Гость
Статьи
Парень пошел против …

Парень пошел против меня

Парень пошел против меня и подарил подарок, который я ему подарила другой девушке. Точнее, я ему не дарила подарок, просто сделала для себя и положила на видное место, а он пришел ко мне домой, взял его и украл и подарил другой девушке! Я не могу такое терпеть! Это только мои вещи и подарок я сделала себе на деньги, которые заработала с большим трудом. У меня и подруга пришла ко мне домой и разбросала все вещи, я ей не разрешала, но она вломилась и устроила мародерства. Я никому не разрешаю брать свои вещи. Почему они вламываются в мою квартиру без моего спроса и разбрасывают/воруют МОИ вещи без моего ведома? #собственность #личноепространство

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все, все меня гнобите теперь, за то, что я проиграла. Давайте хвалить выигрышных. Тут таким трудом зарабатываешь деньги, а какой-то козел ни на что их спускает.....

Гость

Я разбазарил твои схемки и теперь радуюсь, что я - победитель.

Гость

И теперь я посмеюсь над тобой, потому что я победитель, а ты - лузер.

Нарцисс
Гость

Ну все, все меня гнобите теперь, за то, что я проиграла. Давайте хвалить выигрышных. Тут таким трудом зарабатываешь деньги, а какой-то козел ни на что их спускает.....

Хрюкни.

Гость

Да ***.н.я все это чем вы маетесь!!!!!!!!!!!!!!!! ***.у.й это вообще надо???????????????????????? Голоса еще какие-то!!!!!!!!!!!!!!! ***.е.р это надо????????????????

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: