Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
Имя я могу- меня зовут Елена Я работаю в организации Московской области , где 80% должностей, совсем не сантехников и уборщиц ,
занимают граждане Украины, даже по московским меркам деньги зарабатывают нехилые! Если всё так плохо - родина в огне, почему не едут домой? а занимают места обычных российских граждан. Оплачивают патенты, кто может делать себе РВП -делают, несмотря на затраты, езжайте домой- защищать родину !!!дайте места работы для обычных россиян чтобы они могли заработать те же деньги которые получают Вы
Сообщение было удалено
А что ты делаешь в нашем Подмосковьем ? Дороги бомбишь ?
Украины как таковой страны уже почти нет ещё немного осталось до полного завоевания скоро вы станете Россией, Европа и Америка отказались помогать вам воевать с Россией придётся вам тогда прогнуться под нас другого выбора просто не останется. Война которая с вами может случиться она продлиться максимум сутки
На фиг они нам, особенно их западная часть. Всю жизнь только и замышляются что-то. А Зеленский - при**рок, это же надо так подставить собственный народ. На что он рассчитывал? Что НАТО пойдёт воевать, так им нечем. Они ему теперь обещают очередные санкции против нас, а его в Киеве бросили.
На фиг они нам, особенно их западная часть. Всю жизнь только и замышляются что-то. А Зеленский - при**рок, это же надо так подставить собственный народ. На что он рассчитывал? Что НАТО пойдёт воевать, так им нечем. Они ему теперь обещают очередные санкции против нас, а его в Киеве бросили.
Нам нужна Украина на самом деле. Она представляет опасность для РФ.
Хохлов всех нафиг с нашей страны!!!!депортировать! Зеленского в ссылку,актеришку недоделанного, запретить все фильмы с участием его морды!Чтоб хряки эти сидели и тряслись в своей засратой Украине!Нахрен не нужна России эта мусорка хохлятская, а то строят из себя "важных"
Хохлов всех нафиг с нашей страны!!!!депортировать! Зеленского в ссылку,актеришку недоделанного, запретить все фильмы с участием его морды!Чтоб хряки эти сидели и тряслись в своей засратой Украине!Нахрен не нужна России эта мусорка хохлятская, а то строят из себя "важных"
Это будет скоро Киевская Русь
И дальше что? Время на месте не стоит, как бы тебе этого не хотелось. У России уже 30 лет позорная истерика как у вуманской брошенки которая топорными манпуляшками пытается вернуть бывшего, то вены вскрыть грозиться, то детей придушить, то новой пассии патлы повырывать. Отвращение и желание не общаться больше никогда растет от этого каждый день все быстрее и быстрее.
Не добиток русский учи *** болотное
я горжусь своим президентом Путиным, молодец. Гнать их до польши и дальше, чтобы не повадно было ...
Войны нет.Но наши парни там!!!!Повышенная боеготовность!!!У
меня там брат родной!!!И не надо говорит,что там ни чего нет.
омг, при чем здесь вобще Россия. Здесь нет войны, все живут спокойно и только по новостям нелепые новости, что в Украине убивают людей и ненавидят русских, убивали русских....непонятно что дальше. Приплели Россию ко всему этому, здесь все ни сном ни духом.
Ага и поэтому я лично в Ростове видела тысячи беженцев опять. Как в 2014г так и сейчас! Всё спокойной там и поэтому они в том что было съебались от туда. И кстати конкретно Ростовчане сочувствуют им и пытаются хоть как то помочь. И я уверенна в других городах России тоже самое. Так что ты не *** друг мой, все Всё видят и без новостей понятно!
ВОВ?китайцы?
Сообщение было удалено
Единственно верная мысль из всего выше напи написанного.
Всё-таки началось. Очень обидно, что не уехал с семьёй, когда была такая возможность.
Украины как таковой страны уже почти нет ещё немного осталось до полного завоевания скоро вы станете Россией, Европа и Америка отказались помогать вам воевать с Россией придётся вам тогда прогнуться под нас другого выбора просто не останется. Война которая с вами может случиться она продлиться максимум сутки
Украина еще есть!80-90%процентов населения Крымчян ЛНР и ДНР за присоединение к РФ(я думаю Киев тоже не против).Потому что
РФ предложила Украине союз и скидки. НАТО ничего не предложила простои начала ее хуярить.
Ага и поэтому я лично в Ростове видела тысячи беженцев опять. Как в 2014г так и сейчас! Всё спокойной там и поэтому они в том что было съебались от туда. И кстати конкретно Ростовчане сочувствуют им и пытаются хоть как то помочь. И я уверенна в других городах России тоже самое. Так что ты не *** друг мой, все Всё видят и без новостей понятно!
Подтверждаю! Я из Таганрога и к нам в первую очередь людей везут, а потом дальше, по России. Гуманитарную помощь собираем.
Мне правда интересно, неужели в Украине никто и не знал, что всё эти годы происходило с их же гражданами на юго-востоке?! Вам говорили только то, что Россия огрессор, а почему она огрессор потому что старается помочь и защитить этих людей от бомбежек ВСУ- ни слова??!!
Сообщение было удалено
А почему вы не вышли мир отстаивать для днр?
Давно пора было раздавить этот фашистский бордель, под названием украина. Жаль только, слабая информационная поддержка. Зритель не может порадоваться успеху российского оружия, насладиться кадрами уничтожения вражеской техники и объектов. Вспомните. как пиндосы пиарили вторжение в Ирак и бомбардировки Югославии! Это было настоящее шоу! Даже во время войны с тараканами гитлера с советскими войсками шли фронтовые операторы. А здесь лишь парастрочки новостных лент и куцие невыразительные кадры, снятые на смартфон.
В прочем же мы всецело разделяем идею денацификации украины и возвращения ее в лоно цивилизованных государств, с последующими уголовными процессами над всеми малоросскими фашистскими преступниками. Теперь вы все знаете, ма шери.
Автор- вы ***. Война происходит. А ВЫ-ТУПОЛРЫЛЫЙ ***. И САЙТ ВАШ ДЕБИЛЬНЫЙ. А если у вас вопросы есть- ехать не далеко. Своими глазами посмотрите. И не обосритесь.
Сообщение было удалено
Роскомнадзор не может в таких масштабах. Это НАТО начало вырубать сети перед ударами.
Сообщение было удалено
Мирным жителям России тоже страшно, никому не нужна ***, все хотят спокойствия, и меня удивляет, что так все ненавидят русских, за что не понятно...
Но мы понимаем одно...что США руками Украины все ближе и ближе подходит к границам России, и тут только один вариант, защищаться.
Сообщение было удалено
Hola. Que pasa? Tu eres de Colombia?
Я бы не пошла убивать даже под угрозой казни..
Как жить с осознанием что ты убийца...
Вы все просто марионетки правительства..
Конечно же все вменяемые люди в шоке от всего происходящего и сочувствуют и ЛНР ,ДНР и Украине,несмотря на ненависть Украины к Русским(между прочим ещё до этого события).
Сумасшедший не Путин,нам есть за что его уважать,а Зеленский,на которого противно смотреть и слушать.Во всем мире кризис не только в России и Украине,и почему это вы хотите,чтобы мы своего президента не уважали?!
Космические цены на коммуналку. Особенно на воду и отопление. Они ещё абонплату ввели, за воду выходит семье три человека+убирать за "пернатой радостью" 500 грн и абонплата 49,11 грн.
Б..ть,а где коммуналка дешёвая,задолбали ныть,работайте и обеспечите себе достойную жизнь!!!Сами работать и думать не хотите,а все вам виноваты!
Байден - современный Гитлер. Америка и много кто еще - нацисты.Вы просто взгляните как вообще они относятся к русским.Ковид и тп все не просто так.Я не говорю о всех американцах, я говорю о Правительстве.Как и на Украине там полно нацов.
Байден - современный Гитлер. Америка и много кто еще - нацисты.Вы просто взгляните как вообще они относятся к русским.Ковид и тп все не просто так.Я не говорю о всех американцах, я говорю о Правительстве.Как и на Украине там полно нацов.
Продавец.
Прям интересно в последнее время послушать Байдена, что он еще в следующий раз ляпнет. Ну а Зеленский уже осознал что он натворил теперь будет как уж выворачиваться из рук. Да неотвертится теперь во всем будут винить его. Балбесы здорово вам эти янки головы задурманили.
Сообщение было удалено
Я с вами молодой человек полностью согласен. Погибают дети, материнским крикам и стонам, слезам и рыданиям не видимо края. Долгие годы мы будем хранить память о нечеловеческом отношению к маленькому ЧЕЛОВЕКУ - ребенку. ФАШИСТЫ практиковали подобное. Под обстрелами мирное население городов проводит жизнь в подвалах. Города ежедневно подвергаются обстрелам из всех видов вооружения поставляемых для "армии своего народа". А теперь проснитесь, я открою страшную тайну. Все о чем я сказал выше (его малая часть) длится 8 лет с 2014 года Правительством Украины в отношении своего народа. Вы молодой человек НАШИХ войнов своим грязным ртом не трогайте, почитайте историю, поучите ОРФОГРАФИЮ, посмотрите "Брат-2", мозги займите разумом. Вся правда в силе. Z. V.
