Новый день-ждем нападения на Украину. Сегодня или завтра- по мнению Запада, который конечно все лучше знает. Понятно, что все это бред и провокации, нов се же все же. Отзывают самолеты, отказывают в …
Смешная шутка. Только почему украинцы диктуют русским, как им разговаривать на своем языке? Кстати, по-русски всегда (а не только применительно к Украине) говорят "нападение на кого-то, на что-то", а не "в кого-то, в что-то".
Погода не та.под Ростовом танки в грязи застрялиб Россия побеждает по морозу что с наполеном что под Сталинградом. А вот первую мировую не смогли выиграть в тепле. Ждут морозов, если они не настанут то возможно не полезет.
А вы по ссылке ходили? Путин сказал, что ответит может даже ядерным оружием, если Украина как член НАТО попытается военным путем вернуть Крым. Про остальное я не в курсе. Меня только ядерная война пугает. Я в центре Европы. Хотя тоже уже думаю, может и хорошо, если человечество вымрет. Scherz.
Да не сомневаются что это чудо такое выкинет. То что российские граждане и белорусские при этом помрут много и останутся инвалидами ему по хрен. Радиация ж не сидит на месте, вон Чернобыль все ещё фонит. И как взорвался то он под Киевом но куда ветер подул Туда и упало облако. Сам в бункере будет сидеть.
ихтамнет
Да не сомневаются что это чудо такое выкинет. То что российские граждане и белорусские при этом помрут много и останутся инвалидами ему по хрен. Радиация ж не сидит на месте, вон Чернобыль все ещё фонит. И как взорвался то он под Киевом но куда ветер подул Туда и упало облако. Сам в бункере будет сидеть.
Единственная страна в мире ,применившая атомную бомбу это США,так что больше волнуйтесь о том ,что они применят в этот раз.
Еврейские банкиры рулят США, РФ и почти всем миром, сейчас их время. Им необходимо мутить войны, ослаблять государства, чтобы США (их центр) процветал и $ оставался мировой валютой. По этому они могут спровоцировать Россию с Украиной, дать указания тому же Путину напасть или устроить провокацию с переодеванием в украинских военных. Это война будет без победы, для того, чтобы втянуть в военный конфликт Россию и Украину и ослабить эти государства, заодно людей сократят, так как их вакцинация что-то пробуксовывает.
Путин ржёт и просит уточнить у западных сми время нападения. Понятное дело, что западные политики свои влажные мечты лелеят.
хм. Не в деньгах счастье. А отжать технично это надо еще уметь. И потом- все стихнет рано или поздно а территория останется на века в составе России.
Вам лично что с этой территории? Территорий мало? Ну поедьте в Воркуту, посмотрите как люди живут. Не в деньгах счастье, говорите? Так может у вас их много? А что делать обычным людям? Сейчас все накопления опять обесценятся, цены вырастут, зато будет территория, куда 99,9% граждан России в жизни ни разу даже не поедут. И как вообще можно смотреть в 2022 пропогандона Киселёва?
Ну и где наше вторжение? А, украинцы? ОбоSaraлись как всегда . Клоуны!
Ты совсем тролль? Там люди живут! Брошенные и своим нынешним государстаом и предыдущим советским союзом. Их кинули еще тогда во время распада ссср. И не толтко их, так же и теперешние казахские земли. Как никому не нужный кусок земли.
Россия просто обязана вернуть эту землю и ен жителей. Уже навечно. Иначе их растерзают в клочья. Пора России не оглядываться на другие страны, а наконец-,то проснуться и в зеркало посмотреть, там давно уже не медвежонок, жалкий и больной. В зеркале гризли!
Ты совсем тролль? Там люди живут! Брошенные и своим нынешним государстаом и предыдущим советским союзом. Их кинули еще тогда во время распада ссср. И не толтко их, так же и теперешние казахские земли. Как никому не нужный кусок земли.
Россия просто обязана вернуть эту землю и ен жителей. Уже навечно. Иначе их растерзают в клочья. Пора России не оглядываться на другие страны, а наконец-,то проснуться и в зеркало посмотреть, там давно уже не медвежонок, жалкий и больной. В зеркале гризли!
А за россиян вы не переживаете? За бедных пенсионеров, например? За людей, которые без газа живут?
Вам лично что с этой территории? Территорий мало? Ну поедьте в Воркуту, посмотрите как люди живут. Не в деньгах счастье, говорите? Так может у вас их много? А что делать обычным людям? Сейчас все накопления опять обесценятся, цены вырастут, зато будет территория, куда 99,9% граждан России в жизни ни разу даже не поедут. И как вообще можно смотреть в 2022 пропогандона Киселёва?
Ты где живешь? Страну и город назови. И переезжай тогда в днр, живи там. Посмотришь потом как вечно жить в страхе! Как жить и не знать, поможет завтра Россия или кинет на растерзание пиндосам. Я жила в такой ситуации. И знаю как тяжело бедным людям. А что было в 2014 знаешь? Сколько можно тянуть России
Украина будет в нато хоть как. Хоть присоединит рф днр хоть не присоединит. Не нужно бросать людей.
если рф кинет их, я свалю отсюда нахрен. К ним свалю.