Гость
Статьи
как принцессам и леди …

как принцессам и леди выживать в этом мире?

Дети когда растут не знают проблем в поиске работы, что нужно добывать еду, не представляют что это. С детства они живут в комфорте, как в богатстве и у детей формируется характер, ещё гены и …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Выгоняют с универа за тупость! Красота там вобще ни о чем))))

за какую тупость? Тупость сидеть с утра до вечера 5 лет и бегать по библиотекам-все это мусор для мозга!

Гость
Гость

ну вы просто нарцисс, они все так думают как и вы и даже неважно как выглядят, что из себя представляют.

Леночка и нарцисс и шизофреничка ахаха

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты была страшнее всех в универе. Сама же рассказывала, что на тебя никто не смотрел на королевишну ахаха

однокурсница
Алина

Сообщение было удалено

Страшнее тебя на курсе в универе не было. Тыж сама говорила, никто на тебя не смотрел. Королевишка ахаха

Гость

Это называется не леди и не принцесса. Это называется неприспособленная к жизни, неконкурентоспособная неудачница. Лузерша в общем.

Гость
Гость

Это называется не леди и не принцесса. Это называется неприспособленная к жизни, неконкурентоспособная неудачница. Лузерша в общем.

в чем это проявляется? Я считаю что конкурирование должно быть честным, а в нем я выигррываю по всем пунктам, но людям это не понравится и будет не по честному...Я в своей жизни всегда занимала 1е места везде.

А
Гость

я в курсе кто есть, тк давно хожу на собеседования и знаю кто требуется-и это противно...

Напишите в интернете о тех, кто ищет себе не того, кого заявлено. Страна должна знать своих героев.

Гость
А

Напишите в интернете о тех, кто ищет себе не того, кого заявлено. Страна должна знать своих героев.

придется всех блокировать в интернете и оставить 5 серьезных нормальных человек. мне постоянно невезет на придурков, например массажисты 2 разных и оба извращенцы, потом женщина странная и я поняла они наверно все такие...

Гость

чем по-вашему занимается принцесса в 2022?

В психушке пилюльки принимает

Гость

Странно, у меня был период работы СЕКРЕТАРЁМ и ничего противного от меня не требовали... Видимо, к принцессам другие требования😂

Она на собеседование в короне ходит

Марина А.

Принцессе выживать тяжело. Она ж до королевы так и не дотянула. Ей по определению тяжко должно быть, на то она и" принцесса" - вечно вторая, если не десятая , разменная монета в дворцовых интригах
А леди - нормально. "Леди"- значит , "хозяйка,владелица территории". У нее проблем нет.

Гость

Принцессы находят принца. Который все и решает в жизни и даёт средства на жизнь. У принцесс обычно и внешность нежная, хрупкая, красивая и все мужчины хотят ей помочь.

Марина А.
Гость

в чем это проявляется? Я считаю что конкурирование должно быть честным, а в нем я выигррываю по всем пунктам, но людям это не понравится и будет не по честному...Я в своей жизни всегда занимала 1е места везде.

Тогда в чем проблема?
Чем вас эти первые места не устраивают? Заняли - ну и пользуйтесь, пока первая и лучшая - хоть на черный день копите, хоть дальше прыгайте. Вы, очевидно, заелись.

Гость

Кто вам сказал, что вы принцесса?)) Не смешите.

Марина А.
Гость

за какую тупость? Тупость сидеть с утра до вечера 5 лет и бегать по библиотекам-все это мусор для мозга!

Если те, кто сидел по библиотекам, сейчас с дипломами и нормальной работой, а вы нет...то придется вам расстроить, но вам кто-то дал неверное определение тупости

Гость
Гость

Да нет, лузерши это те кто сами пашет. А такие "принцесски" очень удачно замуж пристраиваются. И помыкают всеми остальными.

Марина А.
Гость

кто для вас принцессы? содержанки что ли? чем занимается прицесса после школы?

Понимает, что быть принцессой дальше неприлично и неинтересно, пора в королевы переходить, и начинает строить свое королевство. Иначе из принцесс так и не выберется.

Гость
Гость

"Попить, поесть охота, а работать лень"😄

Нормальные девушки и не работают, у них для этого муж имеется. Работают только неудачницы.

Гость
Гость

кто для вас принцессы? содержанки что ли? чем занимается прицесса после школы?

Принцесса это хрупкая девушка, которую непременно обеспечивает мужчина, самой ей работать претит, это против ее нежной природы.

Гость
Гость

Работает. "У нищих слуг нет"

Если работает, значит уже никакая не принцесса, а тягловая лошадь.

Гость

Принцесса это хрупкая девушка, которую непременно обеспечивает мужчина, самой ей работать претит, это против ее нежной природы.

