Мне кажется в Москве все можно сделать очень быстро - быстрый сервис, быстро строят метро, дороги, любой вопрос можно решить за пару часов с помощью онлайн-сервисов!
Стало интересно, что вы больше всего цените здесь?
все не нравится - по моему более гадкого города трудно представить, ну может Нью-Йорк (его то я сам не видел, потому наверное)
А почему этот опрос здесь, а не на портале "активный гражданин"?)))
Знаете, даже и не скажешь, в Москве, конечно, благодаря многим, вроде бы мелочам, живется легче, чем даже в подмосковье. Добавьте еще, я совсем недавно столкнулась, лучшее, чем в замкадье, медобслуживание.
Раньше по местным музям ходили только туристы, москвичи мало. Потом в 00 вошло в моду культурное саморазвитие. В настоящее время ценю возможность решить вопросы лечения быстро, ремонтные услуги, доставку. Раньше легко находила хорошую работу, когда хотела, сейчас этого нет. Из окружающей среды ничего не нравится, но я здесь родилась и выросла, очень добивает климат, хочется жить на тёплом море.
Про простоту решения разных бытовых вопросов вы уже сказали. Еще очень нравится то, что Москва по-настоящему зеленый город. Вот эта зелень, обилие огромных тихих дворов, скверов и парков в сочетании с хорошей инфраструктурой - то, что нравится больше всего. Не нравится то, что мало осталось старины. И пробки. Даже в выходные можно застрять на дороге.
Где вариант ответа «Ничего»?
очень нравится Лобное место на Красной площади. там отрубят яйца оленеводу. там большое пространство, вместится много народа. люди будут веселиться, петь песни и пускать салюты.
Про простоту решения разных бытовых вопросов вы уже сказали. Еще очень нравится то, что Москва по-настоящему зеленый город. Вот эта зелень, обилие огромных тихих дворов, скверов и парков в сочетании с хорошей инфраструктурой - то, что нравится больше всего. Не нравится то, что мало осталось старины. И пробки. Даже в выходные можно застрять на дороге.
Зелёный??? По сравнению с чем??? С Сахарой?)))) Мск - ужасный город с экологической катастрофой. Никакие скверы его не спасают. Особенно приятно погулять в частях лесопарка у МКАДа... Наслаждение!!! Хуже, может, где-нибудь в Челябинске...
Чем чаще бываю в Москве, тем больше нравятся петербуржцы.
Без обид.
в Москве мне нравится то, что я нахожусь от нее на расстоянии более 1400 км на запад.
не нравится экология, огромные расстояния, и кучааааа ..миллионы чурок вокруг
Зелёный??? По сравнению с чем??? С Сахарой?)))) Мск - ужасный город с экологической катастрофой. Никакие скверы его не спасают. Особенно приятно погулять в частях лесопарка у МКАДа... Наслаждение!!! Хуже, может, где-нибудь в Челябинске...
Видел несколько человейников в москве,это просто ужас какой-то. Скоро вся москва в такой человейник превратится,никакой зелени там не останется.
Раньше по местным музям ходили только туристы, москвичи мало. Потом в 00 вошло в моду культурное саморазвитие. В настоящее время ценю возможность решить вопросы лечения быстро, ремонтные услуги, доставку. Раньше легко находила хорошую работу, когда хотела, сейчас этого нет. Из окружающей среды ничего не нравится, но я здесь родилась и выросла, очень добивает климат, хочется жить на тёплом море.
Понимаю Вас.
Родной город.
А где вариант-зарплата?
вообще-то Москва город довольно зеленый. Поищите сравнение с другими мегаполисами. деревьев в москве больше чем жителей)) в 2022 году высадят еще 15 тысяч деревьев.
вообще-то Москва город довольно зеленый. Поищите сравнение с другими мегаполисами. деревьев в москве больше чем жителей)) в 2022 году высадят еще 15 тысяч деревьев.
Одна просьбы высаживать невысокие деревья, такие как рябина, ива и им подобные. В Москве довольно часто бывают шквалистые ветры, деревья падают, от этого травмируются, гибнут люди, поломаны автомобили.
Мне нравится, что в Москве просто физически невозможно за всю жизнь обойти все интересные места - театры, музеи, выставки, кафе, рестораны, торговые центры и прочие развлекательные места.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq