Как вы понимаете суть сказанного?
Прочитала это наставление в одной из обсуждаемой темы. Согласна с этим полностью. Эти женщины живущие с мужем в доме со свёкрами, а живущие совместно с родителями и мужем в однушке, согласные на пополамство...
Все эти женщины допустили главную ключевую ошибку - впустили в жизнь простачка. Достойны они лучшего если сотворили такое со своей жизнью? Их родители растили для того чтобы они простачку прислуживали?
Эти простачки сами кого хочешь обдурят.
Вы на зоне что ли сидите что значит прислуживать ? Женщина не обслуга и не слуга а женщина
А в чем он простачек?
Как то невнятно, поясните так со свекрами или родителями.
Автор, у вас настолько завышена самооценка, что вам нужно устраивать онлайн уроки. Проще будьте, и смотрите на людей, как на людей, а никак на простачков
Согласна. Тоже не понимаю. А особенно шокирует, когда идут на это осознанно сами. Понимают будет жопонька( что все будет на них, женщинах и пахать и быт, и дети. А потом жалуются ноят, ненавидят всех у кого по другом. Завидуют. Ну а кто тебя заставлял, спрашивается? Глаза видели! ? Видели. Всё равно взяла( не понимаю. Есть такие знакомые
Конечно же они достойны самого лучшего - принца, готового бросить к их ногам свои миллионы)))) и зачем они с этими простачками живут - загадка))))
Для меня это скорее не бедный человек (деньги можно заработать), а скучный. Однажды ухаживал за мной один парень. Хороший. Но такой скучный и неинтересный. Словно пенсионер в облике молодого юноши. Человек, в котором нет страсти к жизни, задора, куража. Скучный как овсянка по утрам. Вот от такого я и держалась подальше))