Вся эта херь отлично лечится голодом

Марина А.
Гость

Детонька, у меня в подчинении более ста человек, и если бы ко мне пришла подобная тебе устраиваться на работу, я бы объяснила ей, где ее место, а мой муж, весьма не бедный человек, ещё бы пнул под зад, что бы понимала, как богатые мужчины жаждут содержать мамкиных прынцесс

Зачем?
Что мешает просто вежливо отказать?
Даже если человек не подходит вам, как сотрудник, и не вызывает симпатии как человек, это не повод ему хамить.
А учитывая,сколько людей приходит устраиваться на работу в коллектив из ста человек, и сколько из них оказываются странными, некомпетентными, наивными до неприличия или самовлюблённый и, каждому объяснять, где его место - рабочего дня и нервов не хватит.
"У вас устаревшая информация, вакансия уже занята"- все

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да нет, там где вы выживете пахая как конь принцесса погибнет. Поэтому таким часто везёт и они удачно пристраиваются в жизни замужем.

Гость

Да нет, там где вы выживете пахая как конь принцесса погибнет. Поэтому таким часто везёт и они удачно пристраиваются в жизни замужем.

Пока им не треснет 30, потом их выкидывают и новых прЫнцесс заводят.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пока им не треснет 30, потом их выкидывают и новых прЫнцесс заводят.

Мне больше 30, все также веду принцесскую жизнь. Никто не выкидывает. Наоборот нежное хорошее отношение. Знаю женщин таких и им за 50 и за 60.

Гость
Гость

Принцессы находят принца. Который все и решает в жизни и даёт средства на жизнь. У принцесс обычно и внешность нежная, хрупкая, красивая и все мужчины хотят ей помочь.

её хотят унизить и бить, она мужиков бесит или им все равно.

Гость
Марина А.

Если те, кто сидел по библиотекам, сейчас с дипломами и нормальной работой, а вы нет...то придется вам расстроить, но вам кто-то дал неверное определение тупости

я-то понимаю, что книги человека не могут изменить....ну сидят где-то неумные и что?

Гость
Гость

меня обижают мужчины, я держусь подальше...

Марина А.
Гость

Мне больше 30, все также веду принцесскую жизнь. Никто не выкидывает. Наоборот нежное хорошее отношение. Знаю женщин таких и им за 50 и за 60.

А не страшно?
Это же, наверное,ужас,что такое- жить с осознанием того, что малейший сбой в привычной системе существования тебя может погубить.
Не хочется изменить характер...ну, чтоб поспокойнее было?

Гость
Гость

какой есть вариант, кроме замуж? мужчины очень грубые пошли, могут и обидеть..

Марина А.
Гость

я-то понимаю, что книги человека не могут изменить....ну сидят где-то неумные и что?

Ничего. Просто перед ними не стоит вопрос, как выживать.
И уже это делает их умными
Знаете, есть толковая поговорка:" если ты такой умный, то почему ты такой бедный". Модно перефразировать на любую ситуацию" то почему тебя все обижают"? "То почему с тобой никто не уживается". Всегда справедливо.

Гость
Марина А.

Ничего. Просто перед ними не стоит вопрос, как выживать.
И уже это делает их умными
Знаете, есть толковая поговорка:" если ты такой умный, то почему ты такой бедный". Модно перефразировать на любую ситуацию" то почему тебя все обижают"? "То почему с тобой никто не уживается". Всегда справедливо.

есть ещё будь проще и к тебе люди понянутся

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Не лечится.
Такие будут паразитировать на родителях -пенсионерах, выросших детях ( ну или жить на детские пособия), побираться по братьям и сестрам, иногда провоцируя скандалы с их семьями, подкатывать к подругам с заявками "ну раз ты мне уже два раза помогла, то и в третий, и в двадцать пятый должна", занимать и не отдавать. . .Добрых людей, которые готовы пожалеть непутевую родственницу или соседку, много.

Марина А.
Гость

Выученная беспомощность, действительно, многих раздражает.
Желание въехать в рай на чужой шее тоже.
Дело не в типе внешности, не в генлере. Дело в характере. Люди не любят нытиков, халявщиков и просильщиков, особенно с установкой "я особенный, мне должны".

де

Инфантильные рассуждения.

Автор - простушка с амбициями)

Принцессы не работают, автор, потому что у них богатые родители. Если у вас таких не имеется, то вы не принцесса и не леди. А с небес падать всегда больно, отсюда ваши проблемы.

Автор - простушка с амбициями)
Гость

чем по-вашему занимается принцесса в 2022?

Живёт жизнью рантье благодаря своему большому приданому, полученному от своих богатых родителей-аристократов. Леди обычно в курсе этой светской хроники.)

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7

Гость

Меня хотят бить и унизить??? "Меня унизить может каждый, не каждый сможет убежать!" Я же из прЫнцес уже давным-давно выросла. И 60-летние прЫнцессы? Как жалко это всё! 🤮

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: