Я лично как к неудачникам
Это личное дело каждого, где и как ему жить. А вы думаете Москва это какой-то Олимп небожителей? Бред, ничего особенного там нет, возможно больше зарплата, но и цены на все больше в разы.
Почему?? Негативно. Я нормально, поработали заработали денежку и вернулись. Не все хотят остаться там.
И да может они удаленку нашли и спокойно могут работать из дома а не со съемной квартиры.
Нормально отношусь. Не все любят большие города и круглосуточный шум
Что нового покажет мне Москва? Сегодня бал, а завтра будет два... И в положенный час приливам и отливам...Москва - центр вселенной и мерило успеха ? Жить там ещё то удовольствие
Сама то кто? - удачная ты наша! И сколько ты раз в Москве побывала?
Нормально отношусь. Уехали и уехали, их дело. Мне же лучше - в метро, может, просторнее станет
Как к людям, которые способны рискнуть ради мечты. Но сбывшаяся мечта (жить в Москве) зачастую оказывается не так уж и сладка, как казалось. Как говорят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться. Поэтому я нормально отношусь: попробовали, пережили определённые эмоции, приключения, надоело или кончились силы или разочаровались - все, вернулись домой. Это нормально.
В любом случае люди приобрели новый опыт, разнообразили свою жизнь, возможно что-то заработали финансово и вернулась, где им комфортней. В советское время люди уезжали на заработки на севера, а потом естественно возвпащались домой, покупали машины.
Как хотят, так и живут
Мышление как у совка
Я тоже как к неудачникам. У меня знакомые, в родном городе сами жить не умели, у свекров на шее сидели вместе с ребёнком. Оставили ребёнка свекрови и поехали в Москву, жили у родственников, но поняли, что они полные 0, пару месяцев поработали и вернулись. Ищут работу в своём городе. Мы с мужем сами переехали, как-то мысли не было при сложностях ехать обратно. Но мы сразу все продали, взяли ипотеку, ребёнка в сад устроила и сразу работать я начала, а муж через 2 дня после приезда. Да, было сложно и Ипотека с пол моей з п, но все супер
Это личное дело каждого, где и как ему жить. А вы думаете Москва это какой-то Олимп небожителей? Бред, ничего особенного там нет, возможно больше зарплата, но и цены на все больше в разы.
кто не был в москве, тот говорит, что нет ничего особенного тогда, когда особенное в москве есть. в москве все не так, как в провинции. а если бы все было везде одинаково, как ты говоришь, тогда в москве не проживало бы 12 млн человек.
Почему?? Негативно. Я нормально, поработали заработали денежку и вернулись. Не все хотят остаться там.
на дворе 21 век. денежка зарабатывает из дома уже давно. никуда ездить не надо. только необразовщина всякая куда-то ездит, потому что труд необразовщины неквалифицированный. а для удаленной работы нужны мозги. поэтому правильно говорят, что необразовщина, вернувшаяся из москвы - это лузеры. так оно на самом деле и есть.
в их родном населенному пункте, из которого они в москву приехали, чтобы покорить ее, 2-комная квартира стоит 350 тыс рублей, а в москве точно такая же квартира стоит 13.5 млн рублей. поэтому и доход в москве должен быть в 38 раз больше, чем в провинции, чтобы смысл был в москву ехать покорять ее. если в провинции кассир в пятерочки получает за свой труд 14 тыс рублей, то московский кассир должен зарабатывать 540 тыс рублей в москве.
вот и едут необразованные люди из сел и деревень в москву, думая, что в москве кассиры 540 тыс рублей зарабатывают ежемесячно.
Что нового покажет мне Москва? Сегодня бал, а завтра будет два... И в положенный час приливам и отливам...Москва - центр вселенной и мерило успеха ? Жить там ещё то удовольствие
москва - лучший город для жизни во все мире.
Организация Объединенных Наций (ООН) назвала Москву лучшим мегаполисом двум показателям: «Качество жизни» и «Уровень развития инфраструктуры».
В первом оценивались сфера здравоохранения, культура и досуг, образование, наука и технологии, уровень развития инфраструктуры, безопасность и общественные пространства. Москве удалось опередить Сингапур и Гонконг. А во втором — жилищная, транспортная, социальная инфраструктуры, ИКТ и использование городского пространства. Здесь столица опередила Париж и Гонконг.
москва - лучший город для жизни во все мире.
Организация Объединенных Наций (ООН) назвала Москву лучшим мегаполисом двум показателям: «Качество жизни» и «Уровень развития инфраструктуры».
В первом оценивались сфера здравоохранения, культура и досуг, образование, наука и технологии, уровень развития инфраструктуры, безопасность и общественные пространства. Москве удалось опередить Сингапур и Гонконг. А во втором — жилищная, транспортная, социальная инфраструктуры, ИКТ и использование городского пространства. Здесь столица опередила Париж и Гонконг.
Вот ООН и пусть штаб-квартиру откроет в Москве. А мы каждый сами решаем, где нам жить. Вам нравятся мегаполис - на здоровье. Но они нравятся не всем.
Я из тех кто при трудностях свалила из Москвы после 5 лет жизни там. Но я из украины и как бы не планировала покорять и закрепляться там. Пока не услышала от подруги, что возвращаться домой это стыдно, даже и не знала бы о таком)) Но я не понимаю, что стыдного если я после Москвы побывала еще в разных странах, не сижу на месте и всегда можно вернуться в Москву)) что стыдного то??))
кто не был в москве, тот говорит, что нет ничего особенного тогда, когда особенное в москве есть. в москве все не так, как в провинции. а если бы все было везде одинаково, как ты говоришь, тогда в москве не проживало бы 12 млн человек.
Из этих 12 млн треть по-русски не чешут.
Москва была мечтой совков, прописка только по лимиту или фиктивному браку.
Колхозаны до сих пор с предыханием гордятся свом пребыванием в скрепной столице, тогда как сами рожденные в Москве уже не знают куда свалить из этого кремлевского кишлака.
Еще 10 лет назад на этом же форуме ее называли нерезиновой, теперь только масквабад!
Барачника понесло. 📢
Это в твоей дыре дыре двуха 350к?
Про опережение Масквабадом Сингапура и Гонконга поржал 😂😂😂
Москва в нынешних реалиях всего лишь перевалочный пункт из скреп в цивилизацию. Перенеси все посольства и консульсмтва в Урюпинск и таким пунктом станет он.
За Москву топят те, кто вляпались в долгосрочную епатеку, а потом протрезвели и поняли, что лоханулись.
Я из тех кто при трудностях свалила из Москвы после 5 лет жизни там. Но я из украины и как бы не планировала покорять и закрепляться там. Пока не услышала от подруги, что возвращаться домой это стыдно, даже и не знала бы о таком)) Но я не понимаю, что стыдного если я после Москвы побывала еще в разных странах, не сижу на месте и всегда можно вернуться в Москву)) что стыдного то??))
Все правильно. Дважды города не покоряют. Кто уехал из Москвы, устремились в Рим, Париж, Берлин, Дубаи.
Полно народу уехало после просадки курса ₱ к $.
Теперь москвапатреоты живут по соседству с Джамшутами и любуются на харчки насвая.
У нас таких нет. Кто уехал, те там и живут.
Впрочем есть 2 пенсионера, вернулись в родительский дом.
А квартиру 3х комнатную детям оставили. Дети уже взрослые, под 30 годков.
Пенсию получают больше 20, это минималка у них. У нас люди проработали в сельском хозяйстве 35 лет и со всеми плюшками получают 10- 13. А минималка у нас 9 с копейками.
Так что москвичам в 2 с хвостиком раза больше.
Про опережение Масквабадом Сингапура и Гонконга поржал 😂😂😂
Москва в нынешних реалиях всего лишь перевалочный пункт из скреп в цивилизацию. Перенеси все посольства и консульсмтва в Урюпинск и таким пунктом станет он.
За Москву топят те, кто вляпались в долгосрочную епатеку, а потом протрезвели и поняли, что лоханулись.
Москвичам всегда завидовали, покорить Москву... смешная фраза))) это точно не реально, а вот устроить свою жизнь в Москве, построить карьеру и иметь возможность пользоваться благами своих достигнутых целей, это реально, но не у всех получается...