Гость
Статьи
Право женщин загорать …

Право женщин загорать топлесс

Как относитесь к тому, что современные женщины хотят загорать топлесс в плане равноправия с мужчинами? Считаете ли вы, что это красиво и не нарушает моральных норм?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурка Кошкина
Пентотал

Ошибаешься, "кисонька", наше мнение, самое, что ни на есть, основное.

аха, именно поэтому до сих пор ни аминазин, ни галоперидол не сходят с манежа)))

Пентотал
Гость

Оооо, понятно, а то женщины, груудь, я возбудюсь, а тут во как Андрей у него топчик😂😂😂

Да это для вас, барышни, всё для вас!
Сам в молодости "железки" ворочал.

Пентотал
Мурка Кошкина

когда тебя имеют в зад успеваешь обратить на ноги внимание?

Я имею. Созвонимся для обсуждения "деталей"?

Гость
Гость

...а на общественном пляже, если я замечу раздетую уродину, просто скажу местным мусорам о том, что здесь нарушитель порядка. Все. Так что не раздевайся лишний раз на людях на пляжах)

...ты ничего не скажешь, загарают и девушки, и бабули и никто не бежит жаловаться, т.к ничего не будет... только если тебе доктора позовут, подумают, что перегрелся, да заявление в полиции оформят, что ты женщин разглядывал, мешал отдыхать.
Как в ваших аулах отдыхают, я конечно, не знаю, а вот на пляжах так.

Гость
Гость

Не знаю причем тут равноправие. Я живу на раскованном Западе, и мне лично противно наблюдать на обычных пляжах престарелых голых теток. Это, как правило, отбросы, алкашки. По лицам видно. У нормального человека есть половые границы. Согласна с комментатором выше, который писал про шизофрению. Трясти половыми признаками это диагноз. Их показывают только своему мужчине.

Уже ж написали об этом
Показывать можно только нечто красивое, чтобы весь пляж обзавидовался: женщины впали в депрессию, мужики - скинули напряжение в кой-то веки

Гость
Гость

...ты ничего не скажешь, загарают и девушки, и бабули и никто не бежит жаловаться, т.к ничего не будет... только если тебе доктора позовут, подумают, что перегрелся, да заявление в полиции оформят, что ты женщин разглядывал, мешал отдыхать.
Как в ваших аулах отдыхают, я конечно, не знаю, а вот на пляжах так.

Бабули просто уже постарели, а девчули с норм параметрами лежат. Но конкретно в твоем случае целое комбо, у тебя и возраст овер 50, и параметры такие, что сердечный приступ отхватишь. Потому тут не грех все же вызвать санитаров, пусть уберут тебя из общественного места.

Гость
Гость

Уже ж написали об этом
Показывать можно только нечто красивое, чтобы весь пляж обзавидовался: женщины впали в депрессию, мужики - скинули напряжение в кой-то веки

Троль, вали в свою преисподнюю, где ты и где красивое.

Serg

Нормально отношусь.

Serg
Гость

Равноправия с мужчинами хотите? Так давайте поговорим о моральном праве мужчин загорать в стрингах наравне с женщинами.

Загорайте в стрингах. Кто Вам мешает? На АлиЭкспрессе продаются специальные стринги для мужчин, из которых причиндалы не выпадают.

Serg
Пентотал

Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.

Как женская грудь повредит детям? Она, вообще-то, изначально для детей и предназначена.

Гость
Гость

Бабули просто уже постарели, а девчули с норм параметрами лежат. Но конкретно в твоем случае целое комбо, у тебя и возраст овер 50, и параметры такие, что сердечный приступ отхватишь. Потому тут не грех все же вызвать санитаров, пусть уберут тебя из общественного места.

Я тебе и говорю там все отдыхают, так что блеять в полиции будешь ты, за нарушение общественного порядка, и докапывания до женщин, там с этим строго🤣🤣🤣.
Сиди в своем ауле.

Serg
Пентотал

Будем радикальней!
Долой стринги!
Долой эпиляцию!
Кто утверждает, что Венера брила подмышки?

В античные времена женщины научились удалять лишние волосы на теле скрученными нитками. Хотя подмышки возможно не брили. Лобковые волосы точно не брили.

Serg
Гость

Только при условии наличия КРАСИВОЙ груди

Критерии красоты женской груди сугубо субъективные. Мне, к примеру, свисающая, женственная форма груди очень даже нравится.

Пентотал
Мурка Кошкина

на *** пошел

Ах, ты моя кокеточка!

Serg
Гость

Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.

Не понимаю я этого нео-пуританства. Моралфаги с маниакальной настойчивостью пытаются оградить детей и подростков от зрелища обнажённой женской груди. По телику во всех фильмах, даже на кабельных и спутниковых каналах, женщинам соски замыливают, чего даже в советские времена не делали. Моразм крепчает. Может мальчиков и в художественные музеи не пускать? Там же тоже есть картины и скульптуры с обнажённой натурой. 😏

Serg
Пентотал

Оценивать буду Я.

Заведи себе частный пляж, и там оценивай сколько угодно.

Еще чего, показывать мои распрекрасные сиськи чужим людям!

Serg
Гость

У вас как и остального колхозного народа просто зависть к молодым и красивым девушкам. А ваши мальчики подростки по инету уже такую порнуху смотрят, что вам и не снилось. Так что зря вы обидели велосипедисток.

Точно! Тётки возмущались очевидно потому, что ихние мужики на тех велосипедисток заглядывались. 😁

Гость

В наше время на любом пляже девушки могут загорать в стрингах и за это их никто не осуждает. Даже мне, как немолодой женщине, все равно приятно посмотреть на пляже на молоденьких девушек с упругими и загорелыми ягодицами, между которыми прячется узенькая полосочка стрингов. Это просто эстетика, которая радует глаз отдыхающих. Но тогда вопрос - если голые ягодицы на пляже это норма, то почему с голой грудью должно быть стыдно? Где логика?

Гость

А где эстетика в мужских пивных животах и волосатых ногах? Нет её. Но мужчины ведь не прикрываются

А что плохого в мохнатых мужских ногах? :) наоборот классно! 😁

Гость

Если у девушки отличные параметры и она любит свое тело, то на пляже ей нечего стыдиться. Верх купальника ей не нужен, особенно если грудь маленькая. Плавочки должны быть стринги, а ещё лучше микро стринги. Даже в таком случае девушка как бы не считается голой, но зато загар получится наиболее полным. В нашем веке это должно стать нормой.

Serg

Как женская грудь повредит детям? Она, вообще-то, изначально для детей и предназначена.

Эти зашуганные периодически пытаются музеи запретить. Дескать, там обнаженка демонстрируется - картины, античная скульптура.
Вот где шизофрения поселилась.

Гость
Гость

Если у девушки отличные параметры и она любит свое тело, то на пляже ей нечего стыдиться. Верх купальника ей не нужен, особенно если грудь маленькая. Плавочки должны быть стринги, а ещё лучше микро стринги. Даже в таком случае девушка как бы не считается голой, но зато загар получится наиболее полным. В нашем веке это должно стать нормой.

Причем здесь параметры и любит свое тело.
Любая женщина может загарать как ей нравится, нет у женщины задачи чему- то соответствовать, нет надобности в одобрении, она имеет право не быть сексуальным обьектом.

Пентотал
Serg

Заведи себе частный пляж, и там оценивай сколько угодно.

Договорились.
Приезжай на мой частный пляж.
Обещаю, скучать не придётся.
Обратную дорогу оплачу.

Пентотал
Serg

Не понимаю я этого нео-пуританства. Моралфаги с маниакальной настойчивостью пытаются оградить детей и подростков от зрелища обнажённой женской груди. По телику во всех фильмах, даже на кабельных и спутниковых каналах, женщинам соски замыливают, чего даже в советские времена не делали. Моразм крепчает. Может мальчиков и в художественные музеи не пускать? Там же тоже есть картины и скульптуры с обнажённой натурой. 😏

С этим согласен.
Но, ведь, есть "Интернет".

Пентотал
Гость

В наше время на любом пляже девушки могут загорать в стрингах и за это их никто не осуждает. Даже мне, как немолодой женщине, все равно приятно посмотреть на пляже на молоденьких девушек с упругими и загорелыми ягодицами, между которыми прячется узенькая полосочка стрингов. Это просто эстетика, которая радует глаз отдыхающих. Но тогда вопрос - если голые ягодицы на пляже это норма, то почему с голой грудью должно быть стыдно? Где логика?

Зачем все эти "полумеры" со стрингами?
Дайте уж тогда людям чистый секс, так сказать, "незамутнённый" никакими стрингами.

Пентотал
Гость

Ой, бабы, ну ***!

Пентотал
Гость

Ой, бабы, ну ***!

Пентотал
Санта Хрякус

Эти зашуганные периодически пытаются музеи запретить. Дескать, там обнаженка демонстрируется - картины, античная скульптура.

Никогда о таком не слышал.
Назови хоть один факт попытки такого запрета.
Мне тоже интересно.

Пентотал

Никогда о таком не слышал.
Назови хоть один факт попытки такого запрета.
Мне тоже интересно.

Ссылки этот форум не приветствует, поэтому приведу заголовок:

"Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей, сообщил генеральный директор музея Михаил Пиотровский."
Новость от 7 апреля 2021г. На ria.ru
В статье есть ссылка на подобный скандал со статуей Давида.

Serg
Санта Хрякус

Замыливание сигарет и женских сосков во всех фильмах по телику особенно бесит. В советские времена даже кремлёвские старцы-маразматики до такого не додумались.

Serg
Пентотал

Договорились.
Приезжай на мой частный пляж.
Обещаю, скучать не придётся.
Обратную дорогу оплачу.

У тебя там что, пляж для мужиков?

Гость

}{opoшее право , пусть загорают

Гость

Я была на европейских курортах и видела много пожилых женщин в стрингах и топлесс. Зрелище ужасное, не понимаю зачем они так делают? Но если молодая девушка так загорает - отношение к ней совсем иное. Это красиво и достойно. Я только за.

