сказал что никакие бомбы он кидать никуда не будет, а тупо шантажирует.

ты прав, байден совсем запутался, ну что взять со старого маразматика, сегодня одно лопочет, завтра другое, неуправляем уже, да команда ему под стать, та же женька псачка снова на гора перлы свои каскадом выдает

Гость
Гость

Украина получила независимость в 1990, и с тех пор все время ей что-то мешает зажить по королевски.
Может пора уже признать, что они сами виноваты в своих проблемах?

Украина сама виновата в том что Россия вторглась в нее и отобрала чужие земли?

Гость
Гость

Ммммм... Так погодите, выходит что в ДНР сейчас русские стреляют по днровским объектам?

Нет что вы
Украина подождала пока в рф начнутся учения и начала троллить

Гость
НетакаЯ

Ок. Тогда другой вопрос.
Кому выгодно, чтобы в Украине тлел конфликт?

Лично я думаю многим.
У одних появился рынок сбыта оружия, у других продвинуть например НАТО, у третьих выдвинуть санкции.
Я думаю там ведётся весьма сложная политическая игра, и игроков там больше чем 2

Гость
Гость

Украина сама виновата в том что Россия вторглась в нее и отобрала чужие земли?

У преступника всегда жертва виновата, сама спровоцировала.

Гость
Гость

Ну бабла там хватает. Развитое государство поди, целая республика. Артиллерией чтоли не запарится?

Гость
Гость

Нет что вы
Украина подождала пока в рф начнутся учения и начала троллить

Лично я понятия не имею что там происходит, Подтому ничего не утверждаю.
А вот другие утверждают, но почему то бездоказательно.

Гость
Гость

У преступника всегда жертва виновата, сама спровоцировала.

Ну НАТО все продвигалась и продвигалась на восток и тут сказанула - эй Россия зачем придвинулась к нашим границам?

Гость
Гость

А что уже кто-то куда-то побежал? Пока только вывезли безответных детдомовских детей.

Которых неведомо куда терь приткнуть
Но они ж иск в суде не предъявят

НетакаЯ
Гость

Вы удивлены, что за москаляку на гиляку и прочую русофобию пришлось ответить?

Я ответила на вопрос довольны ли в Украине результатом смены власти. Если бы Россия не лезла, то ситуация была бы совсем иная в Украине.
Майдан то был не первый в Украине, это внутриукраинские дела. После прошлых Майданов развитие шло своим чередом. Никто не жаловался.

Если другая страна вторгается, меняет границы соседки, поддерживает вооруженный конфликт одной области с другими, то ясно что экономика страдает, страдает политическая позиция страны, она не развивается как должна была.

Кто должен был ответить за "москаляку"? Жители ДНР? Ну так они ответили бедные. Еще как ответили. Там теперь вдвое меньше людей и они хотят всего лишь мира и спокойствия.
Но и этого им не дано.

Гость
Гость

Ну бабла там хватает. Развитое государство поди, целая республика. Артиллерией чтоли не запарится?

Так там же вооружейные заводы на сколько знаю
"Почти 20 предприятий оборонно-промышленного комплекса остались на неподконтрольном Украине Донбассе. Заводы по производству взрывчатки, патронов, электроники и многого другого. Например, на донецком «Топазе» до войны производили легендарные «Кольчуги» - станции радиотехнической разведки. Как сейчас используют эти заводы и могут ли боевики создать собственный ОПК."

Гость
Гость

Лично я понятия не имею что там происходит, Подтому ничего не утверждаю.
А вот другие утверждают, но почему то бездоказательно.

А зачем вам тогда в этом копаться, если вы ничего не знаете и думать не умеете?

Гость
Гость

Так там же вооружейные заводы на сколько знаю
"Почти 20 предприятий оборонно-промышленного комплекса остались на неподконтрольном Украине Донбассе. Заводы по производству взрывчатки, патронов, электроники и многого другого. Например, на донецком «Топазе» до войны производили легендарные «Кольчуги» - станции радиотехнической разведки. Как сейчас используют эти заводы и могут ли боевики создать собственный ОПК."

Доо завод на заводе буквально
Все восемь лет дым столбом на тех заводах

Гость
Гость

А зачем вам тогда в этом копаться, если вы ничего не знаете и думать не умеете?

А вы её путайте слова думать ии придумывать... Они похожи, но смысл то разный.
Думать можно только основании фактов, а вот с ними пока беда

Гость
Гость

А вы её путайте слова думать ии придумывать... Они похожи, но смысл то разный.
Думать можно только основании фактов, а вот с ними пока беда

У кого? Если у вас нет разбирающихся в политике знакомых или очевидцев, то всегда есть всяческая пресса

НетакаЯ
Гость

Я не про бабло, а про физическое происхождение оружия. Оно же не растет на деревьях. Кто-то должен был поставить оружие и припасы, чтобы украинцы могли убивать украинцев.

Гость
НетакаЯ

Я не про бабло, а про физическое происхождение оружия. Оно же не растет на деревьях. Кто-то должен был поставить оружие и припасы, чтобы украинцы могли убивать украинцев.

Знающие люди пишут что там много оружейных заводов
Там же и танки на коленке собирают
Люди рукастые видимо и альтруистичные

Гость
Гость

Тупость не пиши, уже 2 века запад постоянно устраивает санкции и войны против России. Наивно полагать что если сдадим Крым они успокоются. Цель запада развалить РФ на десяток государств. По мне лучше пусть свои сверх ядерные санкции, без запада проживем.

Из Российской Федерации было выведено боле триллиона долларов в Европу и США . Практически все министры и депутаты разных уровней имеют недвижимость и счета на враждебном Западе, их дети и внуки почему то предпочитают учиться и жить там, а не в духовной РФ. Поэтому и дальше верьте пропаганде, кто должен идти воевать обычные молодые парни срочники, за кого за Плешивого за его олигархов, за депутатов миллионеров?

Гость
Гость

У кого? Если у вас нет разбирающихся в политике знакомых или очевидцев, то всегда есть всяческая пресса

А что у нас есть в прессе? Кто-то что сказал, и бла бла бла... Фото, видео где?
Даже с того же конфликта в Чечне военные репортёры привозили кучу фото и видео материала.
А сейчас у каждой собаки смартфон, и ничего нет? Одни только бла бла бла и некто "Разбирающийся в политике"

Гость
Гость

Конечно они не могут конкурировать с ОПК РФ но делают что могут. На территории ДНР и ЛНР раньше находились армейские склады. И, как правило, рядом с ними располагаются предприятия, которые восстанавливают и обслуживают военную технику.

НетакаЯ
Гость

Лично я думаю многим.
У одних появился рынок сбыта оружия, у других продвинуть например НАТО, у третьих выдвинуть санкции.
Я думаю там ведётся весьма сложная политическая игра, и игроков там больше чем 2

Воюющая страна не может вступить в НАТО.
Назовите хотя бы 2-х многих, кому выгодна постоянная война в Украине.
Украине? Нет. У воюющей страны большие проблемы с экономикой. У Украины и до войны было не очень, а война еще добила.
ЕС? Нет. Они сидят и дрожат, что у кое-кого переклинит, и он решит границы и других более слабых государств пересмотреть. Это ж обезьяна с гранатой (ядерной кнопкой).

Круг подозреваемых сужается) Так кому выгодна больше всего война на востоке Украины? Кто получит прирост населения, земли, постройки, рынок сбыта для своих продуктов, избирателей в конце-концов) Ну и бонусом неспособность Украины заключать альянсы.

Гость
Гость

Недооцененивай ЛДНР они прекрасно понимают что делать нужно на совесть.

Гость
НетакаЯ

Украине? Нет. У воюющей страны большие проблемы с экономикой. У Украины и до войны было не очень, а война еще добила.
ЕС? Нет. Они сидят и дрожат, что у кое-кого переклинит, и он решит границы и других более слабых государств пересмотреть. Это ж обезьяна с гранатой (ядерной кнопкой).

Круг подозреваемых сужается) Так кому выгодна больше всего война на востоке Украины? Кто получит прирост населения, земли, постройки, рынок сбыта для своих продуктов, избирателей в конце-концов) Ну и бонусом неспособность Украины заключать альянсы.

А ты не подумал что Запад попал ловушку, украина как чемодан без ручек - бросить стремно и нести тяжело

Гость
Гость

А что у нас есть в прессе? Кто-то что сказал, и бла бла бла... Фото, видео где?
Даже с того же конфликта в Чечне военные репортёры привозили кучу фото и видео материала.
А сейчас у каждой собаки смартфон, и ничего нет? Одни только бла бла бла и некто "Разбирающийся в политике"

Ок, если вы и про Чечню слыхали, то вообще легко уловите сходство

Гость
Гость

А ты не подумал что Запад попал ловушку, украина как чемодан без ручек - бросить стремно и нести тяжело

Почему это запад попал в ловушку? Это запад сейчас на границе сопли жует?

Гость
Гость

Конечно они не могут конкурировать с ОПК РФ но делают что могут. На территории ДНР и ЛНР раньше находились армейские склады. И, как правило, рядом с ними располагаются предприятия, которые восстанавливают и обслуживают военную технику.

Конечно склады
Не промышленный же центр это был. Вагоностроительную отрасль и ферросплавы легко под оружейную мастерскую запилить
Голова плюс руки и вот вы уже в хопре

Гость
НетакаЯ

А что кто-то предложил Украине вступить в НАТО?

Гость
Гость

Недооцененивай ЛДНР они прекрасно понимают что делать нужно на совесть.

Ессно, совесть там главная валюта
Даже есть не надо, дай ченить руками собрать))

Гость
НетакаЯ

Я ответила на вопрос довольны ли в Украине результатом смены власти. Если бы Россия не лезла, то ситуация была бы совсем иная в Украине.
Майдан то был не первый в Украине, это внутриукраинские дела. После прошлых Майданов развитие шло своим чередом. Никто не жаловался.

Если другая страна вторгается, меняет границы соседки, поддерживает вооруженный конфликт одной области с другими, то ясно что экономика страдает, страдает политическая позиция страны, она не развивается как должна была.

Кто должен был ответить за "москаляку"? Жители ДНР? Ну так они ответили бедные. Еще как ответили. Там теперь вдвое меньше людей и они хотят всего лишь мира и спокойствия.
Но и этого им не дано.

Россия долго не влезала на Украину. И на первый майдан не обращала внимания. А вот запад влез в 91 и начал гадить с помощью местных русофобов. Украину используют против России, а Россия уже реагирует. Были бы вы нейтральны и вменяемы, жили бы припеваючи.

Гость
Гость

Почему это запад попал в ловушку? Это запад сейчас на границе сопли жует?

Ловушка, выбить ЛДНР не могут потому как это введет к войне с РФ. Бросить не могут потому как удар по репутации. Вот что они выберут узнаем в будущем

Гость
Гость

А что кто-то предложил Украине вступить в НАТО?

Прикиньте с этого все началось
Но вот засада, нельзя чтобы велись военные действия
Совпадение? Думаю да