Решение тут только может только одно, запрет парковки автомобилей во дворах жилых дворах сроком более 2 часов в сутки. То есть разгрузился и уехал.
Пересадка автолюбителей на общественный транспорт. Потому что создание бесплатных парковочных мест проблему не решает, их все равно займут, сколько не делай. В итоге дворы превращаются в парковку или кладбище старых автомобилей. #Урбанистика #парковка
Каждому автомобилисту нужен гараж и всё.
Тебя забыли спросить
Че за огрызок вылез?
Велика Россия, а парковаться некуда...
Решение - запрет на строительство домов выше 4х этажей. Живущим в человейниках продавать машины только при наличии купленного паркоместа, как в Японии
Решение давно есть - шлагбаумы.
у меня во дворе не просиходит никаких санционированных погрузок-разгрузок, так же никто не ставит посторонние автомобили.
решение этой проблемы простое - карточка резиденства (для многоквартирных домов) и работа комунальных служб.
Я щас вам тайну открою.
А во дворах и не предусмотрена парковка, а только места для остановки
Автор, это не решение вопроса, очередное бла-бла-бла. Если хотите что-то запретить, предлагайте реальную альтернативу, чтобы она не била по карману. Может со временем будут строить дома с парковкой внизу дома, надеюсь, с доступными ценами.
все решается гораздо проще. НЕ ездить на машинах. А уж с мск - тем более. ОТ ходит прекрасно. МетрЫ нарыли стока.... что скоро проще будет на нем доехать до, например, Казани, чем на поезде.
Автор, это не решение вопроса, очередное бла-бла-бла. Если хотите что-то запретить, предлагайте реальную альтернативу, чтобы она не била по карману. Может со временем будут строить дома с парковкой внизу дома, надеюсь, с доступными ценами.
Общественный транспорт реальная альтернатива. Двор не место для хранения своего имущества.
у меня во дворе не просиходит никаких санционированных погрузок-разгрузок, так же никто не ставит посторонние автомобили.
решение этой проблемы простое - карточка резиденства (для многоквартирных домов) и работа комунальных служб.
Какая разница посторонние автомобили или местные, их во дворе вообще не должно быть.
Сарай для хранения картофеля
Ошибаешься, это именно мне решать. Двор принадлежит всем жильцам, и занимать общую территорию в несколько квадратных метров, мешая проходу и портя внешний вид двора, это владелец не вправе. Иначе кто-нибудь решит во дворе навоз хранить, просто вывалит кучу, он же владелец навоза, ему решать.
Ошибаешься, это именно мне решать. Двор принадлежит всем жильцам, и занимать общую территорию в несколько квадратных метров, мешая проходу и портя внешний вид двора, это владелец не вправе. Иначе кто-нибудь решит во дворе навоз хранить, просто вывалит кучу, он же владелец навоза, ему решать.
так чего не решаешь тогда, если тебе решать? не чизди, делай.
все решается гораздо проще. НЕ ездить на машинах. А уж с мск - тем более. ОТ ходит прекрасно. МетрЫ нарыли стока.... что скоро проще будет на нем доехать до, например, Казани, чем на поезде.
Вы были в Москве в метро? Там не протолкнуться. А теперь представьте если туда же придут те, кто ездит на личном авто.
Будем как в Индии, на крыше поездов ездить?