Я бы не пошла убивать даже под угрозой казни..
Как жить с осознанием что ты убийца...
Вы все просто марионетки правительства..
Вы не хотите убивать? Замечательно! Но тогда Вам вопрос: В чем провинились детки, маленькие Ангелочки Донецкой области? Как живут в Украине те, кто их убил? Такие как Вы принесли в красавицу -Украину зло! Ваши земляки сжигали и расстреливали людей в Одессе и на Майдане! Ваши Президенты предали Веру и прославляют тех, кто рубил топорами и резал ни в чем не повинных женщин и деток в 40-вых на Волыне и в Польше! Опомнитесь! Опомнитесь!
Мирным жителям России тоже страшно, никому не нужна ***, все хотят спокойствия, и меня удивляет, что так все ненавидят русских, за что не понятно...
Но мы понимаем одно...что США руками Украины все ближе и ближе подходит к границам России, и тут только один вариант, защищаться.
Хочу обратиться к воюющим на обеих сторонах. По большому счету, мы убиваем друг друга. Вместо того, чтобы наказывать тех, кого должны наказывать. Воюем что те против олигархов, что эти… а убиваем почему-то друг друга – самих себя. Т.е. производим такое себе планомерное самоубийство… А надо ли нам это?»
Хочу обратиться к воюющим на обеих сторонах. По большому счету, мы убиваем друг друга. Вместо того, чтобы наказывать тех, кого должны наказывать. Воюем что те против олигархов, что эти… а убиваем почему-то друг друга – самих себя. Т.е. производим такое себе планомерное самоубийство… А надо ли нам это?»
Клоун - марионетка, и дипломированный политик России,американский военный бизнес.....от пистонов до ракет...частное......У америки ,чисто бизнес ни чего личного.....Страны азии,африки.............Америка капитан вселенной ?????‽?Мир очнись.!!!
Клоун - марионетка, и дипломированный политик России,американский военный бизнес.....от пистонов до ракет...частное......У америки ,чисто бизнес ни чего личного.....Страны азии,африки.............Америка капитан вселенной ?????‽?Мир очнись.!!!
По оценке экспертов....америка, как континента на 20 минут исчезнет раньше европы....
Я с вами молодой человек полностью согласен. Погибают дети, материнским крикам и стонам, слезам и рыданиям не видимо края. Долгие годы мы будем хранить память о нечеловеческом отношению к маленькому ЧЕЛОВЕКУ - ребенку. ФАШИСТЫ практиковали подобное. Под обстрелами мирное население городов проводит жизнь в подвалах. Города ежедневно подвергаются обстрелам из всех видов вооружения поставляемых для "армии своего народа". А теперь проснитесь, я открою страшную тайну. Все о чем я сказал выше (его малая часть) длится 8 лет с 2014 года Правительством Украины в отношении своего народа. Вы молодой человек НАШИХ войнов своим грязным ртом не трогайте, почитайте историю, поучите ОРФОГРАФИЮ, посмотрите "Брат-2", мозги займите разумом. Вся правда в силе. Z. V.
Согласен,с Прилук позвонил офицер пенсионер.....родственник.ему стыдно за УКРАИНУ. И не только ему....в 90-е помните.....были российские националисты......и били они не только кавказ ,а и своих .я это помню
Сообщение было удалено
Если кто-то хочет смотреть на развалины, трупы и пленных без чернухи, но пожестче чем новости, телеграмканал Правда Геращенко
Бандиты неонацисты на Украине беспредельщики . Очень опасно в соц сетях их критиковать . В ответ сыпется угрозы .
Сообщение было удалено
Не бзди горохом ----- Путин жив и здоров, занимается дзюдо, спокоен и дальновиден.Он контрразведчиком служил в Германии, все про вас ссук бандеровцев и нациков знает.Будет жить долго назло врагам, пока всю нечисть в мире не зачистит.
Цель России на постсоветском пространстве – клонировать подобные себе евразийские султанаты, окружать себя авторитарными режимами с кланово-кумовской экономикой, с ни кем не избираемыми пожизненными царями, бутафорскими парламентами, где бесправное население ничего не решает и запугано силовиками. Россия не может допустить, чтобы возник заразительный пример благополучной цивилизованной страны европейского типа, каковой Россия неспособна стать ни при каких обстоятельствах, ей нужно любой ценой реставрировать унылый совок в Украине и в других странах бывшего СССР.
Сообщение было удалено
Я 20 лет живу в Европе.
Сообщение было удалено
Поражения РФ не будет- ни военного,ни экономичнского!!! Плохо вопросом владеете или указивки читать ещё не научились?
Есть басня Лиса и виноград а может появиться новая Лиса и Киев
Типа не больно то хотелось ;)