Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Этих предсказаний ванги после её смерти писали все кому не лень, так же как и нострадамуса.
Вот уж нашли чему верить

...кроты,зарывшиеся в свою землю, и думающие, что кроме земли нет уже ничего.Видящему открывается Бездна,скоро Великая Тайна будет расшифрована..

Гость
Гость

Седая Мумия накинула темную мантию на весь Мир

байден он такой да

Гость
Мадам

Кого всех? Первый раз слышу, что нас к ружью призвали. Мы в кафе сидим, пироженки едим.

Да мы тоже только из Прованса прибыли, адаптируемся

Гость
Мадам

Кого всех? Первый раз слышу, что нас к ружью призвали. Мы в кафе сидим, пироженки едим.

Вы все вретииии, наверняка на Донбассе сидите калаш начищаете

Гость
Гость

где те ролики, где наши на коленях что-то просят? нет их, это какловские постановочные ленты, они привыкли жить на коленях и лизать чужие задницы за черствую горбушку, менталитет у них такой и они уверены, что и остальные живут по тем же меркам, им бесполезно что-либо доказывать.

Украинцы всегда сражались за свою свободу, тогда как вы русские были крепостными. Молчал бы уже не позорился. Потомок крепостных и вертухаев, раб системы.

Гость
Гость

Кому дал возможности Горбачев? 😳

Носитель Пятна был лишён своего Слова.Рукопожатием отдал он свою Волю в угоду манипуляторам.

Гость

То что бункерный дед глухо молчит, хотя уже все лидеры стран высказались это единственный неплохой пока знак. Возможно в маразамтическом мозге зародились зачатки понимания что его разводят. Еще позавчера у него была истерика в духе Ким Чен Ына, но Байден опять и снова взял его на понт, сказал что никакие бомбы он кидать никуда не будет, а тупо шантажирует.

Гость
Гость

Где вы стояли не знаю. Россия всегда была и будет, помни об этом.

+++

Гость
Гость

байден он такой да

Байден) такая же марионетка, как Зеленский, Путин и т.д. Только дибил этого не видит, что все они действуют по заранее спланированному сценарию.

Мадам
Гость

Икра заморская баклажанная?

Вы так удивляетесь, что это повседневная еда? Красная вкусная и очень доступная. Ещё креветки тигровые и форелька 🤣 А вы думаете мы с голоду умираем?

Гость
Гость

Резервистов призвали.

О боги....
Военные сборы в РФ регулярно проводятся со времен СССР!
Последние были в 2020 году, до этого в 2019

Гость
Гость

Украинцы всегда сражались за свою свободу, тогда как вы русские были крепостными. Молчал бы уже не позорился. Потомок крепостных и вертухаев, раб системы.

Крепостным пар тоже нужно где-то выпускать
Постоянно граблями по голове получать поди надоедает

Гость
Гость

Резервистов призвали.

Не во всех кафе есть вайфай
))

Гость
Гость

...кроты,зарывшиеся в свою землю, и думающие, что кроме земли нет уже ничего.Видящему открывается Бездна,скоро Великая Тайна будет расшифрована..

А можете мне дать ссылку на сие предсказание ванги, желательно на языке оригинала, а лучше фотку из её личного дневника, или где она там писала.
А то таких предсказаний, я могу тонну написать

Гость
Гость

потому что это наши засланцы и засланки, чего непонятного? должны же мы иметь своих диверсантов в стане врага.

Наши это кого? Вас ждов?

Гость
Гость

То что бункерный дед глухо молчит, хотя уже все лидеры стран высказались это единственный неплохой пока знак. Возможно в маразамтическом мозге зародились зачатки понимания что его разводят. Еще позавчера у него была истерика в духе Ким Чен Ына, но Байден опять и снова взял его на понт, сказал что никакие бомбы он кидать никуда не будет, а тупо шантажирует.

Байден сам не понял что сказал, деменция вещь не простая

Гость
Гость

А можете мне дать ссылку на сие предсказание ванги, желательно на языке оригинала, а лучше фотку из её личного дневника, или где она там писала.
А то таких предсказаний, я могу тонну написать

Не напишешь,у тебя нет Способностей.Ищи предсказание пяти двоек.

Гость
Гость

Я так понимаю сейчас в Украине проблем нет, все свободны и богаты? Все европейцы теперь в Украину едут на заработки и мечтают об украинском гражданстве?

Гость
Гость

потому что это наши засланцы и засланки, чего непонятного? должны же мы иметь своих диверсантов в стане врага.

Это же надо, как лошары оправдывают своё убожество.

Гость
Гость

Я так понимаю сейчас в Украине проблем нет, все свободны и богаты? Все европейцы теперь в Украину едут на заработки и мечтают об украинском гражданстве?

Проблемы там из-за того что соседская страна вторглась на их земли и убивает людей.