Гость
Непомнящая

Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Так не смотрите, сидите дома. Почему из-за вас кто-то должен себя ограничивать? Вас же никто не заставляет раздеваться. Я уверена, что мне было бы противно смотреть на ваши ноги, как и многим ханжам и фундаменталистам например. Из этого следует что вы не должны ходить совсем на пляж? В женской груди нет ничего плохого, если можно смотреть на мужскую, то почему не на женскую?

Гость
Гость

Вообще лифчик нужен чтобы грудь не провисала и не тряслась. Поэтому немолодые женщины должны загорать в лифчиках. А вот красивые стройные девушки с небольшой грудью на мировых курортах загорают в одних плавочках и это не нарушение морали.

Как связана мораль и провисание? Может человек сам решит, хочет ли он, чтобы его грудь провисала, а не будет руководствоваться вашей моралью? Лифчики стягивают кровообращение и увеличивают риск рака груди. Какого черта вы решаете, чтобы из-за ваших тараканов женщины рисковали здоровьем?

Гость
Гость

Равноправия с мужчинами хотите? Так давайте поговорим о моральном праве мужчин загорать в стрингах наравне с женщинами.

Пусть загорают, что из этого? Меня чужие жоппы не волнуют совершенно

Гость
Пентотал

Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.

Детям грудь абсолютно по барабану. Карцинома и меланома может быть на любом участке кожи, мы же не патогенез рака обсуждаем, а право загорать. Не вижу ничего плохого совершенно.

Гость
Пентотал

Будем радикальней!
Долой стринги!
Долой эпиляцию!
Кто утверждает, что Венера брила подмышки?

Насчёт стрингов и эпиляции тоже нужно слушать чье то мнение?

Пентотал
Санта Хрякус

Ссылки этот форум не приветствует, поэтому приведу заголовок:

"Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей, сообщил генеральный директор музея Михаил Пиотровский."
Новость от 7 апреля 2021г. На ria.ru
В статье есть ссылка на подобный скандал со статуей Давида.

Так это сутяги и кляузники. Да, согласен, нездоровые люди.
Мы на форумах "флудим", а они вот так общаются.
Каждый развлекается в меру своей извращённой фантазии.

Пентотал
Serg

Замыливание сигарет и женских сосков во всех фильмах по телику особенно бесит. В советские времена даже кремлёвские старцы-маразматики до такого не додумались.

Согласен.

Гость
Гость

Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.

Хорошо, что девушки уехали, иначе народ мог бы и покусать. Странно, что тот же народ совершенно легко переносит голое волосатое потере мужское пуза во время приемов пищи. А тут его заколбасило

Гость

Я в Коктебеле на общем пляже видела красивого молодого парня в стрингах и с ним была девушка в мини стрингах которые только лобок закрывают и без лифчика все время. Эта молодая пара смотрелась очень красиво и поэтому я за право людей свободно решать до какой степени они могут обнажить себя на пляже и не быть за это поддаными критике. Главное чтоб половые органы были закрыты.

Гость
Гость

Так не смотрите, сидите дома. Почему из-за вас кто-то должен себя ограничивать? Вас же никто не заставляет раздеваться. Я уверена, что мне было бы противно смотреть на ваши ноги, как и многим ханжам и фундаменталистам например. Из этого следует что вы не должны ходить совсем на пляж? В женской груди нет ничего плохого, если можно смотреть на мужскую, то почему не на женскую?

Есть пляжи ню и пляжи для купальников. Есть вагоны для курящих и тех, у кого рвотный рефлекс на дым. Квартирные комплексы где можно или нельзя иметь животных дома. Выбор есть. Это так сложно соблюдать? Или вы троллите?

Пентотал
Serg

У тебя там что, пляж для мужиков?

А ты мужик?
Тогда, "пардонтес", ошибочка вышла.
Сайт-то непрофильный и тут попадаются экземпляры, выступающие "под чужим флагом".
Ну, женщины с мужскими никнеймами и тому подобное.
Без обид, если что.

Гость

Отношусь нормально, но только если загорание топлесс осуществляется на нудистском пляжу. Дайте возможно нормальным людям позагорать без раздражителей.

Непомнящая

Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

На всех европейских пляжах разрешено загорать топлес. Но загорают в основном европейки возраста 45-50+. Память о прошедшей молодости, когда это было модно. Молодые женщины титьками особо не светят, разве только в лежачем положении и то редко.

Гость

Отношусь нормально, но только если загорание топлесс осуществляется на нудистском пляжу. Дайте возможно нормальным людям позагорать без раздражителей.

Возбуждаетесь?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Возбуждаетесь?)

Может и так. А может отвращение испытываю. Никогда не понимал для чего нужно большинство нервировать...

Гость

с прибытием на планету Земля: а им кто-то запрещает загорать топ-лесс? те кто хотят - те загорают. для нудистов давно отдельные пляжи и даже целые отели есть, целая индустрия, парады и прочая.