Как относитесь к тому, что современные женщины хотят загорать топлесс в плане равноправия с мужчинами? Считаете ли вы, что это красиво и не нарушает моральных норм?
...а на общественном пляже, если я замечу раздетую уродину, просто скажу местным мусорам о том, что здесь нарушитель порядка. Все. Так что не раздевайся лишний раз на людях на пляжах)
...ты ничего не скажешь, загарают и девушки, и бабули и никто не бежит жаловаться, т.к ничего не будет... только если тебе доктора позовут, подумают, что перегрелся, да заявление в полиции оформят, что ты женщин разглядывал, мешал отдыхать.
Как в ваших аулах отдыхают, я конечно, не знаю, а вот на пляжах так.
Не знаю причем тут равноправие. Я живу на раскованном Западе, и мне лично противно наблюдать на обычных пляжах престарелых голых теток. Это, как правило, отбросы, алкашки. По лицам видно. У нормального человека есть половые границы. Согласна с комментатором выше, который писал про шизофрению. Трясти половыми признаками это диагноз. Их показывают только своему мужчине.
Уже ж написали об этом
Показывать можно только нечто красивое, чтобы весь пляж обзавидовался: женщины впали в депрессию, мужики - скинули напряжение в кой-то веки
...ты ничего не скажешь, загарают и девушки, и бабули и никто не бежит жаловаться, т.к ничего не будет... только если тебе доктора позовут, подумают, что перегрелся, да заявление в полиции оформят, что ты женщин разглядывал, мешал отдыхать.
Как в ваших аулах отдыхают, я конечно, не знаю, а вот на пляжах так.
Бабули просто уже постарели, а девчули с норм параметрами лежат. Но конкретно в твоем случае целое комбо, у тебя и возраст овер 50, и параметры такие, что сердечный приступ отхватишь. Потому тут не грех все же вызвать санитаров, пусть уберут тебя из общественного места.
Нормально отношусь.
Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.
Как женская грудь повредит детям? Она, вообще-то, изначально для детей и предназначена.
Бабули просто уже постарели, а девчули с норм параметрами лежат. Но конкретно в твоем случае целое комбо, у тебя и возраст овер 50, и параметры такие, что сердечный приступ отхватишь. Потому тут не грех все же вызвать санитаров, пусть уберут тебя из общественного места.
Я тебе и говорю там все отдыхают, так что блеять в полиции будешь ты, за нарушение общественного порядка, и докапывания до женщин, там с этим строго🤣🤣🤣.
Сиди в своем ауле.
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
Не понимаю я этого нео-пуританства. Моралфаги с маниакальной настойчивостью пытаются оградить детей и подростков от зрелища обнажённой женской груди. По телику во всех фильмах, даже на кабельных и спутниковых каналах, женщинам соски замыливают, чего даже в советские времена не делали. Моразм крепчает. Может мальчиков и в художественные музеи не пускать? Там же тоже есть картины и скульптуры с обнажённой натурой. 😏
Еще чего, показывать мои распрекрасные сиськи чужим людям!
У вас как и остального колхозного народа просто зависть к молодым и красивым девушкам. А ваши мальчики подростки по инету уже такую порнуху смотрят, что вам и не снилось. Так что зря вы обидели велосипедисток.
Точно! Тётки возмущались очевидно потому, что ихние мужики на тех велосипедисток заглядывались. 😁
В наше время на любом пляже девушки могут загорать в стрингах и за это их никто не осуждает. Даже мне, как немолодой женщине, все равно приятно посмотреть на пляже на молоденьких девушек с упругими и загорелыми ягодицами, между которыми прячется узенькая полосочка стрингов. Это просто эстетика, которая радует глаз отдыхающих. Но тогда вопрос - если голые ягодицы на пляже это норма, то почему с голой грудью должно быть стыдно? Где логика?
Если у девушки отличные параметры и она любит свое тело, то на пляже ей нечего стыдиться. Верх купальника ей не нужен, особенно если грудь маленькая. Плавочки должны быть стринги, а ещё лучше микро стринги. Даже в таком случае девушка как бы не считается голой, но зато загар получится наиболее полным. В нашем веке это должно стать нормой.
Если у девушки отличные параметры и она любит свое тело, то на пляже ей нечего стыдиться. Верх купальника ей не нужен, особенно если грудь маленькая. Плавочки должны быть стринги, а ещё лучше микро стринги. Даже в таком случае девушка как бы не считается голой, но зато загар получится наиболее полным. В нашем веке это должно стать нормой.
Причем здесь параметры и любит свое тело.
Любая женщина может загарать как ей нравится, нет у женщины задачи чему- то соответствовать, нет надобности в одобрении, она имеет право не быть сексуальным обьектом.
Не понимаю я этого нео-пуританства. Моралфаги с маниакальной настойчивостью пытаются оградить детей и подростков от зрелища обнажённой женской груди. По телику во всех фильмах, даже на кабельных и спутниковых каналах, женщинам соски замыливают, чего даже в советские времена не делали. Моразм крепчает. Может мальчиков и в художественные музеи не пускать? Там же тоже есть картины и скульптуры с обнажённой натурой. 😏
С этим согласен.