Гость

Как сообщают СМИ, беженцы жалуются, что после пересечения границы не знают, что им делать, и не могут двинуться дальше: места в пунктах временного пребывания ограничены, проблемы с туалетами и питанием, также люди не могут связаться с родными.

Гость
Гость

Как сообщают СМИ, беженцы жалуются, что после пересечения границы не знают, что им делать, и не могут двинуться дальше: места в пунктах временного пребывания ограничены, проблемы с туалетами и питанием, также люди не могут связаться с родными.

И какие СМИ? Голос Америки или Дойче Белле?

Мадам
Гость

Жри дальше ананасы
и рябчиков жуй

И буду, спасибо за пожелание🤣

Гость
Гость

Ну а куда они думали их везут? В Норвегию? Скотский образ жизни и отсутствие удобств это все что Россия может на данный момент кому-либо предложить.

Гость
Гость

Вот и эвакуировались… туда-не знаю куда…

Гость
Гость

Путин и марионетки из ДНР разыгрывают спектакль под названием "Украина вероломно напала на маленький Донбасс"
Сейчас Путин решит помочь страдающей клике жуликов и паразитов и двинет войска.
Всё кто голосовал за Путина готовьтесь. Ваши дети поедут воевать и умирать. Придурки вы лагерные.

Страшно вам, хозлы? Расплата близко.

Гость
Гость

И какие СМИ? Голос Америки или Дойче Белле?

ДНР овские. Видео есть, где беженцы на водителей автобусов наезжают, что куда они их привезли?

Гость
Мадам

Вы так удивляетесь, что это повседневная еда? Красная вкусная и очень доступная. Ещё креветки тигровые и форелька 🤣 А вы думаете мы с голоду умираем?

НебожеупАси, простой вопрос
Чёрная по-моему полезнее

Гость
Гость

Крым нагло отторгли у татар в свое время не спросив их. Не? И от СССР они хотели отделиться, у них даже была своя республика шестнадцатая какой то период.

Не.

Гость
Гость

ДНР овские. Видео есть, где беженцы на водителей автобусов наезжают, что куда они их привезли?

Разберутся сами

Гость
Гость

Ну а куда они думали их везут? В Норвегию? Скотский образ жизни и отсутствие удобств это все что Россия может на данный момент кому-либо предложить.

Целью является не спасение людей, а ликвидация значительной части населения в специально отведенных зонах, или ковид-лагерях, которые сегодня ускоренно организовываются вокруг больших городов.Сами идут на убой.Жесть.

Гость
Гость

Проблемы там из-за того что соседская страна вторглась на их земли и убивает людей.

Ну вот опять что-то мешает великому народу зажить как королям.... То режим не тот, то президент рылом не вышел, теперь вот соседи мешают... Знаете это уже начинает напоминать плохого танцора, которому яйки мешают

Гость
Гость

Назовите страну где проблем нет все свободны, кроме Швейцарии плз

Гость

Странно, что никого не настораживает такая резкая " забота " о людях, что эвакуируют не в города, которые в тылу, а сразу в ростовскую область? В 2014 такой " заботы" не было.. С чего бы теперь вдруг? Почему не приводят в порядок бомбоубежище???
Почему происходит МАССОВЫЙ ВЫВОЗ ЛЮДЕЙ за пределы государственной границы?
А вот ответы на все вопросы о эвакуации озвучила Анна Попова)

Запасов вакцины от COVID-19 в Ростовской области и на федеральных базах достаточный для проведения вакцинации беженцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Мы готовы вакцинировать, с министром еще раз это обсудим, запас вакцины достаточный и в Ростовской области, и на федеральных базах, так что мы это обеспечим мгновенно"- сказала Попова на совещании в Ростове-на-Дону.

По ее оценкам, эпидемиологическая ситуация на территории самопровозглашенных республик "не самая благоприятная".

"И ситуация тяжелее по ковиду как минимум с учетом того, что показатели по тестированию не сопоставимы. Это первые риски, которые мы, безусловно, видим", - сказала Попова.

Гость
Гость

Назовите страну где проблем нет все свободны, кроме Швейцарии плз

Так в том то и дело, что везде свои проблемы.
Но товарищи украинцы, тут усираются спорят, как все плохо в РФ и как все волшебно в Украине.
Я уж думаю, пора видимо в Украину ехать, раз там так хорошо

Гость
Гость

Ну вот опять что-то мешает великому народу зажить как королям.... То режим не тот, то президент рылом не вышел, теперь вот соседи мешают... Знаете это уже начинает напоминать плохого танцора, которому яйки мешают

Всего лишь такая мелочь как агрессорская война.

Гость
Гость

Странно, что никого не настораживает такая резкая " забота " о людях, что эвакуируют не в города, которые в тылу, а сразу в ростовскую область? В 2014 такой " заботы" не было.. С чего бы теперь вдруг? Почему не приводят в порядок бомбоубежище???