Но, ведь, есть "Интернет".
В наше время на любом пляже девушки могут загорать в стрингах и за это их никто не осуждает. Даже мне, как немолодой женщине, все равно приятно посмотреть на пляже на молоденьких девушек с упругими и загорелыми ягодицами, между которыми прячется узенькая полосочка стрингов. Это просто эстетика, которая радует глаз отдыхающих. Но тогда вопрос - если голые ягодицы на пляже это норма, то почему с голой грудью должно быть стыдно? Где логика?
Зачем все эти "полумеры" со стрингами?
Дайте уж тогда людям чистый секс, так сказать, "незамутнённый" никакими стрингами.
Ой, бабы, ну ***!
Ой, бабы, ну ***!
Ссылки этот форум не приветствует, поэтому приведу заголовок:
"Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей, сообщил генеральный директор музея Михаил Пиотровский."
Новость от 7 апреля 2021г. На ria.ru
В статье есть ссылка на подобный скандал со статуей Давида.
Эти зашуганные периодически пытаются музеи запретить. Дескать, там обнаженка демонстрируется - картины, античная скульптура.
Вот где шизофрения поселилась.
Замыливание сигарет и женских сосков во всех фильмах по телику особенно бесит. В советские времена даже кремлёвские старцы-маразматики до такого не додумались.
}{opoшее право , пусть загорают
Я была на европейских курортах и видела много пожилых женщин в стрингах и топлесс. Зрелище ужасное, не понимаю зачем они так делают? Но если молодая девушка так загорает - отношение к ней совсем иное. Это красиво и достойно. Я только за.
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Так не смотрите, сидите дома. Почему из-за вас кто-то должен себя ограничивать? Вас же никто не заставляет раздеваться. Я уверена, что мне было бы противно смотреть на ваши ноги, как и многим ханжам и фундаменталистам например. Из этого следует что вы не должны ходить совсем на пляж? В женской груди нет ничего плохого, если можно смотреть на мужскую, то почему не на женскую?
Вообще лифчик нужен чтобы грудь не провисала и не тряслась. Поэтому немолодые женщины должны загорать в лифчиках. А вот красивые стройные девушки с небольшой грудью на мировых курортах загорают в одних плавочках и это не нарушение морали.
Как связана мораль и провисание? Может человек сам решит, хочет ли он, чтобы его грудь провисала, а не будет руководствоваться вашей моралью? Лифчики стягивают кровообращение и увеличивают риск рака груди. Какого черта вы решаете, чтобы из-за ваших тараканов женщины рисковали здоровьем?
Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.
Детям грудь абсолютно по барабану. Карцинома и меланома может быть на любом участке кожи, мы же не патогенез рака обсуждаем, а право загорать. Не вижу ничего плохого совершенно.
Ссылки этот форум не приветствует, поэтому приведу заголовок:
"Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей, сообщил генеральный директор музея Михаил Пиотровский."
Новость от 7 апреля 2021г. На ria.ru
В статье есть ссылка на подобный скандал со статуей Давида.
Так это сутяги и кляузники. Да, согласен, нездоровые люди.
Мы на форумах "флудим", а они вот так общаются.
Каждый развлекается в меру своей извращённой фантазии.
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
Хорошо, что девушки уехали, иначе народ мог бы и покусать. Странно, что тот же народ совершенно легко переносит голое волосатое потере мужское пуза во время приемов пищи. А тут его заколбасило
Я в Коктебеле на общем пляже видела красивого молодого парня в стрингах и с ним была девушка в мини стрингах которые только лобок закрывают и без лифчика все время. Эта молодая пара смотрелась очень красиво и поэтому я за право людей свободно решать до какой степени они могут обнажить себя на пляже и не быть за это поддаными критике. Главное чтоб половые органы были закрыты.
Так не смотрите, сидите дома. Почему из-за вас кто-то должен себя ограничивать? Вас же никто не заставляет раздеваться. Я уверена, что мне было бы противно смотреть на ваши ноги, как и многим ханжам и фундаменталистам например. Из этого следует что вы не должны ходить совсем на пляж? В женской груди нет ничего плохого, если можно смотреть на мужскую, то почему не на женскую?
Есть пляжи ню и пляжи для купальников. Есть вагоны для курящих и тех, у кого рвотный рефлекс на дым. Квартирные комплексы где можно или нельзя иметь животных дома. Выбор есть. Это так сложно соблюдать? Или вы троллите?
Отношусь нормально, но только если загорание топлесс осуществляется на нудистском пляжу. Дайте возможно нормальным людям позагорать без раздражителей.
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
На всех европейских пляжах разрешено загорать топлес. Но загорают в основном европейки возраста 45-50+. Память о прошедшей молодости, когда это было модно. Молодые женщины титьками особо не светят, разве только в лежачем положении и то редко.
с прибытием на планету Земля: а им кто-то запрещает загорать топ-лесс? те кто хотят - те загорают. для нудистов давно отдельные пляжи и даже целые отели есть, целая индустрия, парады и прочая.