Запасов вакцины от COVID-19 в Ростовской области и на федеральных базах достаточный для проведения вакцинации беженцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Мы готовы вакцинировать, с министром еще раз это обсудим, запас вакцины достаточный и в Ростовской области, и на федеральных базах, так что мы это обеспечим мгновенно"- сказала Попова на совещании в Ростове-на-Дону.

По ее оценкам, эпидемиологическая ситуация на территории самопровозглашенных республик "не самая благоприятная".

"И ситуация тяжелее по ковиду как минимум с учетом того, что показатели по тестированию не сопоставимы. Это первые риски, которые мы, безусловно, видим", - сказала Попова.

И че?
Беженцев по вашему вакцинировать не надо?

Гость
Гость

Врут, вот есть инфа на RT
"Пообщались с пенсионерами из ДНР, которых разместили в санатории «Звезда» в Ростовской области.

Они рассказали, что сразу после их отъезда из посёлка Тельманово там начались обстрелы: «Ещё не доехали до границы, звонили — уже начали бить. Вообще [в санатории] условия отличные. Приехали — нам уже ужинать дали»."

Гость
Гость

Но товарищи украинцы, тут усираются спорят, как все плохо в РФ и как все волшебно в Украине.

Я не вижу что спор про плохо или хорошо
Вопрос в том кто эскалирует конфликт и зачем

Гость
Гость

Шойгу тоже так думает.

Гость
Гость

Всего лишь такая мелочь как агрессорская война.

Украина получила независимость в 1990, и с тех пор все время ей что-то мешает зажить по королевски.
Может пора уже признать, что они сами виноваты в своих проблемах?

Гость
Гость

Украина получила независимость в 1990, и с тех пор все время ей что-то мешает зажить по королевски.

Видимо надо ждать 40 лет - не зря же Моисей водил свой народ по пустыне столько лет

Гость
Гость

А вас кто-то обвиняет в проблемах?
Или своих нет?

НетакаЯ
Гость

Ну и как "результат"? Довольны?😂

Я думаю что они были бы довольны, если бы у них не отжали Крым и не спровоцировали Донбасс на "Путин помоги" и не устроили у них на границе незаживающую рану.

А Вы довольны?

Гость
Гость

Так попробуй не поедь. Там же беспредел. Никто не хочет в пыточные подвалы, делают как начальство сказало.

Гость
Гость

Горбачев дал возможность не только своим дочерям, что его уж вспоминать. Нужно спросить у дочери Лаврова, или Грызлова, как же нужно было ненавидеть родную кровиночку, отдавая врагу. Странно что наши руководители, депутаты, олигархи ростят детишек и внуков далеко за пределами лучшей страны в мире, а мой ребенок должен бить патриотом и защищать интересы. Чьи? Мои? У меня нет таковых их ни в Сирии ни в Афганистане, Грузии, Молдове и тем более Украине. Я хочу мира и уверенности в завтра. Сейчас такое впечатление что 1941 год за окном, выстроить армию вокруг границы другой страны и потешаться не маразм ли?

Весь Мир, и Россия, в том числе, в ожидании и тревоге с какой ноги встанет утром старый маразматик.

Гость
Гость

Вы все вретииии, наверняка на Донбассе сидите калаш начищаете

😰

Гость
Гость

А вас кто-то обвиняет в проблемах?
Или своих нет?

Ну как это не обвиняет, когда вон та же Воздушная всех обвиняет, типа Пу злой напал на Украину, а граждане РФ хлюпики не желают браться за вилы...

Гость

Так Россия сама же и провоцирует. На Донбассе сейчас усиление огня со стороны ДЛНР, стреляют по объектам, но чтоб там не было людей, чтобы не было человеческих жертв. Провоцируют украинскую сторону.
При этом нагнетают про вторжение Украины (вообще интересно, конечно, как Украина может вторгнуться на свои же территории, но это ладно. Украина и этого не делает).
Ну и да, готовы вывезти людей на период, когда сама же Россия устраивает заварушку. А вот что дальше - эти проблемы переселенцы будут сами решать. Они их вывезли, при этом сейчас еще постреляют по их городу, разрушат еще пару десятков объектов, если не повезет - жилых домов. Если Россия достигнет цели - еще и Украина включится.
Россия одной рукой разрушает мирную жизнь людей на Донбассе, другой - типа их спасает. От себя же.

Гость
Гость

А люди, живущие на Донбасе, вам тоже чужие? Вам нужна только земля? Поэтому вы их убиваете? Чтоб земля была единой и не делимой? Тогда не понятно, почему столько желчи, по-поводу эвакуации? наоборот, вы должны радоваться. Вы же кричали - чемодан, вокзал,Россия.
Непоследовательность - признак ограниченности ума.

👍